Конкурсный фанфик "Сны о небывшем"
|
|
Kellin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:40 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Никогда бы не поверила, кто автор, если бы это не было ясно объявлено. Хадди и Silverwind э... в одном предложении не сочетаются. Хотя написано великолепно. Мне легко представить Вас пишущей какой угодно фанфик про Хауса,но не хадди.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Понедельник, 23.01.2012, 21:45 |
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:49 | Сообщение # 62 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (SilverWind) поскольку виноватой в разрыве (в моем сознании) была исключительно Лиза – ей и просить прощения, практически на коленях. Наташа права: Quote (fistashka) вот тут можно было догадаться об авторстве Но я не разгадывала ребусы. Лен, а почему тогда такое название, если ей снится то, что было?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:54 | Сообщение # 63 |
Иммунолог
| Спасибо всем еще раз. Очень приятно читатать такие замечательные отзывы. Тем не менее фик занял третье место от хвоста, так что гворить о том что это что то особенное не приходится. Оценка в 5 баллов к примеру, переводя на привычный масштаб - это два с плюсом или три с минусом :). Так что есть куда совершенстоваваться. Ну а чтобы не обвиняли в ООСе и фальше - правильней писать ориджиналы, что я сейчас и проделываю. Проду пишу своей книжки
funelen, насчет названия. Две причины. Первая - это все то же желание сделать так, чтобы до конца не было ясно чем кончится. А второе: небывшее это то что Лиза так и не побывала на острове Сан Мишель
Шапка
Название: Сны о небывшем Автор: Серебряный ветер Бета: WORD Рейтинг: PG-13 Жанр: Хадди, романтик. От автора: Маленький рождественский подарок всем мечтателям Пусть все будет хорошо.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Вторник, 24.01.2012, 05:37 |
|
| |
Blanche128 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:00 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| SilverWind, вот Ваше авторство этого фика было для меня абсолютной неожиданостью. Я была полностью очарована фанфом, он легко вовлекает в очень нежную, светлую, красивую историю. Спасибо Вам огромное за бережное отношение к Кадди и Хадди. И за Quote (SilverWind) сделать людям, которые хаддисты, приятное тоже. Браво!!!
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:17 | Сообщение # 65 |
von allen
Награды: 2
| Quote (SilverWind) Тем не менее фик занял третье место от хвоста вот случай, когда идеология взяла верх над художественным вкусом. фик-то лучший
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:17 | Сообщение # 66 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (SilverWind) Проду пишу своей книжки Какая хорошая новость! Quote (SilverWind) небывшее это то что Лиза так и не побывала на острове Сан Мишель Автор умеет заинтриговать. Без последнего абзаца точно получила бы 10 баллов от меня, жаль. Quote (Hellste_Stern) вот случай, когда идеология взяла верх над художественным вкусом. Ну, не всегда. Ни я, ни Кот_Гуревич идеологией не страдаем. Просто Лена и художественная правда для меня неразделимые вещи.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |