Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Я помню, как все начиналось...***
freckle60Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:17 | Сообщение # 31
Психотерапевт
Награды: 1

Статус: Offline
- Себе на рубашку тоже что-то пролил? – поинтересовалась Лиза.
- Нет. – коротко ответил Хаус.
Лиза с ухмылкой взглянула на него и подошла к двери, потянула ее на себя, дверь не поддалась, потянула еще раз, эффекта не было.
Она обернулась, Грег смотрел на нее удивленным взглядом.
- Ты закрыл дверь на ключ? – возмутилась Лиза – Открой сейчас же!
- Не могу, у меня нет ключа.
- Как это нет? Ты же ее закрыл, значит, он у тебя! Это не смешно, Грег!
- Я и не смеюсь…
Но его глаза говорили об обратном, в них был саркастично-ироничный огонек.
- Нас могли закрыть снаружи. – предположил он.
- Значит, ты подговорил кого-то на это! Решил воспользоваться моментом!
- Момент, кстати, не плохой, - заметил Грег – можно пообщаться в тишине. Никто нам не помешает.
- Ага, конечно, - парировала Лиза – ты запер нас здесь, только для того, чтоб просто по общаться. Я не намерена общаться с тем, у кого на меня коварные сексуальные планы.
Грег поднялся, подошел к стоящей у двери Лизе и сказал:
- А вот это правильно, лучше сразу перейти к делу.
Он резко притянул ее к себе и начал целовать.
«Он пытается меня соблазнить! Нельзя поддаваться!» - ее мысли говорили НЕТ.
Ее тело простонало ДА. Она прижалась к нему, обвив руки вокруг его шеи. От прикосновения его горячих губ по телу пробежала дрожь. Держа ее в объятиях и, не отрывая от нее губы, он стал продвигаться к кровати.
Уже практически находясь в горизонтальном положении, Лиза собрала волю в кулак и оторвала свои губы от губ Грега. Резким движением, высвободившись из его объятий, она села на кровати.
- Так все не должно быть. – сказала Лиза, встряхивая головой.
- Почему? – спросил Грег, облизывая губы и садясь рядом.
- Потому что, мы только что познакомились, и я не хочу отношения на одну ночь.
Грег усмехнулся.
- Я что произвожу впечатления того, кому нужен только секс?
- Ты производишь много впечатлений, но я тебя совсем не знаю. И неужели я произвожу впечатление той, кто согласится переспать сразу после знакомства?
- Послушай, это все условности. Ты мне нравишься, и я тебе тоже. Так какая разница, когда это произойдет?
- Разница в моем отношении к себе. – с этими словами Лиза встала и направилась к двери.
- Что ж, ладно, не будем поддаваться стихии страсти! – иронично воскликнул Грег. – Пойдем вниз, будем веселиться.
С этими словами он подошел к Лизе, повернул дверную ручку вниз, толкнув дверь… Она открылась. Лиза ошарашено уставилась на Грега.
- Она открывается от себя. – усмехнувшись, сказал он – Интересно, твое подсознание подсказало тебе, что ты хочешь, отправив в мозг ложную информацию о том, как открывается дверь. Негоже идти против подсознания. Ну, да ладно.
- Спастбо за диагноз, доктор Хаус! А сразу нельзя было сказать? – иронично парировала Лиза, чувствуя, как снова заливается краской. «Опять выставила себя дурой!».

Вечеринка длилась до самого утра. Лиза несколько раз танцевала с Грегом на глазах у раздраженного Стива, но не это ее смущало, а то, что дрожь, начавшаяся, когда Хаус прикоснулся к ее губам, все никак не унималась. Такого возбуждения она никогда не чувствовала. Ей хотелось схватить этого парня и затащить его обратно в комнату!
«И, правда. Это же все условности!» - думала она. Но нет, она четко решила следовать своим принципам.
По окончании вечеринки Грег проводил ее до общежития.
- До встречи, Лиза. – сказал он, стоя у входа в корпус.
Она вся замерла в ожидании поцелуя, такого же горячего, как ночью. Но этого не случилось. Голос Грега вывел ее из состояния сладостного предвкушения.
- Мне было приятно провести с тобой время.
- И мне тоже. До встречи, Грег.
Он развернулся и ушел.

