Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Секрет счастья
brain_wДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:42 | Сообщение # 16
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
это же фанфик. и не такое бывает.

Hellste_SternДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:44 | Сообщение # 17
von allen
Награды: 2

Quote (brain_w)

wacko wacko wacko
/*в обмороке валяюсь под столом*/

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Everybodylies_NДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:25 | Сообщение # 18
Невролог

хороший фик. мне нравится.

YokoДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:44 | Сообщение # 19
Аллерголог

гы...здорово....мне очень понравился фан-фик.......
и наконец-то Кадди послала Лукаса...уррррррррррра biggrin biggrin biggrin
и теперь у них все будет хорошо..вот бы в сериале так happy happy happy

КуксикДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:00 | Сообщение # 20
Педиатр

Ну и пусть ошибки, ну и пусть ляпы, зато какой конец! Лукаса долой! Хауз+Кадди=СЧАСТЬЕ! Мне понравилось! Если бы это было реально, тогда бы не понадобились вообще никакие фанфики, все и так были бы довольны. Но увы, сценаристы нас только расстраивают и поэтому да здравствуют авторы, которые помогают пережить эти трудные Хадди времена.

brain_wДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:30 | Сообщение # 21
Мед. брат/сестра

спасибо большое за отзывы.для меня это очень важно.

KktyaДата: Среда, 06.01.2010, 08:01 | Сообщение # 22
Злобное солныффко

Quote (brain_w)

Quote (Hellste_Stern)
/*в обмороке валяюсь под столом*/

Не валяйтесь, лучше подумайте, какие возможности открывает нам сие, если брать за аксиому biggrin "В фанфиках и не такое бывает"... Ну что ж tongue
Нагло, игнорируя авторское право, смею вынести вердикт: Фик не закончен.
Альтернативное продолжение:

Не дав Лизе договорить, Хаус подхватил её на руки и понёс в спальню. Это была незабываемая ночь, как и в Мичигане.
Проснувшись утром, Грэг почувствовал себя самым счастливым человеком. Потому что его любит та, которой принадлежит его сердце. И которая сейчас удобно расположилась на его груди. Мысли Хауса прервал поцелуй в губы. Задумавшись, он даже не заметил, как Кадди уже проснулась.
- Доброе утро, Лиза, - сказал диагност.
- Доброе утро, Грэг.
На этот раз он её поцеловал.
- как ты себя чувствуешь? – спросила Кадди, всё ещё переживая за его ногу.
- Я в полном порядке и я знаю теперь ”секрет счастья”.

