Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Подарок судьбы***
KktyaДата: Среда, 11.11.2009, 21:07 | Сообщение # 16
Злобное солныффко
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Сорока-белобока)
Говори, говори, я просто рада с тобой пообщаться, жаль меня мало кто понимает

Тут ты споришь и "придирой" обзываешься tongue biggrin *размышляет, стоит ли обижаться* biggrin
А общаться я всегда рада, ты же знаешь wink
Quote (Cerera)
Ха... Вы опять ни чего не поняли...

Говорю же, недалекая я. Дура, одним словом biggrin
Quote (Cerera)
Хотя ладно ждите продолжения...

Всенепременно biggrin

Quote (Stimmmung)
Cerera, не, мне все понятно

объясните? Если честно, мне уже жутко любопытно.

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 11.11.2009, 21:09

StimmmungДата: Среда, 11.11.2009, 21:13 | Сообщение # 17
Аллерголог

Kktya, ой, я думаю, эту привилегию надо оставить автору)
было дано указание искать смысл в прологе, вроде нашла biggrin
правда я теперь не уверена, правильно ли я поняла, но вроде так было бы логично.)

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

YokoДата: Среда, 11.11.2009, 21:15 | Сообщение # 18
Аллерголог

очень интрегующе....
жду проду)))

KktyaДата: Среда, 11.11.2009, 21:23 | Сообщение # 19
Злобное солныффко

Quote (Stimmmung)
Kktya, ой, я думаю, эту привилегию надо оставить автору) было дано указание искать смысл в прологе, вроде нашла правда я теперь не уверена, правильно ли я поняла, но вроде так было бы логично.)

Если вы про "источник" голубых глаз Алекс, то тут сразу все было понятно и, к сожалению, достаточно предсказуемо.
Только я все еще не могу понять, как, обладая этим сокровенным знанием, можно предсказать развитие сюжета? Кто знает, куда заведет фантазия автора?Поэтому я и написала про сюжетную линию. А мне тут объясняют, что "вообще-то все в пролге". Вот, я и не могла суть сего таинственного высказывания уловить.

Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 11.11.2009, 21:24

CereraДата: Среда, 11.11.2009, 21:27 | Сообщение # 20
Педиатр

Вообще то я говорила не о сути или сюжете, а об идее, которая заключена в прологе. И всего то... Это для меня важно было...

StimmmungДата: Среда, 11.11.2009, 21:33 | Сообщение # 21
Аллерголог

Quote (Kktya)
"источник"

хах)) сразу Хаус, сделавший что-то не очень хорошее представляется happy
ну может быть на данном этапе этого сокровенного знания достаточно) не знаю, сложно же сказать, вы правы, только автор знает, как все будет. и тут конечно важно, как, потому что что будет, в принципе более менее понятно. ну или хотя бы можно хоть как то предположить)

Хью Лори.

KktyaДата: Среда, 11.11.2009, 21:37 | Сообщение # 22
Злобное солныффко

Quote (Cerera)
Вообще то я говорила не о сути или сюжете, а об идее, которая заключена в прологе. И всего то... Это для меня важно было...

Вон оно что... *корит себя за непонятливость* tongue
Идея - яснее ясного. Вы бы точнее свой вопрос формулировали, м? wink
В общем, как принято говорить у нас фикочитателей, жду проду smile
Надеюсь, все недочеты будут исправлены.
Quote (Stimmmung)
хах)) сразу Хаус, сделавший что-то не очень хорошее представляется

Quote (Stimmmung)
не знаю, сложно же сказать, вы правы, только автор знает, как все будет

вот об этом я и говорила. Про сюжет пока ничего сказать нельзя, ибо мы видим только начало, хочется верить, отличной истории.

Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 11.11.2009, 21:40

StimmmungДата: Среда, 11.11.2009, 21:44 | Сообщение # 23
Аллерголог

Kktya, хаха))) про "спойлер" - это точно))) ну я имела ввиду его выражение лица)))

Хью Лори.

klon_2000Дата: Среда, 11.11.2009, 22:13 | Сообщение # 24
Новичок

реальнее, чем в последней серии..(((

Hellste_SternДата: Четверг, 12.11.2009, 08:53 | Сообщение # 25
von allen
Награды: 2

эта... насчет ругательств. полагаю, что Хаусу выдать честное "shit" вместо слова-заменителя "shoot" - это как здрасте wink . а уж как это переводить... Гоблин обычно так и переводит переводит - "бл%".

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

КузябраДата: Четверг, 12.11.2009, 13:14 | Сообщение # 26
Аллерголог

Интересно... Автор, вы должны радоваться, что ваш фик вызвал СТОЛЬКО дебатов!! Выложено пока всего ничего, а уже такая дискуссия развернулась...закачаешься... а по поводу "блина"... по мне так Хаус и покрепче в определенных обстоятельствах может выразиться, это не значит,что он сразу становится сантехником 3-го разряда..)))

