Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Секрет счастья
brain_wДата: Суббота, 02.01.2010, 12:48 | Сообщение # 1
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Автор:brain_w
Название:Секрет счастья***
Жанр:Gen, Romance, немного Humour
Статус:незаконченный
Размер:миди
Описание:Хаус ищет своё счастье. И к чему это приведёт?
От автора:выкладывать проду или нет? smile

Лучший друг, классная квартира, любимая работа, хобби – и всё это у него есть – думал Хаус. Но все, же чего-то не хватает. После того как они с Уилсоном переехали в новую квартиру, Кади отдалилась от него еще на один шаг. Он думал, что справится с этим непонятным ему чувством, думал, что уничтожит его в себе. Но нет, оно всегда с ним, особенно когда видит Её. Правда, когда он видит Кадди с Лукасом – его поглощает совершенно иное чувство, давно знакомое ему – Боль. Да, ему больно видеть, как Его женщина нашла себе другого, который защищает, поддерживает и успокаивает Её. Он, Хаус, тоже помогал Кадди, но естествено со свойственным ему сарказмом. Но все, же он видел, что ей ставало легче и это давало ему силы идти дальше. Но когда, же он успел все это потерять?
- Хаус, - знакомый голос вывел его из раздумий.
- Что? – очнулся Грег и увидел своего лучшего и видимо уже единственного друга, Уилсона.
- Ты в курсе, что у тебя день рождения через 2 дня?
- Ну и что? Это всего лишь еще одно доказательство того, что Земля сделала еще один круг вокруг Солнца. Ничего интересного, - грустно, но с сарказмом сообщил Хаус.
- Но все, же у меня есть для тебя подходящий подарок… - не сдавался Уилсон.

-Ты слышал, что учёные-медики открыли белок, ускоряющий рост нервов? Не дождавшись ответа, Джеймс продолжил. Так вот, если поместить этот белок в миелиновый слой нервов, то можно вырастить нерв, не проводящий боль и вставить тебе в ногу, - гордо заявил Уилсон. Хаусу приходилось слышать о таком, но раз уж его друг этим заинтересовался, значит всё серйозно.
- Так что ты мне предлагаешь? – заинтересовался Грэг.
Ты ведь знаешь, что в Бостоне лучшее лечение и там как раз находится этот Центр по изготовлению нервов. Уилсон протянул Хаусу руку. Вот возьми – это билет на самолёт и пропуск в Центр, у меня там знакомый работает главным хирургом. Думаю, всё будет хорошо – подытожил Джеймс. Хаус был, мягко говоря, в шоке. У него просто не было слов. ТАКОЙ подарок он получал впервые. И когда к нему вернулся дар речи, Грэг спросил:
-Когда мой рейс?...

Полёт прошел благополучно. Хотя Хаус все время донимал стюардов из-за ихней профессии. В Бостоне было холодно. Он поймал такси и направился в Центр. По приезде его сразу же встретил друг Уилсона.
-Здравствуйте, доктор Хаус, я много о вас слышал. Меня зовут Кайл Кингстон, я буду вас оперировать.
- Ну что ж, начнём…

“Уютный дом, ребёнок, любимая работа, надежный мужчина рядом – кажется, у меня есть всё”, - думала Кадди. Но все, же чего-то не хватает. Не хватает колкостей, сарказма, перепалок, хромающей походки и такого знакомого и в некотором роде “родного” взгляда Хауса. После того, как она рассказала Лукасу о причине отъезда Грэга в психушку и того, как детектив пересказал всё это Хаусу, она хочет провалиться под землю от стыда, при виде диагноста. Но самое худшее это то, что каждый раз она видит страдание и боль в его глазах. Только истинная причина такого состояния Грэга ей неизвестна. С другой стороны Лукас – очень заботливый и надежный, любит ее дочь и всячески пытается помочь ей забыть Хауса. Вот только КАК забыть того, кого любишь? Сколько Кади себя не обманывала, но такова правда. Хаус – со всеми его недостатками – ее первый и единственный. Но откуда тогда взялся Лукас? Он просто первым пошел в наступление и попал точно в цель, чем и завоевал маленький кусочек её сердца, поскольку большая часть его уже давно принадлежит лишь Грэгу и сколько бы она не старалась, она не в силах изменить это. Совместное проживание с Лукасом Дагласом для нее – это маленькая иллюзия настоящей семейной жизни с любимым человеком.

