Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Знаки
| |
ребекка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Автор Ребекка Рейтинг юношеский Пейринг ну у меня всегда с эти туго)))Смешанный наверное, про всех Время действия начало 5 сезона -Как это все-таки приятно, жить вместе с любимой девшкой! Так думал Чейз, рыская по комнате в поисках вещичек, которые собирался взять с собой к Кэмерон. -"Я освободила тебе ящик!"-Это самые романтичные слова, которые я слышал в своей жизни!Просто так ящики не освобождают-это начало чего-то большего! Он аккуратно сложил в почти заполненную спортивную сумку комплект белья и несколько винтажных футболок, которые носил только дома, опасаясь насмешек Формана. -Ну вот вроде и все! Аккуратно запер дверь на ключ,сел в желтое такси и поехал к Кэмерон. -Ждет, наверное!Волнуется!Ничего, любимая, я уже совсем рядом!-от таких мыслей рот Чейза расплывался в глупой улыбке до ушей.Таксит поглядывал на него с подозрением и все сильнее нажимал на педаль газа.Наконец такси, заскрипев тормозами, остановилось у знакомого дома.Чейз расплатился и, улыбаясь еще шире, чем раньше, хоть это и казалось невозможным,приготовился позвонить.Но тут его взгляд привлек предмет, который он меньше всего ожидал здесь увидеть.К стене, рядом со входной дверью была прислонена трость.Черная пижонская трость, объятая языками нарисованного пламени.Она стояла, и , как казалось оторопевшему Чейзу, нагло ухмылялась. -Ну давай!-так и слышалось Чейзу,-Войди, если осмелишься!А лучше вали отсюда по-хорошему! Не отрывая взгляда от наглой деревяшки, Чейз нерешительно взялся за дверную ручку.Отдернул руку, будто обжегшись.Снова схватился за медное кольцо, приложил ухо к двери, внимательно прислушиваясь.Внутри было тихо, только где-то на пределе слышимости,играла музыка. Волна гнева и обиды захлестнула Чейза с головой. Нет!Этого просто не может быть!Она не могла...Мысли вихрем кружились в белокурой голове. -Не могла!-соглашалось сердце. -ОНА-не могла!-Парировал трезвый рассудок,-она не могла, а вот ОН-мог, причем легко и просто!А трость-это знак для тебя.Как череп и кости на щите высокого напряжения "Не влезай-убьет!" Несколько минут Чейз стоял на месте, борясь с желанием просто войти и прояснить все раз и навсегда. -Войди!Может, ты все не так понял!-уговаривало сердце. -Езжай домой!-приказывал мозг.-Какие еще объяснения тебе нужны? И Чейз сдался.Бросив последний взгляд на торжествующую трость, он, понурив голову,отправился домой. -А почему бы, собственно, и нет?!-размышлял Уилсон, завязывая перед зеркалом свой лучший галстук в сиреневую крапинку,-Такая женщина не должна быть одна. Она красивая, умная -мечта любого мужчины.Раз некоторым она не нужна,почему бы мне не использовать свой шанс.Что я теряю? Уилсон надел пиджак, вышел на улицу и сел в машину, продолжая внутренний разговор с самим собой. -Проведем разведку боем.Если она не выставит меня сразу, значит у меня есть надежда на продолжение.Она ведь мне нравится, чего я , спрашивается, так долго ждал? Уилсон в последний глянул на свое отражение в зеркале заднего вида,поправил узел галстука и, захватив с заднего сиденья купленный по дороге букет чайных роз, направился к дому Кадди.Он как раз репетировал про себя начало разговора, когда ему показалось, что он видит...ну да, точно...и совсем не показалось!Это была именно она!Трость, за которую он отдал в антикварном магазине бешеные деньги.Стоит себе у входной двери с видом независимым и гордым.И пламя на ней выглядит еще более горячим и опасным, чем когда-либо. -Быть не может...да как же это...он же ни за что не соглашался...я же сам ему советовал, а он никогда...даже в ресторан ее пригласить не сподобился за столько лет. Уилсон в недоумении разглядывал неожиданную преграду. -А может, это не его!Может просто кто-то случайно оставил? спрашивал он сам себя. И сам же себе отвечал -Ты идиот!Много ты знаешь людей которые носят такие трости?И ,похоже, живут где-то неподалеку от Кадди? Уилсон вздохнул, нерешительно взял трость в руки, повертел туда-сюда и обнаружив на ней небольшую царапину под самой ручкой, окончательно приуныл.Это ведь он сам ее поцарапал, когда нечаянно прищемил дверью.Все улики были на лицо. -И младенцу ясно, что он откуда-то пронюхал, что ты замышляешь и когда именно.И испугался, что его любимую игрушку могут отнять.Вот сукин сын! Уилсон поставил трость на место, еще раз вздохнул, пожал плечами и, пристроив неиспользованный по назначению букет рядом с пламенеющим обидчиком,поехал назад. -И, представляешь, Кадди!Я прождала его весь вечер, а он так и не появился!-Кемерон размахивала перед носом Кадди рогаликом, как боевым знаменем. Они пили в кафетерии рядом с клиникой свой обычный утренний кофе. -Как ты думаешь-он все-таки испугался серьезных отношений? Хотя это была его идея! -Может быть..-туманно отвечала Кадди, погруженная в собственные мысли,-А может, он сам почувствовал, что ты к этому не готова.И дал задний ход. -Ну не знаю,-Кэмерон доела наконец бедный рогалик,-мы с ним об этом еще не говорили.Хотя после вчерашнего, я уже сама думаю, что это была не очень хорошая идея.Наверное, нам нужно немного подождать! И она решительно встала из-за стола, полная решимости найти Чейза и хорошенько с ним побеседовать. А Кадди осталась, продолжая размышлять о том, возможно ли в наше время появление у ее дверей принцев на белом коне, которые оставляют на память о себе букеты чайных роз. Или это не принц на коне, а диагност на мотоцикле?... -Можно к вам присоединится?-услышала она.