Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Что будет дальше? Жизнь
007SДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: 007S
Название: «Что будет дальше? Жизнь»
Жанр: Романтика
Рейтинг: NС 17
Пейринг: Хаус/Кадди
Статус: Закончен
Размер: миди
Описание: Действие происходит после финальной сцены 6 сезона.
Примечание автора: Очень волнуюсь, выставляя на ваш строгий суд

Что будет дальше? Жизнь

Глава 1

Она уверенно собрала осколки разбитого зеркала, привела в порядок ванну и включила горячую воду. В ее голове было столько мыслей, что она никак не могла с ними справиться. Единственное, что хотелось ей больше всего, это просто любить, быть нужной, необходимой ему, мужчине которого она ждала на протяжении всей своей сознательной жизни. Она взяла с полки первую попавшуюся бутылочку, открыла, взглянула на густую голубоватую жидкость и сразу же ощутила знакомый аромат, который часто преследовал ее после их случайных утренних встреч, когда он немного ближе, чем того требовали приличия, наклонялся к ней в клинике. Одно движение и жидкость превратилась в густую пену, наполняя ванную его ароматом.
Он, молча, наблюдал за ее действиями, не в силах даже сдвинуться с места. Его язык, обычно столь словоохотливый и резкий не мог пошевелиться. Глаза жадно ловили каждый жест, да он любовался ею, ее уверенность сводила с ума. То, что творилось в его душе, вообще невозможно было описать, она подарила ему самые незабываемые минуты в его жизни, его никчемной по большей мере жизни.
Она наклонилась и потрогала воду, затем легким движением поправила волосы. Эти действия вызвали в его душе сладкое щемящее чувство, и он поборол свое нахлынувшее желание немедленно броситься к ней, вместо этого он лишь нервно сглотнул и втянул побольше воздуха в легкие. Он не знал как правильно себя повести в этой ситуации и решил немного понаблюдать за происходящим.
Он вспомнил, что произошло совсем недавно, и лицо его озарила довольная улыбка.
- Хаус, - ее голос вернул его в реальность, - я жду тебя.
Он подошел, не сводя с нее глаз.
-Не смотри на меня так, прошу тебя,- ее голос немного дрогнул, и она отвела глаза. – Раздевайся!
- Ого, - выдохнул он, однако стал медленно стаскивать с себя куртку. – А ты горячая штучка,- весело, улыбаясь, заметил он. Не уверен, что пройду это испытание, но заранее благодарен, что решила дать мне шанс.
- Перестань, я вовсе не хотела испытывать тебя,- он подошел к ней слишком близко, и она ощутила его дыхание.- Наклонись ко мне, я помогу снять футболку, ну же. Он не стал спорить и выполнил ее просьбу. Стараясь не касаться его раны, Лиза аккуратно сняла с него футболку и бросила на пол. Он смотрел на нее очень внимательно, и легкая улыбка блуждала по его лицу.
- Отлично, теперь штаны, - она немного помедлила и посмотрела ему в глаза
- Ух, ты, полегче, дамочка мы с вами еле знакомы, - Хаус пытался шутить
- Не будь ребенком, я не стану на тебя смотреть, если ты так хочешь.
На самом же деле она очень хотела посмотреть, что он намерен делать.
– Правда, я даже могу отвернуться, только скажи.
- Не надо, - его голос снова стал серьезным, и Лиза прикусила губу на полуслове. Она чувствовала какую-то неловкость, но отступать не собиралась
Он снял кроссовки, носки, привычным движением расстегнул ремень и лишь на мгновение его пальцы замерли на молнии джинсов, он словно что-то обдумывал, затем коротко вздохнул и снял их. Лиза молчала, она хотела что-то сказать ему, но не знала, что именно не вызвало бы в нем протеста, она ждала его дальнейших действий. Хаус подошел поближе к ванне и взглянул на белую пену, она как будто приглашала его окунуться в эту чистую теплую воду, но он не знал, как быстрее попасть туда, он взглянул на свою ногу и поморщился.
- Хочешь, я помогу тебе,- робко произнесла Лиза, она просто не могла больше наблюдать за ним, ей хотелось, чтобы он доверился ей, но он медлил.
Вдруг он резко повернулся и прямо посмотрел ей в глаза.
- Да, я хочу, чтобы ты помогла мне,- он сказал это не совсем уверенно, он снова отвернулся и стал снимать с себя боксеры. Лиза моргнула и подошла к нему. Она, стараясь не смотреть на него, положила руку ему на спину и помогла преодолеть бортик ванны. Медленно тело Хауса погрузилось в воду, он поднял голову, и в его глазах отразилась тоска.
-Спасибо, еле слышно произнес он и улыбнулся, - я в порядке.
-Хорошо, - Лиза посмотрела на него с нежностью и провела ладонью по его волосам.- Ты не против, если я…, -Лиза на мгновение замолчала и посмотрела на него.
-Я очень хочу, чтобы ты меня помыла, мамочка, - его глаза блеснули и Лиза рассмеялась.
От прикосновений ее рук он чувствовал, как по всему телу проходят волны счастливого блаженства. От горячей воды ноге стало заметно лучше, и он поверить не мог, что все это происходит наяву. Она наклонялась к нему и смеялась, у него кружилась голова от ее близости, ее заразительного смеха.