“Как тяжело жить и видеть, что женщина, которой принадлежит твоё сердце, не любит тебя”, - думал детектив. Она настолько тесно связана с Хаусом, что это мешает ей начать новую жизнь с чистого листа, жизнь с ним, Лукасом. Но я не остановлюсь и докажу Кадди, что диагност не заслуживает такого отношения к себе с её стороны. С этими мыслями, он пошел в их спальню, где после трудного рабочего дня уже отдыхала Лиза.
Поскольку Хауса в больнице сегодня не было, и Уилсон объяснил это тем, что тот поехал в отпуск, у главврача учебного госпиталя Принстон - Плейнсборо была куча проблем с его ”утятами”. Попался серозный случай, и команда Хауса до сих пор не поставила диагноз пациенту, который к тому же был одним из спонсоров больницы.
- Лиза, ты уже спишь? – тихо спросил Лукас.
- Нет, никак не могу заснуть, думаю над диагнозом и тем, как Хаус мог так поступить? Он уехал, не предупредив и с ним невозможно связаться, к тому же Уилсон покрывает его.
- С чего ты взяла, что он его покрывает? Неужели Хаус не может все бросить и просто уехать? – немного раздраженно спросил Дуглас.
- Нет, я его знаю. Здесь нечто большее, чем просто отпуск. И я переживаю за него.
- Давай лучше забудем о Хаусе и побудем вместе. Может, он просто понял, что лишний в наших отношениях и решил оставить нас в покое.
От этих слов Лизе стало не по себе. “Нет, Грэг не мог этого сделать”, - думала Кадди. А в этот момент Лукас уже переместился на кровать и жадно впился в её губы. Кадди не сразу поняла, что происходит, но опомнившись, все, же ответила на поцелуй.

Сообщение отредактировал brain_w - Воскресенье, 03.01.2010, 16:08

КуксикДата: Суббота, 02.01.2010, 15:58 | Сообщение # 2
Педиатр

Обязательно выкладывать продолжение! Счастливый Хаус это интересно! gifts thumb

sdelaybolnoДата: Суббота, 02.01.2010, 22:15 | Сообщение # 3
Невролог

Quote (brain_w)
- Давай лучше забудем о Хаусе и побудем вместе. Может, он просто понял, что лишний в наших отношениях и решил оставить нас в покое.

Ага...не дождётся!!!Хаус не оставит в покое!!!!
Quote (brain_w)
“Нет, Грэг не мог этого сделать”

Конечно не мог=)

Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!

brain_wДата: Суббота, 02.01.2010, 22:22 | Сообщение # 4
Мед. брат/сестра

Тем временем в Бостоне.

Хаус уже лежал в послеоперационной палате и отдыхал. Внезапно зазвонил мобильный, это был Джеймс.
- Привет, Джимми – выпалил Хаус.
- Хаус, как всё прошло? Как твоя нога? – озабоченно произнёс онколог.
- Ей, не кипятись, приятель. Пока всё хорошо. Нога не болит, но я еще не ходил. Меня недавно перевели в послеоперационную палату. Ты лучше расскажи, как моя команда, как мои “подружки”?
- Ладно, команда пока не справляется, советую тебе им позвонить, поскольку Кадди там рвет и мечет. А о каких подружках ты говорил?
- Я тебе удивляюсь Уилсон, как ты мог забыть о “прелестях” нашего главврача.
- Хаус, когда ты уже подрастешь?
- Не знаю, мамочка. Ладно, позвоню, когда буду выезжать.
- Спокойной ночи.
После столь познавательного разговора с Джеймсом, Хаус решил позвонить Форману и обсудить диагноз пациента…

На следующий день диагност проснулся в приподнятом настроении. Вчера он поставил диагноз пациенту, чем спас свою команду от потери работы, а Кадди и весь госпиталь от потери спонсора.
Сегодня у него намечена прогулка по парку Центра и осталось выяснить, когда же он вернется в Принстон.

