Пристегните ремни
|
|
_nastya_ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:55 | Сообщение # 91 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (TCrowfoot) Все-таки решили отказаться от идеи корпуса в форме россии, это хорошо, а то бы проблемы со звучанием были. не корпус в форме, а просто рисунок Quote (swallow) стория живет уже автономной жизнью, я больше над ней не властна (в том смысле, что форум не дает мне ее редактировать, даже позорные ошибки а добрые мОдеры тебе помогут! хотя не... не помогут, не станут такой шедевр портить;)
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:56 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (TCrowfoot) Мне пришла еще одна идея..., но вы меня побьете sad biggrin Не бойтесь : ) Максимум завалим плюсами ^^
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:56 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
| Quote наоборот, тебя все выбрали, потому что ты не лориманиак)) какой-то неожиданный побочный эффект
God doesn`t limp
|
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:59 | Сообщение # 94 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (maiden_marina) Quote (Sfina) А то, чувствую, итогом обсуждения фика для меня будет всенародная ненависть и бан по IP. наоборот, тебя все выбрали, потому что ты не лориманиак)) wink Вот!!! Вот уже это самое и начинается..."Товарищи! В преддверии Лориюбилея очистим ряды от..." Quote (swallow) какой-то неожиданный побочный эффект surprised Сюрприииз! Это плата за гениальность Прикинь, заходишь ты вечерком на форум, а в личке: "Мы прочитали фик, все поняли и приняли меры!" :killed:
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:02 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
| Quote (Sfina) Вот!!! Вот уже это самое и начинается..."Товарищи! В преддверии Лориюбилея очистим ряды от... bag biggrin *точно спряталась* Короче. Если что - я рояль,балдахин и фиалки для Сфины ^^ Меня не убивать за мои конопатые плечи и черное белье.
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:03 | Сообщение # 96 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) "Товарищи! В преддверии Лориюбилея очистим ряды от..." ... снега ... даёшь лето! июнь! Лондон!
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:03 | Сообщение # 97 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Mr_Harper) Меня не убивать за мои конопатые плечи и черное белье. ты еще про рваные джинсы забыла
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:04 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| Quote (feniks2008) ты еще про рваные джинсы забыла biggrin *прикрыла дырку на попе на коленке рукой* Какие джинсы? ^^
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:06 | Сообщение # 99 |
Вольный Маниак
| Quote (Mr_Harper) Меня не убивать ты как заяц из "Простоквашино"... за тобой ещё полдня бегать, чтоб фотокарточку отдать ... мы не убивать собираемся, а сгрызть узнать какой он... цветочек аленкЫй?
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:08 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| Quote (RightChel) ты как заяц из "Простоквашино"... за тобой ещё полдня бегать, чтоб фотокарточку отдать biggrin ... мы не убивать собираемся, а сгрызть узнать какой он... цветочек аленкЫй? По-моему он не аленький..*ушла в монитор от загрызения выяснять природный цвет цветочка Хьюшиного* ЗЫ: - как-то пошловато звучит,да?
|
|
| |
RightChel | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:14 | Сообщение # 101 |
Вольный Маниак
| Quote (Mr_Harper) - как-то пошловато звучит,да? да
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:48 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
| Quote (_nastya_) не корпус в форме, а просто рисунок Сначало хотели корпус в форме россии. Quote (swallow) я встану на твою защиту! ок...так вот, подумалось мне про - компас (смысл подарка раскрывать нужды нет и так все понятно, а вот в поздравлении можно обыграть).
Дух Свободы
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:57 | Сообщение # 103 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| swallow, а плюсик-то тебе уже и не поставить. Вот что значит поздно приходить. Отличный предпраздничный *посмотрела на часы* праздничный подарок, спасибо.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:12 | Сообщение # 104 |
Иммунолог
| funelen, спасибо большое, с праздником TCrowfoot, компас? туплю. обьясни, пожалуйста. это, чтобы он в Лондон возвращался?
God doesn`t limp
|
|
| |
HouseManka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:20 | Сообщение # 105 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) это, чтобы он в Лондон возвращался? Не, это, наверное, чтобы он Россию нашёл. Ну, или Украину. Ира, с 8 Марта тебя, дорогая, карма забита под завязку.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |