Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Не отпускай
KristallsДата: Суббота, 07.04.2012, 09:00 | Сообщение # 31
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Сразу две части такого потрясающего фанфика - это шикарно! Двойное вам спасибо за это, alunakanula! flowers flowers flowers
И даже Кэмерон здесь оказалась очень кстати happy Автор молодец, без Кэм этот фанфик выглядел бы чуточку ущербным и как будто не вполне завершенным. biggrin
Quote (alunakanula)
расставательного секса

Ни разу до этого не встречала такого словосочетания biggrin Класс happy cool
Quote (alunakanula)
Он наступил на один из игрушечных паровозиков Рейчел и чуть не упал. (Так значит, Арлин была права — это опасно).

lol К маме надо прислушиваться повнимательнее biggrin Она старше, опытнее и лучше знает, что опасно, а что - нет. biggrin
Quote (alunakanula)
— Это же почему, скажите на милость, ты весь вымазан в желе?

— Ну... на вечеринке был такой конкурс... драка в желе, — сказал Хаус.

Бедный Хаус, это надо же было вот так вляпаться в такое вот... желе. biggrin Но Кадди могла бы и побольше чуткости и понимания проявить к любимому жениху. smile
Quote (alunakanula)
(где-то yahnis плачет от радости)

И не только yahnis cool

I lobe you

alunakanulaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:06 | Сообщение # 32
Педиатр

Часть шестая

Ускользая прочь

От автора: Так, народ, вздохнули глубоко. В этой главе вас ожидает драматический поворот событий. Но не напрягайтесь. Вы же знаете, чей журнал читаете... 

Рейтинг: R

Отказ: Я признаю существование Кэмерон, Стейси и Кадди, так что, ясное дело, с шоу я не связана.

— Это глупо, — сказал Хаус в трубку телефона.

— Я знаю, — ответила Кадди.

— Я нервничаю. Я не могу спать. Мне просто необходимо каждый вечер получать от тебя мое привычное теплое молоко и минет.

Кадди хмыкнула.

— Прости, но моя мама непреклонна: невесте строго запрещено видеть жениха в ночь перед свадьбой. И никаких исключений.

— Она же понимает, что у нас с тобой уже был секс, правда? И не один раз!

— Да, но она ярый защитник традиций.

— Ну так улизни, — сказал Хаус.

— Не могу. Тут просто Форт Нокс какой-то. Моей машине перегородили выезд, а в гостиной спят родственники. Я в ловушке.

— Вот дерьмо, — сказал Хаус.

— Прости.

Он замолчал.

— А что на тебе сейчас?

— Ну, по ощущениям на мне сейчас 68-летняя еврейка, моя многочисленная родня и триста лет идиотских свадебных традиций. А на тебе?

— Одиночество, безнадежное разочарование... и клетчатый халат, — сказал он.

Кадди хихикнула.

— Хаус, иди спать. Меньше, чем через 24 часа мы станем мужем и женой, и никто на свете не заставит нас снова спать в разных кроватях.

— Мне нравится эта идея, — сказал он.

— Мне тоже, — мечтательно скзала она.

— Спокойной ночи, миссис Хаус.

— Спокойной ночи, мистер Кадди.

Они повесили трубки, и Хаус принялся мерять шагами квартиру. Он пытался читать, но не мог сосредоточиться на словах. Он пощелкал каналы телевизора, но мелькающие картинки раздражали его еще больше. Потом он хотел позвонить Уилсону, но было уже заполночь.

Вот дерьмо. Когда он нервничал, ему нужна была она. Только она обладала волшебной способностью успокаивать шум в его голове.

— Да ну, к черту! — сказал он вслух.

Он должен был увидеть ее сегодня, пусть даже ему придется взбраться на дерево, проникнуть в ее дом или сломать шею.

Он взял ключи, открыл двери и... врезался прямо в свою невесту.

Она стояла в коридоре в ночнушке, халате и слишком большого размера кроссовках, которые, очевидно, ей не принадлежали.

— Привет, — робко сказала она.

— Кадди! — воскликнул он.

Он схватил ее, прижал к себе и принялся жадно целовать.

— Женщина, ты с ума сошла! Как ты это сделала? — спросил он, не прекращая гладить и обнимать.

— Было непросто, — призналась она, смеясь и отвечая на его поцелуи. — Я прошла через заднюю дверь в кухне, и мне пришлось украсть ключи от «Приуса» Майкла, потому что эта была единственная машина, у которой не был заблокирован выезд. И кстати, это его кроссовки.

