Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
I will buy you a new life
| |
| Yoko | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:32 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| надеюсь с ногой и правда все будет в порядке...... и печень новую найдут))) и все будет отлично!!! soleil09, спасибо огромное за перевод)))
|
| |
| |
| Nadya579 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:41 | Сообщение # 62 |
Терапевт
| Quote (Yoko) надеюсь с ногой и правда все будет в порядке...... Ну, мы, по крайней мере, можем помечтать об этом. Это и правда было бы супер. Но тут, похоже, дело идет к ампутации. Сначала Кадди, а теперь и сам Хаус. Но сейчас он, хотя бы, сам пришел к такому решению. Поскорее бы ему уже нашли печень. soleil09, спасибо за перевод.
Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:44 | Сообщение # 63 |
Аллерголог
| ГЛАВА 15 - Мама? – Сара вошла в столовую. Кадди подняла взгляд от ноутбука. – Да? - Ты уже назначила с доктором Мейерсом день для тестов? – спросила Сара. - Еще нет, - ответила Кадди, отрицательно покачав головой. Сара нахмурилась. – Но почему? Мы должны определить подхожу ли я. - Я знаю, - согласилась Кадди, - но я же сказала, что мы подождем пол года. - Но, если с папой что-нибудь случиться до тех пор, мы должны знать, могу ли я быть донором, - возразила Сара. - Сара, я сейчас очень занята, - сказала ей Кадди. – Мы об этом можем попозже поговорить? Сара замолчала, стиснув зубы. – Конечно. Она отвернулась и быстро покинула комнату. Кадди тихо вздохнула и снова сосредоточилась на экране ноутбука. Она все еще не придумала, как сказать Саре, что она не позволит ей стать донором. - Доктор Мейерс? - Да? Доктор обернулся и посмотрел на девочку-подростка в джинсах и красной футболке. Он сосредоточенно сдвинул свои темные брови, пытаясь понять, где он мог видеть эту девочку. Его вдруг осенило. - Сара Кадди? – спросил он. - Да. – Сара кивнула. Она сглотнула, зная, что дороги назад не будет. - Ты очень похожа на свою мать, - сказал доктор Мейерс и улыбнулся. - Знаю. – улыбнулась Сара в ответ. – Мы ведь сегодня сделаем тесты? Посмотреть, подхожу ли я для своего отца. Доктор Мейерс нахмурился, - Ну… - Мама сказала, что вы должны просто посмотреть подхожу ли я, - быстро вставила Сара. – Она вам не звонила? - Нет, не звонила. – доктор Мейерс покачал головой. – Я позвоню… - Она все утро занята на встречах, - солгала Сара. – Она сказала, что позвонит вам, чтобы предупредить о моем приходе. Для нее это очень тяжело видеть любовь всей ее жизни в таком состоянии. Она наверное просто забыла позвонить. - Ну да. – доктор Мейерс сделал шаг к регистратуре, чтобы позвонить. – Я все же должен проверить… - Она все утро плакала. – Сара последовала за ним. – Я бы так хотела сделать для нее больше. Или для отца. Лучшее, что я могу сделать – это пройти тесты. Мама даже написала мне освобождение от школы на сегодня. Сегодня единственный день, когда у меня нет экзаменов. Доктор Мейерс вежливо улыбнулся. – Сара, мне нужно поговорить с твоей мамой. Он наконец добрался до стойки медсестры и взял трубку. Он набрал номер офиса Кадди и приложил трубку к своему уху. Сара сделала шаг назад и вздохнула, злясь, что ее план так скоро провалился и не принес никаких результатов. - Здравствуйте, доктор Кадди у себя? – спросил доктор Мейерс и выслушал ответ. – О, попросите ее перезвонить доктору Мейерсу, когда она вернется? – он помолчал. – Спасибо. Доктор Мейерс посмотрел на Сару, кладя на трубку на место. - Она вышла. – Он посмотрел на свои часы. – В ближайшие полтора часа у меня нет приема. Думаю, что я могу сделать предварительное обследование и взять анализ крови. - Чудесно. – Сара просветлела, радуясь, что удача ей улыбнулась. – Спасибо. Вообще-то моя мама не из тех, кто забывает о таких важных вещах, но на нее сейчас столько навалилось… - Да, конечно. – кивнул доктор Мейерс. – Пойдем. Смотровая дальше по коридору. Губы Сары растянулись в улыбке. Она почувствовала ликование внутри, следуя по коридору за доктором. Сара замерзла, лежа на кушетке, когда услышала, как звонит телефон. Она видела, как доктор Мейерс подошел