Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Двойная жизнь
Irisha_number_oneДата: Суббота, 26.06.2010, 16:20 | Сообщение # 331
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
WOW, я в шоке. cry

LettiДата: Суббота, 26.06.2010, 18:02 | Сообщение # 332
Аллерголог

Quote (SilverWind)
А вообще кто ваш любимый автор и какие книги любите, если не секрет?

Мои любимые авторы - Борис Пастернак и Михаил Булгаков. Самые любимые книги (подчеркиваю, самые, так как прочитала очень много) - "Мастер и Маргарита" и "Властелин колец".
Quote (MarishkaM)
а теперь вы сделали из него просто исчадие ада!

Quote (Кузябра)
Теперь он вообще монстр и моральный урод!

Жаль, что вы так на это смотрите. Безусловно, Хаус совершил жестокий поступок, возможно, даже ошибку, но он не мог не сделать попытки убедить Кадди в том, что ребенок только сильно осложнит их жизнь. Она ведь полагает, что ничего не изменится. И он попытался ей наглядно доказать, что изменится абсолютно всё. И, на мой взгляд, это вполне хаусовский поступок.
Quote (MarishkaM)
а зачем Хаус, пардон, женился на ней?? я не пойму, к чему?

Чтобы она была только его, и это еще прозвучит в следующей части. И у него нет ни малейшего желания делить ее с кем-либо. По крайней мере, в настоящее время.
Quote (MarishkaM)
я в шоке это за что ж вы так Хауса-то ненавидите?

Вы, конечно, не поверите, но я очень люблю Хауса, и если есть какие-то ошибки на его счет, то они лишь оттого, что восприятие мое не идеально.
Quote (MarishkaM)
раз ему так все это претит и ему нафиг не нужен очаг, хранительнецей которого была бы его законная жена, ЗАЧЕМ ему нужен был этот брак?

Прошу заметить, что эти мысли о том, что Хаусу не нужен общий дом с Лизой и т.д. являются субъективной точкой зрения самой Кадди, ее сомнениями на этот счет.
Quote (Кузябра)
кхм..мы вообще один сериал смотрим?

Я тоже задаюсь таким вопросом, когда случается прочесть в каком-нибудь фанфике о сексуальном насилии Хауса над Кадди и вслед за тем прочитать восторженные отзывы всех тех, кто в моем фанфике находит массу несоответствий образам в значительно более невинных ситуациях. В последней части Хаус совершил неоднозначный и жестокий поступок, но в сравнении с тем, что большинство считает его способным совершить сексуальное насилие в отношении Кадди, этот поступок просто детская забава.

Добавлено (26.06.2010, 18:02)
---------------------------------------------

Quote (Кузябра)
Автор,что же вы бросаетесь из крайности в крайность?

Я бы полностью согласилась с тем, что происходит бросание из крайности в крайность, если бы этот поступок Хауса был бы совершен на следующий день после той ночи. Но это не на следующий день, месяца три уже прошло, плюс к этому он пережил потрясение, когда в предыдущей главе чуть было не потерял ее безвозвратно. И он нутром чует, что из-за ее одержимости обзавестись ребенком он ее и в самом деле может потерять.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

КузябраДата: Суббота, 26.06.2010, 18:07 | Сообщение # 333
Аллерголог

ну мы тут ваш фик обсуждаем,поэтому... Всем известно,что детский плач находится на той частоте,которая наиболее сильно раздражает нервную систему. Долго его слушать-это просто мучение для всех людей. А уж для Кадди,которой так хочется ребенка тем более.. Это очень жестко. За Хаусом садизма,вроде не было замечено. Он может выплеснуть блевотину,сломать лампу,унитаз.. Но не так... Такое впечатление,что Хаус Кадди вовсе не любит,раз так над ней измывается... Любовь проявляется в поступках,а не на словах..

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

Irisha_number_oneДата: Суббота, 26.06.2010, 18:28 | Сообщение # 334
Невролог

Кузябра, полностю с собой согласна. Кадди просто сошла б с ума, да любой бы сошел. Хаус же врач, он должен понимать что делает.