— Моя маленькая Бонни Паркер, — гордо произнес он.

— Я не могу оставаться надолго, — сказала она. — Не больше, чем на полчаса. Когда я была подростком, моя мама всегда унюхивала мою пропажу.

— Полчаса? — сказал он, приподняв бровь. — Чем же мы можем заняться?

Она хитро улыбнулась.

— Ты говорил что-то о теплом молоке?

Около часа спустя она вскочила с его постели.

— Ладно, теперь мне и в самом деле пора уходить. Я уверена, что мама уже объявила меня в розыск, и к тому же я фактически приехала на краденой машине.

— И в краденых кроссовках, — добавил Хаус.

Чертовски довольный, он лежал на кровати. Нарушавшая правила Кадди всегда заводила его не на шутку, а Кадди, нарушившая правила, чтобы зняться любовью с ним, была чистейшим афродизиаком.

— Да пошли они все к черту, — сказал он, хватая ее за руку. — Останься со мной на всю ночь. Я обещаю внести за тебя залог, если Майкл или твоя мама выдвинут обвинения.

— Я не могу. Утром в дом заявится армия визажистов и парикмахеров, чтобы я могла иметь презентабельный вид на свадьбе.

— Для меня ты не можешь быть красивее, чем ты есть сейчас, — сказал он.

Она поморщила носик.

— Хаус, это было дешевый комплимент.

— Дешевый, но правдивый, — сказал он.

Она улыбнулась.

— Ну же, Хаус. Пусть у нас на свадьбе будет хоть немного загадочности, — сказала она.

— Ладно, — сдался он, нехотя отпуская ее руку.

Она наклонилась и поцеловала его на прощание.

— Увидимся завтра. В три?

— У меня на это время планы, — сказал он, — но ничего такого, что нельзя было бы перенести.

Оба засияли.

— До завтра.

— До завтра... и если тебя накроет Арлин, помни: это была твоя идея.

Хаус сидел в комнате жениха и кидал мячик о стену. Этот стук сводил Уилсона с ума. Когда Хаус в очередной раз бросил мяч, Уилсон встал и поймал его до того, как тот ударился о стену.

— Хватит. Это как китайская пытка водой.

— У меня стресс, — сказал Хаус. — Когда у меня стресс, я играю своими мячиками, но поскольку сегодня моя свадьба, я решил, что пока покидаю теннисный.

Уилсон ухмыльнулся.

— Ты как вообще? — спросил он.

— Может, я и одет как Джеймс Бонд, но ощущаю я себя совсем не так, — признался Хаус.

— Кстати, кто тебе бабочку завязывал? Рейчел? Она немного... кривовата.

— Обычно это делает Кадди, — сказал Хаус, — но прошлой ночью она покинула меня в момент нужды...

— У меня есть кое-какой опыт со «свадебными бабочками», — сказал Уилсон. — Дай-ка, я попробую...

— Лучше я, — раздался женский голос, и оба мужчины посмотрели на дверь.

— Кэмерон! — воскликнул Уилсон.

— Ух ты, — сказал Хаус и заморгал, глядя на нее. — Кэмерон, я не думал, что ты можешь вот так ворваться на свадьбу.

— Технически я не врывалась. Я с Чейзом... Надеюсь, ты не против.

— Нет, совсем не против.

Он смотрел на нее очень по-хаусовски, как будто он мог прочитать ее самые сокровенные мысли, будто он знал, что этот день ее просто убивал.

— Ну, оставлю вас... Поговорите, — осторожно сказал Уилсон и посмотрел на часы. — До начала представления 15 минут. Встретимся там.

И они остались наедине.

Кэмерон разглядывала его — он был ослепителен. Этому засранцу всегда был к лицу фрак. Естественно, он нервничал, но это была нервозность предвкушения, страстного желания. Он был похож на борящегося за главный приз спортсмена перед началом решающего состязания. И, несомненно, он был... счастлив.

— Хаус, ты последний человек на земле, кого я представляла в роли жениха, — сказала она, поднимая ворот его рубашки, развязывая галстук и надеясь, что он не заметит, как дрожат ее руки.

— То же самое могу сказать и я, сестра, — сказал он с легкой улыбкой на губах.

— Так как же она тебя уговорила?

— Уговорила меня? Ты хочешь спросить, как такому неудачнику, как я, достался такой улов, как Лиза Кадди?