Он стоял перед ней почти обнаженный, лишь полотенце было обернуто вокруг его бедер. А другим она нежно вытирала его разгоряченное тело. Капли воды медленно стекали вниз, и Лиза провела пальцами по его груди, почувствовав, как он напрягся от ее прикосновений.
-Лиза, я скоро не смогу себя контролировать, глухо произнес Хаус,- Я просто наброшусь на тебя прямо здесь.
Она посмотрела на него оценивающим взглядом и улыбнулась.
-Не дразни меня, иначе пожалеешь,- произнес он и вплотную приблизился к ней. Лиза ощутила всю силу прижавшего ее тела Хауса, и его желания. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза, его реакция не заставила себя долго ждать, он стал целовать ее, страстно и ненасытно, по ее телу пробежала дрожь. На секунду он прервался, чтобы вдохнуть воздуха и Лиза заметила, как полотенце на его плече стало пропитываться кровью.
-Надо обработать рану, - сказала она, слегка отстраняясь от него, - надо остановить кровь.
Хаус с досадой посмотрел на темное пятно и отвернулся. Он не проронил ни слова, пока она накладывала повязку, лишь изредка смотрел на нее внимательным взглядом.
Лиза была благодарна этой маленькой передышке, она смогла привести свои чувства и мысли в порядок.
Она вновь посмотрела на него, он был очень уязвим, но, ни за что не признался бы в этом никому даже ей. И Лизе вдруг так захотелось обнять его, прижать к себе и целовать эти голубые глаза, она вдруг представила его маленьким мальчиком, вот так стоящим перед мамой и морщившимся от боли. Волна нежности затопила ее сердце, она захотела быть на месте его матери, захотела чтобы маленький Хаус смотрел на нее своими чистыми глазами и был только ее, а она смогла бы обнимать и целовать его столько сколько захочет, и слышать от него… Ну мааам.

-Полегче, я еще живой, - буркнул Хаус.
-Извини, - Лиза вздрогнула и вернулась в реальность.
Он слегка пошатнулся, и Лиза внимательно посмотрела на него
-Иди, ложись, я скоро приду, - тихо произнесла она и улыбнулась. Он попытался возразить, но она опередила его.- Я быстро, ты даже не заметишь.
-Хорошо, - с еле скрываемой обидой ответил Хаус, - мне действительно не мешало бы прилечь.
-Только не начинай без меня, - с улыбкой сказала Лиза

Глава 2

Накинув халат, Лиза медленно направилась в спальню. Открыв дверь, она секунду задержалась в дверях, глядя на него. Хаус не потушил ночник, и она могла видеть его, лежащего на кровати. Он лежал на спине, широко раскинув руки и ноги. Он занимал почти всю поверхность кровати, и Лиза с восхищением отметила, какой он все-таки большой, ощутив себя совсем маленькой рядом с ним. Его дыхание было ровным, он спал.

Лиза улыбнулась, и медленно подошла к кровати. Она немного подвинула его и легла рядом. Нет, она совсем не сердилась на него за то, что он не дождался ее, у них теперь много времени, торопиться было некуда. Она нежно прижалась к нему, а он вдруг повернулся и положил голову ей на плечо, что-то бормоча во сне. Его влажные волосы касались ее лица, и она стала легонько гладить его по голове. Он обнял ее очень нежно, и она чувствовала его дыхание на своей груди.
Она лежала с открытыми глазами и смотрела в потолок, еще никогда в жизни она не испытывала подобных чувств. Не могла поверить в то, что мужчина, лежащий рядом с ней - Хаус, это не укладывалось в ее голове. Хаус, который был циничным, резким хамом, никогда не заботящимся о мнении других, предстал перед ней совершенно в другом свете, он не побоялся быть с ней открытым и беззащитным. Боже как она его любила, ее сердце переполняли чувства к нему, ей хотелось кричать об этом. Он словно услышав ее мысли пошевелился. Лиза прижала его голову к себе и поцеловала. Затем провела пальцами по его лицу, его ресницы дрогнули, и она поспешила убрать руку.
Она думала о нем, вспоминала сегодняшнюю сцену в ванной. Он так смотрел на нее, в этом взгляде было столько боли, что она не могла долго вынести его. Она пыталась смеяться, чтобы хоть как-то снять напряжение, которое возникало, когда он пытался быть для нее уверенным и сильным. Хотя она совершенно не ждала от него этого. Как он позволил прикоснуться ко всем частям своего тела и чуть не затащил ее к себе в ванну.
Она улыбалась. Лиза не знала, что ее ожидает, но была твердо уверена, что она обязательно будет счастлива.
-Бедный мой мальчик, - прошептала она и провела пальцами по его руке. И вдруг ей показалось, что что-то горячее упало ей на грудь. Но она не посмела поднять его голову и заглянуть ему в лицо. Ей это и впрямь показалось.