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

sdelaybolnoДата: Четверг, 14.01.2010, 22:35 | Сообщение # 32
Невролог
Награды: 0

Quote (freckle60)
С этими словами он подошел к Лизе, повернул дверную ручку вниз, толкнув дверь… Она открылась. Лиза ошарашено уставилась на Грега.

Гггг...клафненько!!! biggrin
Quote (freckle60)
Она вся замерла в ожидании поцелуя, такого же горячего, как ночью.

Тогда не нужно было его останавливать!!!! biggrin biggrin biggrin

Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!

YokoДата: Четверг, 14.01.2010, 22:52 | Сообщение # 33
Аллерголог

ооо........продочка happy ура!
- Она открывается от себя.

lol lol lol да уж...могла бы в обе стороны попробовать...
гы.жду продочку) happy happy happy

freckle60Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:00 | Сообщение # 34
Психотерапевт

Quote (Yoko)
да уж...могла бы в обе стороны попробовать...
гы.жду продочку)

Грег же объяснил, что ее подсознание не хотело этого! biggrin cool

Everybodylies_NДата: Четверг, 14.01.2010, 23:07 | Сообщение # 35
Невролог

проду...

freckle60Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:09 | Сообщение # 36
Психотерапевт

Quote (Everybodylies_N)
проду...

НЕ буду снова обещать сроки, т.к. в этот раз в них совсем не уложилась, но в ближайшее время будет.

Everybodylies_NДата: Пятница, 15.01.2010, 08:45 | Сообщение # 37
Невролог

спасибо

FelicityДата: Пятница, 15.01.2010, 11:07 | Сообщение # 38
Аллерголог

freckle60, СПАСИБО!
Quote (freckle60)
да уж...могла бы в обе стороны попробовать...
гы.жду продочку)

Грег же объяснил, что ее подсознание не хотело этого!

Хаус же Диагност, а не психолог...

Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!

freckle60Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:16 | Сообщение # 39
Психотерапевт

Quote (Felicity)

Ну я склонна верить его версии, но можно предположить, что Кадди просто перепила чуток... cool

Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 15.01.2010, 17:17

DoctorGexliДата: Пятница, 15.01.2010, 18:04 | Сообщение # 40
Педиатр

Quote (freckle60)
Quote (Felicity)

мда... wacko как вы смотрите сериал? Хаус и в психологии шарит - он людей на сквозь видит!!(ток себе помочь и прочистить мозги иногда не в состоянии smile )
по моему все норм, это в его духе:)

классный фанфик... очень нравиться:) happy

- You want to kiss me, don't you? - I always want to kiss you.

YuSuReДата: Пятница, 15.01.2010, 19:22 | Сообщение # 41
Педиатр

Действительно, здорово! Герои получились очень милыми и естественными. Они ведут себя и разговаривают как и положенно студентам младших курсов. Нормальная влюбленная первокурсница. Ясно, что автор сейчас размышляет над развитием сюжета. Пока все логично и правдоподобно.
wink

ЛориКиборг с тяжелой манией по поводу всех частей ЛориТела

freckle60Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:41 | Сообщение # 42
Психотерапевт

Quote (YuSuRe)
Они ведут себя и разговаривают как и положенно студентам младших курсов.

Упс... Но Грег на самом деле там на старшем курсе wink ;)