и взял трубку. - Алле, - сказал он. – Доктор Мейерс слушает. - Это доктор Кадди, - послышался голос Кадди на другом конце провода. – Вы звонили? - Да, у меня здесь Сара. – Доктор Мейерс посмотрел на нее. – Она сказала, что вы разрешили ей пройти тесты сегодня, но забыли позвонить. Я пытался с вами связаться, но вы… - Она сейчас с вами? – Кадди прервала его. - Да, - ответил доктор Мейерс. - В смотровой? - Да. - Я сейчас приду. Телефон издал щелчок на другом конце провода. Доктор Мейерс повесил трубку и посмотрел на Сару. - Твоя мама не давала разрешения на это, - заключил он. - Неправда, она разрешила. – настаивала Сара. – Она просто…не знала, что мы будем делать тесты сегодня. - Меня уволят отсюда за такие дела. – доктор Мейерс подошел к кушетке. - Нет, не уволят, - ответила Сара. – Все, что сделали, это провели общее обследование и взяли немного крови на анализ. Это не страшно. - И при этом у меня не было родительского согласия и твоя мать может меня уволить, - возразил доктор Мейерс. Сара покрутила головой. – Не уволит. - Почему ты солгала мне, если твоя мать все равно разрешила бы тебе пройти тесты? – спросил доктор Мейерс, скрестив на груди руки. - Сегодня мне было удобно, - просто сказала Сара. - Сара. – доктор Мейерс пристально посмотрел на нее. – Я знаю тебя вот с такого возраста. – Он показал рукой расстояние в несколько футов над полом и Сара закатила глаза. Доктор Мейерс продолжал. – Скажи мне правду. Сара вздохнула. – Она мне не ответила, когда я смогу пройти тесты. Я думаю, она передумала. А я хочу помочь папе. - Но действовать за спиной у матери – это неверный путь. – возразил он. Дверь в смотровую открылась и вошла Кадди. Она уперлась руками в бедра, глядя на дочь. - Сара Рене, - голос Кадди был низким и жестким. Доктор Мейерс почувствовал себя неловко. – Я лучше пойду… - Нет, - сказала ему Кадди. – Останьтесь. Мне нужна правда. Что она вам сказала? - Что? – спросила Сара. – Ты думаешь, я бы смогла тебе солгать, мама? Кадди снова переключила свое внимание на дочь. – Ну, ты ведь солгала доктору Мейерсу. - Только чтобы помочь папе, - с горечью ответила Сара. – Ты ведь не собиралась позволить мне это сделать. Ты лгала мне. - Нет, Сара. – Кадди покачала головой. – Я собиралась тебе позволить это сделать. Я хотела дать тебе свое разрешение, но затем я думала над этим и… - И что? – Сара поднялась с кушетки. – У тебя не хватило смелости сказать, что ты передумала? Ты просто продолжала кормить меня обещаниями, как будто я не заметила, что ты не делаешь никаких распоряжений, чтобы сделать тесты. - Я думаю, сейчас это к лучшему, - сказала Кадди. – Ты недостаточно зрелая, чтобы делать это, Сара. Ты еще не выросла. Втягивать в это доктора Мейерса было… - Я недостаточно зрелая, мама? – Сара подняла брови. – Действительно? Из-за того, что ты даже не можешь быть честной со мной, я даже и слушать об этом не хочу. Сара направилась к двери, но Кадди преградила ей путь. - Это не все, Сара. – Кадди смотрела дочери в лицо. – Ты действовала у меня за спиной. - Да какое тебе вообще дело? – воскликнула она. - Очевидно, что тебе плевать на папу, потому что если бы нет, ты бы давно мне разрешила сделать это. - Ну что ж, мне жаль, что я забочусь и о тебе тоже, - Кадди повысила тон, чтобы разговаривать с Сарой наравне. Сара покачала головой и прошла мимо Кадди. Она выбежала из смотровой и пошла по коридору. Кадди вышла за ней, но остановилась сразу за дверью. - Сара! – позвала Кадди. - Оставь меня в покое! – прокричала в ответ Сара и продолжала идти вперед. Доктор Мейерс остался стоять в дверях. – Доктор Кадди, мне очень жаль… - Ничего страшного. – отмахнулась Кадди. – У нее гены Хауса. Я списываю это на них. Кадди направилась по коридору, надеясь догнать Сару. - Подождите, - окликнул ее доктор Мейерс. – Мне проверить ее кровь для донорства? Кадди остановилась и обернулась, подумав минутку. Она втянула носом воздух и кивнула. – Да. **** - Зачем ты это сделала? Хаус хромая вошел в спальню дочери. Сара сидела за столом, спиной к нему, с гитарой в руках. - Я не знаю. – она пожала плечами, а затем с горечью добавила. – Может быть потому, что я не