|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
|
|
| Sfina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:12 | Сообщение # 571 |
|
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Форман: Вот вы и попались, доктор Хаус! Вчера я действительно был в розовых стрингах! Значит, и про психотерапевта все правда! Теперь ясно, кого на место Махмедова взяли... И правильно, давно пора: тут у всех какие-то проблемы. Вот я, например, давно хотел кому-то рассказать о своем тяжелом детстве. А то Кэмерон никогда не слушает!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:21 | Сообщение # 572 |
Вольный Маниак
| Хаус: Я уверен, что это галлюцинации... у меня в это опыт богатый! У меня не было трости и Триттер всё время улыбался... Чёёёрт!... я понял... викодин торкнул только Триттера, а у меня просто боль снял ... значит твои розовые стринги правда... А зачем ты без штанов по улице ходишь?.... О нет! значит я и Кемерон вчера... это правда!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:28 | Сообщение # 573 |
|
Одинокий Триттерианец
| Кэмерон: Да, черт побери! Ты и правда вчера прилепил мне жвачку на волосы! Да как прилепил! Пришлось, видишь, под бобрик подстричься... Форман: Да, вчера я ходил в одних стрингах! Было очень жарко... А вообще, чего я вру-то: у меня есть глубокие внутренние причины бегать в розовых стрингах! И это еще одна причина записаться на прием к психотерапевту! Триттер: А я уже записался! Потому и улыбаюсь: такая девушка приятная... Сказала, что после нескольких сеансов у меня все будет тип-топ!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:38 | Сообщение # 574 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) Триттер: А я уже записался! Потому и улыбаюсь: такая девушка приятная... Сказала, что после нескольких сеансов у меня все будет тип-топ! Хаус: она тебе сказала, что после нескольких сеансов облучения у тебя будет всё тип-топ! И отправила к Форману! Ты увидел его в стрингах... пошёл к Воглеру... Воглер заставил его халат носить... и Слава Богу... ещё одно такое зрелище я бы не выдержал! А ты, Кемерон, уже должна знать, что жвачка на волосы - это у меня прилюдия такая... да и потом Чейз за тобой всё повторяет! ... смотри какой у него бобрик прикольный... вам бы пациентов пугать. И почему когда ты спишь с Чейзом - об этом все знают... а как со мной - ты это скрываешь?
|
| |
| |
| ember | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:38 | Сообщение # 575 |
Чейзотерапевт
| Quote (Sfina) Пришлось, видишь, под бобрик подстричься... Хаус: То-то я сначала подумал, что Форман наконец-то помылся...
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:59 | Сообщение # 576 |
Вольный Маниак
| Очнувшись посередине своей гостинной Хаус понял, что это был сон... или часть этого была сном... вот только какая часть? Надо пойти на работу и незадачливыми намёками выяснить, что я вчера натворил, - подумал Хаус. В кабинете Хауса: Хаус: Кемерон, какие у тебя длинные волосы? А ты, Чейз, смотрю причёску сменил!... тебе идёт бобрик 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:37 | Сообщение # 577 |
|
Одинокий Триттерианец
| - Хаус! Хаус!!! - трясла за плечо гениального диагноста RightChel. - Никто ещё прямо на сеансе не засыпал... Вставайте, ваше время закончилось. Сейчас Триттер придет, он на 20.45 записан. А мне еще кабинет кварцевать надо! Хаус (бормочет во сне): Чейз, тебе идет бобрик... А под ноль не пробовал? И трехдневная щетина - стильно смотрится... RightChel (пишет в карте): "Пациенту снится Чейз..."
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:49 | Сообщение # 578 |
Вольный Маниак
| Психотерапевт RightChel пишет: RightChel снится Хаус...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:52 | Сообщение # 579 |
|
Одинокий Триттерианец
| Триттер (заглядывает в кабинет): Доктор, к вам можно? Уже 20.53... RightChel (вздрагивает, захлопывает карту и прячет в стол): Да-да, проходите... Триттер (с подозрением): А что это вы сейчас в стол спрятали?..
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 31.05.2008, 20:55 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:01 | Сообщение # 580 |
Вольный Маниак
| RightChel: градусничек... ректальный... леденец хотите?
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:06 | Сообщение # 581 |
|
Одинокий Триттерианец
| Триттер: Мама говорила, что от леденцов зубы портятся... У вас нет жвачки без сахара?
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:06 | Сообщение # 582 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Триттер: а зачем вы градусничек спрятали? дайте посмотреть? я на них специализируюсь, знаете ли!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:15 | Сообщение # 583 |
Вольный Маниак
| Триттер: Доктор, мне кажется, что Вы ко мне предвзято относитесь... RightChel: Какие причины привели Вас к этому выводу?... Триттер:: Ну Вы, например, вместо фамилии Уилсон говорите Милашка, когда упоминаете Хауса - вздыхаете и глазки вверх закатываете, а меня постоянно называете Мальчиком... RightChel: Хотите я буду называть Вас Девочкой?... Триттер:: Вот из-за этих слов я и сбежал в 15 лет из дома... RightChel: Вы хотите поговорить об этом? Триттер:: Хочу... но с другим доктором!... Кого Вы мне посоветуете?... RightChel: Я бы посоветовала Вам доктора Sfin'у... она скоро защищает диссертацию по Психической Терапии... ваш случай будет ей очень интересен... Триттер:: Позвоните ей пожалуйста насчёт меня, а доктор Sfina точно меня возьмёт?... RightChel: Точно!... она в восторге от таких как ВЫ!!!
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:20 | Сообщение # 584 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Nastya : она знаете ли вообще от вас в восторге! Доктор RightChel, извините, что без стука, но у меня тоже интересный случай, думаю Вам будет интересно поприсутствоватью
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:22 | Сообщение # 585 |
|
Одинокий Триттерианец
| Триттер: А я вот сейчас посмотрел досье - доктор Sfina еще кардиолог... А у меня пока с сердцем, тьфу-тьфу, нормально... Так что сейчас я расскажу вам о своем тяжелом детстве! (усаживается поудобнее)
|
| |
| |