Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Senin-angelДата: Среда, 09.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Автор: Senin-angel (Cuddy524)
Название: Любовь с первого взгляда или на первый взгляд
Жанр: Romance
Рейтинг: R пока что
Пейринг: Huddy
Статус: законченный
часть 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Размер: миди
Описание: Кадди терзается сомнениями о правильности выбора Лукаса, а в это же время появляется некто, кто в корне меняет всю ситуацию. Кого же выберет Кадди и с кем останется Хаус...

В общем-то первая глава, пока одни только размышления, но если понравится, то буду страться лучше))) Где-то середина 6-го сезона)))

Капельки холодного осеннего дождя сыпались с неба нескончаемым потоком, разбиваясь о любовое стекло, и в свете фар встречного движения превращались в милионы разноцветных искорок. Даже включенные на максимум дворники не справлялись с этим неиссякаемым множеством дождинок, отвлекая от дороги, светофоров и пешеходов, но было что-то в этой погоде прекрасного, чего-то неописуемо родного и сказочного, что возвращало мысли в сладкие воспоминания о детстве, о доме, о том, что осталось где-то далеко, как-будто в прошлой жизни, но то, что навсегда поселилось в сердце, в душе, в памяти.

Лиза Кадди всегда любила дождь. Любила ночью, закутавшись в плед, сидеть у окна с чашкой чая, смотреть на отчаяно льющиеся потоки воды и думать о чем-то своем. Сейчас же, напрявлясь домой после очередного рабочего дня за рулем своей любимой машины, ее мысли занимали все те же важные воспросы. Уже три дня подряд она задерживалась на работе, делая вид, что у нее полно важных занятий, и каждый из этих дней она ждала... ждала, что вот-вот откроется дверь и зайдет он, скажет свое традиционное "Нам надо поговорить", а она как обычно сделает вид,что говорить не о чем, но все равно, затаив дыхание, выслушает его очередные гениальные идеи. Но он не зашел... ни позавчера, ни вчера, ни сегодня...

Она тщетно пыталась встретиться с ним взглядом в коридоре, случайно столкнуться у дверей лифта и вручить дело пациента, которого можно диагностировать только с ее согласия, но все зря. За разрешением явился Форман, у лифта ей пару раз встретился Вилсон, который только мило поздоровался и даже не попытался завести разговор о ее поведении. Кажется, вот только недавно она мечтала о том, чтоб никто не совался в ее личную жизнь и не давал ей советов. Похоже Господь ее услышал, но этого ли она хотела, это ли ей было нужно? Кадди чувствовала себя совершенно опустошенной и разбитой, сомнения грызли ее изнутри, но поддержки и понимания искать оказалось не у кого. Все, что она имела, все, чем она жила, оказалось в один миг разрушенным. Для них не нашлось места в ее новой жизни, но нашлось ли там место для нее самой? К этой новой жизни она оказалась совсем не готовой. Наверно, слишком рано и слишком поспешно она приняла это решение. Светофор переключился на красный и Лиза резко затормозила. Может пора и правда заторомозить и дать обратный ход? Но как может она так поступить, как это будет выглядеть в глазах окружающих, да что там окружающих, в своих же глазах.

Дождь все так же монотонно продолжал моросить теперь уже по куполу зонтика, пока Лиза подходила к дому, стараясь не угодить высокими шпильками в лужу. А ведь все не так то плохо, - думала она, - Приходить с работу не в пустую квартиру, а домой, именно домой! Туда, где заждались твоего возвращения, где тебе рады, где тебя любят. Последнее слово вдруг неожиданно вызвало какие-то не совсем приятные ощущения. А любят ли? Кто? Рейчел, которая еще совсем мала, чтоб понимать значение этого слова, или Лукас, который... Кадди усилием воли отогнала от себя эти мысли. Ей не хотелось об этом думать, она уже сто раз прокручивала все возможные варианты в голове, но снова и снова возвращалась к тому дню, когда он предложил ей быть вместе. Если б она могла не принимать все так близко к сердцу, возможно сейчас бы все и было по-другому, но тогда... тогда ей казалось, что весь мир против нее и что нет ни одной живой души способной ее понять. Все вокруг были настолько счастливы и заняты собой, что не видели как она, Лиза Кадди, падала в пропасть... Столько долгих лет она гнала от себя мысли о будущем с Хаусом, столько мрачних перспектив рисовало ее воображение, пока в один прекрасный день Лиза не поняла, что это уже стало целиком и полностью ее жизнью. Он стал ее жизнью. Наверное, слишком долго она собиралась расставить все по местам, наверное, слишком часто он пресекал ее попытки, наверное, они оба боялись этого уже давно возникшего чувства между ними и упустили время... А потом... потом разочарование, тяжелый удар, который она смогла правильно оценить, не обвиняя его в том, что он сделал. Она смогла все пеережить и выйти из той ситуации безупречно, но жизнь без Хауса стала просто невыносимой. Кадди вдруг поняла, что какая-то огромная часть ее исчезла, оставив после себя пустоту, которую никто не мог заполниить... А потом как-то вдруг появился Лукас - человек, которого она вообще плохо знала, плохо понимала, плохо представляла. Он стал для нее, как попутчик в поезде, который выслушает о тебе все, посоветует и подскажет, а через две остановки сойдет на своей станции и вы, возможно, уже никогда с ним не увидетесь, но под мерный стук колес он станет для тебя единственным во всем мире, с которым захочется поделиться, которому захочется открытся... Но Лукас похоже купил билет на поезд дальнего следования...