— Ты не неудачник, — сказала она, застегивая пуговицу на его рубашке.

— Вообще-то, неудачник. Но не говори Кадди. Она, кажется, считает, что я вполне пригоден для брака.

Кэмерон смотрела на него, взвешивая свои следующие слова.

— Я просто... я всегда думала, что ты однолюб, — сказала она.

— Ну да, — согласился он.

— Я думала, что той женщиной была Стейси, — она завязала галстук и затянула узел.

— Это было... в прошлой жизни. А Кадди — мое настоящее. И мое будущее. — Он поднял голову. — И мое прошлое, если хорошо подумать.

— Я всегда знала, что между вами двумя что-то было, просто я никогда не понимала...

— Что мы любим друг друга?

— Ну... да.

— Кэмерон, нужно было лучше смотреть. Мы с Кадди влюблялись друг в друга лет десять.

— Хм, — сказала она, расправляя бабочку и разравнивая узел. Выглядело симпатично. — Но ты же Грег Хаус. Ты же ненавидишь общепринятые вещи. Ты смеешься над общепринятыми вещами.

— Некоторые общепринятые вещи не лишены смысла, например, связать себя с человеком, с которым хочешь провести остаток жизни.

— Но как ты можешь быть уверен?

— Уверен?

— Что ты хочешь провести с ней остаток жизни.

— Я просто уверен. Она — мой дом, понимаешь?

Кэмерон почувствовала, как в уголке глаза начинает собираться слеза.

— Чейз тоже думал, что уверен, — сказала она.

— Но ведь это не он от тебя ушел, верно?

И они просто молча смотрели друг на друга.

Уилсон бегал вокруг, занимаясь последними приготовлениями — раздавал последние указания церемонемейстерам, удостоверился, что приехал судья, поприветствовал Блайт Хаус, — и в конце концов решил проведать невесту.

Подойдя к ее комнате, он постучал.

— Войдите.

В комнате были Джулия и Арлин, но Кадди видно не было.

— Слава богу, ты здесь, — сказала Джулия с паникой в голосе. — Ты ее видел?

— Видел кого?

— Лизу. Она пропала.

— Что?

— Она не с Хаусом? — скептически проговорила Арлин.

— Нет... жениху и невесте ведь не положено видеться перед свадьбой.

Арлин закатила глаза.

— Ну да, как же! — сказала она. Прежде чем лечь спать прошлым вечером, она проверила километраж «Приуса», поэтому она знала, что ночью Кадди была у Хауса.

— Она не с ним, — выпалил Уилсон. — Он разговаривает... с одним старым другом. Где она, черт подери?

— Я не знаю, — сказала Джулия, закусывая ноготь. — Полчаса назад она вышла подышать воздухом, и с тех пор мы ее не видели.

Уилсон побледнел.

— Хорошо, потяните время. Она не могла уйти далеко. Я найду ее, а вы делайте что угодно, только не говорите Хаусу.

Конец шестой части

Добавлено (08.04.2012, 20:06)
---------------------------------------------
Часть седьмая

Приключения

От автора: О черт! Я такой слабый человек. Надеюсь, вам понравится.

Рейтинг: R

Отказ: В моем независимом, совершенно не связанным с шоу мире, Хаус и Кадди вместе. Всегда.

В толпе послышалось нервное бормотание.

Казалось, всё на своих местах: жених, подружки невесты, девочки с цветами, судья. Но невесты и след простыл, равно как и шафера.

Хаус стоял на своем месте, и было видно, что он чувствует себя некомфортно и не понимает, что происходит и почему всё задерживается.

Он переступил с ноги на ногу, поправил воротник, выдохнул.

Можно ли быть более одиноким, чем когда стоишь один возле алтаря?

Наконец в проходе показался администратор особняка, спешно подошел к Хаусу и прошептал что-то ему на ухо. Шея Хауса покраснела.

Кэмерон посмотрела на Чейза.

— Какого черта тут творится? — прошептала она. Крошечная ее частичка пришла в ужас от происходящего.

— Понятия не имею, — прошептал в ответ искренне обеспокоенный Чейз.

Хаус собрался.

— Небольшая заминка, ребята, — сказал он с фальшивой веселостью в голосе. — Пожалуйста, оставайтесь на своих местах. Поразмышляйте. Или крикните «огонь!» и посмотрите, что получится. Мы скоро продолжим нашу запланированную свадьбу.