Хаус медленно открыл глаза, пытаясь не шевелиться. Он прислушивался к биению ее сердца и ощущал тепло ее нежной груди. Какое-то новое незнакомое чувство переполняло его сердце. Нельзя сказать, что он никогда не испытывал нежности к женщине, напротив он даже мог обнять и поцеловать ее во время секса, но никогда он не чувствовал такой резкой необходимости быть с кем-то рядом, не требуя ничего для себя. Сейчас он просто лежал с ней, касаясь ее восхитительного тела и чувствовал такое блаженство, которое он не испытывал даже после бурного секса. Он почувствовал, что его мысли привели в движение его плоть. Да и, в конце концов, сколько можно было лежать без действий рядом с такой женщиной. Он немного шевельнулся и привстал на локте.
Лиза посмотрела на него и погладила его по щеке. Он стал нежно целовать ее губы, она ответила ему. Поцелуи становились более требовательными, он не мог насладиться ее ртом, ее дыхание обжигало его, и он почувствовал, что может сойти с ума только от ее поцелуев. Хаус медленно оторвался от ее губ и стал осыпать поцелуями ее лицо, шею. Распахнув халат, он отстранился и стал внимательно рассматривать ее тело. Восхитительная грудь поднималась от ее прерывистого дыхания, она была прекрасна. Он стал целовать ее, и скоро на ее теле не осталось ни одного места где бы он не оставил свой поцелуй. Лиза дрожала от его ласк, и когда с ее губ слетел стон, он почувствовал, что больше не сможет сдерживать себя. Хаус боялся, что кончит сразу как только войдет в нее, эта мысль пугала и одновременно будоражила его. Он не мог предстать в таком свете перед ней, только не сейчас, не в первую ночь.
Сколько раз он представлял, как это будет происходить, каким искусным любовником он окажется в ее глазах. Видел, как она будет умолять его сделать это снова, но никогда он даже близко не был к тому, чтобы представить все так, как это происходило теперь…
Хаус провел губами по ее груди и осторожно вошел в нее, Лиза застонала и прижала его к себе. Он на мгновение закрыл глаза, но к счастью то, чего он боялся больше всего, не произошло. Он начал двигаться сначала медленно, потом быстрее, чувствуя, как их движения совпадают. Он плотнее прижался к Лизе, и она почувствовала, как его горячее тело словно вжало ее в матрац. Ей показалось, что она словно расплавляется под ним. Она заглянула в его глаза и выкрикнула его имя.
-Грэг, да у тебя жар, ты весь горишь!
-Нет
-Тебе нужно принять лекарство
-Ты мое лекарство
-О Боже, Грэг, только не останавливайся,- простонала она, - прости, но ты такой горячий, такой сладкий и я не могу…Крик вырвался из ее груди, и она обессиленная раскинулась на кровати. Он тоже испытал ни с чем несравнимое чувство освобождения и облегчение, что доставил ей удовольствие.
Немного отстранившись от нее, он почувствовал боль, рана действительно болела. Он попытался встать, но у него совсем не было сил.
-Тебе нужно поспать Грэг, - мягко сказала Лиза, - не вставай, она протянула ему салфетки. Минуту спустя он попытался прикрыться полотенцем, но она остановила его.
-Не надо, я хочу смотреть на тебя и прикасаться к тебе.
Он ничего не ответил и закрыл глаза. Лиза посмотрела на него и улыбнулась. Она поближе пододвинулась к нему и укрыла их обоих легкой простыней.
Грэг обнял ее, и она почувствовала, как его обнаженное тело касается ее спины, его жар постепенно начал спадать, она облегченно вздохнула и закрыла глаза.
-Я люблю тебя, Лиза Кадди, - вдруг произнес он тихо,- прости, что разочаровал тебя этой ночью.
-Нет, ты очаровал меня.
-Ты назвала меня мальчиком
-Неправда
-Я слышал, и ты еще узнаешь завтра, на что способен этот мальчик, я сумею удивить тебя
-Не сомневаюсь,- про себя подумала Лиза, но ничего не ответила ему…..

продолжение следует

Сообщение отредактировал 007S - Воскресенье, 04.07.2010, 17:59

AlyonkaSДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Психотерапевт

А дальше будет, или это все?

Добавлено (04.07.2010, 14:32)
---------------------------------------------
Нет, я понимаю, что дальше жизнь, но все же? smile

007SДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:28 | Сообщение # 3
Аллерголог

Продолжение выложу, не вместилось smile

Добавлено (04.07.2010, 15:27)
продолжение...

Глава 3

Лиза открыла глаза и в ужасе посмотрела на будильник, все в порядке она не проспала целую вечность. И все-таки привычка это сильная вещь, на часах была половина седьмого. Конечно, она не успеет сделать все, что обычно входило в утренний распорядок, однако сегодня она могла себе позволить немного расслабиться. А может быть, о да, сделать себе выходной. Лиза похвалила себя мысленно за такую идею. Как же она хотела послать все к черту и просто поваляться в постели целый день, как же это приятно ничего не делать, и она мечтательно закрыла глаза.
Однако она не могла забыть, что ее ждало в клинике, куча не решенных вопросов, пациенты вечно не довольные чем-то, и вообще бывают ли пациенты, которые всем довольны? Лиза попыталась отогнать от себя эти мысли и сосредоточиться на приятном.
Она повернула голову, его рядом не было… Она разочаровано вздохнула.
И все-таки не так она представляла свое первое утро в его постели, он, как всегда сделал все по-своему. Почему- то она немного расстроилась. Немного, совсем чуть-чуть.
Лиза открыла было уже рот, чтобы позвать его, но передумала. Хорошо поиграем, решила она.
Накинув халат, Лиза незаметно выбралась из спальни. Стараясь идти как можно тише, она прошла в комнату, затем на кухню, его нигде не было.
Ну, это уже не смешно, она начинала сердиться, идиотская шутка! Заглядывать в ванную не имело смысла, но она смело, даже немного нервно дернула ручку двери, естественно там никого не было. Она не могла понять, что чувствует в данный момент, с одной стороны ей было неприятно, что он оставил ее одну в своей квартире, а с другой, о чем она должна сейчас, по его мнению, думать? Где он, или может быть, о Боже с ним могло что-то случиться? Да уж удивил нечего сказать. Кадди вспомнила слова, которые он сказал ей ночью … Она даже не придала им значения. Она так устала от его бесконечных загадок, шуток и после вчерашнего вечера ей показалось, что она наконец-то поняла его, узнала, раскрыла, но это было не так.

