Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Замок
| |
soba4ka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:39 | Сообщение # 16 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Yoko) а когда же проду ждать????? Да прям щас Добавлено (11.06.2010, 15:33) --------------------------------------------- Грег так сильно изменился в лучшую сторону за эти месяцы. Эти улучшения, день за днем, приближали его все ближе к замку Принцессы. Если он пройдет этот путь - а он пройдет!- Принцесса окончательно изменит его и все вокруг. Иногда Принцесса кричала из своего далекого замка, что не любит его, что он ей не нужен, но Грег понимал, что не нужно поддаваться на манипуляции. Ему нужна была вера в свое превосходство. Иногда не стоит обращать внимания на слова Принцессы. Особенно, когда она сама не доверяет тому, о чем кричит. Грег шел год. Весь год он пытался исправить свои ошибки, чтобы дойти до замка. Весь год он коверкал свою душу, пытаясь заглушить самые ужасные черты своего характера. Но путь к замку все не кончался. Грега стали одолевать сомнения. Есть ли на самом деле этот замок или это просто обманная дымка над землей? Что, если он ошибся и Принцесса, на самом деле любит Дракона? И, наконец, так ли он изменился за этот год? С каждым днем груз сомнений, давящий на него все рос, а шаги становились все медленнее и медленнее. Веры в превосходство больше не было. Он слишком устал. Боль стала слишком ощутимой. Добавлено (11.06.2010, 15:34) --------------------------------------------- «Я стану Королевой» - прокричала из замка Принцесса. Грег упал. Слишком тяжело. Слишком больно. Слишком трудно. Пошло оно все к черту! Год он думал, что двигается к счастью. Думал, что преодолевает путь к нему, следуя советам, которые получил под землей. Ложь. Он опять обманывал себя. На самом деле он стоял на месте. Нет, он бежал на месте. Он создал себе иллюзию движения. Пошло оно все к черту! Принцесса. Он устал от игр с ней. Он устал идти к замку. Ему уже не хватит сил, чтобы завоевать ее. А ей…Ей, кажется, уже плевать на него. Она счастлива. Когда ты счастлив, трудно заметить несчастье других…Да пошла она к черту! Грег пожалел, что вместо того, чтобы провалиться в темноту выбрал исцеление под землей. Выбрал плацебо. Пустышку. Исцеление не может тебе помочь, если ты знаешь, что оно таковым не является. За красочным занавесом скрывается серая стена. Грег лишь заглянул за пафосную штору обещаний прежде, чем представление началось. Черные щупальца темноты начали постепенно поглощать его. Стоит только Грегу стать слабее и он отдастся тени полностью. Да пошло оно все…Стоп. Принцесса? Она пришла к нему. Пришла его спасти? -Нет,- еле слышно прошептала Принцесса,- Это твой выбор. До Грега донесся теплый ветерок. Тьма стыдливо отступила. Зачем она здесь? Грег впервые что-то не понимал. Он сказал что-то циничное и едкое. Это могло бы стать очередной его ошибкой. Но Принцесса опять его простила. -Я со всем покончила. Я могу думать только о тебе, - так же тихо произнесла она. Дракон убит. -Я люблю тебя. Я не могу тебе помочь,- ее голос был беззвучен, но слова громом донеслись до Грега. Замок с грохотом рухнул. У Грега сжало легкие. Она впервые была полностью честна с ним. Больше не было игр. Ты меня уже спасла, Принцесса. Она помогла ему встать. Груз сомнений и боли больше не давил на него. Грег подошел к ней. Ровно на один шаг. Больше и не нужно было. Путь пройден. Так далеко и так близко. Нет...Теперь просто близко. Настолько, что их дыхания соединяются в одно. Сейчас слова не нужны. Грег больше не хотел быть слабым. Он должен защищать Принцессу. Она должна чувствовать поддержку и близость от него. Добавлено (11.06.2010, 15:39) --------------------------------------------- *злодейским голосом* Это еще не конец!!!!
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
Сообщение отредактировал soba4ka - Пятница, 11.06.2010, 15:39 |
|
| |
Кузябра | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:19 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| :)все замечательно, так метафорично и красиво описаны последние кадры последней серии.но...может вместо слова "манипуляции" лучше использовать "провокации"? Это просто предложение.я могу ошибаться.