Светик-семицветик)Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:09 | Сообщение # 121
Мед. брат/сестра

Я как кинокомпания Фокс, у меня проды выходят по понедельникам

как по понедельникам??? eek ещё неделю ждать продолжения такого шедевра????? surprised cry я,как поклонник вашего творчества.конечно буду ждать с нетерпением скока над)но хотелось бы раньше angel

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Senin-angelДата: Вторник, 02.02.2010, 00:11 | Сообщение # 122
Невролог

Quote (Светик-семицветик))
я,как поклонник вашего творчества

Боже мой! У меня есть поклонники!!! Музе это льстит biggrin прийдется постараться пораньше, но не гарантирую, у меня только на выходных есть время похулиганить biggrin biggrin biggrin

...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди...
...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...

Светик-семицветик)Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:00 | Сообщение # 123
Мед. брат/сестра

Боже мой! У меня есть поклонники!!!

хах....эт вас удивляет???)при таком-то таланте по-мойму не должно biggrin
Музе это льстит biggrin прийдется постараться пораньше

ну эт радует biggrin надежда умирает последней tongue

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

Senin-angelДата: Вторник, 02.02.2010, 07:15 | Сообщение # 124
Невролог

Quote (Светик-семицветик))
хах....эт вас удивляет???)

Честное слово удивляет wacko Где вы тут талант увидели, пишу, что в голову взбредет biggrin

girlspyДата: Вторник, 02.02.2010, 17:40 | Сообщение # 125
Аллерголог

Senin-angel, да нет такое придумать и так закрутить сюжет не каждый может

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

КузябраДата: Вторник, 02.02.2010, 17:58 | Сообщение # 126
Аллерголог

Senin-angel, талант и заключается в том, чтобы "то,что в голову взбредет" подать в такой форме, чтобы все ахнули!)))

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

Светик-семицветик)Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:22 | Сообщение # 127
Мед. брат/сестра

Senin-angel, талант и заключается в том, чтобы "то,что в голову взбредет" подать в такой форме, чтобы все ахнули!)))

полностью согласна!!!)))Senin-angel,вы большая молодец,и если вам это легко делать,то это ещё 1 большой плюс в вашу сторону biggrin
такое действительно не каждый сможет придумать,а потом ещё изложить в правильной форме)и настоящий талант-умение это делать)и вы им обладаете!!!и я несказанно рада,что имею честь быть знакомой с вашими работами happy и я уверена,что у вас много поклонников tongue по крайней мере так должно быть biggrin

Senin-angelДата: Вторник, 02.02.2010, 19:04 | Сообщение # 128
Невролог

Сижу и улыбаюсь уже десять минут! Слушайте, ну серьезно, так приятно! Захвалили! Я всегда с замиранием сердца жду комментов ваших и отзывов! Я, кстати, такой человек, начинаю плодотворнее работать, когда похвалят, но сейчас не обещаю скорого продолжения. Я вчера написала полглавы, но в свете сегодняшней новой серии мне хочется ее стереть навсегда.:-) у меня зародилась ненависть к Лукасу, вот отойду немножко и продолжу!

AgrailaДата: Вторник, 02.02.2010, 19:47 | Сообщение # 129
Новичок

к теме фанфиков не относится, но Хадди в сериале мне кажется уже не будет!
Как верно подметил Уилсон Хаусу "Кадди любила!"...

Senin-angelДата: Среда, 03.02.2010, 01:42 | Сообщение # 130
Невролог

Quote (Agraila)
Хадди в сериале мне кажется уже не будет!
Как верно подметил Уилсон Хаусу "Кадди любила!"...

Я от этих слов с ума сойду, но мне тоже кажется, что ты права! Эх! Ну в фанфе обещаю и торжественно заявляю

Добавлено (03.02.2010, 01:42)
---------------------------------------------
НУ РЕБЯТА!! ГОТОВЬТЕСЬ!!!! ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!!! Влияние сегодняшней серии, ваших комплиментов и моей зайки НЕССИ ФЛЕР!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!