Добавлено (15.01.2010, 21:41)
---------------------------------------------
В воскресение Лиза Грега так ни разу и не увидела. Не то, чтобы она очень уж его искала, но почему-то надеялась на случайную встречу.
Так и не получив желаемого, она лежала поздно вечером на кровати, размышляя над тем, что произошло за последнюю неделю. Вердикт был таков, она запала на Грега Хауса. И, вроде, он к ней тоже питал симпатию. В этой ситуации главное правильно определить линию своего поведения. Своим вчерашним перевозбуждением она довольно ясно дала понять, Грегу, что он ей, ну просто очень, симпатичен. Если он, действительно, хочет от нее не только секса, то он должен сделать какие-либо шаги. Хотя, что мешает ему сделать эти самые шаги только ради того, чтоб затащить ее в постель?
«Я рассуждаю, как сорокалетняя кляча!» - укорила она себя – «Я красивая и умная, как сказал Грег, и, черт побери, я с ним согласна! Он вполне может желать со мной встречаться… Как же хочется его увидеть!». Лиза вспомнила вчерашний поцелуй и непроизвольно прикусила нижнюю губу. Вроде, обычный такой поцелуй, из тех, что у нее были с другими парнями, но почему же тогда ее будто током ударило от прикосновения губ Грега? Она провела своим языком по нёбу, также, как вчера сделал Грег, сейчас ей стало щекотно, а вчера было нежно и приятно. «У нас с ним что, языки из разной ткани? Нет, мышца и есть мышца… Почему же тогда вчера было не щекотно?»…
Лиза еще долго мучала себя подобного рода нелепыми вопросами, касающимися всего, что вчера произошло, но в конце-концов, не заметила, как провалилась в сон.
Понедельник и вторник прошли на той же волне мыслей о Греге, которые становились все печальней и печальней. Три дня прошло после вечеринки, а Хаус так и не объявился.
Вечером во вторник, Лиза решила мысленно послать Грега куда подальше. «Все ясно, хотел переспать, я ему отказала, он решил не утруждать себя ухаживаниями, наверное, ищет себе более доступную девушку, типа Виктории. Мне такие парни не интересны!».
В среду, после занятий, поражаясь тому, как она сама себе может так противоречить, Лиза зашла на кафедру эндокринологии. Заглянув в несколько кабинетов, она отыскала профессора Пейса в одном из них. Он сидел за столом и перебирал какие-то бумаги.
- Здравствуйте, профессор. – обратилась она к нему, заходя в аудиторию.
- О, мисс Канди, приветствую вас.
- Кадди. – поправила его Лиза.
- Покорнейше извиняюсь. Чем могу помочь?
- Понимаете, я очень увлекаюсь эндокринологией. В колледже прочитала много книг на эту тему. И в будущем, хочу стать эндокринологом.
- Мне очень приятно это слышать. – улыбнулся профессор.
- Я бы хотела посещать ваши лекции.
- Но я преподаю только у старших курсов.
- Да, я знаю, но могу доказать вам, что уровень моих знаний в сфере эндокринологии соответствует старшим курсам.
- Ну, что же, мне нравится ваша самоуверенность и целеустремленность. Напишите заявление в деканат, и я буду рад видеть вас завтра на лекции. Там и проверю уровень ваших знаний, завтра будет письменная тестовая работа.
- Огромное вам спасибо, профессор! – радостно воскликнула Лиза. – Уверяю, я не разочарую вас!
- Тогда до завтра, мисс Кадди.

Лиза в течение часа уладила все вопросы с деканатом, после чего получила допуск на лекции по эндокринологии профессора Пейса. На вопрос, зачем ей это, она четко отвечала самой себе, что только ради знаний, не позволяя истинной причине даже на пару секунд появиться в ее мыслях.

