Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Какую фразу никогда не скажут персонажи сериала?
SfinaДата: Пятница, 16.05.2008, 19:41 | Сообщение # 256
Одинокий Триттерианец
Награды: 0

Статус: Offline
Триттер: Ой, а можно Карабасом буду я? Пожалуйста, пожа-а-луйста... Я и бороду отрастить могу... А у Воглера борода все равно не вырастет! У меня и плетка есть: недавно нашел под кроватью. Не знаю, правда, откуда она взялась...
Кадди (смущенно): Это моя... Ну, не будем отвлекаться. У нас еще Дуремара нет... Можно Марка Грина пригласить: типаж подходит!
Возражения есть - возражений нет!

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 16.05.2008, 19:47

broken_mirrorДата: Пятница, 16.05.2008, 20:12 | Сообщение # 257
Заслуженный Тролль

Воглер: Как это у меня борода не вырастет??? Очень даже вырастет! Я сделаю трансплантацию бороды!!! *подумав* Хотя мне бы лучше подошла роль пиявки Дуремара... Я так люблю высасывать людям кровь!!! *демонически хохочет*

Добавлено (16.05.2008, 20:12)
---------------------------------------------
Марк Грин: Дуремар??? Я рассчитывал на роль папы Карло! Работать лобзиком - мое второе хобби, после неожиданных появлений в чужих сериалах.

Сообщение отредактировал broken_mirror - Пятница, 16.05.2008, 19:52

SfinaДата: Пятница, 16.05.2008, 20:32 | Сообщение # 258
Одинокий Триттерианец

Хаус (возмущенно): В чужих сериалах... И тебе не стыдно? Да ты нам уже как родной! Слушай, а давай ко мне в команду, а? Вместо этих клоунов. 13-ю оставим только, уж больно она загадочная. Кадди тебе зарплату хорошую сделает... Правда, Кадди?

broken_mirrorДата: Пятница, 16.05.2008, 21:03 | Сообщение # 259
Заслуженный Тролль

Кадди (ворчливо): Пусть сначала вернет мою кофточку, которую я давала ему поносить... Ту, с розочками...
Марк Грин: Я отдал ее Чейзу, он так умолял...
Чейз (плотнее запахнув халат): Вот еще! Сдались мне чужие кофточки! Я предпочитаю строгий стиль!
Форман: Как же, наслышаны... Кожаные корсеты и меховые наручники...

emberДата: Пятница, 16.05.2008, 21:14 | Сообщение # 260
Чейзотерапевт

Quote (ember)
Кабинет прирождённого администратора: Триттер: Кто вообще взял Хауса на работу?!? Кадди *делая шаг вперёд*: Ну я взяла.. Триттер: Ух ты! А ещё есть?

Кадди: *слышится командный голос прирождённого администратора* Больше Хаусов не выдаём! На сегодня ВСЕ кончились!! Слышите?? Триттер, а Вы чего здесь околачиваетесь?! Я же сказала нет Хаусов, Н_Е_Т_У, и сегодня больше не привезут!! Господин полицейский, ну вы хоть в очередь встанте что ли.. Граждане, не шумим, не волнуемся, граждане!! Кончилось всё, ну нету больше!! Да что ж вы за люди такие?? Приходите завтра! А? Чего? Триттер? Какой ещё Триттер? А-а-а, гражданин коп.. Где конец очереди? А вот сейчас выйдете из клиники, спуститесь по парадной лестнице, завернёте за угол.. вот там то он и есть)) Вас записать?.. Ну чего же вы так кричите, гражданин коп?!! Ладно, ваша очередь за слащавым блондинчиком, вымазанным гелем с головы до ног.. ой, простите, только с головы.. ой, извините, за ним ещё девушка..даже две..ан нет, одна - вторая девушка стоит в очереди за предыдущей..ну, вообщем, вы поняли, тогда пройдите, пожалуйста на своё место. Всего вам доброго)) И незачем было так орать.. dry

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

Сообщение отредактировал ember - Суббота, 17.05.2008, 15:51

SfinaДата: Пятница, 16.05.2008, 21:31 | Сообщение # 261
Одинокий Триттерианец

Quote (broken_mirror)
Форман: Как же, наслышаны... Кожаные корсеты и меховые наручники...