Прошло минут двадцать, Лиза сидела на диване, разрабатывая план мести. Но уходить почему-то не собиралась, да с какой это стати? «Он меня совсем не задел, я абсолютно спокойна, у меня замечательная выдержка и самообладание», Лиза поймала себя на мысли, что часть фразы сказала вслух. Но тут она вдруг подумала, а что если и правда с ним что-то случилось. Он столько перенес за вчерашний день, был так подавлен, да еще эта рана. Но уснул он счастливым и спокойным, да теперь она уже ни в чем не была уверена.
Она быстро взяла свою одежду, которую предусмотрительно постирала накануне, к счастью она высохла, оделась и почти бегом добралась до двери. Она с силой потянула ручку и почувствовала, как ее тело столкнулось с преградой. Она подняла глаза и чуть не задохнулась от нахлынувших на нее чувств.
-Куда это мы собрались? – он улыбнулся ей свое самой очаровательной улыбкой.
- Хаус, какого черта, что это ты о себе возомнил?
- О Боже, какая страсть, Кадди, я боюсь сгореть в этом пламени, ну вот опять Хаус, а вчера помню, ты называла меня Грэгом, его голос был спокоен и нежен.
- Ты издеваешься, что ли? Как ты мог так поступить со мной?
Он попытался обнять ее, но она вырывалась
- Ну что ж ты делаешь, перестань, - он сильнее сжал ее в своих объятьях.
- Отпусти меня, - ее голос срывался, его же напротив, был абсолютно спокойным.
Он все еще прижимал ее к себе, она чувствовала щекой легкую прохладу, исходившую от его одежды, но в том месте, где их тела соприкасались, от него шло приятное тепло, которое глубоко отзывалось во всем ее теле. Она не могла стоять. Это еще больше злило и раздражало ее. Он имел какую-то необъяснимую власть над ней. Руки предательски тряслись.
Она сжала пальцы и с силой опустила их ему на грудь, подняла глаза, набрала побольше воздуха в легкие и готова была обрушить на него все, что сейчас думала о его выходке и о нем. Но Хаус решительно шагнул в дом, Лиза почувствовала как какая- то неведомая сила несла ее через комнату. Прошло несколько секунд, прежде чем она очнулась, почувствовав спиной стену. Он смотрел на нее, не мигая, она заглянула в его глаза и поняла, что все больше она не в силах на него сердится. За какое-то мгновение до этого он жадно приник к ее губам. Ее мысли закружились в голове, и она ответила на его поцелуй. Он целовал ее страстно, импульсивно, ей казалось, что они становятся единым существом, Хаус все сильнее прижимал к ней свое тело, и Лиза ощущала его мускулы, которые были напряжены. Легкий стон вырвался из ее груди, он слегка ослабил объятия и стал целовать ее шею, она больше не сопротивлялась, он, довольный собой удовлетворенно вздохнул и поднял на нее свои глаза. Лиза увидела в них огонек победы, ну уж нет, подумала она и отстранила его от себя.
- Не понял, - просто сказал Хаус,- Ты не хочешь?
- Нет, не хочу, - ответила Лиза и не узнала своего голоса.
- Ты обманщица, Кадди!
Лиза посмотрела на него, но улыбки, которую он ждал, не последовало.
- Ты серьезно?
Хаус смотрел на нее таким открытым взглядом, что она уже готова была броситься к нему, но сдержалась. Еще мгновение и она обняла бы его и снова ощутила на своих губах вкус его поцелуев, но момент был упущен. Хаус еще раз посмотрел ей в глаза своим самым проникновенным взглядом, повернулся и сделал шаг вперед.
Он уходил.
Это казалось чудовищным. Лиза была ошеломлена, она почувствовала, что начинает падать куда-то вниз, ее сердце бешено колотилось где-то возле горла. Ей хотелось кричать, но голоса не было. Это длилось несколько секунд, но ей показалось, что прошла вечность. Надо было что-то сделать, но что? Лиза продолжала стоять на месте. Он сделал несколько шагов и остановился, все еще не оборачиваясь. Лиза, молча, уставилась на него.
- Нет! И не надейся!
Он резко повернулся, схватил ее, и Лиза даже не заметила, как уже лежала на диване и видела перед собой его лицо.
-Хаус, ну ты и сво…, он не дал ей закончить мысль. Стал целовать ее так, что у Лизы закружилась голова, и она каждой клеточкой ощущала, как растворяется в нем, она хотела, нет, она уже была в его власти и ничего не могла с собой поделать. Его прикосновения не были нежны, как прошлой ночью, его руки уверенно одним движением освободили ее от нижней части ее больничной формы. А губы продолжали свои восхитительные исследования. Лиза притянула его к себе и почувствовала, как ее пальцы сжимают его футболку вместе с кожей. Ей хотелось кричать, а может она и крикнула, Хаус резким движением расстегнул молнию на джинсах, потянул за ее стринги и они оказались у него в руке.
«Боже, что он делает? - пронеслось в голове Кадди, - такими темпами у нее скоро совсем не останется белья». Издав странный звук, похожий на урчание он быстро вошел в нее, теперь она явственно услышала свой голос. Его движения были уверенны и нетерпеливы, поцелуи обжигали ее кожу, Лиза почувствовала, что его рука остановилась на ее груди, он слегка сжал ее.
Волны страсти стали накатываться на нее одна за другой, она обхватила его ногами и немного поднялась ему навстречу. Он подложил руки под ее ягодицы и плотно прижал ее к своему телу, на его лице отразилось удовольствие. Как же он любил ее попку. Ей казалось, что сейчас она просто потеряет сознание.
Хаус заглянул в ее глаза, она почувствовала, как ее тело выгнулось, и через несколько мгновений она обессиленная лежала на диване. Хаус был таким тяжелым, что ей трудно было дышать.
-Подвинься, пожалуйста,- тихо попросила она. Он нехотя пошевелился и слез с нее.
- Кадди, ты сводишь меня с ума, - начал он, застегивая молнию, - я постоянно хочу тебя, я не смогу теперь спокойно проходить мимо, буду представлять, как ты лежишь подо мной без трусиков, - Хаус довольно улыбался.
- Да неужели, хотелось бы на это посмотреть, - ответила Кадди.
- Ты довела меня, я был на грани.
- Куда ты ходил? – просто спросила она.
- Это допрос? Хорошо, я не знал, что ты проснешься так рано, мне нужно было прогуляться, подумать.
- Без трости?
- Ты ревнуешь? Брось, я ни за что не поверю.
- О Боже, ты даже не разделся, это было просто…
- Восхитительно, - закончил за нее Хаус, - и так романтично.
Они посмотрели друг на друга и рассмеялись.
- Хотелось бы чего-нибудь перекусить, я мог бы приготовить тебе завтрак.
- Ну уж нет, спасибо, этого я точно уже не переживу, лучше я сама. Хаус, подай -ка мои штанишки.
Он успел погладить ее по попке, когда она проходила мимо него.
После завтрака они снова занимались любовью, на этот раз уже в спальне и Лиза не могла понять, когда же они смогут насытиться друг другом, ей хотелось чтобы этого никогда не случилось.
Звук мобильного прервал их разговор, Хаус с неохотой посмотрел, кто звонит.
- Ну конечно, Уилсон, надо ответить, - с сомнением произнес он.
Голос Уилсона был очень встревоженным.
- Хаус у тебя все в порядке? Почему ты не на работе? Ты на часы смотрел?
- Смотрю, скоро приеду, произнес Хаус и нажал на кнопку, на полуслове прервав Уилсона.

