Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Игра в прятки***
| |
freckle60 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| автор: freckle60 Пейринг: Хаус/Кадди Название:Игра в прятки Статус: незаконченный Глава 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 Рейтинг: NC-17 От автора: Действие происходит во время 6-го сезона. Присутствуют персонажи из фанфика "Я помню, как все начиналось", а так же отсылки к тому же фанфику. Глава первая. Хаус проснулся от дикой боли в ноге, настолько невыносимой, что искры летели из глаз. Он стал усиленно растирать болевшую ногу. «Почему же ТАК больно?!». Конечно, после лечения в Мэнфилде он не избавился от боли, но она ушла куда-то глубоко-глубоко, периодически напоминая о себе, но это было терпимо. То, что ощущал Хаус этим утром было несоизмеримо больнее, чем то, что было до его попадания в Мэнфилд. Такое ощущение, что кто-то очередью из автомата беспощадно простреливает его ногу. Грег попытался подняться, но тут же с диким стоном рухнул обратно на кровать. «Черт! Что же происходит?» - думал он, сжимая с дикой силой зубы и потирая рукой, разрывающуюся от боли ногу. – «Это должно скоро пройти, мне нужно просто перетерпеть, я справлюсь!» О том, чтобы идти на работу не могло быть и речи, он даже встать толком не может. С гримасой отчаяния на лице диагност дотянулся до тумбочки у кровати, взял телефон и набрал номер Формана. - Алло. – раздался голос невролога, после нескольких гудков. - Форман, это Хаус. – Грег попытался придать голосу более менее спокойную интонацию. – Я что-то приболел, похоже, подхватил грипп. В общем, передай всем, что сегодня меня не будет. - Ладно. Вы Кадди уже поставили в известность? - Нет! Мне, что нужно каждому сотруднику Принстон-Плейсборо лично позвонить и рассказать о своем паршивом самочувствии? – раздраженно рявкнул Хаус – Думаю, ты сможешь сам донести до нее причину моего отсутствия. - Хорошо, я передам ей. – успокаивающе ответил Форман. – Может вам что-то еще нужно, лекарства какие? - Нет, - ответил диагност дрогнувшим голосом – если что у меня есть Уилсон на побегушках. Хаус повесил трубку и со злостью отшвырнул телефон. «Лекарства! Лекарства! Твою мать, здесь только одно лекарство поможет… Нет! Нет! Нет! Черт, и Уилсон, как назло, именно сейчас умотал на этот долбанный трехдневный консилиум онкологов!» Он обхватил голову ладонями и начал в быстром темпе массировать виски, пытаясь выкинуть из головы одну единственную мысль, такую манящую, но в то же время такую страшную мысль о викодине. Кадди сидела за рулем своего автомобиля, пытаясь сосредоточиться на дороге. Это давалось ей с большим трудом. Он чувствовала себя настоящей стервой в самом негативном смысле этого слова. Ей было стыдно перед Лукасом за утреннюю истерику, которую она ему закатила. На пустом месте устроила скандал, только лишь из-за того, что он купил не то средство для мытья посуды, которым она обычно пользуется. Она стала орать на него, обзывать тупым кретином, не способным сделать элементарную вещь. Он тихим тоном пытался ее успокоить, оправдывался, не выдавая никаких признаков злости, и это еще больше бесило Лизу. Наговорив ему кучу гадостей, она выскочила из дома, громко хлопнув дверью. И вот, сейчас она ехала на работу, отгоняя от себя мысли о причине такого ее взрыва. Причина же была одна единственная – тихая спокойная жизнь в уютной семейной гавани, та самая жизнь, к которой Лиза всегда стремилась, о которой так мечтала и в которую окунулась последние месяцы. Все было просто отлично, любимая дочка, хороший, надежный мужчина, регулярный секс. Что еще может желать нормальная женщина? Но Лиза уже давно не считала себя нормальной, и сложившаяся ситуация подтверждала это. Она настолько привыкла жить на эмоциях, на страстях, на искрах, что, утратив этот накал в последнее время, начала создавать его искусственно, пытаясь вызвать у своего мужчины агрессию и порыв бурных противоречивых чувств, которые раньше постоянно ощущала по отношению к себе… но не от Лукаса. Но по своей натуре он не мог дать ей этого. Да и вообще, глупо стремиться к тому, от чего так долго пыталась сбежать. Лиза встряхнула головой, в