Нога у Хауса не болела, и Кайл посоветовал диагносту разрабатывать её. Поэтому Грэг начал с прогулки по парку, а потом перешел на бег. Наконец-то он почувствовал себя свободным, впервые, после долгих лет, дышал на полную грудь. Ближе к обеду Грэг снова встретился с доктором Кингстоном.
- Здравствуйте, доктор Хаус. Как ваше самочувствие? Есть какие-либо жалобы?
- Я себя прекрасно чувствую, и нога меня не беспокоит. Когда я смогу вернутся домой?
- Сегодня вечером мы вас понаблюдаем, и если результаты будут в норме, завтра вы сможете уехать.
Удовлетворённый ответом, Хаус кивнул Кайлу и покинул его кабинет.

Тем временем в Принстон Плейнсборо.
- Это рассеянный склероз – сказал Форман Кади.
- И как ты додумался? – главврач подозрительно посмотрела на невролога.
- Тест был ложноотрицательный – гордо заявил Эрик.
- Ты дозвонился Хаусу?
- Нет, он сам мне позвонил. Как вы догадались? – совершенно сбитый с толку, спросил Форман.
- Вчера вы были уверены, что это иммунное заболевание. А сегодня заявляете, что это склероз.
- Ладно, доктор Хаус вчера звонил, и мы обсудили диагноз.
- Где он?
- Не знаю, мы говорили только о пациенте. На наши расспросы о том, где он, Хаус уходил от ответа.
- Хорошо, идите доктор Форман.

Вечер.
После разговора с неврологом, Кади долго раздумывала над тем, где же может быть Хаус и когда он вернется. Но все, же решила навестить Уилсона.
- К тебе можно? – постучав в двери, Лиза открыла её.
- Да, конечно, проходи – ответил онколог.
- Как у тебя дела? Как пациенты?
- Лиза, ты ведь не потому пришла. Не так ли? Ты хотела спросить, где же на самом деле Хаус и когда он будет на месте.
- Нет, нет, я просто…
- Это был не вопрос – перебил её Джеймс.
- Да, я именно это и хотела узнать. Так ты мне скажешь?
- Ты это спрашиваешь как главврач больницы или как друг?
- И то и другое.
- Ладно, он звонил недавно и сказал, что уже завтра будет в Принстоне. А на счет того, где именно он был, будешь спрашивать сама. Это его личное дело, которое я не намерен обсуждать.
- Хорошо, хорошо. Спасибо. Пока, Джеймс.
- Пока, Лиза.

Разговор с Уилсоном ещё больше сбил с толку Кадди. К чему столько тайности? Хотя она никогда не знала много о нём, но видела больше, чем другие. Домой она приехала поздно и в растерянности, что сразу заметил Лукас.
- Привет, дорогая. Как прошел день?
- Привет, Хауса не было, но завтра он уже приедет в городе.
- Слушай, я же не спрашивал тебя о Хаусе. Мне всё равно где он и что с ним. Жив ли он или нет.
- Зачем ты так?
- Как так?! Ты не заметила, что мы живём вчетвером: ты, я, Рейчел и Хаус. Это уже не смешно.
- Лукас прошу, не надо. Я слишком устала, чтобы ссорится.
- Ладно, как знаешь.
- Спасибо.
На этих словах Лиза поцеловала его, и они зашагали по направлению к комнате.

На следующий день Хаус стоял в кабинете Кайла Кингстона уже с вещами.
- Вы уже едете, доктор Хаус?
- Да, мой рейс через 2 часа.
- Вам помочь?
- Нет уж, я самостоятельный мальчик… и… спасибо, вам.
- На здоровье. Передавайте привет Джеймсу Уилсону.
- Обязательно. До свидания.
- Счастливо вам.
Покинув кабинет, Хаус поймал такси и направился в аэропорт. Он без проблем прошел регистрацию и занял свое место в самолёте. После взлёта одна из стюардесс подошла к Грэгу.
- Добрый день, сер. Будете что-то заказывать?
- Да. Мне, пожалуйста, стейк и вино на ваш вкус.
- Хорошо. Ваш заказ будет через 15 минут.
- Спасибо.
Менее чем через 15 минут стюардесса вернулась с едой.
- Так быстро?- удивился диагност.
- Я сказала на кухне, что обед для VIP персоны.
Хаус решил не обращать большого внимания на ответ девушки, потому принялся за пищу. Стюардесса подошла к нему после того как он уже поел.
- У вас хороший вкус, вино как настоящее. И это комплимент – добавил Грэг.
- Спасибо, Грэг. Кстати вкус у меня хороший не только в выборе вин. Вот возьмите. Это мой номер телефона. Меня зовут Моника Рейнольдс.
- Откуда вы знаете мое имя?
- На билете написано. Когда вы зашли в салон, вы показали его мне.
- Да, понятно. Я думаю, мы как-нибудь встретимся, Моника.
- Буду ждать.

