Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Двойная жизнь
Hellste_SternДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:43 | Сообщение # 361
von allen
Награды: 2

Статус: Offline
автор, что вы творите вообще?
то "солнышко незакатное", то издевательства. ООС второго порядка детектед.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

LettiДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:20 | Сообщение # 362
Аллерголог
Награды: 0

Глава 9 (окончание)
Через два дня после вышеописанного происшествия Кадди проснулась ранним утром в своей постели. С закрытыми глазами она переместилась на кровати таким образом, чтобы покрепче прижаться к Хаусу. Но его половина постели обнаружилась опустевшей. Лиза огорченно вздохнула, открыла глаза и перевернулась на левый бок. И тотчас же увидела Хауса, стоящего возле распахнутой двери шкафа. Лицо его выражало чувства наблюдателя вселенской катастрофы.
- Ты погладила все мои рубашки! – раздосадовано воскликнул Грег, заметив, что Лиза не спит и, по своей давней утренней привычке, любуется им.
- Я больше не могла видеть их мятыми, - ласково улыбнулась Кадди.
- Нет, столь явный женский след в моей одежде недопустим, - Хаус вытащил из шкафа тщательно отутюженные рубашки и, стоя с охапкой одежды в обнимку, задумался, как быть дальше.
- Этот след едва заметен, - возразила Кадди.
- Куда там, он знает, как пишется твое имя!
- Даже если и так, надпись неразборчива.
- Уилсон прочтет без труда, - вывел заключение Хаус, приняв насмерть испуганный вид.
Но уже в следующее мгновение его лицо просияло от неожиданно блеснувшей идеи. Он подошел к кровати и бросил ворох рубашек на одеяло.
- Вставай и помоги мне, - потребовал он от Кадди.
- Что ты задумал?
Хаус сдернул с нее одеяло и закинул его в кресло. Взял одну из рубашек и постелил ее в ширину поверх простыни на своей половине постели.
- Скомкаем их нашей страстью, Лиззи.
Кадди переливчато расхохоталась. Хаус то и дело находил способ привнести разнообразие в их сексуальную жизнь.
Увлекая Лизу за собой на импровизированную многоцветную простынь, Грег пылко целовал ее в губы, одновременно стягивая с нее ночную сорочку. Лиза стремительно освобождала его от пижамы, обрывая поцелуй в губы и принимаясь целовать жаждущее ее ласки сильное мускулистое тело. И снова, как происходило всякий раз при их соприкосновении, они переставали существовать отдельно друг от друга, границы личностных «я» стирались до гармоничного «мы».
Помятыми рубашками, в особенности белой, Хаус остался доволен.
Уилсон проводил в ПП первый день после длительного отсутствия, а Хаус уже подозревал его во всевозможных пороках, порождаемых скрытностью. Его друг должен быть для него идентичным старому фильму с наперед известными событиями, и Хаус невольно начинал раздражаться, если видел новые кадры, нелепые вкрапления в гениально созданную картину.
«Уилсон обтяпывает грязные делишки, а у меня даже нет версии, с чем бы они могли быть сцеплены порочными связями» - думал Хаус, следуя за Джеймсом по вечерней улице Принстона на уважительном расстоянии. Грегу стало не по себе, когда он увидел, что Уилсон заходит в магазин детских товаров. Но, отмахнувшись от дурного предчувствия, Хаус решил проследить за другом до конца.
И это было его сокрушительное поражение. Потрясенный и уничтоженный, он стоял перед счастливой Лизой. Отрицательные тесты на беременность сделали свое дело, она отчаялась, решила взять чужого ребенка и, очевидно, этот замысел окрылил ее.
«Нужно было ей сказать, - промелькнуло в надломленном сознании Хауса, - что сейчас не время, что выкидыш был слишком недавно. Ей было бы больно и тяжело, но я уже не тащил бы этот груз в одиночку. Нет, я все же был прав, нельзя ей о том сказать. Но и так, как она поступает, так тоже нельзя. А теперь уже поздно. Перемены необратимы».
Кадди стояла в двух шагах от него, но между ними находилась белая детская кроватка, в один миг ставшая для Хауса символом абсолютной недосягаемости той женщины, кого он звал своею жизнью. Он спрятал глаза за темными очками и быстро, насколько позволяла изувеченная нога, ушел из магазина.
«Всё кончено, этого он никогда не поймет и не простит» - думала Кадди, переступая порог своего дома, полностью погруженного во тьму. Сердце болело и разрывалось на части. Подъем по лестнице, ведущей в спальню, никогда еще не давался ей так тяжело.
Едва она вошла в спальню, из темноты к ней шагнул Хаус, грубо схватил ее за оба запястья, притянул к себе и принудительно поцеловал. Он слегка прикусил ее нижнюю губу, на несколько мгновений уступая мимолетному гневному стремлению причинить боль. Ее попытки вырваться лишь сильнее распаляли его грубость и злость.