Подняла глаза и увидела мужчину с подносом в руках.-Что? -Я работаю тут неподалеку и каждый день здесь завтракаю!-ответил мужчина немного смущенно,-Все никак не решался с вами заговорить... -Не самая хорошая идея,-отрезала Кадди,-Извините, я спешу! Про себя она все же отметила, что в другое время, все могло бы получиться иначе.Мужчина был очень даже ничего! Она тряхнула головой, допила кофе и отправилась к себе в кабинет, полная неясных сомнений. А тем временем Хаус торговался с мастером-краснодеревщиком в антикварном магазине. -Вы с ума сошли!Я что покупаю не деревянные, а платиновые трости?-бушевал он,-Мало того, что мне нужно было три, а вы сделали только две, так еще и норовите ободрать, как липку. -Да вы посмотрите, какой товар!-кипятился мастер,-Эксклюзив!Знаете, как трудно сделать совершенно одинаковый рисунок на нескольких вещах! -Тем более!Не снизите цену, я обращусь в антимонопольный комитет! -Ох, ну ладно...сброшу десятку,-сдался мастер,-только для вас. "Какой еще дурак купит себе три совершенно одинаковых трости",- подумал он про себя А вслух продолжил: -Третья будет готова через неделю.Заходите, всегда рад вас сидеть! Хаус фыркнул, развернулся и вышел из магазинчика с сознанием исполненного долга. -Ладно!-философски рассуждал он про себя,-будем надеяться, что за неделю у Тринадцатой не появится нового ухажера!Или подружки что было бы даже интереснее.В крайнем случае, ипользую одну их старых тростей.Хотя это и будет недостойно настоящего гения срыва романтических планов. Он вдруг резко остановился, словно осененный внезатным озарением. -А может, выяснить, где сейчас живет Стейси?Уилсон наверняка знает!Надеюсь, она еще не развелась с Марком, а то сюрприза не получится! -Какой я все же изобретательный !Не идея, а конфетка!-похвалил Хаус сам себя, надел шлем и рванул мотоцикл с места, навстречу новым идеям и оригинальным методам их воплощения.
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Света! Преклоняюсь перед твоим талантом Это эе, просто, праздник какой-то фикопиявочный
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (ребекка) Не отрывая взгляда от наглой деревяшки Quote (ребекка) Или это не принц на коне, а диагност на мотоцикле?... Ну да, очень на него похоже. Какие же мы, баба, дуры. Quote (ребекка) А тем временем Хаус торговался с мастером-краснодеревщиком в антикварном магазине. А вот это как раз на него похоже. Супер, Свет! :flower: Няка!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
Шаровая Молния
| funelen, это все вы с Любой виноваты! Ждем, говорят, про трость!Ну и воть...)))
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) -А может, выяснить, где сейчас живет Стейси?Уилсон наверняка знает!Надеюсь, она еще не развелась с Марком, а то сюрприза не получится! ну я так не играю,грустно как то плин...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:58 | Сообщение # 6 |
Шаровая Молния
| Quote (Тиида) ну я так не играю,грустно как то плин... Что совсем грустно?Ну это ж Хаус, с ним нельзя расслабляться!Он же гад все-таки.За что, собственно, мы его и любим!)))
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Он же гад все-таки дык я давно же сказала,что он не гад,а циник,а тут...эх...любви хочу...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:04 | Сообщение # 8 |
Лорибедрафил
| Quote (ребекка) похвалил Хаус сам себя, надел шлем и рванул мотоцикл с места, навстречу новым идеям и оригинальным методам их воплощения. последняя фраза - чудо как хороша
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| Тиида, ну это я зловредствую,а так идея оригинальная,такого еще не было,интересно...
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (ребекка) это все вы с Любой виноваты И нам не стыдно! Мы еще так будем. Про шнурки хотим. Про галстук Уилсона. Это я хочу, Люба не знаю. Ситра хотим и мороженого.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
Шаровая Молния
| Quote (Тиида) .эх...любви хочу... Ну это не ко мне!))))Любовь-это в Хаус+Кадди! _nastya_,
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:09 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Ну это не ко мне!))))Любовь-это в Хаус+Кадди! ну я там кажись должна ответ на вызов,ну и свой там есть и так читаю все,а мало,а псиать ломает,вот скрываюсь тут  Добавлено (06.12.2008, 13:09) --------------------------------------------- только никому не говорите,что я тут 
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:09 | Сообщение # 13 |
Шаровая Молния
| funelen, *записываю в блокнотик*-про шнурки,про галстук.А еще ситра и мороженого.Угу!
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:19 | Сообщение # 14 |
Злобное солныффко
| Quote (Тиида) дык я давно же сказала,что он не гад,а циник,а тут...эх...любви хочу... А я наелась этой любовь по самое... так что, Светочка, спасибо огромное юмор жизненно необходим а такой легкий, и изящный Ммммм... Quote (funelen) Про галстук Уилсона. Это я хочу, Люба не знаю. Ситра хотим и мороженого. А можно я с вами буду хотеть, Лен Галстук Уилсона... Хммм... интригует
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Jolena | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:54 | Сообщение # 15 |
Невролог
Награды: 6
| Quote (ребекка) несколько винтажных футболок, которые носил только дома, опасаясь насмешек Формана. Quote (ребекка) -Какой я все же изобретательный! Не идея, а конфетка! Чудо, а не фик! Quote (Kktya) Преклоняюсь перед твоим талантом. О да, и я тоже!
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|