КуксикДата: Суббота, 02.01.2010, 22:39 | Сообщение # 5
Педиатр

Спасибо за оперативное продолжение! Мне очень нравится.

brain_wДата: Суббота, 02.01.2010, 22:44 | Сообщение # 6
Мед. брат/сестра

это мой первый фик и я рада,что он вам нравится.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:19 | Сообщение # 7
von allen
Награды: 2

Quote (brain_w)
метиленовый слой нервов

какой-какой? который СН2? а что он в нервах делает?

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

brain_wДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:18 | Сообщение # 8
Мед. брат/сестра

смотрите Хауса. в сериале есть ответ на ваш вопрос.
и прода...
Через несколько часов Хаус уже был в аэропорту Принстона и Уилсон уже его встречал. В толпе Джеймс увидел диагноста.
“Всё-таки он действительно высокий, когда не сутулится и у него сейчас вид действительно счастливого человека. Кажется, я нашел, в чем “секрет счастья” Хауса ”, - думал онколог.
- Привет, Джимми.
- Грэг, да ты сам на себя не похож.
- “Грэг”? С каких это пор ты називаешь меня по имени?
- Ну, ты же теперь у нас ”счастливый”?
От этих слов диагност потерял всякое желание продолжать беседу и сразу, не зная почему, вспомнил о Кадди.
- Эй, Хаус, ты ещё со мной?
- Да, да. Поехали домой, Уилсон – без настроения сказал Грэг.
Всю дорогу они молчали. Приехав в квартиру, Джеймс и его “страшно счастливый друг”, поели, говоря лишь о всяких мелочах, и Хаус пошел в свою комнату. Недолго посидев, Уилсон всё же решил отвлечь диагноста.
- Эй, Хаус, когда ты собираешься выходить на работу?
- Думаю завтра, а что?
- У нас появилась новая соседка, и она хочет с тобой познакомиться. Сегодня она как раз возвращается с работы.
Грэгу показалось очень кстати сейчас отвлечься от своих мыслей, поэтому он согласился и, взяв пирожки Уилсона, потому, что в гости с пустыми руками не ходят, отправился в квартиру напротив. Он позвонил в дверной звонок, и ему открыла знакомая стюардесса из самолёта.
- Ух, ты, не думала, что вы так быстро соскучитесь. И я вам не давала свой домашний адрес. Как вы меня нашли?
- Это довольно забавная история. Можно мне пройти? И это тебе, - он передал Уилсоновские пирожки Монике.
- Да, конечно.
- Давайте на “ты”. Думаю, так будет легче.
- Давай. Так как ты меня нашел?
- Я твой сосед. Живу с Джеймсом Уилсоном.
- Ааа, ну тогда понятно.
- Нет, нет, ты не так всё поняла. Просто он мой единственный друг.
- Да, дружба – это важно.
- Может, сходим завтра куда-нибудь?
- Я думаю это возможно.
- Тогда до завтра.
- Пока.
Хаус вышел из квартиры Моники в приподнятом настроении.
- Похоже, общение с особами противоположного пола тебе идет на пользу, судя по твоей улыбке.
- Да уж, это точно.
- Ну, давай рассказывай.
- Что?
- О чём говорили и вообще?
- Завтра мы идём на свидание.
- Что?! Хаус, я тебя не узнаю. Хотя.… Сейчас тебя и внешне не узнать.
- Да, я стараюсь измениться.
- Но ты, говорил…
- что люди не меняются. Да, да. Но я хочу измениться.
- Ладно. Я думаю, ты сможешь.
- Спасибо.
После разговора, Грэг принял ванну пошел спать. Перелёты очень утомляют. Уилсон же решил что-нибудь приготовить на завтра.