Кадди: Кожный корсет? (Чейз стоит потупив глазки) Ах вот оно что! А я-то его обыскалась!...
Тринадцатая: А меховые наручники такие розовые были, да, Форман? (обращаясь к Кадди): Говорила я тебе: хватит нам на вечер одного Триттера!.. Растащат весь реквизит - как "Буратино" будем ставить? Мелом на полу рисовать, как Ларс фон Триер?

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 16.05.2008, 21:32

syrni4ekДата: Пятница, 16.05.2008, 21:34 | Сообщение # 262
Хьюморист

Quote (Sfina)
Кадди: Кожный корсет? (Чейз стоит потупив глазки) Ах вот оно что! А я-то его обыскалась!...

Мне же его Кэмерон надо вернуть! Одолжила на вечерок - две недели отдать не могу!

broken_mirrorДата: Пятница, 16.05.2008, 21:42 | Сообщение # 263
Заслуженный Тролль

Кэмерон: Да! И, кстати, Чейз, верни мне костюм прирожденного администратора, который брал у меня на Хэллоуин...
Триттер (про себя): Не может быть... Выходит, это Чейзу я сделал в тот вечер предложение руки и сердца... *пискнув, падает в обморок*

syrni4ekДата: Пятница, 16.05.2008, 21:53 | Сообщение # 264
Хьюморист

Quote (broken_mirror)
Кэмерон: Да! И, кстати, Чейз, верни мне костюм прирожденного администратора, который брал у меня на Хэллоуин...

Кадди: так вот почему ко мне Уилсон подкатывает... Кэмерон, будешь всем одалживать мои вещи - не верну тебе твое красное белье!

broken_mirrorДата: Пятница, 16.05.2008, 22:09 | Сообщение # 265
Заслуженный Тролль

Кэмерон: Какое белье, бесчувственная женщина?? Детективу Триттеру плохо!!!
Чейз: Тритти, миленький, очнись!!! Хаус, он очнется??? Я ведь уже и свадебное платье купил... *театрально заламывает руки и стенает*

Сообщение отредактировал broken_mirror - Пятница, 16.05.2008, 22:11

SfinaДата: Пятница, 16.05.2008, 22:13 | Сообщение # 266
Одинокий Триттерианец

Quote (syrni4ek)
Кэмерон, будешь всем одалживать мои вещи - не верну тебе твое красное белье!

Тринадцатая: Кэмерон, так у тебя есть нормальное белье? Прости, душка, а зачем тогда ты носишь этот бесформенный кошмар: до колен, в мелкий зеленый цветочек? Я, конечно, многое повидала, но такого....
Кэмерон: Это бабушка Уилсона привезла. Подарок на 7 ноября... Сказала, в России все так ходят...
Уилсон (бледнея): До колен?! Послушай, Эллисон... Бабушка перепутала свертки. Это мужские семейные... А у меня, значит...
Хаус: Ха-ха-ха! Уилсон, так ты, оказывается, носишь женские трусы! А я-то все думаю...

Сообщение отредактировал Sfina - Пятница, 16.05.2008, 22:13

syrni4ekДата: Пятница, 16.05.2008, 22:13 | Сообщение # 267
Хьюморист

Quote (broken_mirror)
Чейз: Тритти, миленький, очнись!!! Хаус, он очнется??? Я ведь уже и свадебное платье купил...

Кэмерон: Подлец! Я думала - это мне подарок! На свадьбу! Так вот почему оно мне в в плечах широко и в бедрах жмет!

broken_mirrorДата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 268
Заслуженный Тролль

Quote (Sfina)
Хаус: Ха-ха-ха! Уилсон, так ты, оказывается, носишь женские трусы! А я-то все думаю...

Уилсон: На себя посмотри!! Кто вчера купил стринги расцветки "Веселый викодинчик"???

syrni4ekДата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 269
Хьюморист

Quote (Sfina)

Уилсон: А я то все не мог понять, чего ты за мной в туалет постоянно увязываешься...

_nastya_Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 270
Лорибедрафил
Награды: 1

Чейз Кэмерон: я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.