Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Замок
soba4kaДата: Четверг, 10.06.2010, 02:16 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Название:Замок
Жанр:а черт его знает, какой это жанр
Рейтинг:everyone
Пейринг: Хаус/Кадди
Статус: законченный, будет выкладываться постепенно
Размер:миди
Дабы не взрывать мозги читателям, буду выкладывать фик по частям. biggrin
Мой дебют- так что судите строго, пожалуйста biggrin
Произведениечуть более, чем полностью состоит из метафор, так что настраивайтесь на соответсвующий лад happy
Итак...начнем...
Принцесса. Она всегда была так близко и так далеко от Грега. Казалось, она находится от него на расстоянии вытянутой руки. Стоит только сделать шаг, и он смог бы дотронуться до ее бархатной щеки. Шаг, всего лишь шаг. Этого бы хватило, чтобы Грег получил возможность целовать Принцессу каждый день. Сделай Грег этот шаг несколько месяцев назад, сейчас Принцесса бы шептала ему на ухо слова, которые можно сказать только самому близкому человеку. Но тогда Грег не двигался, он оставался смотреть на окно замка, в котором сидела Принцесса. Он не понимал, почему стоит на месте. Гордость ли это была или же это был страх сделать ей больно? Даже сейчас Грег не знает ответа.
Принцесса пыталась облегчить ему задачу. 832 раза. 832 раза она усыпляла дракона, столько же она открывала главные ворота замка. Но он оставался стоять.
Давным-давно, их не разделяли ни замок, ни дракон, ни нерешительность Грега. Он мог каждый день вдыхать запах ее волос, а она могла каждый вечер засыпать на его руках. Тогда Принцесса еще не видела напряжения, создававшего морщины на его лице. Теперь это напряжение останется с ним навечно.
Все эти годы Грег оставлял Принцессу позади. Так случилось и тогда. Она не знала, что тот поцелуй в ее изящную шейку будет оставаться последним долгое время. Он тоже этого не знал. Он перекинул через плечо сумку и вышел за дверь. После того, как он закрыл ее, Принцесса оказалась в замке.
Когда Грег видел Принцессу в окне, он всегда кричал ей что-то дурацкое. Ей это нравилось. Он получал удовольствие от тех моментов, когда она чувствовала радость. Радость, которую давал ей он. Но оба понимали, что, однажды, этого станет слишком мало.

Добавлено (10.06.2010, 02:16)
---------------------------------------------
Грег сделал много ошибок. 832 ошибки. Они запутали и без того сложные отношения Принцессы и Грега. Наш мир с его жестокими правилами учит нас быть скупыми на прощения. Прощая слишком быстро, мы можем пострадать сами. Но Принцесса простила ему все, рискуя стать наказанной за такое благодушие. Она простила ему все ошибки. Кроме одной. 832- это ее предел. Грег навсегда запомнил это.
В тот раз ему казалось, что он все таки сделал шаг навстречу Принцессе. Сделал шаг в благодарность, за то, что она открыла ворота и вышла из замка. Грегу казалось, что он все таки достиг желаемого. Он целовал Принцессу всю ночь.
Это была ложь. Ложная Принцесса, ложные поцелуи, ложная ночь. Грег ненавидел ложь. Но сейчас он врал сам себе. Он выдавал желаемое за действительность. Грег знал, почему это случилось. Причиной тому стало то, что он не хотел преодолевать напряжение, сжав зубы, это было бы слишком больно. Он был слаб и эта слабость начала сводить его с ума. Так страшно ему еще никогда не было.
Принцесса знала о его слабости. Она говорила Грегу, что сможет помочь ему стать сильнее. Произнося это, она знала, что лжет. Но верить в это она не хотела. Принцесса понимала, что облегчить его страдания не в силах. Только он сам может спасти себя. Она злилась, когда Грег отказывался сжать зубы, вместо того, чтобы быть слабым. Злилась потому, что боялась потерять его. Грег признался, что сходит с ума. Так страшно ей еще никогда не было.
На сегодня все smile

А вы здесь все - молодцы!©День радио
Words are very unecessary
They can only do harm ©DM/Enjoy the silence

Сообщение отредактировал soba4ka - Четверг, 10.06.2010, 02:17

PinionДата: Четверг, 10.06.2010, 02:36 | Сообщение # 2
Педиатр

Очень необычно! Интересно почитать продолжение! Буду ждать!!! specool

HUDDY??? YYYEEESSS!!!

постороннийДата: Четверг, 10.06.2010, 08:43 | Сообщение # 3
Кардиолог

Роскошное пиршество аллюзий и реминисценций. Как притягателен этот шаг, который безумно волнует, поскольку ты - на краю, на краю жизни, любви, целой пропасти чувств. Как непросто пасть, чтобы стать сильнее, еще сложнее подтолкнуть падающего ближнего, слепо веря, что это не убьет его, но даст волю жить дальше.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

КузябраДата: Четверг, 10.06.2010, 10:17 | Сообщение # 4
Аллерголог

интересно!представила себе Кадди в пышном голубом платье и шляпке конусом,которая душит в 832 раз дракона:)а Хаус стоит по другую сторону рва в железом шлеме и тупо смотрит:)мило,жду проду:)

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

soba4kaДата: Четверг, 10.06.2010, 13:18 | Сообщение # 5
Терапевт

Он был противен сам себе. Ему хотелось бросить все, и остаться в своих грезах. Там он мог бы получить все, что желал. Но выдуманный мир вскоре поглотил бы его, и вместо ярких красок осталась бы одна темнота. Грег не хотел жить в темноте. Потому он не стал сопротивляться, когда земля стала поглощать его.
Оказываясь под землей, мы должны карабкаться вверх, иначе мы останемся там навечно. Чтобы выбраться оттуда, мы должны знать, за что боремся. Каждый пробивается на верх со своей целью. Кто-то лезет за глотком воздуха, кто-то за свободой, кто-то жаждет почувствовать тепло солнца. Целью Грега стала Принцесса, которая была для него воздухом, солнцем и свободой.
Путь наверх был испещрен болью. Острые корни растений впивались в ногу, как шипы. Подземные жуки пытались разгрызть сердце. Дорога наверх никогда не бывает простой.