На следующее утро Хаус проснулся в отличном расположении духа и даже раньше времени. Поскольку у него было ещё время, диагност решил побриться и причесаться, а после и вообще надел черный костюм, белую, поглаженную рубашку, галстук и обул туфли. Когда Джеймс только вышел из ванной и увидел Грэга, у него просто не было слов. Никогда он ещё не видел своего друга в таком виде, да ещё и в таком настроении.
- А… Хаус, ты почему так рано встал?
- Ха, и это всё, что ты мне можешь сказать? Даже обидно как-то. Я так старался.… Ну, наверное, пойду, переоденусь…
- Нет, нет. Ни в коем случае. Тебе очень идет.
- Если ты так думаешь, тогда ладно. Я поеду на работу, а то с утра в клинике много пациентов. Помогу, чем смогу.
- Неужели я дожил до того дня, когда доктор Хаус по собственной воле поедет на работу пораньше да и еще для того, чтобы помочь в клинике?
- Конечно, нет, тебе всё это сниться… Ладно, Уилсон ты мучай себя дальше, а мне на работу нужно.
Поскольку у Хауса возле новой квартиры стоял только мотоцикл, то он одолжил машину Уилсона, без его же разрешения, естественно, и направился в госпиталь. Когда Грэг зашел в парадную дверь Принстон Плейнсборо, то всё взгляды обратились к нему. Некоторые смотрели с удивлением, некоторые с обожанием. Но на лицах у всех был написан лишь один вопрос: “Почему он не хромает?” Хаус прошел к ресепшену, принял смену и пригласил первого пациента в смотровую №1.

Кадди сегодня встала с одной целью: «спросить у Хауса, где его носило и почему это такой секрет”. Больше, казалось, её ничего не интересовало.
- Доброе утро, Лиза – промурлыкал Лукас.
- Привет – ответила Кади, и от воспоминаний о вчерашней ночи, её стало подташнивать.
- Ты сегодня рано на работу?
- Как обычно.
- Тогда я тебя подвезу.
- Как хочешь – кажется, Лизе было все равно.
Они оделись, выпили кофе и, поскольку Рейчел была у бабушки, поехали в больницу. Лукас помнил, что сегодня должен был выйти на работу Хаус, поэтому и поехал вместе с Кадди. На парковке Кадди заметила машину Уилсона и подумала, почему онколог приехал так рано.
- Я тебя провожу до твоего кабинета – прервал её мысли Лукас, приобнял Лизу за талию и они двинулись в сторону её кабинета. Зайдя в Принстон Плейнсборо, они столкнулись с парой медсестер, которые очень оживленно обсуждали никого иного, как Хауса, восхищаясь им. Это немного сбило главврача с толку, но она этого не показала. И они с Лукасом двинулись к ресепшену, чтобы забрать почту Кадди. В этот момент из смотровой №3 вышел жизнерадостный пациент, занятый обсуждением лечения простуды с доктором. Но каково было удивление Лизы Кадди, когда за больным вышел Хаус в костюме, побритый и не хромая подошел к ресепшену, чтобы взять карточку следующего пациента. В одно мгновение она забыла о Лукасе и обо всём на свете.
- Доброе утро, доктор Кадди. Вы прекрасно сегодня выглядите. И это комплимент, - сказал Грэг, а Лукасу пожал руку.
- Хаус… Что всё это значит?
- Думаю, мы сможем поговорить позже, доктор Кадди. У меня приём.
- Да, да, конечно.
Хаус пригласил пациента в смотровую и продолжил работу. Кадди, как и Лукас всё ещё стояли возле ресепшена. Придя в себя, она отправила детектива домой, а сама пошла в свой кабинет. Главврач не понимала, что происходит.

