Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
I will buy you a new life
| |
girlspy | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:35 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Урааааааааааа.А теперь финал
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
|
| |
soleil09 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:18 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
| Простите, что так долго тяну с финалом, к концу недели нет времени совсем, обещаю в субботу выложить последнюю главу
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
|
| |
girlspy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:09 | Сообщение # 93 |
Аллерголог
| Ждемс
..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..
|
|
| |
Yoko | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:15 | Сообщение # 94 |
Аллерголог
| Quote обещаю в субботу выложить последнюю главу спасибо))ооочень ждем)
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:08 | Сообщение # 95 |
Невролог
| Урааааааааааа наконецтво Хаус получил печень!!! Осталось только ногу отрезать (шутка), осталось толко уговорить Хауса НЕ отрезать ногу. soleil09, спасибо за качественный и добросовестный перевод, жду финала.
|
|
| |
Nadya579 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:52 | Сообщение # 96 |
Терапевт
| Quote (Irisha_number_one) Осталось только ногу отрезать (шутка) Думаю, тут как и в каждой шутке только доля шутки, а все остальное - правда. Тут столько говорили об ампутации, что мне кажется, что это и есть то "не очень ужасно", что нам обещала soleil09. Ну, завтра узнаем. soleil09, спасибо, что находите время и для перевода. Очень жду финала.
Никогда не сдавайся!
|
|
| |
soleil09 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:28 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Спасибо всем за теплые отзывы и внимаание к этому фику. Ну вот и последняя серия, мне она понравилась, надеюсь вам тоже понравиться, хотя ложка дегтя таки осталась )) ГЛАВА 20 Два года спустя. Кадди проснулась и глубоко вдохнула. Она повернулась вправо, место на кровати было пустым. Она нахмурилась и села, взглянув на будильник на тумбочке. Было чуть больше девяти утра. Она услышала шаги и улыбнулась. - Привет, - со стороны двери послышался его низкий голос. Хаус вошел в спальню, одетый в шорты и футболку. В руках он держал поднос с пончиками, фруктами и кофе. Кадди смотрела, как он подошел к ней и поставил поднос ей на колени. - Никогда не мог делать такого раньше, - сказал он, показывая свои свободные руки и выставляя вперед протез. - Да, не мог, - согласилась Кадди. – Нога сейчас болит? - Дико чешется, но боли я не чувствую, - ответил Хаус. Кадди ухмыльнулась и подняла бровь. – Может я смогу отвлечь тебя от зуда, если ты вернешься в постель? - Может ты съешь свой завтрак до того, как он все остынет? – Хаус наклонился и поцеловал ее в лоб. – Я собираюсь пойти прогуляться. - Какая амбициозность сегодня, - прокомментировала Кадди, - Обычно тебя палкой не выгонишь на улицу. - Я не настолько плох, - возразил Хаус, нахмурившись. Кадди поманила его пальцем, чтобы он придвинулся ближе к ней. Хаус наклонился к ней снова и Кадди поцеловала его в губы. Она отклонилась назад и улыбнулась. - Хорошо тебе погулять, - сказала она. - Обязательно. – он преувеличенно подмигнул ей и вышел из спальни. - Привет, папа, - поздоровалась Сара, заходя в кухню. Она остановилась и посмотрела на отца. – Какого хрена ты тут делаешь? Хаус взглянул на нее, сидя на стуле перед открытым холодильником. Он предупредительно поднял бровь. - Следи за языком, - пригрозил он. Сара хмурясь смотрела на него. – Да тебе пофик. - Следи за языком, - тоже сказала Кадди, входя в кухню. - А твоей матери - нет, - сдержал смех Хаус. Сара шутя толкнула его в ответ и Хаус вернулся изучать глубины холодильника. Кадди озадаченно хмурилась, наблюдая за Хаусом. - Что ты делаешь? – спросила она его. - Пытаюсь лампочку поменять, - ответил Хаус. – Она толи перегорела, толи ее чем-то залили. - Аа, - кивнула