- Хаус, мне больно! – ухитрившись, наконец, вырваться из его рук, пожаловалась Кадди.
- Это лишь краешек моего болевого шока, - ответил Хаус. – И давно ты задумала подобрать отброс с генетической помойки?
Кадди протянула руку к выключателю, вспыхнул свет, и на мгновение они оба зажмурились из-за резкого перепада интенсивности освещения. Потом Лиза увидела потускневшие глаза своего избранника, измученное страданием лицо, устало опущенные плечи.
- Грег, пойми, это ничего не меняет в моих чувствах к тебе, - Кадди попыталась взять его за руку, но он отступил на шаг. Сильно прихрамывая, подошел к креслу и устроился в нем, вытянув правую ногу поверх наклоненной трости.
- С тобой невозможно говорить о детях, - продолжала объяснять Лиза, - и я не говорила.
- Но когда-то я же все равно узнал бы, - раздраженно заметил Хаус. – Или ты надеялась, что я растаю от избытка эмоций, когда увижу у тебя на руках ребенка? Сочту его частью тебя, и всё само собой наладится?
Это и были потаенные чаяния ее сердца, облеченные в резкие, но очень верные слова. Он бросил их ей в лицо, словно мокрый песок, оставшийся от разрушенного морской волной зáмка. Кадди взволнованно прошлась по комнате, набираясь сил для дальнейшего разговора.
- Грег, ты – самый важный человек в моей жизни, но от желания быть матерью я не могу отказаться даже ради тебя.
- То есть тебе легче отказаться от меня, вышвырнуть меня за шкирку в грязь и сырость? Думаешь, кукушонок, сделанный по пьяни, сумеет любить тебя больше, чем я?
- Грег, встречаться два-три раза в неделю мы сможем всегда.
- Ну да, урывками и впопыхах, и думать ты будешь только о своем лягушонке, хнычущем и зовущем маму. Нет, Лиззи, я не намерен делить твою любовь с чужим генетическим мусором!
- Ты хочешь развестись? – предположила Кадди.
И она тотчас пожалела о последних словах. Хаус сильнее прежнего переменился в лице и с минуту в полном изумлении смотрел на нее.
- Ни за что, - сердито покачал он головой, подтверждая словесное отрицание. – Только если ты будешь очень настаивать, да и тогда…
Хаус отвел от нее полный безысходности взгляд, подавленно уставился на волнистый рисунок ярко-желтой шторы.
- Дело не только в моем материнском инстинкте, Грег, - неожиданно призналась Кадди, подходя к нему и усаживаясь на пол у его ног. - Я не могу видеть, как ты убиваешь себя. То медленно, то быстро, но всегда удивительно точными, будто наперед просчитанными действиями. И я не могу быть рядом с тобой, видеть это и понимать, что я ничего не могу сделать, чтобы помешать тебе заниматься самоуничтожением. Ты не хочешь даже снижать дозировку, не говоря уже о детоксикации.
- Ты знала, что я наркоман, когда выходила за меня, - снова принимаясь неотрывно смотреть на Кадди, напомнил Хаус.
- Ты свел меня с ума, только поэтому я вышла за тебя. Кроме того, я надеялась, что брак хотя бы немного изменит твое отношение к себе самому, и ты станешь больше беречь себя. Но после свадьбы ты с еще большим неистовством норовишь навредить себе.
- Да брось! Я жив и умирать не собираюсь. Пока, во всяком случае. Но даже если предположить, что все настолько плохо, и лет через пять я навсегда засну под кладбищенским камнем, тогда тем более, зачем тебе ребенок? Дождись, когда я умру, тогда и заводи хоть десяток, хоть личный детский приют организуй.
- Ты совсем обезумел! Если ты умрешь у меня на руках, а я при этом ничем не смогу тебе помочь, придет мой черед расстаться с жизнью. Не будет ребенка, меня ничто не удержит.
- Таков я, Лиззи, - невозмутимо сказал Хаус. – Жизнь со мной – это обитание в кратере вулкана, опасное и непредсказуемое. И да, в отдалении вулкан выглядит намного привлекательнее.
Грег ласково поменял местами две пряди на голове Лизы и слегка спутал остальные. Их взгляды встретились, руки инстинктивно потянулись друг к другу. Через полминуты они стояли рядом и, соединив объятия, глубоко и увлеченно целовались. Ладони Хауса активно блуждали по спине Кадди, периодически цепко прихватывая попку. Лиза обеими руками гладила его плечи, спускалась к ключице, поднималась к волосам на затылке.
Раздевая друг друга, они сбрасывали одежду на пол и охватывались еще бóльшим вожделением от вида постепенно оголяемых тел. Полностью свободными от одежды они сели на кровать, Грег провел рукой по внутренней стороне ее бедра. Лиза снова поцеловала его в губы, кончиком языка умоляя о приглашении внутрь. Губы Хауса приоткрылись, он углубил поцелуй, и вечно незавершенное исследование друг друга продолжилось с прежним неослабевающим пылом.