Главный диагност больницы Принстон Плейнсборо, отработав 3 часа в клинике, решил пройтись в свой кабинет. Но возле лифта услышал знакомый голос.
- Хаус, а я-то думал, ты изменился!? Не так ли?!
- Джимми, извини, я одолжил твою машину, чтобы не опоздать на работу. А то разьезджать в костюме и туфлях на мотоцикле как-то не очень удобно.
От этого монолога Уилсон потерял дар речи. Но, очухавшись, сказал:
- Ладно, но в следующий раз хотя бы предупреждай. Я из-за тебя на работу опоздал. Меня Кадди сейчас съест.
- О Кадди не волнуйся. Она всё ещё отходит от встречи со мной. Я ведь такой очаровательный.
- Хаус, она в порядке?
- Да не волнуйся ты так. Она в норме. Давай лучше поднимемся ко мне в кабинет. Может, кого-то вылечить нужно…
- Хорошо.
Две главы отделений поднялись на четвертый этаж, и Хаус пошел к себе, а Уилсон решил разобраться с документами.
- Привет всем, скучали? – сказал диагност, зайдя в конференц-зал.
- Хаус?! Что с вами случилось? Вы какой-то… счастливый?!
- Вас, ребята, не поймешь. Несчастный – плохо, обдолбаный – ещё хуже, а счастливый – так вообще…
- Нет, нет. Где вы были? И вы без трости?- первым заговорил Форман.
- Я был в Лапландии и Санта подарил мне новую ногу.
- Очень смешно, Хаус, - как обычно. Тринадцатая не позволила своему шефу проехаться по ушам своих подопечных. Чейз и Тауб просто сидели, смотрели на диагноста и ничего не понимали.
- Ладно, у меня всё отлично. Я теперь хожу и у меня хорошее настроение. А ваша задача – не испортить мне его. Так у нас есть дело или нет? – вывел Хаус из транса Роберта и Криса.
- Нет.
- Тогда идите, поработайте в клинике. И без вопросов.
Как только Грэг сел в своё кресло, к нему в кабинет влетел Уилсон.
- Что случилось? Пожар, наводнение, землетрясение?
- Хуже. Тебя Кадди вызывает и, похоже, она чем-то недовольна.
- Ну, это ещё не так страшно. Сейчас схожу к ней.
- Слушай, а ты всё-таки меняешься…
- Я же тебе говорил. Ладно, я пойду, раз меня сама главврач вызывает.
- Удачи.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:42 | Сообщение # 9
von allen

Quote (brain_w)
смотрите Хауса. в сериале есть ответ на ваш вопрос.

дожили surprised . где метилен, а где миелиновый слой... wacko

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

brain_wДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 10
Мед. брат/сестра

Добавлено (03.01.2010, 15:46)
---------------------------------------------
немного описка получилась,sorry. и спасибо.

Сообщение отредактировал brain_w - Воскресенье, 03.01.2010, 16:11

fistashkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:30 | Сообщение # 11
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Советую завести бету. Довольно много ошибок cool

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Hellste_SternДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:35 | Сообщение # 12
von allen

Quote (fistashka)
Советую завести бету. Довольно много ошибок

факт. бета нужна просто позарез. причем такая, которая научит красивому русскому языку.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

brain_wДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:01 | Сообщение # 13
Мед. брат/сестра

Диагност быстрым шагом направился в кабинет Лизы. Всю дорогу его провожали восторженные взгляды медсестёр. И вот они, двери в святую святых учебного госпиталя Принстон Плейнсборо. Хаус открыл их и шагнул внутрь. Кадди сидела за столом. В этот миг он почувствовал себя действительно счастливым человеком. Ведь он смотрел на любимую женщину, мысли о которой не покидали его всю жизнь. Но он боялся ей открыться, потому что не был уверен в её чувствах к нему.
- Вы меня вызывали, доктор Кадди?
- Хаус, я тебя жду с самого утра.
- Извините, было много пациентов в клинике, да и команду пока привёл в чувства, потом ещё Уилсон…
Кадди встала из-за стола и подошла к диагносту.
- Я понимаю и не сержусь на тебя, и это касается не только сегодняшнего дня. Слушай, я искренне рада, что с тобой всё в порядке и ты счастлив, - в этот момент Лиза потянулась к нему и легко поцеловала в щеку.
- Кадди, я…
- Нет, нет, ничего не говори. Я всё понимаю, и мы не можем быть вместе.
- Но Лиза…
- Иди, Грэг, иди.
- Ладно.
После их разговора, Хаусу стало не по себе. Он ожидал чего угодно от этого разговора, но только не конца их отношений. Чтобы отвлечься, Грэг пошел в клинику.