Глава 4

- Пора ехать в больницу.
Кадди решила, что должна встать с постели первой, иначе этого вообще не произойдет. Хаус посмотрел на нее с нескрываемым разочарованием.
- Давай сегодня сделаем выходной, - сказал он, глядя на нее просящим взглядом, - я позвоню Уилсону и скажу, что мне стало плохо.
- Отличный план, - отозвалась, Кадди, одевая на себя больничные брючки, - и он примчится сюда, не успеешь глазом моргнуть, а тут я бегаю без белья, по твоей милости, между прочим, она поморщилась, - давненько я не носила одежду без трусиков.
- Не смешно, Кадди, ты сама знаешь, я не хочу, чтоб являлся Уилсон, а тем более смотрел на тебя.
- Что ж тут такого, все естественно, - Кадди смотрела на него, смеясь, - я стесняться не буду.
Хаус посмотрел на нее в упор, он начинал сердиться.
- Прекрати, ты знаешь, мне не нравятся подобные разговоры.
- Неужели, никогда бы не подумала, что ты не любишь, когда я немножко раздета, - она посмотрела на него и прикусила нижнюю губу.
- Да, ты права, не люблю, я люблю, когда ты совсем раздета и делаешь это только для меня. И если ты сейчас не замолчишь, то у тебя не будет и этого, - Хаус ткнул пальцем в ткань штанов.
- И зачем ты стоишь возле кровати и наклоняешься передо мной?
- Я про-сто о-де-ва-юсь, - сказала она как можно медленнее.
Его взгляд был серьезен, он что-то обдумывал.
- Ладно, ладно молчу, иначе я не уйду сегодня отсюда. Не скучай! Жду тебя в клинике.
Она послала ему воздушный поцелуй и вышла из спальни.
- Не понял, - еле выговорил Хаус и, подняв простынь, посмотрел вниз, - отличный ход Кадди.
Он слышал, как хлопнула дверь и от дома отъехала машина. Он лежал неподвижно, пытаясь не думать о ней. Но он не мог этого сделать. «Какая женщина. И чем я заслужил ее». Мысли обгоняли одна другую и он с досадой вспомнил сегодняшнее утро.

