Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Очень Холодное Рождество ***
| |
otlichniza | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:54 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
| Когда же будет продолжение? Нельзя так долго мучать
Только когда приходим к цели, мы решаем, что путь был верен.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:24 | Сообщение # 47 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Foreigner) Автор, ты уже увидела, что мы тебя все очень просим о проде! Нет конечно, она не увидела! Надо ещё страницы две заполнить постами с просьбой о проде! Вот тока возможно прода и напишется! И эта... вы разве не знаете, что писать слово "ПРОДУ!" надо цветными буквами! - это волшебное слово!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Foreigner | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:30 | Сообщение # 48 |
Невролог
| ПРОДА! ПРОДА! ПРОДА!
Сообщение отредактировал Foreigner - Понедельник, 09.11.2009, 15:38 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:32 | Сообщение # 49 |
Пофигист
| Foreigner, вот так и покрупнее: ПРОДУ!
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Понедельник, 09.11.2009, 15:33 |
|
| |
Foreigner | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:39 | Сообщение # 50 |
Невролог
| А так подойдет!!!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:46 | Сообщение # 51 |
Пофигист
| Quote (Foreigner) А так подойдет!!! это вопрос? Мне то пофиг - я не читаю фик, тока за камментами захожу - поржать А фик может проичтаю когда полностью будет выложен
|
|
| |
Foreigner | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:50 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Понимаю, просто у нас сейчас карантин и нечем заняться поэтому остается только сидеть и читать неоконченные фики и требовать у авторов проду!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:56 | Сообщение # 53 |
Пофигист
| Foreigner, а остальные все фики на форуме вы уже прочитали?
|
|
| |
Foreigner | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:02 | Сообщение # 54 |
Невролог
| Да!
|
|
| |
Larisso | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:16 | Сообщение # 55 |
Окулист
| Уже даже можем цитировать
Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да? Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя
|
|
| |
Yoko | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:35 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Quote а остальные все фики на форуме вы уже прочитали? и не один раз.....
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:19 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| Quote (Сорока-белобока) Мне то пофиг - я не читаю фик, тока за камментами захожу - Сорока-белобока, да чего ноги топтать?Я тебе счас в 1 посте все напишу.Сначала три страницы будут просить проду(Красиво и может быть в стихах), потом придет автор, всех поблагодарит, и пообещает, что на днях выложит. Потом полстраницы будут благодарить автора, за то, что пообещал..Потом автор выложит очередные 300 строк. Ну-2 страницы будут писать, что это шедевр, а потом снова.. три страницы будут просить проду(Красиво и может быть в стихах...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Vi4k@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:43 | Сообщение # 58 |
Педиатр
| Извиняюсь, на выходных не было возможности выбиться в интернет, потому так стормозила с продолжением. -------------------------------------- Кадди сидела у себя дома на диване, подобрав ноги под себя. На плечах у неё была накинута куртка Хауса. Почему-то именно она согревала её, никакие другие тёплые вещи не помогали. В руках она держала кружку с горячим кофе, которая тряслась из-за пробившего Лизу озноба. -Спасибо, Джеймс, - выдавила из себя Кадди, отпивая чуток из кружки. -Тебе надо отдохнуть. Как и всем нам, - ответил Уилсон, который, собственно говоря, и привёз Кадди домой, пока та спала. – Хаус… Он должен очнуться. С ним всякое бывало. И сейчас он выкарабкается. Должен… Где-то из другого края квартиры раздался громкий плач ребёнка. Рейчел. Уилсон дал знать, что он сам справится, и вышел из комнаты, оставив Кадди наедине с Хаусом, которого никто не видел. Где-то часа в четыре ночи (или это уже утро?) Уилсон заснул, сидя у кроватки Рейчел с бутылочкой молока в руках. Кадди же глаз сомкнуть не смогла. Она засыпала, но через пять-шесть секунд приходила в себя и продолжала «бодрствовать». Хаус, наблюдавший за ней, весь извёлся. Он ведь всегда знал, что где-то в глубине души Кадди любит его, но не подозревал, что настолько. -Если бы… Если бы я только мог облегчить твои страдания. Тоска. Печаль. Боль. Такой вот коктейль чувств вылился в душу Хауса. Он опустился на корточки перед Кадди и посмотрел ей в глаза. Как жаль, что она сейчас не видит его! Ну за что им это всё?.. Хаус протянул свою руку к её бледному лицу. Он не может дотронуться, не получается, но так хотелось бы смахнуть с её щеки новую слезу… Кадди вдруг встрепенулась. На секунду ей показалось, что кто-то в комнате есть ещё, кроме неё. Ей почудилось, что словно кто-то дотронулся до её лица. Лиза огляделась, пытаясь высмотреть хоть кого-то в этой темноте. -Хаус?.. – неуверенно произнесла она, глядя в