Кадди же сидела у себя в кабинете и не понимала, зачем она ему это сказала и как всё вернуть вспять. Но, правда, в том, что ей нравился Хаус, как мужчина. Он так элегантно смотрится в костюме. Таким высоким, стройным и притягательным оказался, наверное, самый необщительный человек. Кадди любит его. Но любит ли он её? И тут зазвонил мобильный Лизы.
- Дорогая, когда ты освободишься – спросил Лукас.
- Думаю, часа через 2.
- Хорошо, я за тобой заеду, и мы поедем в ресторан. Как тебе?
- Звучит неплохо. До встречи.
- Увидимся.
Ну вот, ещё и Лукас. Зачем, зачем она подталкивает сама себя в объятья детектива и отворачивается от Грэга? Скорее всего, потому, что она не знает о чувствах Хауса к ней. Но ей так хочется верить, что этот, такой желанный и в, то время отталкивающий мужчина любит её. Вскоре за ней заехал Лукас, и они отправились в ресторан ”Черная карта”. Приехав, они сели за столик и сделали заказ.

В это время Хаус, переодетый в смокинг, стоял перед дверью Моники Рейнольдс.
- Привет, Грэг.
- Привет, Моника. Ты сегодня очень красива, - Хаус отметил её черное вечернее платье.
- Куда мы едем?
- Выбор за тобой.
- Тогда, думаю, в ресторан “Черная карта”.
- Отлично, поехали.
Моника взяла Хауса под руку и они, дойдя до автомобиля Уилсона, направились в ресторан.
Когда наша пара зашла в помещение, все взгляды были прикованы к ним. Эти двое действительно хорошо смотрелись вдвоем.
Кадди с Лукасом тоже заметили Грэга с его спутницей, и Лукас помахал им рукой, приглашая за столик.
Хаус и Моника направились к ним. Детектив был очень рад, что у диагноста есть подружка. А Кадди наоборот приуныла, сидела чернее тучи. Она поняла, почему Грэг сегодня так вёл себя в её присутствии, но она знала не всё.
- Привет, ребята. Познакомьтесь, это Моника, моя соседка. Моника, а это Лиза Кадди – главврач Принстон Плейнсборо и моя начальница, и Лукас Даглас – частный детектив.
- Очень приятно познакомится, - сказала Рейнольдс.
- Нам тоже.
Грэг и Моника сели напротив Лизы и Лукаса. Весь вечер Моника и детектив что-то обсуждали, а Хаус и Кадди просто смотрели друг другу в глаза и разговаривали без слов.
Лиза думала: «Как же ему идет смокинг, а голубая рубашка отлично подчеркивает его глаза. Так непривычно видеть его побритым, но это ничуть не портит его внешний вид. А Грэг понимал: «Как же она красива. Даже в деловом костюме выглядит на все 200%”. Вот так вот за разговорами и взглядами прошел вечер. Хаус и Моника уехали вместе, а Кадди с Лукасом вернулись домой.
- Никогда бы не поверил, что у Хауса есть подружка, если бы не увидел своими глазами.
- Может, она просто знакомая? – Кадди явно была не в лучшем расположении духа, а детектив только подливал масла в огонь.
- Дорогая, я хотел у тебя спросить, поедешь ли ты со мной во Флориду жить? У меня там свой дом, родственники, связи. Ты сможешь без проблем устроиться в госпиталь. Только нужно выехать уже сегодня. Мы заберем Рейчел и поедем.
- А ты мне раньше не мог сказать об этом?!
- Хотел сделать сюрприз.
- Тебе это удалось! – Лиза была зла на Лукаса.
- Дорогая, всё у нас будет хорошо. Ты сможешь забыть Хауса вдали от него, и я всегда буду рядом.
- Нет! Ничего не будет у нас хорошо. Ты не понимаешь! Я люблю его всю жизнь и не смогу забыть никогда, - в конце она уже плакала, - Прошу, ведь сам, оставь меня.
- Но, Лиза…
- Нет, ничего не говори! Просто уходи,… прощай.
Лукасу ничего не оставалось делать, кроме как уйти и закрыть за собой дверь.