очередной раз, отгоняя от себя неприятные мысли. Из радиоприемника раздавались слова какой-то незнакомой медленной песни, чтоб отвлечься от самобичевания, Лиза стала вслушиваться в текст: Мне так больно, так плохо, Я словно в пламени огня. Все сильнее и сильнее Стены давят на меня. Я от этой острой боли Оказался на краю. Лишь тебя одну, родная, Я о помощи молю! Кадди настолько резко выключила приемник, что даже сама не поняла, почему это сделала. Вроде, песня не плохая, мелодия красивая, но что-то, не поддающееся логике и разуму противилось внутри Лизы воспринимать этот радио-посыл. Оставшийся до работы путь она проехала в тишине. В вестибюле госпиталя ее встретил Форман. - Хаус звонил, сказал, что у него грипп, и он не выйдет сегодня. - И тебе доброго утра. – съязвила Лиза. Невролог ухмыльнулся и продолжил. - У нас новый пациент, баскетболист из команды «Нью-Джерси Нетс». - Спасибо за уточнение, у меня явно на лбу написано, что дико увлекаюсь баскетболом. – Лиза почувствовала, что опять начинает без повода раздражаться. - У вас плохое настроение? Что-то случалось? – поинтересовался Форман. - Что-то случилось у этого баскетболиста, а у меня все нормально! Ближе к делу, Форман. - У него в течение трех дней регулярно повторяются приступы судорог, и он иногда теряет ориентацию в пространстве и времени. Анализ на токсины чист… - Конкретику оставь для Хауса. – перебила его Лиза. - Я же сказал, что он болен и не придет сегодня. - Да? Точно. Ладно, тогда ты за него, иди, занимайся пациентом. – сказав это, она направилась к своему кабинету. - Доктор Кадди! – окликнул ее Форман. - Что еще? – оглянулась Лиза - Здесь спортивный врач команды, он хотел с вами побеседовать. - Хорошо, пусть зайдет ко мне. Кадди сидела в кабинете, проверяя отчеты заведующих отделений за последний месяц, когда в дверь постучали. - Войдите! – громко сказала она. Дверь открылась. - Здравствуй, Лиза. Она подняла голову. На пороге стоял Стив Манчини, они вместе учились в Мичиганском мед университете. - Стив? – изумленно воскликнула Кадди – Какими судьбами ты здесь? - Сугубо профессиональными. – ответил вошедший – Я спортивный врач команды «Нью-Джерси Нетс», и мой пациент лежит у тебя в госпитале. - А, это тот баскетболист с судорогами. – Лиза жестом предложила Стиву присесть на диван. Он воспользовался предложением. - Да, он самый. Это лучший наш разыгрывающий, и я направлен сюда президентом команды, чтобы следить за ходом обследования и лечения. - Ясно, этим делом занимается доктор Ха… - Лиза запнулась – Доктор Форман. Он отличный диагност, и команда у него грамотная, думаю, они быстро решат это дело. - Надеюсь на это. Сейчас самый разгар чемпионата, и Роберт очень нужен команде. Знаешь, я был удивлен, кода узнал, кто здесь глав. врач. – сменил тему Стив – Рад за тебя, ты много добилась. - Спасибо, - улыбнулась Кадди – ты, вроде тоже жизнью не обделен, крутишься среди спортивных звезд. - Да, моя работа меня целиком и полностью устраивает, в отличие от личной жизни. Лиза изумленно уставилась на Стива. Он был все в той же отличной спортивной форме, что и двадцать лет назад, все те же красивые черты лица, но только обрамленные немногочисленными морщинками, все те же огненные и задорные карие глаза. Он определенно, как и в молодости, должен был нравиться женщинам. - Не могу поверить, что у тебя не сложилась личная жизнь! У тебя, что, никого нет? - Я был женат, но уже пять лет, как развелся. Понимаешь, работа заставляет меня быть постоянно в разъездах, ну и в связи с этим возникали разного рода проблемы. – Стив горько усмехнулся. – Сейчас, конечно, я не обделен женским внимание, но постоянных отношений у меня нет, не могу найти ту, единственную. - Ясно. Хочешь кофе или чаю? - Пожалуй, от кофе не откажусь. Лиза встала из-за стола, подошла к кофеварке. Налив в две чашки кофе, она поставила их на журнальный столик, перед сидящим на диване Стивом, а сама села в кресло. - А как у тебя на личном фронте? – спросил Стив. - У меня все хорошо, дочка двухлетняя и любимый мужчина. - Врач? - Что? – переспросила Кадди. - Твой муж врач? – повторил он вопрос. - Нет, он детектив и он мне не муж, мы просто живем вместе