Хаус проснулся, словно ощутив какой-то внутренний толчок. Он лежал на кровати в своей спальне, он облегченно вздохнул. Повернул голову и увидел ее, Хаус протянул руку, едва касаясь ее тела, но тут же убрал ее. Он не хотел ее будить. Сделав над собой усилие, он встал с кровати, и, стараясь не шуметь, вышел из комнаты. Он сдержался и не обернулся, боясь увидеть ее глаза, смотрящие на него. Ему показалось, что он услышал свое имя, он на секунду остановился, но нет, она спала. Привычным движением он достал из шкафа первые попавшиеся джинсы и натянул их на себя, грубая ткань неприятно прошлась по чувствительной коже в паху, но он не обратил на это особого внимания. Стараясь сделать это как можно осторожнее, чтоб не задеть плечо, он надел футболку и куртку. Возиться со шнурками в темноте ему совершенно не хотелось, он надел ботинки и застегнул замки. Эти четко отлаженные годами действия немного успокоили его, и Хаус довольный собой вышел на улицу.
Было раннее утро часов шесть, примерно определил он. На улице не было прохожих. Это его почему-то порадовало. Он медленно подошел к своей машине и открыл дверцу. Устроившись поудобнее, он какое-то время сидел неподвижно, глядя перед собой. В голове стояла одна мысль, «надо уезжать». Он ненавидел себя за то, что сделал вчера, за то, что позволил себе проявить свою слабость перед ней. Он не представлял, как ему вести себя с ней сегодня, что отвечать на ее вопросы, и вообще не мог понять насколько далеко это все может зайти. Сказав ему о своих чувствах она ждала от него ответного признания. Но он не знал, что сказать ей. Он любил ее, в этом у него не было сомнения, но так ли сильно как она ожидала от него, и вообще есть ли возможность это определить. Позже он попытался сказать ей о своей любви, но поверила ли она его словам, или просто не придала значения?
Он боялся, что она выйдет на улицу прямо сейчас и станет свидетельницей его позорного бегства, с другой стороны он не хотел бежать, это было не честно по отношению к ней. Он чувствовал себя полным идиотом, сидящим в машине напротив своего дома, не способного принять решения ехать или вернуться обратно. Но возвратиться означало бы принять решение, в этом он пока был неуверен. Жизнь оказалась загадкой посложнее тех, что ему приходилось разгадывать на работе.
«Я не смогу дать ей того, что она будет ждать от меня». Эта мысль показалась ему единственной верной из всех остальных. Однако ехать ему куда-либо расхотелось, и он почувствовал, что ему не хватает воздуха. Он открыл дверцу и выбрался из машины. Легкая прохлада прошла по его телу. Свежий воздух приятной волной наполнил его легкие. Хаус улыбнулся и откинулся назад, почувствовав спиной холодок металла.
Прошло какое-то время, прежде чем он вернулся к своим мыслям. Утренняя прохлада словно отрезвила его, он почувствовал в душе приятное колебание, когда представил ее лицо, ее улыбающиеся глаза, ее шевелящиеся губы. Нет, он не мог отказаться от этого счастья думать о ней, быть с ней. Видеть ее с другим было невыносимо, он больше не позволит ей подобных экспериментов над собой, она должна быть его и только его. Хаус улыбнулся своим мыслям. Через минуту он уверенно сделал шаг к дому.

Хаус с неохотой поднялся с кровати и направился в ванную, быстро принял освежающий душ и подошел к шкафу. Он усмехнулся, вспомнив, как еще недавно стоял здесь как вор, прислушиваясь к шорохам в спальне. Сейчас он никуда не спешил и в первый раз одевался не просто по привычке, а даже с каким-то удовольствием. Сегодняшний день определенно начинал ему нравиться.

Добавлено (04.07.2010, 15:28)
Глава5

На часах было начало двенадцатого, впрочем, он ненамного позже обычного пришел на работу. Тем более он отлично знал, что сегодня Кадди не будет разыскивать его по клинике, хотя кто ее знает, может быть, если соскучится сильно. Он улыбнулся своим мыслям.
Хаус довольный шел по коридору больницы, направляясь к своему кабинету. Все давно уже были в сборе и ожидали босса, на лицах команды блуждала скука, разговор не клеился, только Кэмерон выглядела немного растерянной, ожидая встречи с Хаусом.
Когда он появился в дверях, они были ошеломлены. На нем была его любимая куртка, светлая футболка и черные джинсы. Его глаза светились, он был счастлив. Хаус выглядел замечательно, а чувствовал себя еще лучше. Кэмерон смотрела на него, широко открыв глаза, Тауб привстал, Чейз нахмурился и откинулся на спинку стула, и только лицо Формана почти не выражало эмоций, он просто смотрел на Хауса и не мог понять, что произошло. Что могло вызвать такие перемены в настроении и облике его начальника. Форман помнил, каким оставил его вчера в коридоре больницы, Хаус был просто в ярости, ему хотелось как-то поддержать босса в трудную минуту, но то, с каким жаром тот отверг его, заставило Формана немедленно убраться с его глаз. Ему казалось, что он не увидит Хауса в ближайшее время, пока тот не придет в себя, однако сейчас, глядя на него, он был готов поклясться, что произошло что-то невообразимое, и виновницей, несомненно, была женщина. Эти мысли проскользнули в его голове, и он не смог сдержать мимолетной улыбки.
Хаус вошел в кабинет и, заметив такую реакцию, быстро повернулся и посмотрел на дверь.
- Кто там, куда вы все смотрите? – улыбаясь, спросил он.
Ему никто не ответил, все с восхищением уставились на него.
-Да ладно вам, что случилось? – его тон немного изменился.
Тишину решилась нарушить Кэмерон
- Хаус, Вы потрясающе выглядите, - она не могла скрыть от него своего удивления и искреннего восхищения.
Он привычным движением снял куртку и повернулся к столу, его одежда выгодно подчеркивала стройную фигуру. И даже больничная трость не могла испортить его образ. Кэмерон окинула его оценивающим взглядом и немного смутилась.
Хаус перехватил ее взгляд и поднял глаза к потолку, слегка приоткрыв рот.
- Ладно, давай говори скорей, что любишь меня, малышка.
Кэмерон отвернулась и сжала губы.
- Шучу.
Она вздохнула и серьезно посмотрела на него, заметила повязку на его плече и спросила:
- Что с Вами?
- Ерунда, споткнулся и ударился об угол, - ему совсем не хотелось говорить об этом сейчас.
- Неправда, - попыталась возразить она ему, но он перебил ее…
- Чего вы все замерли? Кэмерон а ты, что тут делаешь? – произнес он, даже не заботясь о том, ответит ли она ему.
Хаус, Вы потрясающе выглядите, - снова повторила она.
- Ты повторяешься, Кэмерон, это на тебя не похоже.
- Я…
- Ну да, да я очень сексуален и безумно умен, и что ты не знала этого раньше? – ответил он самодовольно.
- Нет, Хаус, сегодня Вы - красивы, - смело сказала Кэмерон, не отрываясь, глядя на него.
- Оо, по- моему ты не очень удачно выбрала себе объект для обожания, посмотри на Чейза, он сейчас со стула упадет.
- Нет, она права, - тихо заметил доктор Чейз.
- Ну надо же, девочки, да у меня от вас отбоя нет, ты тоже что-то хотел сказать мой мудрый Тауб, твоя очередь, - Хаус явно наслаждался сложившейся ситуацией.
Тауб немного помедлил и произнес:
- Как ее зовут?
- Кого? Твою маму?
Хаус взглянул на Формана, но ничего не сказал, Форман многозначительно посмотрел на него, но тоже предпочел промолчать.
- А где 13? - на всякий случай спросил Хаус,- опять выбирает чье-то сомнительное общество, а меня игнорирует?
Тауб хотел ответить, но не решился, пусть лучше он сам найдет ее конверт на своем столе, в конце концов, это не его дело.
- Итак, судя по вашим позам и лицам, у нас до сих пор нет стоящего дела, - резюмировал Хаус.
- Совершенно точно, но мы его обязательно найдем, - уверенно произнес Форман.
- Хорошо, как только оно у вас появится, дайте знать, - Хаус уверенно пошел к выходу.
- А как же кофе? – попыталась остановить его Кэмерон.
- Не надо, обойдусь.
Все вопросительно посмотрели на Хауса, он улыбнулся и просто сказал:
- Пойду, поработаю в поликлинике,- и, видя их недоуменные лица, добавил,- порадую Кадди, может она мне внеочередной отпуск подарит. И он вышел из кабинета.
- Что это было? – прервал молчание Тауб.
- Он снова принимает викодин, - рискнул предположить Чейз.
- Не похоже, - ответил Форман. – Но что-то с ним творится.