Тем временем Грэг и Моника уже стояли возле её двери.
- Может, зайдешь?
- Думаю, да.
Как только они вошли в квартиру, Моника сразу же начала страстно целовать Хауса.
- Я хотела это сделать ещё в самолёте.
- Что же тебя остановило?
- Я не знаю. Просто была уверена, что мы ещё встретимся.
В этот момент они были уже на кровати. Девушка уже сняла с Хауса пиджак и принялась за рубашку. Грэг же просто лежал и понимал, что сейчас хочет быть в другом месте и с другой женщиной.
- Ммм… Моника – еле сказал диагност, поскольку Рейнольдс принялась целовать его грудь.
- Что? Что-то случилось? Тебе не нравится? – испуганно спросила та.
- Нет, нет. Всё хорошо. И ты замечательная. Но я не тот, кто тебе нужен.
- Сейчас мне нужен только ты.
- Подожди, подожди. Поверь мне, я не должен быть здесь.
С этими словами Грэг быстро поднялся с кровати, отодвинув Монику, застегнул рубашку, надел пиджак, и вылетел из квартиры к мотоциклу. Сейчас он уже не думал о том, как поедет и на чём. Ему было важно к кому. Через 20 минут Хаус уже стоял на крыльце дома Кадди. Он видел, что свет горит только в гостиной и это удивило его, поскольку администратор больницы жила не одна. Он всё-таки легенько постучал в дверь.

Лиза Кадди сидела на диване в гостиной и плакала. Она осталась с Рейчел опять одна. И в этом как всегда замешан Хаус, правда, он этого не знает. Её размышления прервал стук в дверь. Она привела себя в порядок и пошла открывать. Каково было её удивление, когда на своём пороге увидела доктора Хауса собственной персоной.
Каково же было его удивление, когда он увидел главврача с заплаканными глазами, это говорило ему, что она проплакала не один час.
- Хаус, почему ты здесь? – первая прервала молчание Лиза.
- Я просто хотел увидеть тебя, - сбитый с толку, ответил диагност.
- Ну что, увидел? Можешь уходить.
- Нет. Раз уж я здесь, тогда расскажи мне, что произошло?
- Лукас уехал во Флориду навсегда, Рейчел у бабушки, а я сижу и плачу! Доволен?! Кстати, а почему ты, сейчас, не со своей подружкой?! – Кадди начала злится.
- Успокойся, успокойся. Моника – всего лишь моя соседка. А я… люблю тебя, всегда любил и, как я понял, не смогу разлюбить.
На этих словах, Грэг вплотную подошел к Лизе и страстно поцеловал её. У Кадди перехватило дух. И только, когда не было чем дышать, они оторвались друг от друга и Хаус посмотрел ей в глаза.
- Я… я тоже тебя люблю… и …
Не дав Лизе договорить, Хаус подхватил её на руки и понёс в спальню. Это была незабываемая ночь, как и в Мичигане.
Проснувшись утром, Грэг почувствовал себя самым счастливым человеком. Потому что его любит та, которой принадлежит его сердце. И которая сейчас удобно расположилась на его груди. Мысли Хауса прервал поцелуй в губы. Задумавшись, он даже не заметил, как Кадди уже проснулась.
- Доброе утро, Лиза, - сказал диагност.
- Доброе утро, Грэг.
На этот раз он её поцеловал.
- как ты себя чувствуешь? – спросила Кадди, всё ещё переживая за его ногу.
- Я в полном порядке и я знаю теперь ”секрет счастья”.

Конец.

NatsumeДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:44 | Сообщение # 14
Кардиолог

Quote (brain_w)
- Дорогая, я хотел у тебя спросить, поедешь ли ты со мной во Флориду жить? У меня там свой дом, родственники, связи. Ты сможешь без проблем устроиться в госпиталь. Только нужно выехать уже сегодня.

Как это? А вещи? eek Уволиться тоже надо... Как-то у вас все просто происходит... Вот бы в и жизни так... wacko

Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка

Hellste_SternДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:55 | Сообщение # 15
von allen

Quote (Natsume)
Как-то у вас все просто происходит... Вот бы в и жизни так...

ага. особенно реабилитационный период в один день. клево!

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.