Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Очень Холодное Рождество ***
anka-pmtДата: Четверг, 05.11.2009, 22:55 | Сообщение # 16
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Vi4k@)
В воздухе кружились маленькие снежинки, выписывавшие невообразимые уму танцы.

красиво, прям Рождества захотелось...

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

NaidkaДата: Четверг, 05.11.2009, 23:40 | Сообщение # 17
Окулист

Хауз-призрак... Забавная мыслЯ. Только надеюсь сюжет фильма "Призрак" тут повторяться не будет

skaterksuДата: Пятница, 06.11.2009, 00:31 | Сообщение # 18
Новичок

Очень интересно,такого помоему мы еще не встречали.Так что ждем продолжения)) smile

Everybodylies_NДата: Пятница, 06.11.2009, 00:32 | Сообщение # 19
Невролог

надеюсь Хаус выживет.с нетерпением жду проду!!!

AnokДата: Пятница, 06.11.2009, 14:42 | Сообщение # 20
Аллерголог

Quote (shine-shine-shine)
НЕТ! Сами догадались или подсказал кто?

Сама додумкалась.

Но надеюсь, что Хаус-призрак вернется назад в Хаус-тело.

YokoДата: Пятница, 06.11.2009, 14:50 | Сообщение # 21
Аллерголог

Но надеюсь, что Хаус-призрак вернется назад в Хаус-тело.

я тоже на это надеюсь...
но что бы узнать это нужна прода..
так что будем сидеть и ждать....

sdelaybolnoДата: Пятница, 06.11.2009, 14:51 | Сообщение # 22
Невролог

Очень интригующе!!!Не томите с продой)))

Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!

Андрей305Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:18 | Сообщение # 23
Иммунолог

Vi4k@,
Quote (Vi4k@)
2)стоит ли продолжать?

Меня всегда интересовало, а вот решила спросить. Чем руководствуется автор, задавая подобный вопрос? Ну вот если вам напишут 4 раза стоит, а 5 раз- не стоит? Вы будете продолжать? Или его задают , чтоб услышать:конешно, так интересно. Я может и ошибаюсь,но автор, приступая к работе должен же иметь в голове какой-то план и знать, что он хочет сказать.От одного желания-нежелания читателей мысли не появятся. Если есть что сказать-продолжать всегда стоит, если нет- то не стоит.И это я написала, не читая пока фик. smile Просто в ответ на Ваш вопрос №2 в шапочке. smile

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

shine-shine-shineДата: Пятница, 06.11.2009, 16:59 | Сообщение # 24
Аллерголог

Quote (Андрей305)
Ну вот если вам напишут 4 раза стоит, а 5 раз- не стоит?

Пожалуй, пока есть хоть одно "стоит", автор будет писать. wink
И правильно, автор! Пишите!

House_in_skirtДата: Пятница, 06.11.2009, 17:45 | Сообщение # 25
Невролог

Да,да,да!!! Стоит однозначно!!! Жду с нетерпением!!! smile

Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"

Vi4k@Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:01 | Сообщение # 26
Педиатр

То, во что он никогда не верил, стало явью. Его никто не видел, но он видел всех; его никто не слышал, но он слышал всех… Он был в том мире, в существование которого он отказывался верить всю свою жизнь. Хаус стоял в машине скорой, наблюдая за состоянием своего тела. Он лежал, истекая кровью сразу в двух местах, а медсестра пыталась завести его сердце, которое во второй раз по пути в Принстон-Плейсборо успело остановиться. Работу главного мотора организма удалось возобновить, и вот он лежит без сознания в машине, которая на всех парах мчится в госпиталь…
Двери, коридор, двери, комната реанимации. Бригада хирургов зачищает его раны и накладывает швы. Ещё одна остановка сердца. И снова удалось заставить его биться. Хаус, ничего не понимая, смотрел на себя самого в палате реанимационного отделения. Почему он здесь? Почему он жив, но не может вернуть своё сознание в своё тело? Или это не сознание? Что, если он уже мёртв и просто лежит в коме, и никогда не проснётся?..
В палату вошла Кадди. Лицо у неё всё распухло от рыданий. Она посмотрела на тело Хауса, и из её глаз потекли новые слёзы. Лиза опустилась в кресло рядом с постелью, уткнувшись носом в ладонь Грега.
-…Нет …Боже…
Всхлипы, вздохи, душевная боль. Хаус стоял рядом, но она не знала. Он хотел остановить её слёзы, хотел дать знать, что он здесь, что он совсем близко, но он не мог. Ему оставалось лишь стоять и смотреть, как Кадди плачет.
-Ну же, ты ведь слышишь меня, - прошептал Хаус, присев на корточки рядом с обессилевшей женщиной. – Я понятия не имею, что творится, но я жив. Просто не знаю, как вернуться.
Откуда у него эти чувства? Почему он, главная сволочь планеты с огромным запасом сарказма, начинает чувствовать то, что всегда считал глупым и несвойственным для себя? Почему он винит себя за то, что Кадди сидит здесь и плачет?..
В палату вошёл Уилсон. Хаус посмотрел на него и понял, насколько же ему повезло с другом в жизни. Джеймс сглотнул комок, стоящий в горле и решился подойти поближе к кровати. Глаза его не слезились, однако по ним было понятно, что у человека в душе творится.
-Уилсон, а ты слышишь меня?
-Тебе надо пойти поспать, - сказал Джеймс, положив руку на плечо Кадди, но та отчаянно помотала головой.
-Это ведь я виновата… - всхлипывая, ответила Лиза. – Он мог бы сейчас сидеть дома и наслаждаться выпивкой и телевизором, а вместо этого он попёрся со мной в магазин и теперь лежит при смерти…
-Ты ведь не знала, что так получится.
-Но он заступился за меня… Тот вор ударил меня, а Хаус… А Хаус… Хаус…
Кадди стала заикаться и понять, что она говорит, было невозможно. Уилсон попытался её успокоить, но не смог, потому что понятия не имел, как это сделать.
-Я принесу кофе, - сказал Джеймс и вышел из палаты. Похоже, это единственное решение, которое он счёл верным.
Кадди выпрямилась в кресле. Глотая слёзы, она положила свою руку на руку Хауса и стала поглаживать её большим пальцем. Ну почему он не приходит в себя? Где его проникновенный взгляд с ярко-голубыми глазами? Почему они не смотрят на неё? Почему он не шутит над ней? Ну почему? ПОЧЕМУ???!!!
Хаус, наблюдая за этой сценой, испытывал самые горестные чувства. Ему было больно и мучительно смотреть за тем, как Кадди, глотая слёзы уже через силу, нашёптывает его имя, просит вернуться, говорит, что всё будет хорошо… Он снова подошёл к ней, чтобы попытаться дотронуться, но опять не смог. Как же всё-таки тошно на душе, когда не можешь прикоснуться к кому-то…
-Я рядом, - тяжело вздохнув, сказал он. Это единственные слова, которые он смог подобрать.
Когда Уилсон вернулся со стаканчиком кофе в руках, Кадди уже дремала в кресле, обессилевшая и переутомившаяся. На её долю выпало тоже немало. Иногда чувство вины грызёт человека сильнее, чем просто физическая боль. Иногда оно так сильно, что человек мучается, словно в него вбивают гвозди, а затем медленно выковыривают один за другим.
Когда люди попадают в подобные ситуации, одни опускают руки, другие борются по-своему, третьи идут молиться… Молитва. Почему миллионы людей так уверены, что прочти они «Отче наш» и сразу всё станет хорошо? Неужели Бог и вправду существует?
«Тогда какого чёрта он делает с Кадди? Какого чёрта он творит со мной?» - пронеслось в голове у Хауса. Вся эта ситуация выводила его из себя. Бездействовать нельзя. Но что он может поделать? Он всего лишь призрак теперь, не более. В голове у него снова заметались мысли, чувства, воспоминания…
-Ну что же, Бог, посмотрим, какой ты из себя, - громко сказал Хаус и покинул свою палату.