Четверг. Лекция по эндокринологии. Лиза прошла в аудиторию и заняла место на последнем ряду, как и в первый раз. До начала занятия оставалось еще пара минут. Аудитория постепенно заполнялась студентами. Каждый раз, когда кто-то входил, Лиза бросала взгляд в сторону двери. «Он, наверное, опять опоздает.». Пара секунд, непрошенная мысль была заблокирована с помощью другой «Мне-то что?».
За минуту до начала занятия, пришел Грег. Сердце Лизы учащенно заколотилось. «Спокойней, спокойней! Я здесь не ради него!» - убеждала она себя – «Ой, но что это? Что с ним случилось?» Вопрос был вполне логичен и обоснован внешним видом Хауса: левая рука была в гипсе и висела на платке, перекинутом, через плечо, да еще и губа разбита.
Хаус заметил Лизу, и хромая направился к ней.
- Привет, смотрю, ты ярая фанатка эндокринологии. – сказал он, садясь рядом. – Рад тебя видеть.
- Да неужели?! – язвительно процедила Лиза. «Черт, нельзя показывать свою обиду!»
- Я серьезно. Собирался встретиться с тобой еще в воскресение, но из-за этого – Грег приподнял загипсованную руку и кивнул на правую ногу – не смог. Только сегодня более менее нормально ступать смог.
- Что с тобой случилось? – спросила Лиза смягченным, но взволнованным тоном.
- На скейте неудачно покатался. Ладно, это ерунда заживет.
Лиза внимательно посмотрела на Грега. Он улыбался. «Он, действительно, рад меня видеть! Парень получил травму, а я о нем понадумала всяких гадостей!».
- Приветствую вас, коллеги. – нарушил ее мысли голос профессора. – И так, просьба убрать со столов все кроме листков и ручек. Как вам известно, сегодня у нас тестовая проверочная работа.
Профессор Пейс пустил по рядам листки с тестами. В аудитории стало тихо, все сосредоточились на выполнении задания. Лиза не соврала, когда сказала Пейсу, что, увлекаясь эндокринологией, прочла много книг, поэтому тесты не показались ей шибко трудными. Чего нельзя было сказать о Греге. Прервавшись на середине задания, она с удивлением заметила, что он нагло списывает у нее.
- Эй, ты что делаешь? – шепотом спросила она.
- Пытаюсь получить хорошую оценку.
- Грег, судя по прошлому занятию, ты гораздо лучше меня разбираешься в предмете.
- Судя, по прошлому занятию, я просто стараюсь брать во внимание каждую мелочь, это и помогает мне иногда делать правильные выводы. Но сегодня я не очень готов, да и напрягать мозг, после травмы не хочется.
- И ты ничего не нашел лучше, чем списывать у первокурсницы?
- Судя по тому, как быстро и уверенно ты отвечаешь, в эндокринологии ты разбираешься не плохо.
- Мисс Кадди, мистер Хаус, я вам не мешаю? – прервал их дискуссию профессор. – Мисс, Кадди, если вы не можете писать тест без помощи мистера Хауса, то, возможно, вам не следовало приходить сюда, будучи студенткой первого курса?
Лиза вся, в очередной раз, залилась краской.
- Вы не правильно поняли, он мне не подсказывал!
- Ну, не хотите же вы сказать, что это Хаус просил у вас помощи. – усмехнулся преподаватель.
- Нет, мы о другом говорили.
- О чем же можно говорить во время теста?
Лиза выжидательно взглянула на Грега.
- У меня паста кончилась, и я спросил у Лизы, нет ли у нее запасной ручки. – сказал Хаус.
«О. очень оригинально! Мог бы что-нибудь более необычное придумать!» - злостно подумала Лиза.
- Ладно, продолжайте, но помните, я слежу за вами. – сказал профессор.
Далее занятие проходило в полной тишине, но при этом Грег продолжал списывать, незаметно косясь к Лизе в листок.
«Чтоб тебя косоглазие одолело!» - с досадой думала она – «Надо ж было меня так подставить!».

Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 15.01.2010, 23:31

ValinaДата: Пятница, 15.01.2010, 21:58 | Сообщение # 43
Мед. брат/сестра

Спасибо вам большое))))
Я тож недавно неудачно со скейта свалилась)

Из памятки молодого хирурга:
"Hе нажимайте во время операции очень сильно на скальпель. Помните, что покрытие столов в операционных стоит очень дорого".

YuSuReДата: Пятница, 15.01.2010, 22:55 | Сообщение # 44
Педиатр

Sorry. cool Я скорее иносказательно. В смысле прадивости развитяя сюжета.

ЛориКиборг с тяжелой манией по поводу всех частей ЛориТела

freckle60Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:14 | Сообщение # 45
Психотерапевт

Quote (YuSuRe)
Я скорее иносказательно. В смысле прадивости развитяя сюжета.

да все норм... wink Хаус, на самом деле, и в сериале иногда ведет себя как первокурсник (не в плане знания медицины, а в плане поведения)!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.