Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Штормовой вердикт".
| |
| 13aja | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:25 | Сообщение # 46 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Hellste_Stern) пусть хотя бы поведение самолета в турбулентности поправит Лично меня это никаким образом не напрягает, да и думаю многие на это даже внимание не обратили
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:31 | Сообщение # 47 |
von allen
Награды: 2
| Quote (13aja) многие на это даже внимание не обратили а многие и языком умываются (с) "Простоквашино" . а некоторые, страшно сказать, мышей едят!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| 13aja | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:35 | Сообщение # 48 |
Терапевт
| Hellste_Stern, ну если вас так напрягают эти ляпы, то я думаю лучше забить на этот фик, и не трепать себе нервы (сугубо личное мнение)
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:46 | Сообщение # 49 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Minimina) Дерек, с прошедшим, это раз. Скорейшего выхода из общих, это два и самое главное ПРОДУ НАМ!!!! это три Благодарю за поздравление. Продолжение теперь зависит не от меня, а от беты)) И я не общий хирург, я нейрохирург, просто сейчас работаю общим)) Добавлено (21.06.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) не тормошите человека. пусть хотя бы поведение самолета в турбулентности поправит . Я поправлять ничего не буду, слишком давненько писал, и это была не турбулентность)) Добавлено (21.06.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (13aja) Hellste_Stern, ну если вас так напрягают эти ляпы, то я думаю лучше забить на этот фик, и не трепать себе нервы (сугубо личное мнение) Полностью согласен. Quote (Hellste_Stern) а многие и языком умываются (с) "Простоквашино" . а некоторые, страшно сказать, мышей едят! "Киноляпы" как переживаете? Также? Вы много летали на самолётах? Я описал действующее поведение самолёта, в конкретном случае. То, что было на самом деле, что вас так раздразнило, мне не понятно. Если вы объясните доходчиво, я с удовольствием послушаю, если нет - то к чему эти разговоры?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| 13aja | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:49 | Сообщение # 50 |
Терапевт
| Quote (Дерек) Продолжение теперь зависит не от меня, а от беты)) а, что бета говорит, когда прода?
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:36 | Сообщение # 51 |
Timelord
| Quote (13aja) а, что бета говорит, когда прода? Когда она её побетит, тогда сразу выложу)))
|
| |
| |
| 13aja | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:48 | Сообщение # 52 |
Терапевт
| Будем ждать с нетерпение
|
| |
| |
| Minimina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:48 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Дерек) И я не общий хирург, я нейрохирург, просто сейчас работаю общим я так поняла, что тебя (можно на ты? ) в общие временно практически против воли перевели...видимо недопоняла... "возвращайся в нейро-" было мое пожелание...ладно, забудь... напиши лучше бете, что тут цельный форум в нетерпении изнывает
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
| |
| |
| Хаддистка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:38 | Сообщение # 54 |
Невролог
| Quote (Дерек) Когда она её побетит, тогда сразу выложу))) Можем помочь:)
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:58 | Сообщение # 55 |
Timelord
| С дежурства приду, всё будет))
|
| |
| |
| 13aja | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:59 | Сообщение # 56 |
Терапевт
| Quote (Дерек) С дежурства приду, всё будет)) а когда придешь?
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:44 | Сообщение # 57 |
Timelord
| ночью
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:45 | Сообщение # 58 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Дерек) "Киноляпы" как переживаете? ужасно. нахожу консультанта и... . а за логические ошибки сценаристу съедаю моск живьем. но я вас уверяю, такого, как у вас не бывает даже в низкобюджетном китайском боевике (продукцию Болливуда не употребляю, может, там хуже, конечно). Quote (Дерек) Я описал действующее поведение самолёта, в конкретном случае. конечно-конечно. случай был реальный и за штурвалом самолета тогда были вы? тогда раскройте секрет, почему сначала сирена заорала, а потом самолет вошел в пике . так что не пытайтесь экономить мои нервы. считать нейроны в чужой башке - это как считать деньги в чужом кармане. так что жалейте не меня, а менее закаленных читателей .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| 13aja | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:51 | Сообщение # 59 |
Терапевт
| Quote (Hellste_Stern) так что жалейте не меня, а менее закаленных читателей так может тогда не стоит настолько предирчево это все описывать? или в личку написать... Т.к если бы не написали об этом ляпе, я бы его даже не заметила, думаю со мной многие согласятся (ВОЗМОЖНО, Я И ОШИБАЮСЬ)
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:55 | Сообщение # 60 |
Timelord
| Quote (Hellste_Stern) конечно-конечно. случай был реальный и за штурвалом самолета тогда были вы? тогда раскройте секрет, почему сначала сирена заорала, а потом самолет вошел в пике . Нет ,случай мне рассказывал мой боевой товарищ в армии. Врят ли бы он стал мне врать. Я хирург, а не лётчик, ещё раз повторяю... Кто вам сказал, что самолёт вошёл в пике??? Где вы это слово прочитали!? Quote (Hellste_Stern) но я вас уверяю, такого, как у вас не бывает даже в низкобюджетном китайском боевике (продукцию Болливуда не употребляю, может, там хуже, конечно). А вот это уже перебор. Вы бы мне не писали ничего после этого, лады? Мне бы не хотелось в таком контексте общаться, ни с вами, ни с кем другим! Были бы вы лётчиком, ваши комментарии бы были услышаны, а вы в этом вопросе ,сами понимаете... Так что вот.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|