Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Подарок судьбы***
| |
sdelaybolno | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:12 | Сообщение # 31 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| очень даже интересно)))жду с нетерпением проду
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |
turessa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:05 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Очень интересно, что же будет дальше. Видать эта Алекс дочь одного из наших друзей
|
|
| |
Everybodylies_N | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:38 | Сообщение # 33 |
Невролог
| ПРОДУ!
|
|
| |
Paradies | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:26 | Сообщение # 34 |
Окулист
| [b]Cerera[/,b], Класс , интригующе, становится всё интереснее и интереснее ПРОДУ в студию, и побыстрее!
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
|
| |
Cerera | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:03 | Сообщение # 35 |
Педиатр
| Глава 5. Пребывая в смятении Джеймс и Дарси двинулись за Хаусом. Весь путь, от стоянки до лифта на первом этаже, был проделан в молчании. Когда они оказались в лифте, Хаус не выдержал. - Боже мой! Ребята, вы что такие скучные?! Неужели не интересно куда я вас веду? - Хаус, я думаю и дурак догадался бы куда. Только я не понимаю, чего ты хочешь этим добиться? Объясни нам, сделай милость,- ответил Уилсон. - Еще немного, и ты все поймешь,- загадочно сказал диагност, выходя из лифта. В палате вместе с Алекс находилась Тринадцатая, которая проверяла состояние пациентки. Увидев вошедших, она сразу же обратилась к Хаусу. - Доктор Хаус, у Алекс тахикардия и давление сто пятьдесят на сто. До этого, по карте, этих симптомов не было, похоже, что они только что появились. - Ты ей давала что-нибудь? - Она на обезболивающих. Только их и давала. - Тогда это не симптом. А просто у нашей девочки стресс. Переезд в новую больницу, разлука с матерью. Но сейчас все будет в порядке, я привел мать и еще кое-кого. Хаус внимательно изучал лицо своей пациентки. С первого взгляда на нее можно было понять, что она умирает. Бледная кожа Алекс так обтягивала кости, что девушка походила на мертвеца. Она была очень слаба, так что не могла даже приподнять головы. Хаусу пришлось приблизиться к кровати, чтобы закончить свое изучение. Его поразила сила которая была в её глазах. Такое редко увидишь у умирающих. Обычно в них - обреченность, боль, жалость к себе. Но в глазах Алекс этого не было. В них было желание бороться с болезнью, страхом, болью и в конце концов победить. Похоже было, что девочка совсем не собиралась умирать.Особенно удивительно это было когда окружающие видели её умирающее тело. Создавалось впечатление, что глаза Алекс и её тело существовали по отдельности, никак не влияя друг на друга. Сделав для себя выводы, Хаус обратился к ней. - Ты боишься смерти? - Нет. -Ты лжешь. Все боятся умереть. И ты не исключение.. - Я и не говорю, что я исключение. А сказала лишь, что не боюсь смерти. Во-первых, потому что я не собираюсь умирать сейчас. И поэтому не вижу необходимости вообще рассуждать о ней в данный момент. Во-вторых, если вас интересует мое мнение о смерти как таковой, то я считаю, что после смерти нам будет нисколько не хуже чем при жизни. Так что и об этом думать не стоит. - Ты веришь в бога?! - Скорее верю, чем нет. Вас устроит такой ответ? Я так поняла, Вы мой лечащий врач?... - Такой ответ значит что ты сомневаешься даже в своих словах. Ты лгунья вдвойне, потому что пудришь мозги не только окружающим, но и самой себе. - Не учите меня жить. Учителей и без вас хватает. Лучше вылечите меня. И тогда мы посмотрим, кто кому врет. - Девочка! А ты в курсе, что твоя болезнь неизлечима? Вон я тебе уже и лечащего врача-онколога привел и мамочку. Потому что жить тебе осталось недолго - начинайте уже прощаться. - Хаус! Прекрати!- воскликнула до сих пор молчавшая Дарси.- Не дави на нее! Ты не имеешь никакого права так обращаться с моей дочерью! Она еще ребенок. - Большой ребенок, Дарси. А ты тешишь её какими-то детскими сказками. Пора показать ей реальность! И я первый начну. - Не смей! - Хаус, что ты задумал?- вмешался, наконец, Джеймс. - Алекс, я хочу представить тебе одного человека - Джеймса Уилсона, бывшего дружка твоей матери и твоего отца.- последние слова Хаус произнес с особым удовольствием.- Так сказать: он тебя породил, он тебя и… вылечит. Я предоставляю ему эту возможность. В комнате воцарилась тишина. Все кто в ней находился испытывали разные чувства. Дарси была поражена. Казалось, что Маргарет не ожидала именно такого поворота событий. И это зло, которое совершил Хаус было не самым худшим. Уилсон застыл в ужасе, все его самые страшные догадки подтвердились. Хаус весь превратился в слух, он ждал ответную реакцию не у Дарси или Уилсона, а у Алекс, что весьма заинтересовало Тринадцатую, тоже находившуюся в комнате. Было заметно, что девочка привлекла внимание Хауса. Сама Алекс внешне никак не отреагировала на сообщение. " Или она так искусно умеет скрывать свои чувства, или ей просто наплевать на это "- размышлял Хаус. Наконец Алекс приподнялась на локтях, собрав последние силы. - Доктор Хаус, чего вы хотите? Чтобы я сейчас расплакалась от счастья? Поблагодарила вас за услугу? Может быть еще чего-то? Я всегда знала, что мама не от святого духа меня родила. И в этом смысле вы не сделали открытия. А то, КАК вы это сделали, тем более не делает вам чести. А сейчас, я хочу остаться одна. Пожалуйста, освободите комнату. – -Мама, и ты тоже, я тебя позже позову.- сказав это,она упала на подушки. Глава 6. - Маргарет, это правда?