Чуть позже Кадди легла на спину, а Хаус, не обделяя лаской ни единого участка ее великолепного тела, устроился сверху. В этот миг они прижались друг к другу настолько тесно, что произошло перемешивание пота, выступившего у каждого из них на коже. Неторопливо и неохотно Грег оборвал поцелуй в губы, переместил голову к груди Лизы, с жадностью захватывая в рот и легонько прикусывая уже затвердевший сосок. Вслед за тем он нежно поцеловал небольшой рубец от операции по извлечению пули, оставшийся под левой стороной ребер.
Лиза подхватила его правую руку и поднесла ладонь к губам. Его пальцы ласково скользнули по ее подбородку и шее и вернулись к сжиманию попки. Кадди, лаская его спину, грудь и живот, словно набрасывала постепенно смыкаемые вытянутые полукружья вокруг его полувозбужденного члена. Она провела двумя пальцами по жесткой стёжке волос внизу его живота и после этого настал черед самой горячей ласки.
Они попеременно то закрывали глаза для полного сосредоточения на упоительных ощущениях, то распахивали взоры во всю ширь, дополнительно возбуждаясь от вида порозовевшего от поцелуев и касаний кожного покрова. Каждый наблюдал в глазах другого бесчинство необузданного пламени, сметающего все барьеры между ними.
Грег провел головкой члена по влажной и гладкой поверхности малых половых губ. Приподняв бедра, Лиза теснее соприкоснулась с его пульсирующей плотью. Сильным толчком он вошел в нее до упора и тотчас же подался назад, преодолевая сопротивление упругих мышц влагалища. Полностью вышел и незамедлительно вновь погрузился на всю длину. Обнимая ногами его поясницу, не уставая ласкать его разгоряченное тело, Кадди тянулась навстречу каждому его движению.
Чувствуя приближение разрядки, Хаус совершил несколько быстрых неглубоких проникновений и последним рывком вновь вошел до упора, обильно орошая влагалище горячим семенем. Одновременно с этим он почувствовал сильные сокращения шейки матки, после чего они с Лизой разъединились.
Лежа на боку и придерживая друг друга согнутыми руками за предплечья, Хаус и Кадди целовались, чередуя прикосновения губ с едва ощутимым касанием лбов и носов. Вскоре Грега потянуло в сон и, выпустив Лизу из объятий, он повернулся на спину и быстро заснул.
Кадди в этот момент не испытывала ни малейшей потребности в сонном отдыхе. Она встала с постели, подошла к выключателю. Собиралась погасить свет, но, оглянувшись на спящего Хауса, передумала. Свет явно не мешал его путешествию в мир сновидений, ей же непроглядная темнота будет серьезной помехой в наблюдении за ним.
Лиза села в кресло, стоящее возле окна. Подтянула ноги к подбородку и, обхватив их руками, устремила взгляд на Грега. Ее глазам он представал божественно прекрасным, и, угнетаемая витающим в воздухе грозовым запахом разлуки, она стремилась отпечатать его красочный облик на своем сердце.
Так она просидела полночи, затем легла рядом с ним и, согреваясь его обволакивающим теплом, провалилась в тревожный, беспросветно серый сон.
Когда удочерение Джой не состоялось, Хаус бесстрастно выслушал совет Уилсона пойти поговорить с Кадди и чем-нибудь приободрить ее. В Греге промелькнула искорка ликования от того, что его душа скрыта в потемках как от Уилсона, так и от всех остальных. Иначе все увидели бы в небывалой ясности его собственное неудержимое желание быть рядом с Лизой.
Днем он испытал легкое раздражение, узнав, что Кадди собирается назвать приемного ребенка Джой. А сейчас, поздним вечером, поворачивая мотоцикл к дому Лизы, Хаус считал, что в этом кроется главная причина не сложившегося удочерения. «Я – ее радость, а она – моя, - думал Грег, - и никаким третьим радостям лучше не вставать между нами».
Но ей он не открыл своих мыслей, слишком уж неподходящий был момент для такого. Он попытался представить, что сказал бы ей тот неравнодушный друг, каким он был прежде, чем они стали любовниками. И вышло только хуже: они поругались почти вдрызг и, наверное, некоторое время не общались бы совсем, если бы не его неожиданное и честное «я не знаю».
Они смотрели друг другу в глаза, единовременный порыв вновь соединил их губы и объятия. Самозабвенный поцелуй ненадолго вывел их из нависшей над ними тени расставания. Общее дыхание своей едва ощутимой властью продолжало удерживать их рядом даже тогда, когда губы отделились друг от друга. Но уже через восемь секунд булькающая трясина беспросветно спокойной ночи пролегла между ними.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