Хаус поднял глаза и с укором посмотрел на нее. От этого взгляда Кадди готова была провалится сквозь землю, но внутренне она уже все для себя решила и не собиралась отступать.
- Ты уверена? - прервал наконец затянувшееся молчание Грег.
Лиза кивнула, все также не сводя с него глаз.
- Что ж, - вздохнул он, поднимаясь с кресла, - в таком случае будьте счастливы... и растите своих оболтусов. Наберешь футбольную команду, дай знать, - добавил Хаус, скрываясь за дверью.
Кадди осталась одна в пустом кабинете и с грохотом бросила папку на стол.
Черт! Ну почему же все так? Почему все так сложно? Она почувствовала, как комок подступил к горлу и мешает дышать. Только что своими же руками она разрушила все, что так мучительно долго строилось все эти годы. Она поставила точку в безумной, неповторимой истории, предпочтя обыденую и повседневную. Только не плакать, только не плакать, - уговаривала она себя. Взгляд упал на фотографию, где вместо Лукаса все так же красовался заморский лемур. Лиза улыбнулась. Кто еще способен на такие безумства? Кто еще сможет сделать жизнь яркой? Так, надо срочно поменять это фото. Она открыла ящик стола и вынула несколько своих старых фотографий. Почему они тут и зачем она их принесла, Кадди уже и сама не помнила. Вот они с семьей на ее дне рождении, вот какой-то новый год, а вот ее выпускной в меде. Лиза повертела в руках фотографию, вглядываясь в свое довольное личико. Что там говорил Хаус? Самая сексуальная, самая умная, самая красивая? И самая глупая, - добавила она про себя, - раз всего этого не замечала и не ценила! Лиза пробежала взглядом по своим бывшим однокурсникам и вдруг заметила его, главного диагноста Принстон-Плейнсборо. Он-то что тут делает?- удивилась Кадди, пристальнее всматриваясь в фотографию. Все выпускники весело смотрели в объектив, а Хаус... Хаус смотрел на нее, причем даже не на ее грудь. Неужели он и вправду был в нее влюблен тогда? - задалась вопросом Кадди, - Хотя... сейчас это уже ничего не меняет. Поздно. Слишком поздно.
В дверь постучали и на пороге появилась штатная юристка Принстон-Плейнсборо:
- Доктор Кадди, вы заняты? К вам можно?
- Да, конечно, проходите.
- Дело в том, - начала девушка, усаживаясь в кресло, - что против больницы выставили иск в размере 300 тысяч долларов в виде компенсации за моральный ущерб. Предварительные слушания состоятся через неделю, но вся беда в том, что интересы истца представляет Стейси Уорнер, которая работала в Принстон-Плейнсборо.
- Почему ее присутствие стало проблемой? - удивилась Кадди, - Госпожа Уорнер имеет полное право представлять интересы любого гражданина.
- Да, но она работала у нас. Она знает все, что мы можем ей противопоставить.
- Так придумайте что-то другое! - возмутилась Кадди, повышая тон, - у нас целый штат юристов, которые, оказывается, не в состоянии отстоять интересы больницы? Забавно! Ваш оклад выше окладов многих врачей Принстон-Плейнсборо, которые ежедневно и ежесекундно спасают сотни жизней, а вы приходите ко мне с такими заявлениями? Вы не в состоянии выполнять свою работу? Тогда вас тут никто не держит!
Кадди замолчала, глядя на свою подчиненную, которая побледнела до цвета снега, который за ночь завалил весь город, и продолжила:
- Еще есть вопросы?
- Нет, доктор Кадди, я все поняла, - тихонько ответила новоиспеченная юристка, поднимаясь со своего места.
- Это дело на вашей совести. У больницы сейчас не таких средств, чтоб покрыть все затраты в случае проигрыша.
Девушка закивала и спешно ретировалась.

Чейз сидел у кровати Кемерон и держал ее за руку. В том момент, когда прозвучал звонок от Реми, ему показалось, что весь мир водночасьи рухнул. Он летел в больницу со скоростью света, пару раз даже проносясь на красный, ведь это все сейчас было для него совершенно не важно. Ни штрафы, ни запреты, ни правила. Чейз, казалось бы, уже давно смирился с ее уходом, вернулся в прежнюю жизнь, в старое русло, но в душе он надеялся, что вот-вот скрипнет дверь и появится она со своим чемоданчиком, наполнит квартиру своими ароматами, а пустые шкафчики своими вещами. Скажет, что была не права, что ошиблась, а он обнимет ее и ответит, что все это неважно, что ему нужна только она. Но встреча оказалась совсем иной- куча капельниц, аппаратов, всего того, что окружало его каждый день, сейчас работало только на нее- девушку, которую он любил больше жизни. Кемерон приоткрыла глаза, улыбнулась и прошелестела пересохшими губами:
- Привет.
Чейз наклонился и взял ее за руку:
- Я никому и никогда тебя больше не отдам, слышишь? Никому!