хочу чтобы ты умер. - Мне не нужно сочувствие, Мик, - сказал ей Хаус и остановился рядом со стулом, на котором она сидела. - А мне не нужно, чтобы ты стоял у меня над душой, когда я занята, - ответила Сара. - Ты сердишься, - сказал он. - Да, я сержусь. – Она посмотрела на него снизу вверх. – Мама взбесилась из-за того, что я хочу тебе помочь. Я не знаю, в чем ее проблема. - Она напугана, - спокойно ответил Хаус. - Ха, - Сара усмехнулась и взяла аккорд на гитаре. - Сара… Хаус с трудом мог назвать ее по имени, особенно вот так в лицо. Она прекратила бренчать и ждала, пока он продолжит. - Она хотела позволить тебе пройти через это, - объяснил Хаус, - Но она не могла вынести мысли, что может тебя потерять. - Ну, а я не могу вынести мысли, что потеряю тебя. – Сара с упорством смотрела на свой закрытый ноутбук. - Я стар, - сказал он ей. – А у тебя вся жизнь впереди. Голос Сары стал тверже. – Да, но без тебя она будет разрушена. - Мик… - Хаус положил ладонь на голову Сары. Сара отклонилась и посмотрела на него. – Папа, почему ты не можешь принять мою помощь? - Потому что это моя забота, как и забота твоей матери, защищать тебя, - сказал Хаус. – Это эгоистично с нашей стороны позволить тебе пройти через все это. - Но я хочу этого, - сказала Сара. - Да, но ты еще недостаточно взрослая, чтобы принимать такие решения. – Хаус вздохнул. – Продолжай заниматься. Если ты все еще хочешь посоревноваться со своим стариком в игре на гитаре.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Сообщение отредактировал soleil09 - Четверг, 08.04.2010, 16:57 |
| |
| |
| Yoko | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:57 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| Quote У нее гены Хауса. Я списываю это на них. очень улыбнуло.... наконец-то появилась хоть какая-то ссора... а то вроде мик подросток и такая спокойная....эх... ну когда же у них все будет хорошо..... soleil09, спасибо за перевод огромное преогромное...... 
|
| |
| |
| Nadya579 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:25 | Сообщение # 65 |
Терапевт
| soleil09, большое спасибо за перевод! Quote (soleil09) У нее гены Хауса. Я списываю это на них. Это действительно проявление характера Хауса Так приятно видеть, что Мик борется за то, чтобы Хаус жил! Просто умничка.
Никогда не сдавайся!
|
| |
| | |
| soleil09 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:53 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Irisha_number_one, продолжение скоро, обещаю Quote (Irisha_number_one) Я надеюсь этот фик с хэппи эндом, а то ужэ 15 глава и всё так плохо! Поэтому я такие фики всегда читаю с конца ))
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| girlspy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:20 | Сообщение # 68 |
Аллерголог
| Я читала плакала.Ждём проду
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:18 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Ну вот, хотела выложить проду раньше, но на работе просто жесть, только сегодня получилось. ГЛАВА 16 - Она все еще сердится на тебя, - сказал Хаус Кадди, входя в спальню. - Ну а я все еще сержусь на нее. – Ответила она, сидя в постели и листая газету. - Если честно, ты ведь действительно не была с ней откровенна, - сказал Хаус, обходя вокруг кровати. Кадди подняла на него глаза. – А ты вроде как святой. Ты даже со мной не был откровенным. - О чем ты таком говоришь? – спросил Хаус и поставил свою трость возле тумбочки. - Вилсон сказал мне, что ты говорил с ним об ампутации, - объяснила Кадди, закрывая газету и откладывая ее на свою тумбочку. Хаус посмотрел на нее. – Зачем бы он тебе это говорил? - Потому что, - Кадди передернула плечами, - Я тоже с ним об этом разговаривала. Хаус сел на кровать и взглянул на нее. – Ты хочешь что-то себе отрезать? Кадди сузила глаза. – Хаус. - Но ты ведь не говорила об этом со мной. – он покачал головой. - Потому что думала, что ты будешь возражать, - сказала ему Кадди. – Я хотела, чтобы Джеймс взялся за это. Так что, ты хочешь ампутировать ногу? - Я обдумываю этот вариант. – Хаус потянулся к лампе на своей тумбочке и выключил ее. Кадди сдвинула брови. – Почему