MarishkaMДата: Вторник, 29.06.2010, 13:55 | Сообщение # 363
Иммунолог

Quote (Letti)
Через два дня после вышеописанного происшествия Кадди проснулась ранним утром в своей постели

Quote (Letti)
Но его половина постели обнаружилась опустевшей.

Летти, эти фразы явно нуждаются во внимании беты smile ну что это за "вышеописанное"? это что, пояснительная записка? иск? что это?
обнаружилась опустевшей - тут вообще но комментс.
Quote (Letti)
раздосадовано воскликнул Грег, заметив, что Лиза не спит и, по своей давней утренней привычке, любуется им.

Quote (Letti)
Кадди переливчато расхохоталась. Хаус то и дело находил способ привнести разнообразие в их сексуальную жизнь.

после предыдущей главы мне такое поведение кажется более, чем странным. ну, то, что Хаус у нас невменяемый, я уже поняла. но кадди??? пережив такой шок, она по утру любуется им и переливчато смеется? (хмм, переливчатый смех кадди - это фантастика, учитывая ее прокуренный голосок. ну да ладно)
Quote (Letti)
Помятыми рубашками, в особенности белой, Хаус остался доволен.

не забываем, что рубашки теперь нуждаются в стирке, да?
Quote (Letti)
«Нужно было ей сказать, - промелькнуло в надломленном сознании Хауса, - что сейчас не время, что выкидыш был слишком недавно. Ей было бы больно и тяжело, но я уже не тащил бы этот груз в одиночку. Нет, я все же был прав, нельзя ей о том сказать. Но и так, как она поступает, так тоже нельзя. А теперь уже поздно. Перемены необратимы».

какой это груз он тащит в одиночку? свой идиотизм? ну дурааак! wacko
Quote (Letti)
но между ними находилась белая детская кроватка, в один миг ставшая для Хауса символом абсолютной недосягаемости той женщины, кого он звал своею жизнью

Quote (Letti)
- То есть тебе легче отказаться от меня, вышвырнуть меня за шкирку в грязь и сырость? Думаешь, кукушонок, сделанный по пьяни, сумеет любить тебя больше, чем я?

Quote (Letti)
- Ну да, урывками и впопыхах, и думать ты будешь только о своем лягушонке, хнычущем и зовущем маму. Нет, Лиззи, я не намерен делить твою любовь с чужим генетическим мусором!