Хаус подошел к лифту и нажал кнопку вызова, он вспомнил, что забыл зайти к Уилсону, но представил его лицо и неожиданно передумал. Он не хотел рассказывать ему об изменениях, произошедших в его жизни. Слишком все это было неожиданно, и Хаус боялся, что тот может как-то не правильно воспринять это известие и такого поворота событий он точно не смог бы пережить. С другой стороны ему очень хотелось рассказать все другу, но пусть это случиться не сегодня, или, по крайней мере, не сейчас. Его настроение было настолько прекрасным, что мысль о разговоре с Уилсоном немного раздражала и пугала его. Тем более теперь он вовсе не хотел особо раскрывать подробности его отношений с Кадди, это было слишком личное, и Хаус не хотел пускать в это пространство никого даже своего лучшего друга.
Дверь лифта открылась, и Хаус с облегчением вздохнул, Уилсона в лифте не было, хотя обычно ему каким-то невероятным образом удавалось появляться там, где его не ждали. Через некоторое время Хаус уже стоял возле поста медсестер.
- Где Кадди?- стараясь говорить как можно безразличнее, спросил он.
- Она на важной встрече, просила не беспокоить, - девушка хмыкнула и закатила глаза.
- Отлично, передайте ей, что я ее искал, буду в первой смотровой, - он подошел к стойке и взял несколько карт, - так кто тут ждет моего внимания?

- Где Хаус? – Уилсон резко открыл дверь в кабинет друга, присутствующие переглянулись.
-Как вы не встретились? Он пошел набирать очки перед Кадди, - не смог не съязвить Форман.
- Он пошел к Кадди? – Уилсон скорчил гримасу.
- Он пошел в поликлинику, потому что нам нечего было ему предложить, интересных пациентов нет, рутина, - отозвался Чейз.
- Куда он пошел? По своей воле? Что-то мне это совсем не нравится.
Уилсон повернулся было уходить, но все же спросил:
-Как он выглядит после вчерашнего?
- Превосходно, - вдруг сказала Кэмерон.
Уилсон посмотрел на нее с удивлением и поспешно вышел из кабинета.

Глава 5

Проходя мимо поста медсестер, они одновременно подняли глаза и на секунду замерли, глядя друг на друга. Хаус почувствовал, как по его телу прошел электрический разряд. В ту же минуту они сделали шаг навстречу, и тут вдруг Кадди притянула его голову к себе и легко поцеловала его в губы. Хаус чуть не задохнулся от неожиданности.
Медсестры и врачи отложили свои дела и с любопытством уставились на них.
В холле вдруг повисла такая тишина, что Хаусу показалось, что они были тут одни.
- Кадди, ты совсем рехнулась? – еле слышно выдавил он, Хаус смотрел на нее с еле сдерживаемым обожанием, смешанным с восхищением.- Этого я точно от тебя не ожидал.
- Спасибо.
Уилсон, двигавшийся к ним по коридору, чуть не вскрикнул от удивления и открыл рот.
- Хаус спятил, - тихо произнес он стоящему рядом Форману.
- Скорее не он, Кадди.
Уилсон взглянул на него округлившимися глазами.
Чейз от удивления отступил назад, прислонился к стене и инстинктивно притянул к себе Кэмерон. Она улыбнулась, не сопротивляясь. Тауб поднес руку ко лбу и закрыл глаза.
-Мазелтов! - произнес Форман, его глаза улыбались.
Хаус и Кадди продолжали стоять неподвижно. Уилсон быстрыми шагами направился к ним.
- Что это было? – Уилсон в недоумении смотрел на них.
Хаус повернул к нему голову и пожал плечами.
- А что, собственно произошло? - нарушила молчание Кадди. – Вам что всем заняться нечем посреди рабочего дня? - Уже громко произнесла она, - давайте работать, пациенты не перестали болеть или я чего-то не понимаю.
Уилсон подошел к ним и обнял обоих.
- Я… поздравляю тебя, Кадди, - сказал он порывисто и улыбнулся.- Вас поздравляю!
Она посмотрела на него и улыбнулась.
- Спасибо, Уилсон.