сейчас? - Боль стала сильнее, - Хаус посмотрел на нее. – Даже если будет новая печень, боль все равно останется, а Викодин уже просто не помогает. - Значит ты хочешь остановить боль сейчас, потому что она станет сильнее. – заключила Кадди, кивнув. - Точно, - ответил Хаус. - А фантомные боли? – спросила Кадди. - Я должен отнестись к этому спокойно, - ответил Хаус. - Если ты хочешь сделать это, Грег, я всегда буду рядом и помогу тебе пройти через это, - сказала Кадди и взяла его руку в свою. **** Привет, - поздоровалась Кадди, входя в столовую. Хаус сидел за обеденным столом с открытым перед ним ноутбуком. Кадди обошла его и обняла, ее руки сомкнулись у него на груди. Она почувствовала сейчас, насколько он похудел. - Как ты себя чувствуешь? – спросила она. - Устал, - ответил Хаус. - Тебе лучше пойти в постель, - сказала она ему. - Ты должна на это посмотреть. – Хаус нажал «плей» на видео, которое он смотрел. – Посмотри, как быстро он идет. Кадди увидела мужчину с одной нормальной ногой, а второй искусственной. Мужчина был уверен в себе и он улыбался, но Кадди сосредоточилась на искусственной ноге. Он ступал на нее легко, так, как будто это была его нормальная нога. Она была поражена. - А на его искусственной ноге сандалии. – указала Кадди на экран. Она будет классно смотреться в кроссовках, - сказал Хаус. – Может я даже смогу ботинки попробовать. - Не думаю, что у тебя получится обуть на это ботинок, - возразила Кадди. - Но мне в любом случае нравится. – Хаус посмотрел вверх на Кадди. - Да, - согласилась она. Кадди наклонилась к нему и поцеловала его в колючую щеку. Даже после стольких лет, он все еще ходил со щетиной. - Не хочешь пойти в постель со мной? – спросила она его, выпрямившись. - Хочу ли я пойти с тобой в постель, - повторил он, понизив голос. – И ты еще спрашиваешь? Хаус закрыл ноутбук и встал со стула. Кадди сделала шаг назад, давая ему больше пространства. Он поднял трость и тяжело захромал к двери. Кадди внимательно следила за ним. – Тебе помочь? - Нет, - резко ответил он. Хаус споткнулся и потянулся рукой к стене. Трость выпала, когда он старался удержать равновесие. Кадди подлетела к нему и обняла его своей рукой за спину, помогая ему не упасть. Хаус попытался дотянуться до трости. - Оставь ее, - сказала Кадди. – Пойдем. Кадди вывела его из комнаты и повела по коридору. Когда они проходили мимо спальни Сары, Хаус взглянул на Кадди. - Ты с ней еще не говорила? - Нет, - ответила Кадди. - Уже три дня прошло, - напомнил Хаус. - Она мне со мной тоже не разговаривает, - ответила Кадди. - Ты же старше, - сказал он ей. - Знаю. – Ее голос прозвучал жестко и они вошли в двери их спальни. Она немного смягчилась, когда они обходили кровать. – Я просто расстроилась. Из-за всего. - Из-за всего? – Хаус с удивлением поднял бровь. - Я расстроилась, что она сделала это. – Кадди помогла ему сесть на его край кровати. – Я огорчена тем, как я отреагировала… - И ты не можешь признать свою ошибку, - добавил Хаус. Кадди нахмурилась. – Я не была не права. Я просто… хотела бы сделать все немного по-другому. Я заставила ее убегать от меня. - Иди сюда. – Хаус сделал жест рукой. Кадди сделал шаг к нему. Хаус потянулся к ней и обнял ее за талию. Он потянул ее на себя, и ей пришлось ухватиться руками за его плечи, чтобы не упасть. - Почему бы тебе не выключить свет и лечь со мной в постель? – руки Хауса переместились ниже. - Уверен, что ты хочешь этого? - спросила Кадди. – Ты же устал и не чувствовал себя хорошо… - Сейчас я не чувствую усталости, - прервал ее Хаус и поцеловал ее бедро. – Я чувствую себя достаточно хорошо, чтобы заняться определенной деятельностью… Он поцеловал ее второе бедро. Кадди ухмыльнулась и высвободилась из его рук. Она обогнула кровать, выключила свет, а затем забралась в кровать рядом с Хаусом. **** Кадди стояла рядом со столом в своем офисе. Она захлопнула папку, когда зазвонил телефон. Сев в кресло, она положила папку на стол и взяла трубку. - Доктор Кадди слушает, - сказала она. - Это доктор Мейерс, - представился говорящий. – Как у вас дела? - Все хорошо, - ответила Кадди. - Я хотел бы ознакомить вас с результатами