эти моменты - просто смертный приговор Вашему Хаусу, Летти. я тут просто снимаю шляпу перед Вами! он не просто идиот, он еще и негодяй и паршивый трус. фу dry
Quote (Letti)
- Ты свел меня с ума, только поэтому я вышла за тебя

только поэтому? а можно поподробнее, КАК и ЧЕМ он свел ее с ума?
Quote (Letti)
Если ты умрешь у меня на руках, а я при этом ничем не смогу тебе помочь, придет мой черед расстаться с жизнью. Не будет ребенка, меня ничто не удержит.

т.е. ребенок - это та соломинка, которая должна удержать кадди на этом свете после смерти Грега. а Лиза, оказывается, очень даже прагматична - такие планы строить, ого! biggrin
Quote (Letti)
Когда удочерение Джой не состоялось

кто такая Джой? wacko в предыдущем абзаце мы наслаждались безудержным сексом, и вдруг - удочерение Джой не состоялось ! т.е. то, что мы читали до этого, было процессом удочерения Джой? это они ее так удочеряли? wacko
Quote (Letti)
«Я – ее радость, а она – моя, - думал Грег, - и никаким третьим радостям лучше не вставать между нами».

во дурааак! (кажется, я повторяюсь)
Quote (Letti)
Но уже через восемь секунд булькающая трясина беспросветно спокойной ночи пролегла между ними.

булькающая трясина спокойной ночи.... это как? surprised мне не хватает воображения.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Среда, 30.06.2010, 11:25

aleksa_castleДата: Вторник, 29.06.2010, 18:57 | Сообщение # 364
Диагност
Награды: 1

Quote (MarishkaM)
он еще и м*дак

MarishkaM, попрошу выражаться корректней

Ушла в себя и заблудилась (с)

alslafДата: Среда, 30.06.2010, 11:04 | Сообщение # 365
Бозли

MarishkaM, и я прошу тебя не употреблять ненормативную лексику... :'(

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

MarishkaMДата: Среда, 30.06.2010, 11:24 | Сообщение # 366
Иммунолог

aleksa_castle, alslaf, боже! cry
прошу прощения! попробую убрать.
PS. всё, убрала.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Сообщение отредактировал MarishkaM - Среда, 30.06.2010, 11:26

Hellste_SternДата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 367
von allen

MarishkaM, а ведь выражение было хоть и грубое. зато правдивое. я бы даже так сказала - штопанное резинотехническое изделие № 2. а наш герой не таков smile .
кстати, про юридический язык ты тоже заметила? такими словами замученный следак про изнОс (изнасилование) пишет. что, как, куда - но никаких эмоций.
и непонятно, как _его_ половина кровати опустела? он стал адептом лунг-гом и воспарил над кроватью во сне, сам того не заметив?
Quote (Letti)
небольшой рубец от операции по извлечению пули,

вот еще странность. насколько я понимаю, если пуля не прошла навылет, а застряла в легком, чтобы ее вытащить, надо открывать грудную клетку - то есть разрез будет ой-ой. "маленьким рубцом" не отделаешься. вон Дерека спросите - он же хирург, расскажет, что да как.
а вот это меня убило:
Quote (Letti)
сильные сокращения шейки матки

ОМФГ! Лиза РОЖАЕТ?!

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

A-LexДата: Среда, 30.06.2010, 12:44 | Сообщение # 368
Аллерголог

Quote (Letti)
Одновременно с этим он почувствовал сильные сокращения шейки матки

Quote (Hellste_Stern)
ОМФГ! Лиза РОЖАЕТ?!

Занавес.
Нет, я больше не могу.
Ни смеяться, ни плакать.
У меня передозировка.
Всего.
*Ушла на детоксикацию*

"A-Lex" - "Никаких законов"
В девичестве - Alex01

Сообщение отредактировал A-Lex - Среда, 30.06.2010, 12:46

Hellste_SternДата: Среда, 30.06.2010, 12:57 | Сообщение # 369
von allen

а я добавлю:
Quote (Letti)
порозовевшего от поцелуев и касаний кожного покрова

вы не находите, что это просто патанатомическая поэма? biggrin

в общем, "Максим не знал, смеяться или плакать" (с) ...

