![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Штормовой вердикт".
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:27 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| ну вот,обидели хорошего человека... Дерек,все равно останутся те,кто будет читать ваш фик:) я,например, "ляпов" не вижу. Лишь бы в характере было!:) надеюсь,все выше сказанное не повлияет на продолжение фика:)
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
13aja | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:36 | Сообщение # 62 |
Терапевт
| Quote (Кузябра) я,например, "ляпов" не вижу. вот и я говорю, что многие даже не замечают их , поэтому удачи в написании
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:52 | Сообщение # 63 |
Timelord
Награды: 7
| Я попросил лично меня не трогать человеку, у которого меньше меня часов полёта на самолёте. Буду писать для тех, кто ждёт! Осталось несколько часов до конца дежурства.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:55 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
Награды: 4
| Ждем продолжения) и я сама ляпов не заметила. Так что не обращайте внимания на тех, кому просто хочется поспорить.
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:58 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| Дерек, это замечательно! Эх..как я вам завидую..дежурства,операции... Я так уже этого хочу..
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:12 | Сообщение # 66 |
Timelord
| Кузябра, Вы в меде учитесь? Или уже закончили? Какая специальность?
|
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:18 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| ага,второй курс заканчиваю... И есть у меня голубая мечта стать нейрохирургом.. Кстати,ко мне можно на ты:)
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:47 | Сообщение # 68 |
Timelord
| Кузябра, Там сложные моменты. Много очень сложных моментов!
|
|
| |
посторонний | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:10 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| Представленный на суд читателей фрагмент показался неоднозначным. Первое впечатление подтвердили и разыгравшиеся критические баталии. Пока произведение переживает становление (почти реанимацию), сложно однозначно определить, где авторская уловка, где ирония над жанром, а где вызов повседневности, в любом случае, скучным его не назовешь. Каждый из нас прочел немного свое, на данный момент не все паззлы нашли друг друга, отсюда и некоторое недопонимание. При возможной непроработанности конкретно-фактологической стороны фабулы, на что указывает ряд уважаемых критиков, сюжет произведения вовсе не размывается канонами заявленных жанров, но сохраняет психологическую напряженность, эмоциональную достоверность. С самого начала неотступно следует тревога, заявленная классической фольклорной завязкой "погода была прекрасная - принцесса была ужасная" и наоборот. И уже стало понятно, что это не история знакомых персонажей в экзотических обстоятельствах, а сублимированная эволюция характеров, может, даже их ломка. Особая признательность автору за "степень отвратительности утра", приму на вооружение, ну и, конечно, "каплю". Имею слабость к метафорам, теперь, помимо последней капли терпения, которая ненавидит быть последней, появилась и капля уважения, которую легко потерять.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
Сообщение отредактировал посторонний - Среда, 23.06.2010, 03:59 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:53 | Сообщение # 70 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Дерек) Нет ,случай мне рассказывал мой боевой товарищ в армии. Врят ли бы он стал мне врать. интересно. про одно рассказал, про другое забыл... это он так рассказывал (что маловероятно), его так слушали (что скорее всего), или вообще никто никого не слушал (я не хочу в это верить, но...)? Quote (Дерек) Кто вам сказал, что самолёт вошёл в пике??? Где вы это слово прочитали!? вы и сказали. Quote (Дерек) Самолёт затрясло, и его нос стремительно стал опускаться вниз. это оно и есть. или пруфлинк на словарь попросите? Quote (Дерек) Вы бы мне не писали ничего после этого, лады? форум открытый.Quote (Дерек) Были бы вы лётчиком, ваши комментарии бы были услышаны, а вы в этом вопросе ,сами понимаете... Так что вот. ну и кто я? договаривайте уж, кто я и что я "сама понимаю". я вам в личку еще не ответила, так вы решили тут продолжить. перевести разговор с вопроса "а почему автор написал так и вот так" на то, кто тут ваще нарисовался мне, автору, выговаривать. ну, выговаривать так выговаривать. Quote (Дерек) А вот это уже перебор. почему это? если в истории есть логические косяки такого масштаба, значит, о сюжете автор думал в общей сложности минут пять, попутно соображая, что съесть на завтрак (и мысль о завтраке шла с высшим приоритетом). что говорит о соответствующем отношении и к персонажам истории, и к читателям. русский язык - отдельная песня. или на это вы мне сейчас скажете, что, будь я учительницей русского, мои замечания были услышаны, а раз я "сама понимаю", то... правильно? вот что я "сама понимаю", так это то, что я читатель. и мне хотелось бы, чтобы нас, читательскую аудиторию, хоть немного уважали. об уважении к исходному материалу я уж и не говорю. потому что не сценарист "House M.D.", "сами понимаете".
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Кузябра | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:32 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| Дерек,понимаю,но мы же не ищем легких путей:)
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:14 | Сообщение # 72 |
Timelord
| посторонний, Спасибо. Принял всё к сведению. Можно обудить нюансы в личке. Искренне улыбаюсь вам, Читал ваш комментарий и настроение аж поднялось. Так я и не дождался своей беты. Придётся искать где-то в просторах интернета.
|
|
| |
Black_Pearl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:08 | Сообщение # 73 |
Педиатр
| Дерек, принимайте новичка в ряды читателей)) по одной главе может сложно судит, но меня определенно заинтересовало, с нетерпением жду проды)) А что до "ляпов" - лично я ни о чем таком и не задумывалась, пока не прочила споры)) На мое впечатление такие неточности не влияют))
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:47 | Сообщение # 74 |
Timelord
| Black_Pearl, Я всё равно через бету буду действовать. Так действительно меньше будет ошибок и ляпов.))
|
|
| |
13aja | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:14 | Сообщение # 75 |
Терапевт
| Ну так, а когда же прода? Уже обещаешь обещаешь
|
|
| |
|