Кадди в ответ. - Я могу взять твою машину? – быстро спросила Сара. Кадди повернулась к дочери. – Чью машину? - Папину, - сказала ей Сара. Кадди покачала головой. – Бери мою. - Нет. – Сара скорчила гримасу. – Папина лучше. - Говорил я тебе, - добавил Хаус. - Заткнись, - сказала ему Кадди. Хаус повернулся к Саре. – Ключи лежат возле двери. - Спасибо. – Сара улыбнулась ему и направилась к выходу из кухни. - Куда ты собираешься? – спросила ее Кадди. - В Mall, - ответила Сара. Кадди уперлась руками в бедра. – Зачем? - За обувью, - просто ответила Сара. Хаус нахмурился, выкручивая лампочку из патрона. – Разве у тебя недостаточно обуви? - Нет, - сказала она. – Я вернусь к ужину. - С кем ты едешь? - С Келли! – крикнула Сара, поспешно выходя из комнаты. – Пока! Кадди подошла к Хаусу и остановилась рядом с ним, наблюдая, как он вкручивает новую лампочку в патрон. - Не могу поверить, что она уже водит машину, - сказала Кадди, озвучив свои мысли. - Юная гонщица, - сказал Хаус, заканчивая вкручивать лампочку. Она посмотрела на него сверху вниз. – Не говори так. - Но это правда, - заключил Хаус и выпрямился, закончив свою работу. - Она не такая, - спорила Кадди. Хаус осторожно поднялся на ноги и оттолкнул стул. – Ты с ней ездила когда-нибудь? - Она мне не позволяет. – Кадди скрестила руки на груди. – У меня нет допуска на ваши маленькие путешествия. - Я знаю. – Хаус сжал губы, чтобы не улыбаться. Кадди снова взглянула на него. – Только не надо этого самодовольства. - Ничего не могу поделать, если она предпочитает меня. – Хаус пожал плечами и закрыл дверцу холодильника. - Заткнись, - огрызнулась Кадди, но без злобы. Хаус сделал шаг и судорожно вдохнул воздух. Он остановился и схватился за верх протеза, где раньше было его бедро. Кадди взглянула на него. - Ты в порядке? – спросила она. Покачав головой, Хаус сильно стиснул зубы. Кадди подошла ближе к нему и стала гладить его по спине. - Вот же хрень, - тихо прошипел Хаус. – Ненавижу, когда это происходит. Всегда обычная тупая боль, и вдруг внезапно она становиться как раньше без всякого предупреждения. - Тебе нужно принять что-то, - сказала ему Кадди. - Ага… - Хаус отвернулся от нее и стал медленно удаляться. Кадди последовала за ним. – Грег. На полпути Хаус повернулся к ней. Кадди подошла к нему и обхватила руками его талию. Она крепко обняла его и положила голову ему на грудь. Хаус положил свою руку ей на спину, а второй зарылся в ее волосы. - Это все равно лучше, чем было раньше, - пыталась она заверить его. - Просто хотелось бы, чтобы боль ушла вместе с бедром, - сказал Хаус. - Я знаю, - ответила Кадди и еще сильнее прижалась к нему. Когда раздался звонок в дверь, Хаус уже встал с дивана и направлялся к входной двери. - Я открою! – крикнул он. - Папа! – Сара прокричала из своей спальни. – Даже не думай! Мам! Открой дверь! Кадди выскочила из столовой и побежала по коридору, преграждая Хаусу дорогу как раз в тот момент, когда он уже открывал дверь. Хаус попытался оттолкнуть ее с дороги, но она устояла. Она улыбнулась молодому парню, стоящему на их крыльце. - Привет, Дэйв, - поздоровалась Кадди. – Входи. Сара почти готова. Кадди сделала шаг назад, и Хаусу пришлось сделать то же самое. Дэйв вошел и Кадди закрыла за ним дверь. Он засунул руки в карманы и улыбнулся Кадди. - Как поживаете, доктор Кадди? – спросил он. - Прекрасно. – Кадди улыбнулась ему в ответ. - Как твои дела? - Эмм. – Дэйв смущался при виде Хауса. – Я…в порядке. Кадди уловила его смущение и взглянула назад на Хауса. – Грег, не мог бы ты пойти посмотреть, не закипела ли вода на плите? - Нет, - сказал Хаус и повернулся к Дэйву. – Куда вы сегодня идете? - Мы пойдем смотреть кино, - ответил Дэйв. - Какое? – снова спросил Хаус. - «Возвращение домой» - сказал Дэйв. - Для взрослых? – Хаус прекрасно понимал, что Кадди смотрит на него, но он игнорировал ее взгляд и продолжал допрос. - Нет. – Дэйв покачал головой. – Для детей старше 13-ти. - В котором часу ты привезешь мою дочь домой? – Хаус озабоченно нахмурил брови. - В