Он пошагал прочь от алтаря, по дороге неуверенно улыбнувшись матери.

— Все в порядке, — одними губами произнес он.

На самом же деле он сомневался, что когда-нибудь всё снова будет в порядке.

Уилсону пришлось сдерживаться, чтобы не выкрикивать ее имя, иначе это бы походило на поиски пропавшей собаки.

Он пошел к пруду, где мирно плавало семейство уточек. Он подумал, что, возможно, она сидит на скамеечке возле пруда, но там было пусто.

Потом он поискал в рощице и в загоне, где стоял осел и жевал сено.

Кадди там не было.

Наконец он увидел садовника, старичка в замызганном комбинезоне и в бейсболке.

— Вы не видели...

— Красивую жещину в свадебном наряде? — сказал мужчина.

— Именно ее.

— Я видел ее минут сорок назад. Она направлялась в хлев, — сказал он и указал на хлев примерно в десяти акрах от того места, где они стояли. — Она выглядела очень расстроенной.

— Тогда нас двое, — сказал Уилсон и побежал к строению.

Добравшись до туда он с трудом мог отдышаться. Открыв шаткую дверь, он прокричал:

— Кадди!

Ответа не было.

В помещении были две лошади и козел, но Кадди видно не было. Он открыл один из загонов и увидел ее сидящей на полу спиной к стене, а ее платье пышным облаком лежало вокруг нее.

— Какого черта ты тут делаешь? — осуждающе спросил он.

Она подняла на него глаза.

— Понятия не имею, Уилсон, — сказала она. — Я понятия не имею, что я делаю. — В ее голосе было столько боли, что ему стало ее жалко.

Он сел на копну сена, предварительно попытавшись ее протереть, но в конец концов поняв, что из копны сена не получится чистая поверхность.

— Ты выходишь замуж, — тихо сказал он, — за мужчину, который тебя любит.

— Я знаю, что он меня любит, — сказала она. — И я его тоже люблю. Так сильно люблю, Уилсон. Так сильно, что позволила втянуть себя в этот фарс.

— Это не фарс, — сказал Уилсон.

— Конечно же, фарс! Это не Хаус. Он не этого хочет. Мы начинаем остаток нашей жизни со лжи.

— Но он хочет именно этого, — сказал Уилсон. — Именно поэтому он здесь. Именно поэтому сейчас он стоит возле алтаря и не знает, что и думать, потому что не представляет, куда ты подевалась.

Кадди закрыла глаза.

— Я себя чувствую идиоткой, — сказала она. — Я чувствую, что меня так захватило это предложение и планирование свадьбы, что у меня даже не было времени остановиться и подумать: а что дальше? Мы с Хаусом и Рейчел будем жить в какой-то домашней утопии, вроде Оззи и Гарриет? (прим.пер. — герои американского ситкома 1952-66 годов) Это же Хаус! Ему станет скучно. Он будет возмущаться. Он взорвется. И мы с Рейчел попадем под перекрестный огонь.

— Это несправедливо! — сказал Уилсон. — Он здесь, потому что он тебя любит.

— В том-то и дело! — сказала она. — Он делает это для меня. Он говорит, что хочет того же самого, но я же знаю, что это не так. Я заставляю его делать что-то, чего он не хочет делать. А с Хаусом так нельзя. Никогда.

— Он сделал тебе предложение, — напомнил Уилсон. — Ты не просила об этом. Он хотел эту свадьбу. Ты ее тоже не просила.

— Он пытается сделать мне приятное. Он тише воды, ниже травы, потому что боится меня потерять, — сказала Кадди.

— И это так плохо? — удивился Уилсон.

Она вздохнула, покачала головой, переменила позу.

И только сейчас Уилсон заметил ботинки.

— У тебя под свадебным платьем мотоциклетные ботинки? — спросил он.

Она улыбнулась и подтянула платье, показывая черные кожаные ботинки.

— Да... это наш с Хаусом медовый месяц. Мы поедем по стране на мотоцикле. Это его фантазия. — Она была готова заплакать. — По крайней мере, мы собирались...

— Так ещё не поздно, — сказал Уилсон. — Ещё есть время. Иди туда, выходи замуж за мужчину, которого ты любишь. Начните вместе свою новую жизнь.

Она утерла слезы.

— Уилсон, окажи мне услугу. Приведи его, ладно? Я должна с ним поговорить. У них есть эти машинки для гольфа. Дай ему такую, чтобы он не ходил в такую даль пешком.

