Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Я помню, как все начиналось...***
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:28 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Автор: freckle60 Бетта: ------------ Персонаж: Лиза Кадди, Грег Хаус Пейринг: Хаус/Кадди Название:Я помню, как все начиналось... . Рейтинг: PG-13 Статус: в процессе От автора: Действие происходит в Мичиганском медицинском университете, в то время, когда там учились Кадди и Хаус. Третий день в Мичиганском Мед Университете. К этому моменту Лиза уже устроилась в общежитии, завела знакомства и успела устать от своей соседки по комнате, Джоаны. Не то, чтобы Лиза любила тишину, даже наоборот, она стремилась быть там, где жизнь бьет ключом, но слишком уж шумная попалась ей соседка. Говорила она почти без умолку, за первые часы знакомства выдала ей всю историю не только своей жизни, но и своих родственников. На второй день Джоана начала посвящать Лизу в университетские сплетни. Когда она только успела их нахвататься? Лиза узнала многое о главном местном мачо – Стивене Манчини, смуглый, спортивного телосложения, парень пользовался бешенной популярностью у большинства студенток. Как и полагается представителям такого типа мужчин, он совратил многих девушек, каждой, видимо, обещая, что она для него единственная. И как только можно вестись на такие дешевые разводки? На счет себя Лиза точно знала, что не поддалась бы на такое. Так уж устроена студенческая жизнь во всех университетах, если есть первый красавец, то обязательно должна быть и первая красавица. И конечно, Джоана рассказала и о ней. Виктория Пристли – типичный образ роковой покорительницы мужских сердец. Высокая рыжеволосая красавица с неестественно яркими зелеными глазами, которые большинство парней вводили в гипнотическое состояние. Но слухи, разносимые завистницами, гласили, что Виктория носит линзы, что сама она, конечно же, отрицала. У Стива с Викторией был бурный роман, за которым с нескрываемым интересом следил весь универ, но отношения их кончились очень эффектным скандалом. Стив даже на некоторое время забросил учебу, настолько униженным он себя чувствовал, что не мог позволить себе показаться на глазах у свидетелей фиаксо его образа самого неотразимого парня. Но через некоторое время, с помощью нескольких вполне симпатичных девушек, он осознал, что все еще является первым красавцем в меде. Но вернемся к тому, что разлучило Стива и Викторию, вернее кто. Грегори Хаус – шатен, ростом где-то метр девяносто. По внешним показателям Стив опережал его на много очков, поэтому остается предположить, что увлек Грег Викторию не внешностью, а своей экспрессивной манерой поведения. Он постоянно вступал в полемику с преподавателями, причем, зачастую оказывался победителем в спорах, не обременял себя соблюдением дисциплины и установленных правил. В общем, довольно соблазнительный образ этакого высокомерного интеллектуала. Как таковых, отношений с Викторией у него не было, просто переспал с ней один раз, и каким-то образом, это предалось широкой огласке. Стив не смог простить Виктории, что она променяла его на этого, как он выразился, недоноска. Сам же недоносок по каким-то, только ему ведомым причинам, отношения с Викторией продолжать так же отказался. Вот такую, вполне банальную историю поведала Джоана Лизе и на этом не успокоилась, продолжая посвящать ее в тайны и интриги университетского двора. Так уж получилось, что с двумя героями этой истории Лиза познакомилась на третий день своего пребывания в меде. Первым был Стив. Лиза обедала в столовой, когда он бесцеремонно подсел за ее столик. - Привет! Как дела? – задал он стандартный и бессмысленный вопрос, широко улыбаясь. - Мы не знакомы, и с чего вдруг тебе интересоваться моими делами? – сказала Лиза тоном, дающим понять, что она не из тех, кто клюнет на лучезарную улыбку. - Извини, я не правильно начал. – продолжил он, придав лицу серьезное выражение. – Я Стив, учусь на третьем курсе. А ты, видимо, новенькая? Точно новенькая, такую красавицу я бы сразу заметил! Как же тебя зовут? «Боже мой, какой дешевый подкат! И как только он умудряется такими методами завоевывать сердца девчонок?» - подумала Лиза, а вслух сказала: - Я Лиза и, да, я здесь новенькая, и мне нужно подготовиться к лекции, чтоб произвести должное впечатление на преподавателя. Лиза демонстративно уткнулась в конспект с лекциями. - О, хочешь выставить себя заучкой недотрогой, но я же вижу, что это не так. Ты не похожа на пай-девочку. Но если тебе так уж важны лекции, то можем встретиться после учебы, сходить куда-нибудь. Как ты смотришь на это, детка? «Детка, какая нелепость!» - Лиза непроизвольно передернулась. - Извини, мне пора идти. – сказала она, подымаясь из-за стола. Собрав конспекты в сумку, Лиза направилась к выходу. - Я встречу тебя после занятий! – раздалось у нее за спиной. Лизе действительно хотелось произвести впечатление на преподавателей, а для этого понадобятся не только конспекты, но и книги. Для каждого курса предполагался свой набор учебников, поэтому Лиза направилась в библиотеку, держа наготове листок со списком, выбранных ею предметов. По пути к ней присоединилась Джоана. - Это невероятно! – воскликнула она – К тебе клеился Стив Манчини! Что он тебе сказал? Вы договорились о встрече? – лепетала она с трепетом в голосе. - Сказал несколько тупых банальностей