одиннадцать? – предложил Дэйв, но быстро изменил свое решение, глядя как хмуриться Хаус. – В десять. - В одиннадцать будет нормально, - сказала Кадди Дэйву. - Твоя вода там уже выкипела. – Хаус подтолкнул Кадди локтем. - Значит пойди и выключи ее, - прошипела ему Кадди. Хаус покрутил головой. – Нет. - Грег. – пригрозила Кадди, но Хаус не шелохнулся. Она вздохнула и с извинением во взгляде посмотрела на Дэйва. – Я сейчас вернусь. Дэйв смотрел, как Кадди удалялась по направлению к столовой. Он опустил взгляд в пол и прокашлялся. Хаус ухмыльнулся. - Итак, Дэйв. – Хаус ждал, когда Дэйв посмотрит на него. – Я собирался спросить тебя, что ты думаешь о предохранении. - Хм, что? – Дэйв с трудом заставил себя посмотреть на Хауса. - Интересует моя нога? – жестко спросил Хаус, приставая к нему. - Нет. – Дэйв быстро закрутил головой. - Хочешь узнать, как это случилось? – спросил Хаус. - Нет, сэр, - ответил Дэйв. - Потерял в стычке в баре, - сказал ему Хаус. - В стычке в баре? – повторил Дэйв. - Ага, - кивнул Хаус. – Ты еще не видел того второго парня. - Папа. – Сара спешно шла по коридору, уже полностью собравшись к выходу. – Что ты делаешь? Хаус передернул плечами. – Да ничего. - Не слушай его, - сказала Сара Дэйву и повернулась к отцу. – Где мама? - В кухне, - ответил Хаус. - Мы уходим, мам! – крикнула Сара в направлении кухни. - Хорошо! – отозвалась Кадди. – Развлекайтесь! Сара снова повернулась к Хаусу. – Пока, папа. – Она нахмурилась, так как Хаус проигнорировал ее, глядя на Дэйва, который ерзал и нервничал от его пристального взгляда. Сара встала у него на пути, закрывая Дэйва. – Папа, пока. - Пока, - улыбнулся Хаус. Сара быстро вывела Дэйва из дома, убедившись, что дверь за ним закрыта. Хаус с ухмылкой направился в гостиную. Кадди вышла из столовой и увидела Хауса. - Вода выкипела, - сказала она ему. - Упс. – Хаус невинно пожал плечами. - Что ты ему наговорил? – спросила Кадди. - Ничего. – Хаус вошел в гостиную. - Ну да, конечно. – Кадди следовала за ним. – Не садись. Пойдем. Попьем чаю и пойдем прогуляемся. - Ты попьешь чаю. – Хаус сел на диван. – Я не хочу пить эту гадость. - Тебе полезно, - Кадди напомнила ему. - Плевать, - ответил он. - Прекрасно. – Кадди уперлась руками в бедра. – Я сама попью чаю. - Хорошо. – Хаус пультом включил телевизор. Кадди наблюдала за ним, а затем подошла и стала между ним и экраном. Хаус поднял на нее глаза. - Она будет ходить на свидания, - сказала Кадди. Хаус нахмурил брови. – И зачем ты мне это сейчас говоришь? - Ты раздражен, - сказала Кадди. - Мне больно, - ответил Хаус в свое оправдание. - Она будет дома в одиннадцать, целая и невредимая, - заверила его Кадди. - Я знаю. – Хаус наклонялся туда-сюда, пытаясь увидеть экран. – А теперь, отойди. Твоя толстая задница закрывает мне весь вид. - Выкручивайся как хочешь, но моя задница не толстая. – Кадди сделала шаг в сторону и легонько стукнула его по голове. – Я выпью чаю и пойдем гулять. Кадди повернулась и покинула комнату. Хаус взглянул на нее, а затем повернулся к экрану телевизора. Он покачал головой, раздраженный и в то же время довольный, что она знает его так хорошо. - Твой папа – крепкий орешек, - сказал Дэйв Саре, поворачивая к кинотеатру. - Да, он может быть и таким, - согласилась Сара. – Это не должно тебя волновать. Он будет вести себя так с любым парнем моего возраста, с которым я общаюсь. Дэйв посмотрел на нее. – Мне кажется, он слишком опекает тебя. Сара покачала головой и посмотрела в окно. – Только не мой папа. Обычно ему на все наплевать. - На все, кроме тебя. – прокомментировал Дэйв отрешенно и отвлекся, когда поворачивал. Сара посмотрела на Дэйва с улыбкой, его комментарий значил для нее гораздо больше, чем он думал. Как только пробило одиннадцать, Сара вошла в дом. Она закрыла на замок за собой дверь. Когда она шла по коридору, Хаус вышел ей навстречу из гостиной. - Привет, - тихо сказал он. - Привет, - ответила Сара. - Как кино? – прошептал Хаус. - Хорошо, - ответила Сара. – Почему ты шепчешь? - Твоя мама спит на диване, - ответил