Добавлено (10.06.2010, 13:18)
---------------------------------------------
Но Грег смог выйти на поверхность. Он выбрался к солнцу, сжав зубы. Боль не отступила, но теперь он научился терпеть ее, не поддаваясь слабости.
Теперь он знал, что делать. Сделать тот самый шаг к Принцессе. Она не может ждать вечность и потому Грег торопился. Дойдя до замка, открыв главные врата, он почувствовал боль, сильнее прежнего. Принцесса не может ждать вечность.
Это был удар для него. Столько лет они задыхались от предвкушения близости друг к другу. Столько лет они кричали друг другу приятные нелепости. Прошлое осталось в прошлом. Сейчас, Принцесса была с Драконом, а не с ним.
Грег удивился чувствам, которые посетили его. Не было ни злости, ни обиды. Он лишь ясно почувствовал, что всегда любил Принцессу. Лишь когда она ушла, он ощутил острую нужду в ней.
Грег решил бороться за Принцессу. Он не мог сдаться сразу после того, как он лишился слабости. Теперь до замка ему придется сделать гораздо больше одного шага. Принцесса слишком отдалилась от него за эти месяцы. В тоже время она оставалась на расстоянии вытянутой руки. Так далеко и так близко. Прямо как раньше.
Принцесса хочет быть с ним, Грег искренне верил в это. За все прошедшие ночи, она все еще любила его, так, как если бы он остался, чтобы утешать и защищать ее. Принцесса, черт тебя возьми!
Практически каждый день своего пути Грегу удавалось почувствовать запах Принцессы так, словно она была рядом с ним. Это придавало ему новых сил. Шлейф чувств, трепет вдохновения - это должно привести его к замку. А потом....ее руки нежно ласкают его, запах Принцессы приводит его в возбуждение, они переплетаются в объятьях…Грегу сдавило легкие от столь ярких фантазий. Легкие, наверное, являются самыми романтичными органами в теле человека, они гораздо сильнее реагируют на любовь, чем сердце. К тому же, у близких людей не может быть одно сердце на двоих, но когда они соприкасаются лбами, в моменты нежности, их дыхание становится общим.

Сообщение отредактировал soba4ka - Четверг, 10.06.2010, 13:19

Sabina666Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:38 | Сообщение # 6
Аллерголог
Награды: 4

soba4ka, очень интересно))) ждём продолжения))))

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

soba4kaДата: Четверг, 10.06.2010, 14:01 | Сообщение # 7
Терапевт

Quote (Кузябра)
представила себе Кадди в пышном голубом платье и шляпке конусом,которая душит в 832 раз дракона:)а Хаус стоит по другую сторону рва в железом шлеме и тупо смотрит:)

Поставив на место дракона Лукаса, картина выходит еще более чудесная biggrin

YokoДата: Четверг, 10.06.2010, 14:42 | Сообщение # 8
Аллерголог

Лукас - дракон это вообще супер...
Поставив на место дракона Лукаса, картина выходит еще более чудесная biggrin

представила себе эту картинку.... biggrin biggrin biggrin biggrin clap haha haha haha hands hands hands
soba4ka, супер...а когда же проду ждать?????

I1r9i8n4aДата: Четверг, 10.06.2010, 14:54 | Сообщение # 9
Мед. брат/сестра

Так легко, изящно, воздушно о таком важном и значимом!!!Потрясающеее! Я восхищена!!!!

VIКaDDIN_RoSSiДата: Четверг, 10.06.2010, 15:33 | Сообщение # 10
Кардиолог

какая прелесть! такая классная почти филосовско-психологическая сказка получилась, всё сложное описано так просто и понятно: вот- ОН, Принцесса и Дракон! smile

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

КузябраДата: Четверг, 10.06.2010, 16:22 | Сообщение # 11
Аллерголог

у вас такой интересный стиль,как мультик:)я почему-то представляю себе мультяшную картинку:) и ооооочень понравилось предложение про легкие и дыхание:)удивительно точно и верно это подметили:)

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

LisaHouseДата: Четверг, 10.06.2010, 17:05 | Сообщение # 12
Педиатр

Кадди - принцесса,
Хаус - рыцарь,
А Лукас - дракон...
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И НЕОБЫЧНО!!!!!
Жду с нетерпением ПРОДУ!!!!!!!! smile

Кадди: - Ты же хочешь меня поцеловать?
Хаус: - Я всегда хочу тебя поцеловать.

Сообщение отредактировал LisaHouse - Четверг, 10.06.2010, 17:06

Irisha_number_oneДата: Четверг, 10.06.2010, 17:40 | Сообщение # 13
Невролог

soba4ka, очень интересное сравнение Хауса и Кадди со сказочными героями, а Лукаса с драконом.

Hellste_SternДата: Четверг, 10.06.2010, 18:26 | Сообщение # 14
von allen
Награды: 2

Лукас - дракон?!
по мне, так хоббит smile

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

YokoДата: Четверг, 10.06.2010, 22:30 | Сообщение # 15
Аллерголог

по мне, так хоббит smile

ахахахахха....
Hellste_Stern, согласна....
но все таки было приятно, что Кадди-принцесса его душила...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.