пустоту. Нет, нет там того, кто ей нужен был сейчас больше всего. -Лиза, ты меня видишь? Кадди спрятала руки в лицо. -Скажи что слышишь! – с надеждой произнёс Хаус и схватил Лизу за запястья, но его руки прошли сквозь плоть. – Пожалуйста, ответь мне. На пару секунд они столкнулись взглядами. Возможно, он наконец докричался до неё, возможно, она видит его… Но нет. Кадди опустила свой взгляд вниз и уставилась на ковёр. Нет, она не видит его, не слышит его… А эти две секунды с её яркими, полными печали глазами подали надежду… -Хочу, чтобы ты слышала меня. Чтобы ты видела меня. Пожалуйста… Бесполезная мольба, обращенная к никому. Толку говорить что-то, просить о чём-то того, кто тебя не видит и не слышит. Даже не чувствует. Не чувствует… Хаус предпринял очередную попытку дотронуться до плеча Лизы. Бессмысленно. Кадди, свернувшись калачиком на диване, закуталась в куртку, подняла глаза к потолку и дрожащим голосом прошептала: -Господь, помоги ему. Он не заслужил смерти. Хватит с него страданий, отпусти его к нам. Он заслуживает, чтобы жить дальше. Ты смотришь на него, как на негодяя? Почему? Что плохого в том, что он спасает жизни? Неужели так важно, как он это делает? Он рискует не только пациентами, он рискует и собой. И сегодня, или уже вчера… Боже… Он спас ещё одну жизнь, ты ведь прекрасно это знаешь. Так помоги ему. Не хочешь делать это для него, так сделай это для меня, для Уилсона, для Чейза с Кэмерон, для Формана, для его матери, для всех, кому он дорог… Боже… - Кадди опустила голову и схватилась за неё руками. - Пожалуйста. Я тебя умоляю. Ты должен ему помочь… Господиииии… Где-то пронзительно запищал пейджер. Уилсон встрепенулся в кресле и выронил бутылочку. Та грохнулась на пол и разбудила Рейчел, которая начала кричать пуще прежнего. Наконец пейджер нашёлся в кармане пальто, висевшего в гостиной. Джеймс, спрятав прибор обратно, начал быстро собираться. -Что… Что случилось? – слабым голосом спросила Кадди из спальни. -Хаус. -Что с ним? -Ещё один приступ, сердце не могут завести уже больше полминуты. Кадди тут же встала с дивана, но ноги у неё были ватные, потому она пошатнулась и свалилась назад. -Сиди тут, я всё сообщу, - бросил Уилсон, закрывая за собой дверь. Хаус вдруг почувствовал, как что-то с ним происходит не так. У него перехватило дыхание. Он посмотрел на свои руки, но те вдруг исчезли из виду, и опять появились. Он что, умирает? Голова закружилась, стало не по себе. А может это из-за того, что он так далеко от своего тела? Может, надо вернуться? Грег с трудом сделал пару шагов. Ещё, затем лёгкий бег… Запрыгнул в первую машину, которая ехала по направлению к госпиталю. Нет, он не должен умереть. Он должен сказать Кадди… Сказать Кадди… -Заряжаю. Готово? -Да. -Разряд! -Ничего. -Заряжаю. -Готово. -Разряд! -Снова чисто… -Заряжаю. -Готово. -Разряд! – Чейз, заменявший дежурство этой ночью, снова приложил дефибрилляторы к груди Хауса. Того снова выгнуло, но датчики продолжали непрерывисто пищать. -Заряжаю. -Готово. -Разряд! – Чейз с надеждой посмотрел на датчики. Да! Ему удалось… - Он с нами. Форман, стоявший рядом, тяжело вздохнул. Ужас на его лице сменился облегчением. -Чёрт возьми, чуть не отпустили… - просипел Чейз, вытирая полт со лба. Он сам успел перепугаться. Форман осмотрел швы – не разошлись ли те? – и уселся в кресло. -Надо что-то делать. -Хотел бы я знать, как разбудить человека, лежащего в коме, - бросил в ответ Чейз. -С его сердцем что-то не так. -Наверное потому что его пырнули ножом дважды. -Но не в сердце. -В живот и под рёбра. Но, видишь ли, если тебе даже наложат швы, всё равно твоё сердце не может вынести всего этого… -Как он? – в палате появился Уилсон, который тяжело дышал, потому как мчался сюда от парковки на всех парах. -Сердце снова завели, пульс хороший, - ответил за Чейза Форман. – Но чёрт… Мы его вытаскивали оттуда больше минуты. Уилсон ткнулся лбом в стенку и закрыл глаза. Руки у него дрожали, он весь был взволнован. -Джимми, спокойно, я тут, - прохрипел Хаус-призрак, просочившийся в палату сквозь окно. – Никуда я не денусь… --------------------------------- Тянуть я не пытаюсь с продолжением, я уже близко к концовке, просто нет времени иногда сесть за компьютер. Спасибо всем. Даже тем, кому не нравится. Для себя я извлекла кое-какие уроки. А ещё мне есть над чем работать, несомненно )
Иногда мне скучно, иногда одиноко, иногда я думаю, что это значит.(Gregory House)
Сообщение отредактировал Vi4k@ - Понедельник, 09.11.2009, 20:51 |
|
| |
Anok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:07 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Интересно, а может у него какие-то проблемы с сердцем. Его команда его вылечит и Хаус выйдет из комы. Буду очень надеятся на такую концовку. Но дело за автором. Спасибо за долгожданную проду.
|
|
| |
Yoko | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:13 | Сообщение # 60 |
Аллерголог
| Вот это прода..... и вообще фан-фик очень эмоциональный!! я уже распереживалась..... Quote -Заряжаю. Готово? -Да. -Разряд! -Ничего. -Заряжаю. -Готово. -Разряд! -Снова чисто… -Заряжаю. -Готово. -Разряд! я тут чуть не плакала.. ну все..вобщем Vi4k@, вы молодец....жду проду... *ушла пить успокоительное*
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|