Хаус. - О. – Сара заговорила тише. – Вы ждали меня? - Жду Saturday Night Live, - сказал он. – Хочешь со мной посмотреть? - Конечно. – кивнула Сара. – Только переоденусь сначала. - Хорошо. – кивнул Хаус в ответ. Сара направилась в свою комнату, но остановилась. Обернувшись, она смотрела, как Хаус идет обратно в гостиную. - Папа, - сказала Сара. Хаус обернулся. – Да? Сара подошла к нему и крепко его обняла. Хаус сделал то же самое в ответ. - Я люблю тебя за то, какой ты есть, даже когда ты становишься для меня занозой в заднице, - сказал Сара. - Следи за языком, - устало сказала Кадди, лежа на диване. Сара и Хаус обменялись улыбками. Сара вошла в гостиную и посмотрела на диван. - Извини, мама, - сказала она, все еще с усмешкой на лице. - Как прошло свидание? – спросила Кадди. - Хорошо, - ответила Сара. - Это хорошо, - сказала Кадди. - Ага, - согласилась Сара. – Я собираюсь переодеться и посмотреть с тобой и папой SNL. - Окей. – кивнула Кадди. Сара снова вышла в коридор и направилась к своей комнате. Хаус наблюдал за ней. - Эй, - позвал он. Сара повернулась и взглянула на него. - Я тоже тебя люблю, Мик, - сказал он. Они улыбнулись друг другу и разошлись каждый в свою сторону.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Сообщение отредактировал soleil09 - Воскресенье, 25.04.2010, 16:09 |
|
| |
BlueFox | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:38 | Сообщение # 98 |
Невролог
| ах-ах-ах, чёрт) жаль, что конец)))) фантомные боли - вполне ожидаемо, но Хаус хотя бы может более-менее нормально ходить))) понравился его разговор с парнем Мика)) класс, как всегда))) спасибо за перевод)))
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
|
| | |
Nadya579 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:52 | Сообщение # 100 |
Терапевт
| Так ждала окончания, а сейчас жалею, что такой отличный фик закончился. Глава очень понравилась, так подняла настроение. Уже одно то, что Хаус больше не умирает сильно порадовало, даже несмотря на то, что теперь у него фантомные боли после ампутации. (Вот если бы нашелся Хаус для Хауса и помог бы ему избавиться от этих болей, как Хаус помог соседу Уилсона - это была бы вообще мечта. ) Очень повеселил разговор Хауса и Дэйва. А Хаус в роли отца - это вообще нечто. Так мило, так трогательно. В общем, финал мне очень понравился. soleil09, огромное спасибо вам за ваш труд, за такой оперативный и качественный перевод.
Никогда не сдавайся!
|
|
| |
soleil09 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:38 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Спасибо за теплые отзывы!! Мне эта глава и самой больше всех понравилась, узнаеться в ней именно наш Хаус )) Фух, такая работа проделана, даже не вериться, что фик закончился, а я уже свыклась с мыслью, что надо перевод делать )) Может поковыряюсь там на сайте еще, если что интересное попадеться.
|
|
| |
Yoko | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:22 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Quote Может поковыряюсь там на сайте еще, если что интересное попадется. ага... с нетерпением жду ваших новых работ))))
|
|
| |
Irisha_number_one | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:08 | Сообщение # 103 |
Невролог
| Ахххх классный фик))) Жалко только что у Хауса осталисьнекоторые боли, НО радует то что они не такие сильные как раньше))) А вообще прикольная такая семейка, с ними наверное очень весело soleil09, спасибо вам за огромный труд, я это очень ценю, правда)))
|
|
| |
anuta95 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:30 | Сообщение # 104 |
Окулист
| потрясающий фик!!!!!!!!!!!! Начала читать со второй части т.к. думала,что первой нет Читаю с 8-ми утра) Без перерыва Очень понравился Так легко на душе сразу.....приятное ощущение))) Именно так я и представляла семейную жизнь Кадди и Хауса!!
|
|
| |
girlspy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:45 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| Эх как жаль что конец
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|