последние несколько месяцев. Услышав ответ, Стив почему-то облегченно вздохнул. - Что ж рад, что ты счастлива. - И я тоже рада. – сказала Лиза, но ее тон не мог подтвердить этого. Хаус метался по постели в болевых конвульсиях. Прошло уже три часа, как боль разбудила его, но она все не унималась, пронзая его ногу и обдавая все тело огнем. Его футболка и трусы были насквозь мокрые от пота. «Я не могу больше! Не могу!». Он скатился с кровати и пополз к шкафу. Там, под грудой кроссовок лежало то, что могло его спасти, то, что он должен был оставить на старой квартире, или выкинуть куда подальше, но не смог, забрал с собой. Все эти месяцы, Хауса ни разу не посещала мысль об этом, он просто забыл, что это у него есть. Но сейчас вспомнил, как раз вовремя! Трясущейся рукой он открыл дверцу шкафа и стал вышвыривать оттуда кроссовки. И вот, наконец-то он увидел его – оранжевый флакончик. Он почти дотянулся до него, но вдруг резко оттолкнулся от шкафа и упал лицом в пол. «Нет, нет! Я не могу! Надо уйти отсюда, даже если придется сделать это ползком!». Превозмогая боль, он встал на ноги и хватаясь за стену прохромал на кухню. Корчась от боли, он открыл бар, достал бутылку с виски и, за пару глотков, не отрываясь от горлышка, осушил половину. Горло обдало огнем. Хаус сделал несколько глубоких вдохов, жар стал утихать. Не то, чтобы боль прошла, она только слегка утихла, так, что Хаус смог передвигаться без помощи стен. Шатающейся походкой, потирая изнывающую ногу, он вернулся в комнату, надел брюки, рубашку, взял трость. Преодолев мучительно длинное расстояние до двери, Хаус вышел из квартиры.
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Пятница, 09.04.2010, 18:55 |
|
| |
freckle60 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:39 | Сообщение # 151 |
Психотерапевт
| Quote (Felicity) эм.. ты чего?? какая финишная прямая?? ты в своем уме, женсчина?? Ну, во-первых моя финишная прямая может растянуться еще на пару глав! Во-вторых, когда-то же нужно заканчивать... Quote (lelet) А говорила ничего для меня интересного нет,врушка!! Моему больному воображению и этой фразы хватит! Я так, говорила, чтоб позлить тебя! Quote (lelet) Какой он у тебя плохой,на Гришку наезжает!! Мне одной показалось, что он правильно на него наезжал? Видимо, я как-то не так мысль донесла... Quote (lelet) и медицинская линия!! Полная фикция... Грибок - плод моего воображения и русско-латинского словарика! :D
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 27.03.2010, 22:51 |
|
| |
lelet | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:57 | Сообщение # 152 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (freckle60) Во-вторых, когда-то же нужно заканчивать... Ммм...,нужно,сильно затянувшийся фик,это ни есть хорошо!! Quote (freckle60) Я так, говорила, чтоб позлить тебя! Чито за человек то,а!! Quote (freckle60) Мне одной показалось, что он правильно на него наезжал? Чего правельно то,Гришка он....Гришка,какой был,такой и остался,за что наехал то? Quote (freckle60) Полная фикция... Ай ты...,а ведь хорошо написала!!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:25 | Сообщение # 153 |
Психотерапевт
| Quote (lelet) Ммм...,нужно,сильно затянувшийся фик,это ни есть хорошо!! Вот и я о том же... Уже примерно знаю как закончить... Так что, финиш близок Quote (lelet) Чито за человек то,а!! Редиска! Quote (lelet) Чего правельно то,Гришка он....Гришка,какой был,такой и остался,за что наехал то? За то, что нужно было сразу сказать про грибок, наплевать на то, что до дела не допустили, показать анализ, все пояснить, не в пять утра следующего дня, а сразу. А Гришка решил потешить самолюбие, поиграться... Вот такой он у меня...
|
|
| |
lelet | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:41 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| Quote (freckle60) Вот такой он у меня... Грегори Хаус - обыкновенный!! Quote (freckle60) Уже примерно знаю как закончить... Спойлерни или намекни хоть,чего ждать!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:05 | Сообщение # 155 |
Психотерапевт
| Quote (lelet) Спойлерни или намекни хоть,чего ждать! То, что ты желаешь, то будет...