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
Sabina666 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:21 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
Награды: 4
| Интересно, что же будет дальше)
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ Enjoy yourself, it's later than you think... (с) *ушла в загул*
|
|
| |
LisaHouse | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:46 | Сообщение # 19 |
Педиатр
| Очень интересно написано!!! Жду продолжение!!!!!!:)))))))))
Кадди: - Ты же хочешь меня поцеловать? Хаус: - Я всегда хочу тебя поцеловать.
|
|
| |
Guli | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:19 | Сообщение # 20 |
Мед. брат/сестра
| Какая чудная сказка! Доктор Хаус и Евгений Шварц в одном флаконе!
|
|
| |
soba4ka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:57 | Сообщение # 21 |
Терапевт
| Таки послесловие (которым я, не тая, горжусь больше всего ) *** Его руки, повисшие на ее плечах, чувствовали напряжение вокруг ее тонкой шеи. «Ты обременяешь меня своими смешными потребностями!», - сказал он. «Ты идешь неправильным путем и тянешь меня за собой», - ответила Принцесса. А в другое время и в другом месте она бы сказала: «Прекрати держать меня за руку, ты делаешь мне больно!» Грег не мог сказать, что понимает все, что происходит между ними. Возможно, сейчас он еще более запутался, чем раньше. Но окинув взглядом все, что произошло - он чувствовал, как что-то изменилось. Мгновения, о которых он часто мечтал, становились материальными, как камни. Грег, присел на колени, взяв ближайший к себе камень, проведя по нему ладонью, он почувствовал гладкость и легкую прохладу. Он обнаружил, что может поднять его, как, впрочем, и остальные. Он сможет сложить из них фундамент, набережную... и замок. Вот только теперь в замок поместятся, как минимум двое. Чтобы построить дворец, подходящего размера, ему потребуется огромное количество камней. Но то, что он имеет сейчас, кажется неплохим началом. *** Люди, вроде Грега живут противоположно другим обитателям планеты. Если большая часть человечества, вдруг решит пойти на юг, то Грег пойдет на север. Но как их совместная жизнь с Принцессой будет восприниматься этой южной частью? В мире, где жизнь течет в противоположном Грегу направлении. Примут ли люди их отношения или замок закидают факелами? Останется ли свет в их дворце таким же теплым и интенсивным, как сейчас? Может он рано или поздно погаснет, забирая замок во тьму, уничтожив тем самым всю надежду на безопасность. Сможет ли Грег измениться на самом деле, чтобы не сделать Принцессе больно? Сможет ли оправдать ее ожидания? Или же она уйдет, хлопнув дверью, так, что большинство камней выпадут из стен дворца. Грег не знал ответы на эти вопросы. Что случится дальше с их непростыми отношениями - покажет только время. В настоящем же он целовал Принцессу и был счастлив от появившейся возможности делать это каждый день.Добавлено (12.06.2010, 17:57) --------------------------------------------- *незлодейским голосом* Вот теперь это конец! Я жду критики, многоуважаемые!(да и тапки свои я где-то посеяла, так что кидайте, кидайте, я только за! )
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
Сообщение отредактировал soba4ka - Суббота, 12.06.2010, 17:54 |
|
| |
LisaHouse | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:51 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Очень замечательный конец!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))) А ЭПИЛОГ будет????????
Кадди: - Ты же хочешь меня поцеловать? Хаус: - Я всегда хочу тебя поцеловать.
|
|
| |
Кузябра | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:38 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| кхм,да,я тоже за эпилог.много вопросов осталось:)
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
soba4ka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:16 | Сообщение # 24 |
Терапевт
| *положив руку на конституцию Новой Зеландии* Я клятвенно обещаю продолжать фик по событиям седьмого сезона Так что, я думаю, сказка продолжится, если, конечно не случится форсмажорных проишествий(конец света, восстание машин, Всемирное запрещение интернетов или,не дай Бог, хадди исчезнет)
Сообщение отредактировал soba4ka - Понедельник, 14.06.2010, 14:19 |
|
| |
Yoko | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Quote *положив руку на конституцию Новой Зеландии* Я клятвенно обещаю продолжать фик по событиям седьмого сезона smile Так что, я думаю, сказка продолжится, если, конечно не случится форсмажорных проишествий(конец света, восстание машин, Всемирное запрещение интернетов или,не дай Бог, хадди исчезнет) это очень радует.... надеюсь никаких форсмажорных событий не случится....и Хадди не исчезнет....
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|