Предлагаю считать, что утра у них еще не было green
Грэг проснулся от странного ощущения пустоты и потерянности. Будто только что в его руках было нечто важное, но уже в следующей миг это "нечто" бесследно исчезло. Нащупав рукой на прикроватной тумбочке будильник, диагност поднес его к своим глазам. Три часа ночи. В еще не до конца прояснившееся после сна сознание медленно стали возвращаться воспоминания о прошедшей ночи: его отчаянное признание, нежность, неожиданно вспыхнувшая в теплом взгляде Лизы , ощущение безграничного счастья и чувство уюта, даримое этой сильной и одновременно ранимой женщиной. Но где же она? Хауз встревоженно осмотрелся по сторонам. Его внимание привлекла колышущаяся занавеска. Сквозняк? Странно... Грег отчетливо помнил, что окно в спальне было плотно закрыто. Ощущая смутное беспокойство, он поднялся с кровати, надел валявшиеся неподалеку трусики Лизы и медленно подошел к окну. Резким движением он отодвинул штору в сторону, да так и замер, не в силах сдержать удивленный возглас.
- Кадди?! - не веря своим глазам, практически пропищал гениальный диагност. Впрочем, его реакция вполне объяснялась тем, что предстало перед взором повидавшего многое на своем веку доктора: прямо перед окном, на старом, искривленном временем дереве, судорожно цепляясь онемевшими пальцами за ствол, сидела всклоченная и испачканная чем-то едко-зеленым Кадди. На ее обычно красивом и ухоженном лице играла полубезумная улыбка.
- Привет, - пьяным голосом отозвалась Лиза и слегка накренилась вперед, из-за чего чуть не упала, заставив Хауза испуганно дернуться, - Как дела?
- Что ты там делаешь? - то ли прошептал, то ли прохрипел Хауз, к собственному изумлению растерявший от увиденного весь свой привычный сарказм.
- А мы тут опытом медицинским делимся, - икнув, снова заулыбалась Кадди.
- С кем? - окончательно растерялся Грег и нервно сглотнул.
- С представителем неземной цивилизации, - торжественно объявила Лиза и мотнула головой в сторону соседней ветки. Только сейчас Грег заметил, что это дерево неким "насестом" выбрала для себя не только его любимая женщина, которую он еще вчера считал вполне нормальной. В тот момент, когда взгляд Грега упал на существо, сидящее там, ему незамедлительно захотелось провалиться под землю. Огромная голова, серо-зеленая кожа, большущие черные глаза и тщедушное тельце - вне всякого сомнения, перед Грегори Хаузом предстал инопланетянин, и нашему любимому диагносту было безумно стыдно, что в такой ответственный момент на нем всего лишь нижнее белье (и то не свое, к несчастью).
- Это Волчанк - король планеты Фортин - вспомнив о хороших манерах, решила представить гостя Лиза, - А это Грегори Хауз. Гениальный диагност, как его принято называть в фиках.
- Где? - опешил Хауз.
- Не важно, - махнула рукой Лиза, - Я улетаю.
- Куда? - испугался было Хауз, но потом разумно решил, что пугаться пока рано.
- Меня Волчанк в гости пригласил. А я согласная.
"На всё", - зло подумал диагност, - "В ее возрасте и не на такое согласишься".
- А я? - не смог он все-таки удержать эгоистичный со всех сторон вопрос.
- А ты мимо, - коротко хохотнула Кадди, снова чуть не свалившись с дерева. Волчанк нежно придержал ее за волосы. Хауз фыркнул.
- Но ты же меня любишь.
- Это было до того, как я встретила его, - упрямо замотала головой Лиза.
- Но, Лиза... - чуть смутившись, забормотал Хауз. Кадди не стала даже слушать, что он говорит. Крепко схватив одной рукой огромную голову пришельца, она запечатлела на дырке, служившей ему ртом, страстный поцелуй. Волчанк тихо захрюкал, а Хауз с отвращением понял, что нечто зеленое, испачкавшее Кадди - ни что иное, как слюна существа.
- Прощай, - невнятно пробормотала Кадди, замахав на несчастного диагноста свободной рукой. Хауз тяжело вздохнул и задернул штору.
"Ну, и ладно. У меня еще Уилсон есть", - приободрился диагност и залез под теплое одеяло, намереваясь проспать оставшееся время до работы. Завтра он признается в любви Уилсону. Это была последняя мысль перед тем, как он погрузился в сон. И он уже не мог слышать, как по всему миру слэшеры выходят на улицу и возносят хвалу инопланетному разуму, сумевшему наставить Хауза на истинный путь...

Вот так вот, товарищи... И не кричите на меня, и не бейте.
Это авторское видение tongue И это фик (ну кусок фика)! Причем, первый мой по Хаузу, так что я очень волновалась, когда выкладывала. В общем, скажите, стоит ли писать дальше? happy
Предупреждаю, я не злая, и не надо меня в этом обвинять) Просто, очень вдохновила идея вседозволенности авторов, вот и почудила. Все-таки, ИМХО, у всего должны быть границы. И реабилитация в один день не происходит. smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 06.01.2010, 11:59

aleksa_castleДата: Среда, 06.01.2010, 08:07 | Сообщение # 23
Диагност
Награды: 1

Kktya, lol это шедеврально!
Требую пикантных подробностей облизывания!! Начала нам короче!! Выкладывай давай! Все шо есть - выкладывай
Я тебе даже тему отдельно открою, хочеш?! Только начни, умоляю!!! *ползает за Катей по форуму и пытается облобызать пятки* biggrin