|
|
| |
Felicity | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:15 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Во-вторых, когда-то же нужно заканчивать... Ань, я опять повешаю на тебя лавры, но я уже много прочитала фиков. есть те, которые после 8-ми глав теряют интерес, а есть те, которые с каждой главой наращивают интерес к фику и хочется еще больше, можно без хлеба, так что велком в наши сердца p.s. или хотя бы не через пару глав
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:43 | Сообщение # 157 |
Психотерапевт
| Felicity, Маш, спасибо за Лавры и добрые слова. Но этот буду заканчивать в течении ближайших нескольких глав, т.к. план уже составлен...
|
|
| |
Felicity | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:55 | Сообщение # 158 |
Аллерголог
| значит есть уже план на новый??
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:08 | Сообщение # 159 |
Психотерапевт
| Quote (Felicity) значит есть уже план на новый?? Есть план на концовку этого. А насчет нового, что могу сказать? У меня в голове есть идея безумного фика, который, наверное, мало, кто поймет, но я все равно хочу его написать... Чем и займусь по окончании "Игр"Добавлено (29.03.2010, 00:08) --------------------------------------------- Глава десятая Всю первую половину дня Кадди провела как в тумане. Сказывалась бессонная ночь. В девять часов зашел Форман, доложил, что облучение пациента было ошибкой: Хаус исключил рак и поставил диагноз – грибковое поражение коры головного мозга. Невролог выглядел весьма сконфуженным. «В очередной раз не смог справиться без Хауса, - подумала Кадди, - при таком раскладе у него уже комплексы должны появляться». Лиза пыталась сконцентрироваться на квартальном отчете, когда в кабинет ворвался Стив. Быстро поведав, что Роберту становится лучше, но его пришлось подключить к диализу, Манчини переключился на Хауса. - Он с самого начала знал диагноз, но никому не сказал, ему плевать на жизнь пациента! – распинался Стив. – Наслаждается крутостью своего эго, когда вокруг людей лечить нужно! У Кадди совершенно не было желания слушать Манчини, тем более, что в облучении пациента была и ее вина, она разрешила проводить процедуру, доверившись команде Хауса, но, забыв, что диагноз они ставили без Грега. Еще больше ей не хотелось слушать о самом Хаусе. Любое упоминание о нем отдавалось комом в горле. - Во время диф диагноза, - начала говорить Лиза, попытавшись придать голосу более менее спокойный тон, - врачи могут ошибаться, сам процесс диагностики часто основан на методе проб и ошибок. Да, они ошиблись с облучением, но в итоге правильный диагноз был поставлен тогда, когда дело не дошло еще до необратимых последствий. Через пару процедур диализа почки Роберта снова будут работать самостоятельно. В общем, волноваться не о чем. - Волноваться есть о чем, пока такой придурок, как Хаус работает в больнице! – рявкнул Стив. – Да его засудить давно пора! От громкого крика у Кадди зазвенело в ушах. - Этот придурок спас твоего пациента, - начала говорить Лиза злым, но спокойным тоном, - он спас столько жизней, сколько нам с тобой, вместе взятым, уже не спасти за оставшуюся жизнь. В тебе говорит личная неприязнь к Хаусу, но изволь разграничивать свои личные амбиции и профессиональную деятельность. - Это ты мне советуешь? – усмехнулся Манчини. – У тебя самой с таким разграничением явные проблемы. Закрываешь глаза на его косяки, хотя любому другому врачу ты бы за такое устроила огромную взбучку! Интересно с чем это связано? - С тем, что он не любой врач, он гениальный диагност и представляет большую ценность для госпиталя. - Ну, да, конечно только с этим… - Только с этим! Разговор окончен, Стив. Мне надо работать, а ты меня отвлекаешь, - Кадди жестом указала на дверь. После ухода Манчини ей с трудом удалось сделать треть отчета. Голова плохо соображала, глаза слипались. Мысли никак не хотели концентрироваться на работе. «Надо сделать хотя бы половину, - решила Кадди, - и поехать домой. Я имею право в коем-то разе уйти пораньше». Вздохнув, она уткнулась в монитор, но ее снова отвлекли: в