и, по-моему, так и не понял, что я на это не повелась. - Ты что, пыталась его отшить?! - Пыталась, но такого разве отошьешь так просто. У него самомнение явно зашкаливает. – сказала Лиза, проходя в книжный зал. - Кстати, о самомнении Стива, - сказала Джоана, снизив голос до шепота. – видишь того парня у стойки? Это и есть тот самый Грег Хаус, подорвавший репутацию Манчини. Лиза посмотрела в указанную Джоаной сторону. Парень с книгой в руках, стоял у стойки, вальяжно облокотившись на нее спиной. Все совпадало с услышанным ею ранее описанием: высокий, темноволосый, лицо серьезное. Единственное, о чем не сказала Джоана, это ярко-голубые глаза. Лиза уставилась на Грега, тот, хоть и стоял к ней лицом, но в ее сторону даже не взглянул. - Так и будешь стоять в проходе? – раздался у нее за спиной голос соседки. Быстрым и уверенным шагом, не забывая вилять бедрами, Лиза подошла к стойке и положила на нее листок со списком. Грег взял список, не поднимая на нее глаз, и стал его внимательно изучать. - Эй, это мой список! – возмутилась Лиза. Ответа не последовало. После минутного ознакомления с предметами Лизы он изрек: - Ты тщеславная, жадная и любишь тусоваться. Лиза во все глаза уставилась на Грега, он же продолжал смотреть в список. - Не правда! – ответила она. «Здесь у всех парней такая наглая манера общения что ли?» - Предметов в списке многовато, значит жадная до знаний, - продолжил он, не отрывая взгляда от листка – Но все они после одиннадцать, значит просыпаешься поздно, потому что любишь потусоваться. А курс профессора Лэмба берут только, если хотят что-то доказать. Небрежно бросив список обратно на стойку, Грег отвернулся и пошел к выходу. - А он проницательный. – усмехнулась Джоана. – Даже не посмотрев на тебя, поставил тебе диагноз. - О, да, это было эффектно. – процедила Лиза язвительным тоном. – Ты что-нибудь еще знаешь об этом парне? – спросила она уже серьезно. - Смотрю, он тебя заинтересовал! Что конкретно ты хочешь узнать? - Его расписание. Ты говорила, что он уделывает в спорах профессоров, хочу сама на это посмотреть. - Что ж, постараюсь раздобыть эту информацию. – сказала Джоана, подмигнув Лизе.
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 06.01.2010, 04:47 |
| |
| |
| Yoko | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote - Что ж, постараюсь раздобыть эту информацию. – сказала Джоана, подмигнув Лизе. какая хорошая соседка попалась)))все узнает,что нужно.. местный шпион)))) мне понравилось)) Quote - Ты тщеславная, жадная и любишь тусоваться. да-да!!!она такая!!
|
| |
| |
| Everybodylies_N | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
Невролог
| прикольный фик.интересно,что же дальше?
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Quote (Everybodylies_N) интересно,что же дальше? Да, ладно, это и так известно из серии "Известные неизвестные", но я попытаюсь описать все происходящее тогда более подробно
|
| |
| |
| Everybodylies_N | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
Невролог
| но все равно же интересно...
|
| |
| |
| sdelaybolno | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
|
Невролог
| подробно-это хорошо...а то нам по капли всегда всё рассказывают
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:42 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Quote (sdelaybolno) подробно-это хорошо...а то нам по капли всегда всё рассказывают Потом придется рейтинг у фика сменить...
|
| |
| |
| m_dp | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:14 | Сообщение # 8 |
Педиатр
| Мне понравилось. Очень хочется узнать, что будет дальше.
|
| |
| |
| Marry-Feelengs | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:41 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ммм... Хочу дальше
Я из разряда "тихо читаю, наслаждаюсь и никому не говорю" :)
|
| |
| |
| Marry-Feelengs | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:29 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Хаус на высоте Что же будет дальше??
Я из разряда "тихо читаю, наслаждаюсь и никому не говорю" :)
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:18 | Сообщение # 11 |
Аллерголог
| а-а-а..здорово.....Хауса красавчеГ...... и тут он на высоте.... Quote Лиза на это ничего не ответила, только улыбнулась и посмотрела в сторону Грега, он тоже смотрел на нее. вот....и не нужно говорить,что это не любовь с первого взгляда... жду продочку... 
|
| |
| |
| ROMANT_IK | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:41 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Прекрасно! С нетерпением жду проды!!!
|
| |
| |
| Everybodylies_N | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:36 | Сообщение # 13 |
Невролог
| супер!очень интересно! скорее продочку...
|
| |
| |
| Yoko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:13 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| Quote - А вот мне придется у тебя кое-что попросить, Лиза Кадди! – крикнул он ей вслед и добавил чуть тише: - но, уже не сегодня. мм....что же это!!!! что он попросит,а? скорее продочку,а то умру от любопытства...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:22 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| Quote (Yoko) что он попросит,а? Ох, никак мне не подвести к этому! Думала, что фик получится значительно короче...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|