![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Пристегните ремни
| |
Mr_Harper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:24 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (swallow) молодому маниаку точно йа Потому что веснушки - главное, что привлекло м-а Лори к маниаку. Все срочно побегут рисовать себе веснушки х)
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
Сообщение отредактировал Mr_Harper - Суббота, 07.03.2009, 21:24 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:24 | Сообщение # 62 |
Британская невеста
| Ира! Мне твой фик Марина прорекламировала)) Класс!)) Только Фрай у тебя не при деле оказался)) жалко, РадикалЭда не взяли с сосбой)) упс, о чем это я? А девушка-то не промах)) все молчала-молчала, а в итоге дальше всех пошла Может, это была Angel_K?
|
|
| |
RightChel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:43 | Сообщение # 63 |
Вольный Маниак
| Quote (miss_heavy) жалко, РадикалЭда не взяли с сосбой он нормальный!!! swallow, отличный фик! ... А я знаю кто это! ЭТО БЫЛА СФИНА!!!... Всё сходится ... а мальчег с фиалочками был отличным прикрытием... хитрюга П.С. жалко нету у меня ни стенки, ни пианина, ни кота ... а подойдёт комод, 2 губных гармошки и *даже тараканов нету* ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:50 | Сообщение # 64 |
Британская невеста
| Quote (RightChel) А я знаю кто это! ЭТО БЫЛА СФИНА!!!... Всё сходится ... а мальчег с фиалочками был отличным прикрытием... хитрюга ага, и в конце фика она обменялась многозначительными взглядоми с самой собой... в зеркале!)) Вообще, Сфина тут главная героиня))) Жалко меня не взяли с собой маниаки (могу объяснить это только тем, что в это время была в Англии ), а то мне как раз надо потренировать свой французский, на курсы которого я уже второй год хожу)))
|
|
| |
Bird | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:50 | Сообщение # 65 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) ЭТО БЫЛА СФИНА!!! А ведь правда! Действительно, всё сходится
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:54 | Сообщение # 66 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (RightChel) А я знаю кто это! итааааак! вторая серия "Следствие ведут знатоки"
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:00 | Сообщение # 67 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| RightChel, а как ты это поняла?))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
RightChel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:13 | Сообщение # 68 |
Вольный Маниак
| Quote (maiden_marina) RightChel, а как ты это поняла?)) 1. описание этой девушки полностью совпадает с тем, как я увидела Сфину первый раз в жизни тем летом (конечно swallow об этом понятия не имеет, но всё же ) ... правда про конопатые плечи остаётся только догадываться 2. пробираясь по квартире ночью её заметила та счастливица... поверьте, Сфина если уж крадётся по ночам, то её явно никто не заметит и не услышит 3. да и если и "изменять" Морзу... так только с Хью!... какой-такой мальчег с фиалками... я вас умоляю но поскольку swallow понятия не имеет о первых двух пунктах... то думаю это было просто прекрасным совпадением ... хотя кто знает? ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:13 | Сообщение # 69 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (RightChel) А я знаю кто это! happy ЭТО БЫЛА СФИНА!!!... Всё сходится "Надо же, у Курта были веснушки" (с) А вообще, коллеги, перечитайте внимательно текст! Я, например, всю ночь перечитывала Фик написан в строгих традициях реализма, и такие приемы, как раздвоение персонажей и пространственно-временные искажения, в нем не задействованы... Не так ли, обожаемый автор? ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
RightChel | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:16 | Сообщение # 70 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) Я, например, всю ночь ну-ну ... это было прекрасным прикрытием
|
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:25 | Сообщение # 71 |
Одинокий Триттерианец
| Застебали совсем Quote (RightChel) правда про конопатые плечи остаётся только догадываться biggrin Я придерживаюсь противоположного мнения... Но, уважая демократичные традиции форума, предлагаю устроить опрос: "Есть ли у Сфины веснушки?" (и варианты: нет, если да, то где именно) Quote (RightChel) пробираясь по квартире ночью её заметила та счастливица... поверьте, Сфина если уж крадётся по ночам, то её явно никто не заметит и не услышит biggrin Да, по ночам я часто прокрадываюсь к зеркалу - перемигнуться с умным человеком. А днем меня вообще от него не оттащишь! Quote (RightChel) да и если и "изменять" Морзу... так только с Хью!... какой-такой мальчег с фиалками... я вас умоляю happy Нет, это я тя умоляю... Я-то уже прикинула, кто из маниаков имелся в виду Давайте это и обсудим
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:26 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| Quote (Sfina) Я, например, всю ночь перечитывала icecream Один я понимаю смайлик после этого как намёк?Мм? Сначала охмурила Хью, а теперь отмалчивается. Ай-ай-ай. Но swallow открыл нам правду!Только потому что ты мне очень симпатично, я из ревности не буду закидывать тебя плюсами ^^
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:30 | Сообщение # 73 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) итак, методом исключения... Не, не исключайте меня. Может, он родинки за веснушки принял. А вообще, я о-очень молчаливая. Могу сутки не разговаривать. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:32 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Quote (HouseManka) Не, не исключайте меня. Может, он родинки за веснушки принял. А вообще, я о-очень молчаливая. Могу сутки не разговаривать. smile Давайте вообще никого не исключать..Даже тех,кто там не был. В конце концов, никто не знает была я там или нет. Я отлично маскируюсь. Я была тем самым роялем, на котором играл вам Хью. А так же я тот букетик фиалок и тот тяжелый балдахин над кроватью.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:34 | Сообщение # 75 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) А вообще, я о-очень молчаливая. да, это прямо бросается в глаза
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|