кабинет вошел Уилсон. - Привет. Ты как? – поинтересовался он. - Не выспалась, но вроде протрезвела, - сухо ответила Лиза. - Я принес запрос на новую поставку промедола для онкологического отделения, нужна твоя подпись, - Уилсон положил папку с бумагами на стол. - Хорошо, завтра ознакомлюсь с этим. Все это время Кадди не отрывала глаза от монитора. Желания встречаться с онкологом взглядом у нее совершенно не было. Она надеялась, что Уилсон тут же покинет ее кабинет, но он остался стоять на месте. - Что-то еще? – спросила она, с трудом скрывая раздражение. - Ты разговаривала сегодня с Хаусом? - Уилсон, конкретно по работе, у тебя есть еще какие-то вопросы ко мне? - Я по работе и спрашиваю, разговаривала ли ты с заведующим диагностического отделения? - Так, неужели не видно, что я сейчас занята!? - все-таки вспылила Лиза. – Почему бы тебе не спросить у самого Хауса разговаривал ли он сегодня со мной? - Я заходил к нему в кабинет, но он там спит, не стал его будить, - ответил Уилсон, пожав плечами. - О, да такого великого гения, как Грегори Хаус, ни в коем случае нельзя отвлекать от такого важного занятия на работе, как сон. А мои отчеты, конечно, подождут, пока каждый будет заходить сюда и спрашивать у меня что попало! - Ладно, ладно, я понял, - Уилсон попятился к двери, - разговора или не было или он не получится. Кадди метнула взглядом молнию во врача, и он тут же скрылся за дверью. Хаус проснулся от шума голосов. Он поднял голову, размял затекшую шею и взглянул в сторону, откуда раздавались голоса: за столом сидели все его подчиненные и Манчини. Они что-то бурно обсуждали. Грег взглянул на часы: полчетвертого. «Ничего себя, меня вырубило!» - удивился он. Он поднялся, потянулся и вышел к остальным. - Как наш спортсмен, спасен? – поинтересовался Хаус. - Ему значительно лучше, приступов больше не было, - стал докладывать Чейз, - думаем, уже завтра его можно снимать с диализа, работа почек быстро восстанавливается. - Ну, надо же, какое чудо! – съязвил диагност. – Неужели из-за этого стоит так громко орать? - Извините, что потревожили ваш чуткий сон в рабочее время, - в такт ему ответила Тринадцать. - Ладно, продолжайте ликовать, а я пойду, съем чего-нибудь, - с этими словами Хаус вышел из кабинета. - Кстати, Уилсон просил вас зайти к нему, когда проснетесь, - сказал ему вслед Тауб. Грег в ответ только хмыкнул. «Уилсон хочет поболтать… Он, ведь, может еще раз заглянуть, и кто-нибудь конечно обязательно ему доложит, что я ушел обедать, - размышлял Хаус, пока шел к лифту, - странно, но говорить с ним мне все еще не хочется, так как тему для разговора он может поднять только одну… Придется трапезу отложить». Спустившись на лифте на первый этаж, Грег прошел в клинику, взял первую попавшуюся историю с поста. Мгновением позже он зашел в смотровую, где находилась молодая парочка: парень и девушка. Парень сидел на кушетке, слегка согнувшись и зажав руки между ног. Девушка стояла у окна, лицо ее было более взволнованным, нежели у молодого человека. Хаус бросил историю на стол, обвел глазами парочку и сел на табурет. Парень с девушкой молчали. Выдержав минутную паузу, Грег сказал: - Я доктор Хаус, просто зашел спросить как у вас дела. Вижу, что не плохо, жалоб не предъявляете, в общем, я вам не нужен. Не буду мешать. Продолжайте медитировать. – он поднялся и повернулся в сторону двери. - Доктор, тут такое дело… - начал мямлить парень, - в общем, вот, - он встал с кушетки и спустил штаны вместе с трусами. Хаус обернулся, его глаза наполнились ужасом, на лице выступила гримаса отвращения: в мошонку парня был воткнут небольшой колышек. Увидев эту картину, Грег непроизвольно содрогнулся. Сделав глубокий вдох, он подошел к парню и сев перед ним на корточки, стал осматривать инородное тело. Колышек длиной примерно в полдюйма был гладко отесан и заточен на одном конце. - И как же эта штука сюда попала? – спросил диагност. - Мы гуляли по парку, - начал рассказывать парень, - я споткнулся и налетел на эту палку. Мы попытались вытащить ее сами, но не получилось, видимо, из-за отека. - Ну, это нормальное явление, - махнул