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

CereraДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:09 | Сообщение # 27
Педиатр

Надеюсь в этот раз вам больше понравится. happy dreamplay большое-пребольшое спасибо!!! за все!
Глава 3.
Когда через два часа Хаус зашел в свой кабинет, то по его походке и выражению лица было заметно, что он задумал очередную пакость. В такие моменты ничто не могло его остановить. Жизнь диагноста приобретала смысл, когда на горизонте появлялась новая загадка. И он делал все возможное и невозможное, чтобы разгадать ее.
- Хаус, вы как всегда вовремя, - иронично заметил Форман, - неужели будильник завели?
- И тебе привет, Форман. Кстати, тебе, по-моему, пора в клинику. Там тебя ждут не дождутся сопливые детишки и их орущие мамаши. Ах, да, одень маску, а то заразишь мне Тринадцатую. А она, не дай бог, меня,- добавил многозначительно Хаус. Форман хотел было возразить, но Рэми знаком дала понять, что не надо. Недовольный, он удалился.
- Так, а вы дети мои,- обратился он к Тринадцатой и Таубу,- пойдете сейчас к нашей пациентке и попытаетесь выведать у нее информацию, которой нет в карте.
- А как же анализы?- забеспокоился Тауб, - перед тем как вы пришли, заходила Кадди и сказала …
- Ой, Тауб, ты такой зануда! Ты видел карту пациентки? Ну вот. Там за нас их уже несколько раз сделали - скукотища. А гораздо интереснее то, чего нет в карте и вполне возможно, что это нам и поможет. Теперь, я надеюсь, вы все поняли?
Вместо ответа Тринадцатая встала со своего стула и направилась к выходу, за ней поплелся расстроившийся Тауб. Через некоторое время из кабинета вышел и Хаус, только за информацией он пошел в совершенно другом направлении.
- Кадди, твой рабочий день уже закончился?- спросил Хаус, видя, что она одевает пальто.
- Няня позвонила. Рэйчел капризничает, похоже что-то с животом. Это часто бывает у детей ее возраста. Но мне надо быть там.
- Да конечно, езжай давай. От тебя в таком состоянии все равно толку не будет. Мы тут и без надсмотрщика справимся.
- Спасибо, Хаус.- Кадди так торопилась, что не стала искать в его словах скрытого подтекста. И уже выходя за дверь, сказала: " Не подведи меня с пациенткой".
Хаус вышел вслед за Лизой. Но когда она исчезла из виду, вновь вернулся в кабинет. Осмотревшись и решив начать со стола, хитрый диагност прошел в комнату. Поверхность стола была завалена бумагами, так как наступил конец месяца и Кадди сдавала отчеты. Компьютер был выключен. Хаус надеялся лишь на документы, потому что Лиза сменила очередной, взломанный им, пароль. Перебрав более трех десятков папок различного объема, Хаус решил все-таки взломать замок одного из ящиков стола. Воспользовавшись заранее приготовленным крючком, он без труда вскрыл замок. Там было всего четыре папки. После тщательного осмотра Хаус понял, что они ему не нужны. Сложив все как было, он ловко отпер второй ящик стола.. Но и в нем не оказалось нужного ему документа. После некоторого раздумья, Хаус заново открыл верхний ящик, выложив из него аккуратно папки на стол. Перевернул его вверх дном, пытаясь найти прикрепленную к днищу папку. Но ничего там не обнаружил. Вместо этого из ящика вылетела тонкая фанерка, а за ней следом папка. Хаус, наклонившись, поднял её. В ней была медицинская карта и пожертвования для госпиталя. Кто-нибудь из знакомых Хауса, увидь он сейчас его лицо, получил бы огромное удовольствие от такой реакции. В течении пяти минут Хаус просто смотрел на фамилию пациентки, пытаясь собраться с мыслями. Его мозг лихорадочно работал составляя части мозаики."
- Не может быть! Дарси! Да здесь все намного интереснее, чем я предполагал". Посмотрев возраст пациентки и подсчитав что-то в уме, он с ехидно-слащавой улыбкой произнес: " Ну, Джимми, ты попался!".
Глава 4.
- Тук,тук..- произнес Хаус, заглядывая в кабинет к Уилсону,- О, Слава Богу у тебя никого нет, а то пришлось бы выкуривать.
- Хаус, чего пришел? Тебе вчерашнего не хватило?
- Да все было бы нормально, если бы не тот громила..
- Ты еще легко отделался. Не надо было приставать к девушке...
- Да какая она девушка? Натуральная шлюха.
- Хаус давай не будем на эту тему на работе говорить. Мне Кадди уже сегодня допрос устроила. Кстати у тебя новая пациентка?