Ушла в себя и заблудилась (с)

KktyaДата: Среда, 06.01.2010, 08:12 | Сообщение # 24
Злобное солныффко

Quote (aleksa_castle)
Требую пикантных подробностей облизывания!! Начала нам короче!! Выкладывай давай! Все шо есть - выкладывай

Это интимный процесс... Я секас (даже ртом biggrin ) писать не умею tongue
Quote (aleksa_castle)
Я тебе даже тему отдельно открою, хочеш?! Только начни, умоляю!!!

Вот чего не хочу, того не хочу wacko biggrin Писать не умею, только так... паразитировать biggrin
*ползает за Катей по форуму и пытается облобызать пятки*
*отпинывается и убегает*
Нет, я не хочу присваивать чужие заслуги biggrin Это был крик души, ибо вопросы "стоит, или не стоит?" надоели, а убежденность в том, что фик "стерпит все" удивили и расстроили. В общем, никого не хотела обидеть. *уползло*

Hellste_SternДата: Среда, 06.01.2010, 10:35 | Сообщение # 25
von allen

Kktya, клево!!!!!! этапять!!!! фдисяткекеи ниипет!!!!!
как там это было-то? "зрители любят пришельцев"? (с)
а чего? курсор все стерпит biggrin

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

dreamplayДата: Среда, 06.01.2010, 13:51 | Сообщение # 26
Huddy-child

ребятушки, ну не обижайте хорошую идею фанфика со счастливым концом.
автор еще научится. ну подумаешь русский немножко хромает, ну опечаток немножко, зато какой фанф!!!
Лукаса долой, причем Джорджа Лукаса тоже.
да здравствует Хадди, я против пейринга каволчанка или волкадди ))))))))

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Hellste_SternДата: Среда, 06.01.2010, 14:43 | Сообщение # 27
von allen

Quote (dreamplay)
ребятушки, ну не обижайте хорошую идею фанфика со счастливым концом.

дык это... может, нам как раз за идею-то и обидно smile

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Everybodylies_NДата: Среда, 06.01.2010, 14:44 | Сообщение # 28
Невролог

полностью согласна с dreamplay. фик хороший,ничего,что с ошибками. тема и идея понятны.

aleksa_castleДата: Среда, 06.01.2010, 17:22 | Сообщение # 29
Диагност

dreamplay, если вы также внимательно читали фик, как Катино продолжение, то теперь понятно, почему у вас все фики - "хорошие".
Увы ,не сам фик вдохновил на такое паразитирующее творчество, а фразы ему сопутствующие, без которых можно было прекрасно обойтись. Фраза "это мой первый фик, а стоит ли продолжать - я стесняюсь" - само собой набила оскомину, но "это же фанфик. и не такое бывает" - это вообще за гранью. Думать надо, что говоришь, может тогда и тексты лучше будут. wink

Ушла в себя и заблудилась (с)

KktyaДата: Среда, 06.01.2010, 20:21 | Сообщение # 30
Злобное солныффко

Quote (dreamplay)
ну не обижайте хорошую идею фанфика

wacko Я ж написала, что не в обиду. Это было накалякано, "не отходя от кассы" - просто так, посмеяться.
Quote (aleksa_castle)
Увы ,не сам фик вдохновил на такое паразитирующее творчество, а фразы ему сопутствующие,

Саш, ты, как всегда, понимаешь меня полностью biggrin Даже добавить нечего.
Quote (aleksa_castle)
Думать надо, что говоришь

А за эту фразу отдельное спасибо, ибо не фиг, ага biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.