Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Ревизор"
|
| | |
fistashka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:32 | Сообщение # 16 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Sfina) Читать одно удовольствие! хе-хе... неудивительно! Мне тоже понравилось )))
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
klementina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Форман) Действительно, кто посавил такие низкие оценки! Что-то я не заметил плохих отзывов. Автор не расстраивайся - это, видимо, завистники? даа в принципе во всех фиках есть низкие оценки, но плохие отзывы не пишут...с др стороны, плохой отзыв наверняка огорчит автора ещё больше, чем низкая оценка. имхо
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
Шаровая Молния
| Отличная вещь!Автор сильно порадовал!Очень неожиданный выбор произведения для римейка, и от этого фик получился еще интереснее!Респект автору за титаническую проработку гоголевского сюжета и окончательный диагноз.Браво!)))
|
|
| |
Форман | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:51 | Сообщение # 19 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (klementina) даа в принципе во всех фиках есть низкие оценки, но плохие отзывы не пишут...с др стороны, плохой отзыв наверняка огорчит автора ещё больше, чем низкая оценка. имхо Мне вот интересно, чем сможет аргументировать свою низкую оценку поставивший двойку? Я, конечно, понимаю, что горькая правда - лучше, чем сладкая ложь, отчего критику слушать нериятно, но она может указать на ошибки, которые не видны автору из-за замыленного глаза и лживой похвалы, но не знаю, как это применимо к данному фику. Аргументируй - критик. Открой нам глаза и покажи в фике изъяны, стоящие столь низкой оценки.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
| Quote (Форман) Аргументируй - критик. Открой нам глаза и покажи в фике изъяны, стоящие столь низкой оценки. ФОрман, поскольку ты меня процитировал...я надеюсьты не думаешь что это я поставила двойку? я просто не способна на такое, тем более фанфику, это же серьезный труд :(
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Понедельник, 03.11.2008, 00:02 |
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:02 | Сообщение # 21 |
Шаровая Молния
| Quote (Форман) Аргументируй - критик. Открой нам глаза и покажи в фике изъяны, стоящие столь низкой оценки ППКС!Аргументированно критиковать-это тоже непросто!Хотелось бы услышать причину такого неприятия.
|
|
| |
klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:04 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Хотелось бы услышать причину такого неприятия. да, было бы не плохо, но сдается мне, что критик поставивший двойку вряд ли отпишется.
|
|
| |
Форман | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:14 | Сообщение # 23 |
Главком по фикшену
| Quote (klementina) я надеюсьты не думаешь что это я поставила двойку? Естественно, нет! Quote (klementina) но сдается мне, что критик поставивший двойку вряд ли отпишется. Я тоже так думаю, и (рискуя показаться сторонником теории заговора) это наводит меня на мысль, что кто-то ставит такие оценки, чтобы занизить средний балл.
|
|
| |
klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:17 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| Quote (Форман) что кто-то ставит такие оценки, чтобы занизить средний балл. однако ж полностью согласна:) я бы вообще урезала двойку и единицу из вариантов, просто из уважения к труженникам
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:19 | Сообщение # 25 |
Шаровая Молния
| Quote (klementina) я бы вообще урезала двойку и единицу из вариантов, просто из уважения к труженникам smile опять же ППКС.
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:22 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| Вообще, это обсуждали ещё на прошлом конкурсе...в моём фике, как сейчас помню. И тройки были, и двойки, и единицы, по-моему...и ни одного негативного комментария. Лучше б правда тогда свою критику высказали
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Форман | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:34 | Сообщение # 27 |
Главком по фикшену
| Quote (Esen) Лучше б правда тогда свою критику высказали Нууу... Какая критика твоих фиков? 99%, что тогда действовала шайка завистников, которые всеми доступными способами стремились не допустить твоей победы. Есть, правда, один способ, с помощью которого можно бороться и победить вредителей - сделать голосование открытым, без опроса, чтоб каждый писал пост с оценкой, тогда "двоешник" подумает, стоит ли занижать среднюю оценку, ведь остальные потребуют объяснений уже с конкретного человека.
|
|
| |
Sfina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:06 | Сообщение # 28 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
| Quote (Форман) сделать голосование открытым, без опроса, Согласна. Только кто-то может полениться изложить свои аргументы...
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:21 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Quote (Форман) сделать голосование открытым, без опроса, чтоб каждый писал пост с оценкой Quote (Sfina) Согласна. Только кто-то может полениться изложить свои аргументы. Во. Мона было бы попробовать, но...действительно, в большинстве фиков проголосовало человек 25, а комменты максимум 10 оставили...хотя так, конечно, справедливо) Quote (Форман) тогда действовала шайка завистников, которые всеми доступными способами стремились не допустить твоей победы. Мне то же самое говорили...но что, им, завистникам, не ясно, что это бесполезно хотя бы из-за оценок жюри, которые плюсуются с читательскими...в общем, мне, как автору, обыдно было двоку ни за что получить. Вот.
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
klementina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:09 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| Quote (Форман) сделать голосование открытым, без опроса, не, без опроса не интересно как-то лучшие все равно победят мне кажется, и пойдут лесом все эти неадекватные-критики-молчуны
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|