Уилсон помчался к особняку. Уронив голову на руки, Хаус сидел за столом в комнате невесты вместе с Арлин, Джулией и Блайт.

— Хаус, надо поговорить, — тихо произнес Уилсон.

— Ты ее нашел? — спросила Арлин.

— Она в порядке? — спросила Блайт.

— Да, я нашел ее. И да, она в порядке. И она хочет поговорить с Хаусом. Наедине.

Хаус вскочил и последовал за Уилсоном в холл.

— Какого черта происходит, Уилсон? — спросил он с дрожью в голосе.

— Она перепугалась, — объяснил Уилсон. — Просто мандраж. Тебе нужно с ней поговорить и отвести от края.

— Так она хочет за меня замуж или нет? — спросил Хаус.

— Хочет, — сказал Уилсон, хотя и не был уверен в ответе. — Она просто боится. Иди к ней. Она в хлеве. В загоне для лошади. У входа машина для гольфа, так будет быстрее.

Хаус кивнул и направился к машине.

В холл вошла Кэмерон и увидела Уилсона.

— Всё в порядке? — спросила она обеспокоенным голосом.

— Кэмерон, всё нормально, — отрезал Уилсон. — Возвращайся на свое место.

Хаус вошел в загон и увидел сидящую на полу Кадди. В отличие от Уилсона, он сразу сел на пол рядом с ней.

Странная получилась картина: мужчина во фраке с вытянутыми вперед ногами и женщина в белом свадебном наряде с согнутыми в коленях ногами сидели бок о бок на грязном полу хлева.

— Я не думал, что ты захочешь удариться в скотоложество так скоро после брака, — сказал он, неуклюже пытаясь пошутить.

Она улыбнулась, говоря «Я ценю твое чувство юмора, но мы оба знаем, что сейчас юмор не к месту».

— Кадди, что происходит? — спросил Хаус. Он казался обиженным, отвергнутым и напуганным.

Она взяла его за руку, и что-то в этом жесте напугало его еще больше. Было похоже, что она готовит его к плохим новостям.

— Ты же знаешь, что я тебя люблю, — сказала она.

— Но?

— Но... ничего. Я тебя люблю. Просто всё это совсем не то, чего хочешь ты.

— Чего я хочу?

— Да, чего хочешь ты.

— Я думаю, что мне лучше всего знать, чего я хочу.

— И ты хочешь всего вот этого? — сказала она, жестом указывая на особняк.

— Я хочу жениться на тебе. Остальное — мелочи.

— Хаус! Это не мелочи! Это должен быть самый лучший день в твоей жизни.

— Это был самый лучший день в моей жизни, пока ты не испортила его, оставив меня одного у алтаря!

Фраза «оставив меня одного у алтаря» со всеми драматическими ассоциациями немного встряхнула Кадди.

— Я не оставляла тебя у алтаря, — сказала она.

— А ощущение было именно такое.

— Просто я не хочу чувствовать себя так, будто бы я тебя заставила сделать что-то, чего ты не хотел.

— Прекрати! — сказал он, и впервые в его голос закралась настоящая злость. — Прекрати изображать, будто ты что-то пытаешься сделать для меня. Ты боишься. Ты сомневаешься. И ты винишь меня.

— Я не сомневаюсь, — сказала она. — Я люблю тебя. Я хочу провести с тобой остаток своей жизни.

— Я тоже не сомневаюсь, — прорычал он.

— Будь со мной честен. Посмотри мне в глаза и скажи, что ты хочешь всего этого.

Он посмотрел на нее, но ничего не говорил.

— Не хочу, — вызывающе сказал он. — Мне плевать на всю эту мишуру. На гостей, на угощения, на тон фиолетового на платьях твоих подружек. Я просто хочу быть твоим мужем, Кадди. Я хочу начать жизнь с тобой и с Рейчел.

— А я хочу быть твоей женой! — подчеркивая каждое слово, сказала она.

И они впервые засмеялись.

— Кадди, это смешно, — сказал он. — Мы оба хотим одного и того же. Мне всё равно, как мы это получим. Я сделаю всё, что ты захочешь. Хочешь, мы плюнем на всю эту толпу и уедем на моем мотоцикле? Хочешь, найдем какую-нибудь цервушку в Неваде, где нам сыграют на органе «Вот идет невеста»?

Она вздохнула, и они соприкоснулись лбами.