*Три недели спустя*

Решающее заседание в суде было назначено буквально за несколько дней до Рождества. Весь город уже сверкал новогодними и рождественскими огнями, гирляндами, хлопушками. Отовсюду доносились звуки приближающегося праздника, будто сам Санта-Клаус мчался на своих невидимых санях по улочкам Принстона, привнося сказку и веру чудеса в нашу суматошную жизнь.
В этот вечер Кадди ушла с работы пораньше, надеясь спокойно подготовиться к завтрашнему выступлению. Она отпустила няню и решила сама прогуляться с Рейчел, ведь они итак слишком мало времени проводили вместе. Погода стояла замечательная - легкий мороз, снег и полное отсутствие ветра. Воздух был таким чистым и свежим, что, казалось, можно было резать его на кусочки и откладывать в закрома на будущее. Рейчел радовалась невиданному до селе чуду, известному науке как снег, а Кадди наслаждалась тем, что может проводить время со своим маленьким солнышком и вместе с ней постигать все таинства нашего мира. Нагулявшись вдоволь, они отправились домой, греться и пить чай с медом и лимоном. Уже подойдя почти к самому крыльцу, Рейчел сняла варежку и пульнула ее в кусты, которые летом создавали отличную живую изгородь, отделяющую двор от дороги.
- Зайка, ну что же ты наделала? - сказала Лиза, направляясь к кустам, - Как же мы ее теперь тут найдем, а?
Варежка нашлась на удивление быстро. Кадди присела, чтоб ее поднять, и вдруг заметила, как у ее дома остановилась машина. Из нее выскочила какая-то пара, которые, мило хихикая, остановились в непосредственной близости от Лизы. Она хотела было подняться, но что-то ее остановило, что-то показалось до боли знакомым.
- Ну так что, значит до завтра? - сказала девушка, обхватив его шею руками.
- Конечно, моя сладкая, - отозвался мужчина.
- А что твоя, не скажет почему ты так поздно?
- Родная, ну давай не будем о ней. Она днями и ночами пропадает на работе, ты же знаешь. Ребенок с няней, значит у нас с тобой завтра целый день.
В темноте лиц было не различить, но Лиза прекрасно знала кому принадлежит этот голос. Она встала, отряхиваясь от снега, и твердо произнесла:
- У тебя есть полчаса, чтоб собрать все свои вещи... Лукас.

Сообщение отредактировал Senin-angel - Среда, 03.02.2010, 01:45

NessyFleurДата: Среда, 03.02.2010, 01:55 | Сообщение # 131
Окулист

ААААА!!!!!! *адский смех*!!!!))))я просто в шокееее!!!))))))))вот это Лукас,вот это он выкинул!!!)))Senin-angel ты просто ангел))))) biggrin biggrin так интересно читать))))продолжай в том же духе)))))у меня сейчас эмоции зашкаливают)))спасибо огромное за проду)))) flower flower flower hands hands браво)))да,Кадди,конечно,сейчас больно от этого предательства....но я просто очень не люблю Лукаса.... evil и поэтому я искренне рада,что так всё обернулось...верный шаг на пути к Хадди biggrin

Не забудьте, что я не могу себя видеть. Моя роль быть лишь тем, кто смотрит в зеркало...

Elein2Дата: Среда, 03.02.2010, 03:02 | Сообщение # 132
Педиатр

Ух ты!
Даже так...
Очень очень интересно, а Лукас, оказывается, проказник)))

Сергей Владимирович - наш доктор Хаус: не врач, а просто сволочь.

LarissoДата: Среда, 03.02.2010, 14:15 | Сообщение # 133
Окулист

Кошмар!!!!как можно было изменить Лизе!!!! angry angry angry Да он настоящий козел, нет он-лось cool cool cool
Хотя это дает Хаусу шанс!!!!Давай, Грег!
Спасибо, жду проду smile

Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да?
Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя

YokoДата: Среда, 03.02.2010, 15:56 | Сообщение # 134
Аллерголог

а-а-а-а.......вот Лукас angry angry
как он мог!!!! angry
angry на кол его!!! killed
гы...
- У тебя есть полчаса, чтоб собрать все свои вещи... Лукас.

да!!!!!!!!урррррррррра..наконец-то.... happy happy happy
жду проду с большим нетерпением... happy happy happy

girlspyДата: Среда, 03.02.2010, 16:11 | Сообщение # 135
Аллерголог

Браво у меня прям нет слов.Всё просто восхитительно.А Лукас КОЗЁЛ так ему и надо devil

..Лишь раз заглянув в эти красивые,голубые глаза..ты не сможешь уже без них жить..

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.