Добавлено (30.06.2010, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (Letti)
преодолевая сопротивление упругих мышц влагалища.

и еще - вот _это_ будет если девочка специально накачивала мышцы по Кегелю, да еще и скрестила ноги. прием, кстати, отличный, рекомендую (особенно когда у мальчика размер функционально великоват). но учитывая, что ноги-то у нее наверху... не очень-то посопротивляешься smile - будет просто мокро smile .
или Лиза фригидна? а что? почему нет? динамщицы - они такие...

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

A-LexДата: Среда, 30.06.2010, 13:00 | Сообщение # 370
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)
"Максим не знал, смеяться или плакать" (с) ...

А я сегодня больше не могу (с)

Quote (Hellste_Stern)
вы не находите, что это просто патанатомическая поэма?

За русский язык автору отдельный поклон.

Разговорный язык.
Сугубо медицинские термины в особенно "горячих" сценах.
Пафосные обороты из 19 века, в которых - для связки - используются слова, которые принято обозначать как "просторечные".
Эта "языковая эклектика" для особенно стойких гурманов.
Я пас.

"A-Lex" - "Никаких законов"
В девичестве - Alex01

MarishkaMДата: Среда, 30.06.2010, 13:07 | Сообщение # 371
Иммунолог

Hellste_Stern, выражение было грубое и излишне эмоциональное, каюсь cry
ну тошно мне, когда над Гришенькой так измываются! уж лучше бы убили, чем вот так... dry
Quote (Hellste_Stern)
про юридический язык ты тоже заметила? такими словами замученный следак про изнОс (изнасилование) пишет. что, как, куда - но никаких эмоций

ага, мне вспомнились документалки, где следователи - этакие косноязычные дядьки - комментируют проишествия biggrin

не, с меня хватит. это уже даже не забавно sad

SilverWindДата: Среда, 30.06.2010, 13:24 | Сообщение # 372
Иммунолог
Награды: 1

Злые какие вы все, а автор промежду прочим увлекается серьезной литературой:
Quote (Letti)
Мои любимые авторы - Борис Пастернак и Михаил Булгаков. Самые любимые книги (подчеркиваю, самые, так как прочитала очень много) - "Мастер и Маргарита" и "Властелин колец".

Видали? Не баран чихнул... Ну как кто из вас Пастернака читал, да "Властелина колец"? Что, тока кино глдяели? А туда же - критику наводить;) Всем читать и бояцца - вот она правда жизни:
Quote (Letti)
Грег провел голоой члена по влажной и гладкой поверхности малых половых губ. Приподняв бедра, Лиза теснее соприкоснулась с его пульсирующей плотью.

Булгаков нервно курит в стороне smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

LettiДата: Среда, 30.06.2010, 18:59 | Сообщение # 373
Аллерголог

Вот такой неоднозначный фанфик получился smile . Встретили восторгом, проводили бранью с примесью ненормативной лексики. И раз всё настолько паршиво, глупо и бездарно, я считаю своим долгом объявить:
КОНЕЦ.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

Sabina666Дата: Среда, 30.06.2010, 19:03 | Сообщение # 374
Аллерголог
Награды: 4

Letti, жаль... а на форуме хаддистов фик до конца выложите? или уже выложили?.. самое интересное пошло, угроза расставания...
а вообще, спасибо за фик. видно, сколько в него вложено трудов... жаль, ведь одна глава осталась...

Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
Enjoy yourself, it's later than you think... (с)
*ушла в загул*

Hellste_SternДата: Среда, 30.06.2010, 19:12 | Сообщение # 375
von allen

а на самом-то деле все не так страшно, как автор думает. сюда бы бету позлее да консультанта, причесать язык, подчистить логику - и можно было бы ставить многим другим авторам в пример. вон автор по соседству тоже огреб по самое не балуйся - но ведь сделал правильные выводы и продолжает работать. обидеться на правду и всех послать - это ж ясен перец проще всего... но вот лучше ли?
если что - по технике, оружию, огневым контактам и т.д. могу проконсультировать. мне не сложно.

на крайняк тему ведь и грохнуть можно - со всеми аццкими комментами. а потом - бац! - встречайте версию 2.0, переработанную и дополненную, всем ругателям назло.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Среда, 30.06.2010, 19:17

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.