ракой Хаус, - я имею в виду, что отек – это нормальное последствие травмы. Но вот то, что вы к середине ноября гуляли без штанов по парку, я нормальным назвать не могу. - С чего вы взяли, что он гулял без штанов? - влезла девушка. - С того, что если бы он гулял в штанах, ситуация была бы еще более абсурдной, ведь тогда получается, что он зачем-то снял их, перед тем, как упасть на этот колышек. Парень хотел что-то сказать, но Хаус перебил его. - Понимаю, понимаю, это так возбуждает, заниматься сексом на природе, среди бела дня, новые ощущения, адреналин и все такое. Только есть риск некоторые места отморозить. - Мы не занимались сексом в парке, - возразил пациент. - Простите, простите, я, наверное, неправильный термин подобрал. Забыл, как называется то, чем вы занимались. - Что вы несете? – не выдержала девушка. – Вы будете, оказывать помощь или нет? - Да, конечно, - Хаус достал из шкафа двадцатикубовый шприц, набрал в него раствор лазикса, - я сделаю укол, введу эту большую и туповатую иголку вам в мошонку! Думаю, вам должно понравится, хотя будет не так приятно, как тогда, когда вам ваша подружка втыкала эту фигню. - Как вы смеете? Что вы о нас думаете? – воскликнул парень. - Я думаю, что вы извращенцы, и что такие гладкие колышки в парке просто так не валяются, а главное, случись такое со мной, я бы выл и корчился от боли. А вам, конечно, больно, но боль доставляет удовольствие… Вроде, это называется мазохизм, а дамочка у нас садистка. Я прав, о, госпожа? – обратился Грег к девушке. - Заткнитесь и вытащите же, в конце концов, эту палку из моего мужа! – рявкнула девушка. - Слушаюсь и повинуюсь, ваше извращенчество! – наигранно покорным тоном пропел Хаус. Он воткнул иглу парню в мошонку, ввел раствор, после чего подошел к столу, сделал несколько записей в истории болезни и снова обратился к молодой парочке уже обычным тоном: - Отек сойдет примерно через полчаса, тогда можно будет извлечь эту сексуальную игрушку из вашей мошонки. Хаус вышел их кабинета и подошел на пост. - Пришлите через двадцать минут в смотровую номер четыре хирурга и психиатра туда же. «Мда… уж лучше с Уилсоном поговорить, чем лицезреть такой ужас!» - Хаус снова непроизвольно содрогнулся, вспомнив двух извращенцев. Как говориться, вспомнишь солнце, вот и лучик. Прямо в коридоре Хаус столкнулся со своим лучшим другом. - Вот ты где! А я тебе везде ищу! Почему ты не ночевал дома? Ты с Кадди разговаривал? – выпалил Уилсон. - В каком пункте нашего социального контракта написано, что я должен перед тобой отчитываться? – игриво возмутился Грег. – Это, вроде твоя обязанность докладываться мне. - Хаус, я вообще-то, волновался, учитывая твое вчерашнее состояние… - Со мной все в порядке, нога ноет, но к викодину меня не тянет. - Что насчет Кадди? – не унимался Уилсон. - О, не говори мне об этой похотливой самке! – воскликнул Грег так громко, что несколько мед сестер обернулись в их сторону. - Ты говорил с ней? - Не совсем… Извини, мне надо идти. - Хаус, что происходит? Ты же всегда бежал ко мне за советом, а сейчас уходишь от разговора, - недоумевал Уилсон. Грег серьезно посмотрел на друга. - Я решил попробовать вылезти из нашей песочницы и решить эту задачку самостоятельно. Хаус подошел к посту и стал выписывать рецепт. Уилсон перегнулся через его плечо, чтобы узнать название препарата. - Решил заменить викодин Тиопенталом натрия? – встревожено спросил онколог. - Это не для меня, а для пациента извращенца, у него колышек в мошонке, чтобы вытащить его, понадобится анестезия. - Ага, и заодно сможешь выведать у него, какого это, быть извращенцем, - усмехнулся Уилсон. - С чего ты взял, что мне это интересно? - С того, что из всех анестетиков ты выписываешь тот, который в народе называют «сывороткой правды». - Черт, Уилсон, я выписываю первое, что мне пришло в голову! – огрызнулся Хаус. Дописав рецепт, он прошел к аптеке, где вскоре получил флакон с порошком желтоватого цвета. Зайдя к себе в квартиру, Лиза кинула сумку на тумбочку и устало опустилась на диван. - Здравствуйте, мисс Кадди, - поприветствовала ее Елена. – Лукас