LettiДата: Суббота, 26.06.2010, 18:44 | Сообщение # 335
Аллерголог

Quote (Кузябра)
За Хаусом садизма,вроде не было замечено.

А не садизм столько лет увиваться за женщиной и так и не сказать ей, что она нужна? Да еще постоянно делать вид, что его интересуют только ее "неровности". Не жестоко было ответить на ее вопрос "Хаус, ты хочешь отношений?" - "О Боже, нет!" И многое другое, не относящееся к Кадди и, возможно, смотрящееся мягче, чем описанный мною поступок, но тоже жестокое, но необходимое в его понимании. К тому же, вспомните один из диалогов Кэм и Хауса: "А как вы узнаете, что человеку больно" - "Очень просто - сделаю больно". Причем в контексте той серии это была отнюдь не метафора. Не садизм?
Quote (Irisha_number_one)
Кадди просто сошла б с ума, да любой бы сошел.

Все зависит от состояния нервной системы, и Кадди достаточно здорова, чтобы без последствий перенести это.
Quote (Irisha_number_one)
Хаус же врач, он должен понимать что делает.

Врачебные ошибки возможны даже у Хауса. Вспомните всю серию 3х20 и любой случай, когда он говорит "я ошибся".

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

КузябраДата: Суббота, 26.06.2010, 19:59 | Сообщение # 336
Аллерголог

да ладно! Хаус же социопат! Он боится отношений,боится привязаться к кому-нибудь,поэтому и не говорил. Заметьте,все его "садистские" поступки были направлены на благо пациентов! А какое тут благо так жестоко издеваться над Кадди,всей душой желающей завести ребенка,у которой только что было 2 выкидыша,которой прострелили грудь ну и тд?

LettiДата: Суббота, 26.06.2010, 20:55 | Сообщение # 337
Аллерголог

Quote (Кузябра)
Заметьте,все его "садистские" поступки были направлены на благо пациентов!

А почему вы думаете, что в данном случае Хаус не считает, что поступает во благо? Благо в его понимании, само собой. Ибо в его понимании наибольшее благо - это если они с Кадди будут вдвоем и никого между ними. Они ведь действительно настолько увлечены друг другом, что им и в самом деле на данном этапе никого не нужно бы. И такой жестокий метод убеждения со стороны Хауса тоже как раз поэтому - он сильно любит и борется за то, чтобы быть одному в сердце Кадди. Возможно, это и не вяжется с его глубокими чувствами, но, на мой взгляд, как раз наоборот - чем сильнее чувства, тем больше вероятность ошибочных действий. И боль близкому человеку причинить настолько просто именно потому, что человек - близкий, самый близкий.

Сообщение отредактировал Letti - Суббота, 26.06.2010, 20:56

КузябраДата: Суббота, 26.06.2010, 21:04 | Сообщение # 338
Аллерголог

Quote (Letti)
А почему вы думаете, что в данном случае Хаус не считает, что поступает во благо?

если бы Хаус хоть чуть-чуть думал бы о психическом состоянии Кадди, то НИ ЗА ЧТО бы так не поступил. Для любой женщины потеря ребенка и несостоятельность как матери - глубокая психологическая травма. И Хаус это знает. Именно поэтому в 5 сезоне он пришел тогда к ней, сказал, что она бы была отличной матерью и тд

LettiДата: Суббота, 26.06.2010, 21:23 | Сообщение # 339
Аллерголог

Quote (Кузябра)
Для любой женщины потеря ребенка и несостоятельность как матери - глубокая психологическая травма.

Которая, как следует из данной части 9-й главы, отступила на сильно задний план, раз Кадди снова начала мечтать о ребенке. О недавнем же своем выкидыше она не знает, после выстрела в лабиринте прошло около двух месяцев, т.е. психическое ее состояние сейчас нельзя считать сколько-нибудь шатким. И Хаус понимает и это, и поступает жестоко, но он действует во благо их с Кадди брака. Он так полагает, во всяком случае.

Андрей305Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:29 | Сообщение # 340
Иммунолог

Quote (Letti)
но он не мог не сделать попытки убедить Кадди в том, что ребенок только сильно осложнит их жизнь. Она ведь полагает, что ничего не изменится.

