|
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
|
|
| Sfina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:47 | Сообщение # 421 |
|
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Хаус (трясет головой): Брр... Чего-то я совсем запутался... Ещё ресничками похлопай, а? Да, и голову чуть-чуть влево поверни... В три четверти ты ваще неотразимо смотришься... И правда, зачем мне Чейз?..
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:54 | Сообщение # 422 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) Хаус (трясет головой): Брр... Чего-то я совсем запутался... Ещё ресничками похлопай, а?Да, и голову чуть-чуть влево поверни... В три четверти ты ваще неотразимо смотришься... И правда, зачем мне Чейз?.. В этот момент в кабинет входит Кадди. Уилсон моментально поворачивается к ней... Хаус никак не реагирует и летает где-то в облаках... Кадди (указывая на Хауса): Он что... телека пересмотрел или в игрушки переиграл?... или на крайняк Викодина переел? Уилсон (спокойно): Лучше Кадди... намного лучше! Наш мальчик наконец-таки влюби-и-ился...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:59 | Сообщение # 423 |
|
Одинокий Триттерианец
| Кадди: Как? Значит, он вырос? О, нет! Теперь он станет абсолютно неуправляемым, леденцами его уже не успокоишь... Все: ухожу немедленно в монастырь! Да, Уилсон, не смотри на меня так: в мужской! Ты же знаешь, я всегда это говорю!
|
| |
| |
| RaenJones | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:05 | Сообщение # 424 |
Педиатр
| Хаус:..Улсон,давно хотел спросить...а где моя любимая собака Гектор? Уилсон:..Я пытался лечить ее от зависимость...кто-то подсадил ее на наркатические анальгетики...(узнаю убью-про себя)...но пришлось ее..усыпить
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:07 | Сообщение # 425 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) Ты же знаешь, я всегда это говорю! ... что ты на меня так смотришь? что?... аллё-о!... эй, Уилсон?... ау-у-у... хватит на меня пялиться... ответь мне... эй... что такое?... уилсон... чего ты молчишь? Уилсон молча встает из-за стола... подходит к мечтающему Хаусу... смотрит на него и задумчиво говорит Кадди: Иди к себе, мамочка, - сейчас папочка плакать будет!
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:13 | Сообщение # 426 |
|
Одинокий Триттерианец
| Кадди: Ой, Уилсон, подожди... Поверни-ка голову влево. Эх, создал же Бог такую красоту! А ресничками похлопай, а? Ну что тебе, жалко? Да, вот так...
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:18 | Сообщение # 427 |
Вольный Маниак
| Хаус: Я понял почему не люблю шоколадки! Уилсон: Потому же почему и Формана?
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:25 | Сообщение # 428 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (RightChel) Хаус: Я понял почему не люблю шоколадки! Уилсон: Потому же почему и Формана? Хаус: Нет, я от них толстею... И прыщи на носу выскакивают!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:29 | Сообщение # 429 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) Хаус: Нет, я от них толстею... И прыщи на носу выскакивают! Уилсон: У меня есть одна масочка для лица...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:39 | Сообщение # 430 |
|
Одинокий Триттерианец
| Хаус: А, такая голубенькая, на резиночке... У меня тоже есть. Но она только маскирует недостатки В общем, Уилсон, шоколад мне нельзя, поэтому выпиши-ка рецептик...
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:45 | Сообщение # 431 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) поэтому выпиши-ка рецептик... Уилсон: Хорошо!... Тебе сколько леденцов на палочке? Пять? Шесть?
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:55 | Сообщение # 432 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (RightChel) Уилсон: Хорошо!... Тебе сколько леденцов на палочке? Пять? Шесть? Хаус (с сожалением качая головой): После истории с Триттером ты стал слишком осторожным... Ну где, где тот веселый, бесшабашный Уилсон, который выписывал мне леденцы коробками?
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:56 | Сообщение # 433 |
Вольный Маниак
| Надпись на футболке Кемерон: "Трость украшает мужчин" Надпись на футболке Чейза: "На этом месте должна быть розовая рубашка" Надпись на футболке Кадди: "Отвали" Надпись на футболке Формана: "Что? Если я чёрный, то сразу машины ворую?!" Надпись на футболке Уилсона: "Милашки против рака" Надпись на футболке Хауса: "I love Britney!" Надпись на футболке Тринадцатой: "Britney love me"
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:07 | Сообщение # 434 |
|
Одинокий Триттерианец
| Надписи на тех же футболках на спине Quote (RightChel) Надпись на футболке Кемерон: "Трость украшает мужчин" "Хаус, обрати наконец на меня внимание!" Quote (RightChel) Надпись на футболке Чейза: "На этом месте должна быть розовая рубашка" "А Кэмерон ко мне пристает!" Quote (RightChel) Надпись на футболке Кадди: "Отвали" "Хочешь детей? Следуй за мной!" Quote (RightChel) Надпись на футболке Формана: "Что? Если я чёрный, то сразу машины ворую?!" "ДА!" Quote (RightChel) Надпись на футболке Уилсона: "Милашки против рака" "А впрочем, что мы все обо мне да обо мне..." Quote (RightChel) Надпись на футболке Хауса: "I love Britney!" "И Кэмерон не светит!" Quote (RightChel) Надпись на футболке Тринадцатой: "Britney love me" "И Кэмерон не светит!"
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:08 | Сообщение # 435 |
Аццкай Сотона
| Катнер без стука заходит в кабинет Кадди, та отрывается от заполнения бумаг и удивленно на него смотрит. Катнер распахивет пиджак, берет в руки провода идущие от ремня и со словами:"Это не больница, это - ГОСПИТАЛЬ!!!" подрывает себя вместе половиной Принстон Плейнсборо.
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Пятница, 23.05.2008, 02:09 |
| |
| |