только что ушел на задание, он очень хотел вас дождаться, чтобы поговорить, сказал, что еще вернется. - Он хотя бы вещи-то свои забрал? – вздохнула Кадди. - Частично. - Ладно, Елена, на сегодня ты свободна. Жду тебя завтра в 8 утра. Теперь мне придется гораздо чаще пользоваться твоими услугами. С минуту Елена молчала, видимо, не зная, что на это ответить. - До завтра, мисс Кадди, - пробормотала она, накинула пальто и вышла из квартиры. Кадди через силу поднялась с дивана и прошла в детскую. Рейчел сидела на кроватке и смотрела мультики. - Привет, солнышко! – Лиза подбежала к дочке и крепко обняла ее. – Как же я по тебе соскучилась! - Ма-ма! – радостно пробубнила девочка в ответ и широко улыбнулась. Кадди взяла Рейчел на руки и села вместе с ней в кресло. Внимание ребенка довольно быстро снова переключилось на телевизор. Через несколько минут Кадди уснула, все еще крепко прижимая к себе девочку. Настойчивый стук в дверь заставил Лизу проснуться. Она взглянула на часы: восемь вечера. Лиза проспала целых два часа. Снова раздался стук в дверь, еще более настойчивый. «Господи, неужели это Лукас вернулся?!» - вздохнула Кадди. Она оглянулась по сторонам: Рейчел сидела на полу и играла с кубиками. Лиза поднялась с кресла и пошла в прихожую. Открыв дверь, она увидела на пороге Хауса.
|
|
| |
lelet | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:31 | Сообщение # 160 |
Кардиолог
| Quote (freckle60) Открыв дверь, она увидела на пороге Хауса. И что,и как теперь...,на самом то интересном месте!! Quote (freckle60) Дописав рецепт, он прошел к аптеке, где вскоре получил флакон с порошком желтоватого цвета. Это для Лизки да,я думаю да,да понятно,что да!! История с мазахистами меня убила!!! :D И фтопку Стива,пациент вылечен,все,вещи собирай и не мешайся!! Анна молодец,в такие короткие сроки,и такую главу написать!!!
Сообщение отредактировал lelet - Понедельник, 29.03.2010, 00:36 |
|
| |
Yoko | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:45 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Quote Открыв дверь, она увидела на пороге Хауса. ммм((ну нельзя же так заканчивать главу..... она видела Хауза, а что дальше(((( freckle60, спасибки за проду))))))) читала и не могла оторваться от монитора)))) надеюсь н скорое продолжение)
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:48 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
| Quote (lelet) Это для Лизки да,я думаю да,да понятно,что да! Какая ты у меня понятливая! Quote (lelet) И что,и как теперь...,на самом то интересном месте!! Закон жанра! Quote (lelet) История с мазахистами меня убила!!! Кстати, как и предыдущий случай в клинике, описанный мною, этот эпизод из реальной медицинской практики...Добавлено (29.03.2010, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Yoko) а что дальше(((( Дальше будет весело)))
|
|
| |
sholinat | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:51 | Сообщение # 163 |
Аллерголог
| А отчего в порошке, а не в шприце? Так бы пришел к Кадди: Привет! - уколол и пока она бы ругалась что-то бы придумал как остатся и тогда уже распрашивай что угодно. А? Как идея?
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
lelet | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:51 | Сообщение # 164 |
Кардиолог
| Quote (freckle60) Закон жанра! А мы сиди мучайся!! Quote (freckle60) Кстати, как и предыдущий случай в клинике, описанный мною, этот эпизод из реальной медицинской практики... Фига се,дааа такое нарочно не придумаешь! Quote (freckle60) Дальше будет весело))) Обещаешь!!Ведь он пришел к ней,пришел...эхх...
|
|
| |
freckle60 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:55 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (sholinat) А отчего в порошке, а не в шприце? Так надо! Quote (lelet) А мы сиди мучайся!! Ната, я и так свой лимит превысила, больше трех страниц в главу впихнула... Quote (lelet) Фига се,дааа такое нарочно не придумаешь! Кто в медицине работает, тот в цирке не смеется! Постараюсь повеселиться сама и вас повеселить! Гы)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|