- А.. Да.. я же о ней и пришел поговорить. Странный случай. Два положительных теста на рак, а родители утверждают, что предыдущие доктора подогнали симптомы под болезнь. Поэтому, во-первых, мне нужна помощь специалиста, во-вторых, друга. Не поможешь?- сделав невинное лицо, спросил Хаус.
- Что ты опять задумал? Я не собираюсь тебе пособничать.
- Уилсон, все как всегда невинно. Надо вломиться в дом к пациентке и все там проверить. Моя команда занята поэтому я прошу тебя. Никто нас не застукает, Кадди уехала домой.
- Хаус это не значит, что мы должны вести себя как дети, у которых отлучились родители.
-Джеймс, это всего лишь осмотр дома пациента. Ничего незаконного и пошлого в этом нет.
- Если тебе нужен просто спутник, а не соучастник, возьми хоть ночного уборщика. Только отстань от меня.
- Я освобожу тебя от совместных походов в бар на месяц.
- На два.- перебил его Уилсон,- я согласен, поехали. У меня все равно пациентов на сегодня больше нет.
- Ты мерзкий попрошайка!- делая вид, что разозлился, сказал Хаус.
Они припарковались у большого красивого дома, окруженного тенистым садом. Все вокруг говорило о большом достатке хозяев. И великолепный сад и ухоженный дом, и бассейн за домом.
- Хаус, ты не боишься, что тебя засудят?- оглядываясь по сторонам спросил Уилсон.
- Пойдем. И не бойся, ты со мной.- ответил Хаус, нажимая на звонок. Вскоре дверь открыла пожилая женщина.
- Здравствуйте. Что вам угодно?
- Нам нужна хозяйка.
- Как вас представить?
- Мы из больницы. Насчет Алекс.- ответил Хаус. Женщина ахнула и сразу поспешила в дом. Через несколько минут вышла и сама хозяйка. Оба мужчины застыли при её появлении. Хаус был поражен, видя, как года превратили красивую девушку в прекрасную женщину. В молодости он был к ней неравнодушен, а сейчас… " Хаус, держись, не дай себе раскиснуть"- одернул он себя, заставив думать о цели их визита. А на Уилсона вообще было жалко смотреть. Мало того, что эта встреча была для него, как гром среди ясного неба, так еще подняла в душе бурю воспоминаний, которые вызывали сожаление о прошлом и боль. Он не понимал, было ли это совпадением или Хаус все подстроил. А если и так, то какой в этом смысл?
Сама Маргарет Дарси находилась в смятенном состоянии. Ее мысли пытались найти рациональное объяснение появлению этих двоих на пороге своего дома. Она стояла на ватных ногах держась за ручку двери, которая в этот момент была для нее единственной причиной того, что она еще стояла. В конце концов страх за дочь взял свое и она опомнилась первой.
- Что-то случилось с Алекс? - еле слышно прошептала она.
- Нет, ничего серьезного. Она стабильна.- поспешил успокоить ее Хаус.- Привет, Дарси.- добавил он, подталкивая Уилсона, чтобы тот очнулся.- Здравствуй, Маргарет,- наконец то пробормотал Джеймс.- как дела?
- Я думаю вы знаете как у меня дела. И от вас зависит как они дальше пойдут.
-Какая ирония!- воскликнул диагност.
- Хаус! Не надо, пожалуйста. Твоего сарказма мне еще не хватало. Лучше скажите, что там с Алекс?
- Надо ехать в больницу - неожиданно для самого себя произнес Хаус.- там все узнаешь. Дарси, только я тебя не понимаю. Зачем надо было столько денег смывать Кадди, когда могла просто попросить своего бывшего дружка, и он бы помог, даже без вознаграждения. - У Алекс не рак! Еще раз скажешь- будешь на обе ноги хромать!
- Зачем же так жестоко? Давай садись в машину, Уилсон поведет.
Они сели в машину. Хаус всю дорогу нес всякую чушь. Похоже, он веселился, видя как смущены и переживают эти двое. Дарси старалась не думать о том, о чем там разузнал Хаус. А бедный Джеймс боялся своих догадок и пытался их отогнать от себя, чтобы не сойти с ума окончательно. Так они ехали весь путь до Принстон-Плейнсборо. Двое мучаясь, а третий- наслаждаясь этими их мучениями.
Конец 4 главы.

dreamplayДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:16 | Сообщение # 28
Huddy-child
Награды: 1

У тебя хорошо получается)))

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Everybodylies_NДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:44 | Сообщение # 29
Невролог

интригует.жду проду

YokoДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:13 | Сообщение # 30
Аллерголог

оооо...интересненько.....жду продочку..... biggrin biggrin biggrin

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.