анализов Сары, - сказал ей доктор Мейерс. - Слушаю, - ответила Кадди. - Похоже, что она является потенциальным кандидатом для доктора Хауса. – Доктор Мейерс замолчал, давая ей время обдумать информацию. – Ее нужно протестировать еще по некоторым параметрам, чтобы убедится, но это может сработать. Она могла бы стать хорошим донором. - О. – Кадди кивнула и наконец выдохнула. – Хорошо. Спасибо, что сообщили. - Да. Без проблем. – он снова замолчал. – Просто позвоните мне, если решите назначить время для анализов. - Эмм… конечно, - сказала Кадди. – Спасибо. Кадди положила трубку обратно. Она отклонилась в кресле и глубоко вдохнула. Мяч вернулся на ее поле, а она этого ужасно не хотела. -Эй. Кадди стояла в дверях в спальню дочери. Сара повернулась на стуле, взглянув на мать, а затем снова уткнулась в книги, разложенные на письменном столе. - Чего тебе нужно, - грубо сказала она. - Сегодня после обеда мне звонил доктор Мейерс, - проинформировала Кадди дочь, заходя в комнату. – Он сказал, что ты являешься потенциальным донором для своего отца. Сара обернулась на стуле. – Он сделал анализы? - Я попросила его, - ответила Кадди. - И что это значит? – спросила Сара. – Ты позволяешь мне сделать это? - Я не знаю, - ответила Кадди. – Я знаю, что ты не понимаешь…солнышко…насколько сложно принять такое решение. Я люблю тебя и твоего отца очень сильно. Но ты мой ребенок. Я могу представить, каково будет потерять твоего отца, но я не могу представить что будет, если я потеряю тебя. Меня это убьет. - А потеря папы убьет меня, - сказала Сара. Кадди покачала головой. – Нет, зайчик, не убьет. - Что? – Сара встала на ноги. – Мои чувства к нему не считаются? - Конечно, считаются, - сказала ей Кадди. – Но мы вместе переживем это. - Нет, не переживем, - резко ответила Сара. – Потому что я буду знать, что ты не позволила мне его спасти, когда я могла. Я никогда больше не стану с тобой разговаривать. Кадди сдвинула брови. – Сара… - Даже не… - Ты мне угрожаешь. – В голосе Кадди слышался шок и боль. Сара нахмурилась. – Нет, не угрожаю. - Ты говоришь, что никогда не станешь со мной разговаривать, если я тебе не позволю. – возразила Кадди. - Только если он умрет. – Сара скрестила руки на груди. Кадди подняла руки, желая что-то еще сказать, но не нашла слов. Она опустила руки, покачав головой, и вышла из комнаты.
Сообщение отредактировал soleil09 - Суббота, 10.04.2010, 20:19 |
| |
| |
| BlueFox | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:35 | Сообщение # 70 |
Невролог
| даа, обстановка накаляется)))) когда же будут наконец решительные действия?))) soleil09, спасибо за перевод)) как всегда отлично)))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:10 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| ого..все так на пределе..... ооочень интересно,что же будет дальше.... soleil09, спасибо ооооооооогромное за перевод.....
|
| |
| |
| Irisha_number_one | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:32 | Сообщение # 72 |
Невролог
| Ааааа надеюсь Хаусу не отрежут ногу, и дадут печень(только не Сары). soleil09, пасиб за перевод, читаю и наслаждаюсь!!!!!!!!!!! ...
|
| |
| |
| Nadya579 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:07 | Сообщение # 73 |
Терапевт
| soleil09, спасибо, что переводите для нас. Что бы мы без вас делали? Обстановка накаляется, а так хочется, чтобы поскорее уже у них все наладилось 
Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:42 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| BlueFox, Yoko, Irisha_number_one, Nadya579, огромное спасибо за высокую оценку перевода! Мне очень приятно. Осталось всего четыре главы, постараюсь выложить перевод побыстрее. Честно говоря, восхищение Хауса по поводу искусственной ноги мне показалось ООсным, вообще-то он обычно негативно у такому относится
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:44 | Сообщение # 75 |
Невролог
| soleil09, ну, видимо, боль стала намного более сильной, раз он вообще решился на такое...)) 4 главы! жаль, что всё так быстро закончится)) но всё равно ждём проды с нетерпением!)))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|