Они сидели в кафе и смотрели друг на друга. Впервые он совсем не хотел есть, его еда была не тронута.
- Ты ничего не ешь? Ты в порядке?
И тут Хаус задал вопрос, который мучил его:
- Зачем ты это сделала?
Она прекрасно понимала, о чем он спрашивал, Лиза вздохнула.
- Хотела проверить твою реакцию, ты когда-то уже сделал это со мной, так что 1:1, да, кстати, ты испугался.
- Не правда, я просто удивился, и как теперь мы будем вести себя в больнице?
- Как всегда, все будет как раньше, посмотришь. Ничего не изменится.
Хаус, молча, положил свою руку поверх ее и внимательно посмотрел ей в глаза.
- Что будет дальше?
- Жизнь. Ты не против?
- Я попробую.

КОНЕЦ

Андрей305Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:58 | Сообщение # 4
Иммунолог

А два вопроса можно?

1)

Quote (007S)
Размер: мини

вроде побольше-? (тут ведь больше 3 вордстраниц явно)

2) А чего для конкурса не приберегли? (это я уже просто, из личного любопытства smile

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

007SДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:04 | Сообщение # 5
Аллерголог

Quote (Андрей305)
вроде побольше-? (тут ведь больше 3 вордстраниц явно)

Так вроде мини это до 20 страниц?

Добавлено (04.07.2010, 16:04)

Quote (Андрей305)
А чего для конкурса не приберегли? (это я уже просто, из личного любопытства

Я у вас недавно, тут еще и конкурсы бывают?

MiniminaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:07 | Сообщение # 6
Кардиолог
Награды: 4

Quote (007S)
Так вроде мини это до 20 страниц

насколько я знаю, мини - это до 3 страниц 12м НьюРоманом, миди - до 10-12, все, что больше - макси, но могу ошибаться
Quote (007S)
NS 17

имеется в виду NC-17? smile

Добавлено (04.07.2010, 16:07)

Quote (007S)

сейчас проходит biggrin

Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят.
Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...

007SДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:11 | Сообщение # 7
Аллерголог

Quote (Minimina)
насколько я знаю, мини - это до 3 страниц 12м НьюРоманом, миди - до 10-12, все, что больше - макси, но могу ошибаться

У меня 15, но думаю это не макси, исправлю на миди

Elona_spotДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:27 | Сообщение # 8
Аллерголог

Неплохо) Только матрац пишется как матрас =)
И умалять - Умолять, от слова мольба=)
Простите, что поправляю=)

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

Сообщение отредактировал Elona_spot - Воскресенье, 04.07.2010, 16:27

007SДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:32 | Сообщение # 9
Аллерголог

Quote (Elona_spot)
Только матрац пишется как матрас =)
И умалять - Умолять, от слова мольба=)

Матрас и матрац с точки зрения русского языка равноправны, а умолять, спасибо исправлю smile

Elona_spot Спасибо за отзыв smile

Сообщение отредактировал 007S - Воскресенье, 04.07.2010, 16:39

Андрей305Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:39 | Сообщение # 10
Иммунолог

НЕ ошибаюсь, ибо скопирила с условий конкурса, а там условия согласно правилам smile
1) мини-фанфики (1-3 стр., 12 Times New Roman) 2) миди-фанфики (4-9 стр.) 3) макси-фики (10 стр. и больше).
Хотя запостила то правильно, куда надо ( не в минификшен), так что только в шапочке исправить - и все. smile

Quote (007S)

biggrin
007S, а вот, и как раз бы в тему .My WebPage
Ну ладно..какие твои годы!

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Воскресенье, 04.07.2010, 16:40

IrgaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:39 | Сообщение # 11
Аллерголог
Награды: 3

Quote (007S)

Строгий суд интересуется, что творится с орфографией и пунктуацией? cry

поздравляю с дебютом и советую найти бету smile

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

Сорока-белобокаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:40 | Сообщение # 12
Пофигист
Награды: 4

Quote (007S)

Т.е. это намек, что критика не нужна? biggrin

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

Elona_spotДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:42 | Сообщение # 13
Аллерголог

Quote (007S)
Матрас и матрац с точки зрения русского языка равноправны

Не буду спорить, просто я чаще вижу с буквой "с" =)

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

AlyonkaSДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:45 | Сообщение # 14
Психотерапевт

Quote (Сорока-белобока)
Т.е. это намек, что критика не нужна?

Рветесь в бой? biggrin
Может достаточно отзыва? smile

007SДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:48 | Сообщение # 15
Аллерголог

Приятно осознавать, что все видят только пунктуацию, то есть рада за наш могучий русский язык, а бету найду спасибо. smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.