Епт! Все страньше и страньше..Афтор, а за что вы тогда так ненавидите Кадю, делая ее такой идиоткой? Потому что женщина, которая к 40 еще не въезжает, КАК ребенок меняет жизнь, просто дура! Не, ну я могу понять, когда 16-летнюю профурсетку уговаривают на аборт, а она:"Да ниче!Выращу!"
Но в 40 то женщина уже понимает сколько это "выращу!" требует!

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

КузябраДата: Суббота, 26.06.2010, 21:38 | Сообщение # 341
Аллерголог

Letti, кхм... у моей знокомой два раза был выкидыш... Сейчас у неё ребенок, муж, семья, .все замечательно, НО! Периодически она вспоминает обэтом, и такой боли в глазах я еще ни у кого не видела...

Quote (Letti)
психическое ее состояние сейчас нельзя считать сколько-нибудь шатким

СЕРЬЕЗНО???

Андрей305Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:47 | Сообщение # 342
Иммунолог

Quote (Letti)
но в сравнении с тем, что большинство считает его способным совершить сексуальное насилие в отношении Кадди,
если один -идиот автор такое написал, а пара обалдуев восторженно откоментила, это вовсе не значит, что считает так большинство. Да мне кажется не то, что меньшиство какое то может так считать. Так считают может еденицы..
И дайте мне пожалуйста, ссыль на тот фик. (можно в личку, можно сюда..Я его читать пойду)

LettiДата: Суббота, 26.06.2010, 21:48 | Сообщение # 343
Аллерголог

Quote (Кузябра)
Именно поэтому в 5 сезоне он пришел тогда к ней, сказал, что она бы была отличной матерью и тд

Да, пришел и сказал. Но перед этим весь день доводил ее тем, что она будет никакущей матерью, с ребенком ей будет некогда заниматься и т.д. и т.п. А потом пошел к ней домой подарить Хаддистам их безмерную радость. Да и то с подачи и совета Уилсона.
Quote (Андрей305)
Афтор, а за что вы тогда так ненавидите Кадю, делая ее такой идиоткой? Потому что женщина, которая к 40 еще не въезжает, КАК ребенок меняет жизнь, просто дура!

Чтобы до конца осознать, насколько ребенок меняет жизнь, нужно сначала им обзавестись. А у Кадди к ее 40 с хвостиком годам ребенка никогда не было. Кроме того, как следует из текста данной части, она главным образом считает, что ребенок ничего не изменит в их с Хаусом отношениях. Они как встречались, так и дальше смогут встречаться. Ведь жить с нею постоянно он все равно пока не желает. А то, что в жизни женщины ребенок меняет всё, она, конечно, не может не понимать.
Quote (Кузябра)
СЕРЬЕЗНО???

Кадди - сильный человек, Кузябра, и я в нее верю smile

КузябраДата: Суббота, 26.06.2010, 21:50 | Сообщение # 344
Аллерголог

Quote (Letti)
Кадди - сильный человек, Кузябра, и я в нее верю

эммм...ладно. считайте, как хотите. Ваш фик. Ваше мнение ну и тд в том же духе. Я устраняюсь.

Андрей305Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:57 | Сообщение # 345
Иммунолог

Quote (Letti)
И он нутром чует, что из-за ее одержимости обзавестись ребенком он ее и в самом деле может потерять

Госпди! Летти! Ну не смеши ты мои тапки и тапки остальных тоже.
Да НА Хрена ему ее убеждать!Он-врач и он с ней живет! Да подсыпет таблеток и никаких беременностей..и без всякой нервотрепки!
Одержимость убеждениями не лечится, чего и нервы мотать."Резать, к чертовой матери!"(с)

Добавлено (26.06.2010, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (Letti)
А не садизм столько лет увиваться за женщиной и так и не сказать ей, что она нужна? Да еще постоянно делать вид, что его интересуют только ее "неровности". Не жестоко было ответить на ее вопрос "Хаус, ты хочешь отношений?" - "О Боже, нет!

Нет, это НЕ садизм. Это просто НЕ любовь..Да и вообще их отношения в другой теме. Там мы ругаем за ляпы сценаристов.
А здесь, как я понимаю, мы разбираем ваши ляпы по характерам персонажей.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.