— Глупо так поступать, когда меньше, чем в полумиле от нас готова целая свадебная церемония, — сказала она.

— Вот и я так думаю, — сказал он.

Она вложила руку в его ладонь, и они поцеловались.

— Грегори Хаус, ты женишься на мне? — спросила она.

— Да, Лиза Кадди. Да... да... да...

Свадьба была простой, быстрой и очень в их характере.

Хаус и Кадди произнесли заранее придуманные клятвы.

Она пообещала всегда любить его и заботиться о нем, и никогда не надевать фланелевую ночнушку, «но если ты думаешь, что став моим мужем, тебе не нужно будет работать в поликлинике, ты лучше подумай еще раз».

Он пообещал боготворить ее и быть не такой жуткой занозой в заднице, по крайней мере, по вторникам.

Когда судья объявил их мужем и женой, их поцелуй был долгим и ленивым, и он наполнял ощущением любви все помещение.

Затем прогремели апплодисменты.

Хаус пожал руку Уилсону и беззвучно произнес «Спасибо». (Он заметил, что у его шафера глаза были на мокром месте.)

Потом Хаус поцеловал маму, поцеловал Арлин, и неуклюже остановился возле Джулии, не зная, что делать.

— Ох, ну поцелуй же меня уже, идиот, — сказала она, обнимая и целуя своего новоиспеченного зятя.

Свой первый танец в качестве мужа и жены они танцевали под „Time After Time” Синди Лаупер. На этот раз было немного по-другому: на Хаусе не было напудренного парика, а Кадди не сбежала на половине песни, и на этот раз сияющая улыбкой трехлетка танцевала вместе с ними, обхватив их своими пухлыми ручонками.

Когда торжество закончилось, Хаус сменил фрак на кожаную куртку, а Кадди приподняла юбку, чтобы, ко всеобщему веселью, показать кожаные черные ботинки.

У дверей их ждала его Хонда с написанной от руки табличкой «МОЛОДОЖЕНЫ».

— Готова к приключениям, миссис Хаус? — спросил Хаус, застегивая ремешок ее шлема.

— Хаус, с тобой каждый день сплошное приключение.

И они умчались.

КОНЕЦ

yahnisДата: Понедельник, 09.04.2012, 01:02 | Сообщение # 33
Иммунолог

Quote (alunakanula)
— Я нервничаю. Я не могу спать. Мне просто необходимо каждый вечер получать от тебя мое привычное теплое молоко и минет.

Макс жжет!!!! biggrin biggrin biggrin Так уютно прозвучало, и так по хаузовски.
Quote (alunakanula)
А что на тебе сейчас?

— Ну, по ощущениям на мне сейчас 68-летняя еврейка, моя многочисленная родня и триста лет идиотских свадебных традиций. А на тебе?

хе хе, я так просила Макс, чтобы она им хупу сделала biggrin

спасибо огромное!!!!

Добавлено (09.04.2012, 01:01)

Quote (alunakanula)
Спокойной ночи, миссис Хаус.

— Спокойной ночи, мистер Кадди.

ну я просто слышу их!

Добавлено (09.04.2012, 01:02)

Quote (alunakanula)
Меньше, чем через 24 часа мы станем мужем и женой, и никто на свете не заставит нас снова спать в разных кроватях.

даже Дэвид Шор! biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

laguunaДата: Понедельник, 09.04.2012, 03:50 | Сообщение # 34
Психотерапевт

Да-а-а, это что-то biggrin

Quote (alunakanula)
Уилсону пришлось сдерживаться, чтобы не выкрикивать ее имя, иначе это бы походило на поиски пропавшей собаки.

Quote (yahnis)
Потом он поискал в рощице и в загоне, где стоял осел и жевал сено.
Кадди там не было.

Quote (alunakanula)
В помещении были две лошади и козел, но Кадди видно не было.

Quote (alunakanula)
— Какого черта ты тут делаешь?
Он сел на копну сена, предварительно попытавшись ее протереть

Quote (alunakanula)
Иди к ней. Она в хлеве. В загоне для лошади.

specool specool specool lol

Спасибо, девочки!!! smile

Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 09.04.2012, 03:52

dzharraДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:51 | Сообщение # 35
Аллерголог

Quote (alunakanula)
Он пообещал боготворить ее и быть не такой жуткой занозой в заднице, по крайней мере, по вторникам.

Настоящая Хадди -сказка smile
alunakanula, Спасибо за перевод ! flowers

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.