- спросил Уилсон, когда они втроем вышли за дверь. - Да, Джеймс, Алекс - твоя дочь. - ответила она после некоторого раздумья. - Но почему?? Почему ты не сказала мне это восемнадцать лет назад? Или это не мой ребенок? Возле тебя постоянно кто-нибудь крутился, но я все терпел, прощал тебя. - Я никогда не давала тебе повода сомневаться во мне. Ты знаешь, что мне тогда нужен был только ты и никто другой. Кстати ты сам был инициатором разрыва, забыл? - А ребенок? Ты ни слова не говорила о нем. А если бы ты поборола свою гордость и сказала, все бы было по-другому. - Мне нужна была не твоя жалость, а твоя любовь. - Дети, дети! Успокойтесь! Назад уже ничего не вернешь. И вы идиоты если не поймете это и не заткнетесь.. У вас сейчас другая проблема. И Джимми, если сомневаешься, сделай анализ ДНК. Освободит от лишних сомнений. - сказав это Хаус собрался уходить.- Ах, да и приступай к её лечению. - Но, Кадди тебе поручила это дело. Тем более не доказано.. -Еще как доказано. А Кадди я беру на себя. До встречи,- подмигнул он Дарси и направился к выходу. - Неужели Хаус и правда бросит это дело?- испугалась Дарси. - Все может быть. Извини, Дарси, мне надо идти. Надо обход сделать. - Джеймс, неужели тебе так безразлична дочь? - Дочь - нет, а ты – да. Только еще надо проверить моя ли она дочь.- сказал Уилсон и направился к лифту. Дарси растерянно смотрела ему вслед. Она чувствовала себя глубоко несчастной и усталой. Никто не хотел помогать её дочери. " Хаусу глубоко наплевать на всех окружающих, включая и нас с Алекс. А Уилсон слишком обижен на меня и сомневается в отцовстве. Но я пойду на все, чтобы они мне поверили и спасли Алекс". Уилсон даже не стал заходить к себе в кабинет, а сразу отправился за машиной на стоянку. Он решил отложить решение проблемы до дома. Но все время пока ехал в машине, он отгонял от себя непрошенные мысли. Оказавшись дома, Джеймс налил себе коньяка и расположился на диване. " О Господи, я до сих пор не верю, что это правда. Как она могла так поступить со мной? Мы же любили друг друга, по крайней мере я её точно". Он вспоминал как они познакомились. На вечеринке в честь окончания университета. Двоюродный брат Дарси был его одногруппником и познакомил молодых людей. Она была так потрясающе красива, что за ней по пятам ходила толпа поклонников. Джеймс даже не надеялся на её расположение, но Дарси заметила его. Их роман длился около полугода, когда он познакомился с Хаусом. Тот ей сразу не понравился своей манерой обхождения, которая была не свойственна ее окружению. И из-за него у них часто случались ссоры, которые и до этого были нередки. Маргарет любила ходить по клубам, любила большие шумные компании, любила повышенное внимание к себе. Но еще она любила Джеймса и жертвовала ради него многими своими интересами. Сейчас Уилсон вспоминал последний месяц их совместной жизни. Тогда она стала для него практически чужой. Не делилась с ним своими переживаниями, страхами, надеждами. И он думал, что у нее кто-то появился. Доставал её своей ревностью, допросами. "А оказывается тогда она была на третьем месяце беременности. Похоже, что в тот месяц она уже узнала о ребенке и хотела мне сказать, а я вел себя как идиот. Выходит, что это я виноват во всем. Но я же не замечал в её поведении ничего, что говорило бы о беременности. Вот это странно. Хаус прав, чтобы избежать лишних сомнений, сделаю анализ ДНК". Уилсон мучился, раздираемый чувством вины и сомнениями. Больше всего его беспокоила Алекс. Как она отреагирует на него, если он попробует сблизиться с ней. Все это пугало неизвестностью и неопределенностью. Также он решил, во что бы то ни было, заставить Хауса диагностировать Алекс. " Вылечим её и посмотрим, что делать дальше. Я верю, что мы вместе с Грегом поднимем её на ноги".
|
|
| |
Everybodylies_N | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:18 | Сообщение # 36 |
Невролог
| заинтриговал автор... жду проду.
|
|
| |
Yoko | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:40 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| ооо...мне тоже интересно,и скаждым разом все больше и больше)))0 жду проду..
|
|
| |
Everybodylies_N | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:48 | Сообщение # 38 |
Невролог
| все хорошо,только где же хадди?
|
|
| |
Yoko | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:00 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| согласна! хочу Хадди...в наше время это очень нужно....
|
|
| |
Cerera | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:17 | Сообщение # 40 |
Педиатр
| Где же хадди? Думаю, уже со следующей главы... Просто эти главы были завязкой сюжета...
Сообщение отредактировал Cerera - Суббота, 28.11.2009, 07:27 |
|
| |
Everybodylies_N | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:03 | Сообщение # 41 |
Невролог
| буду ждать
|
|
| |
Yoko | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:53 | Сообщение # 42 |
Аллерголог
| А-А-А-А!!!!! ПРОДУ
|
|
| |
Cerera | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:52 | Сообщение # 43 |
Педиатр
| всем привет... извините, что прода задерживается... но на это у автора, то есть у меня есть уважительные причины... и еще я хотела бы узнать ваше мнение: стоит ли вообще продолжать??? не стесняйтесь высказываться я не обижусь
|
|
| |
Everybodylies_N | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:16 | Сообщение # 44 |
Невролог
| хочется хадди!!!поскольку авторы сериала нас не балуют.
|
|
| |
Cerera | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:25 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| дак я не поняла продолжать или нет?????
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|