Часовня в Принстон –Плейсборо располагалась на первом этаже. Сюда обычно приходили знакомые и родственники тех людей, которые умирали, лежали в коме, или переносили сложную операцию… Почему сюда пришёл он, Хаус? За помощью? За помилованием? Или за чем-то другим?.. Призрак просочился сквозь дверь. Сейчас в этом помещении не было никого, даже ни одного лучика света. Хаус посмотрел на витражи, пробежался глазами по иконам. Никаких признаков присутствия Бога.
-Чего ты хочешь? Зачем тебе это?!
В ответ – ничего. Всё та же тишина.
-Я к тебе никогда не приходил, никогда ничего не просил!!!
Молчание.
-Где же ты, а? Где ты, зараза, когда мне впервые нужен? Почему не отвечаешь мне? Почему тебя нет?!!!!!
Ничего. Даже эхо.
-Да, я гад, да, я сделал много плохого в жизни. Но почему ты тогда просто не отпустишь меня? Почему я должен смотреть, как из-за меня страдают другие? Ты получаешь от этого удовольствие? Ты играешь со мной? Да какая же ты тварь!!! ОТВЕТЬ МНЕ!!!
Хаус в отчаянии махнул рукой в один из подсвечников, висевших на стене. Тот вдруг громко звякнул и шлёпнулся на пол, огласив звонким ударом всю часовню. Прошло три секунды, четыре… Хаус не понял, как у него это получилось. Возможно, это от эмоций, переживаний? Или это и есть ответ Господа?
-Ты трус, Господь, - вполголоса сказал Грег, покидая часовню.

----------------------------

Андрей305, не знаю, просто когда людям что-то не нравится, нет особого смысла делать это дальше и грохать и своё и их время. Ну, так я думаю)

Иногда мне скучно, иногда одиноко, иногда я думаю, что это значит.(Gregory House)

Сорока-белобокаДата: Пятница, 06.11.2009, 18:20 | Сообщение # 27
Пофигист
Награды: 4

Quote (Vi4k@)
просто когда людям что-то не нравится, нет особого смысла делать это дальше и грохать и своё и их время. Ну, так я думаю)

Всегда найдутся те, кому не нравится и всегда будут те, кому нравится wink
Так что я всегда дописываю фик до конца и только потом выкладываю целиком

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

YokoДата: Пятница, 06.11.2009, 18:22 | Сообщение # 28
Аллерголог

-Я рядом, - тяжело вздохнув, сказал он.

я сейчас заплачу.... sad sad sad
отличная глава))) specool specool specool

а скоро прода???? shy shy shy

Андрей305Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:01 | Сообщение # 29
Иммунолог

Ну вот и почитала..Пока собиралась, Vi4k@, и 2 часть выложила.. Автор, берите бету..Я про содержание ничего вообще не буду писать, ибо правильно сказала Сорока-белобока,
Всегда найдутся те, кому не нравится и всегда будут те, кому нравится,но хотя бы для правильного построения предложений - попросите побетить..
Да и о смысле забывать не надо.Вот это:
Quote (Vi4k@)
Она отшатнулась на метр назад и еле успела сохранить равновесие... Хаус хотел дотронуться до её плеча, чтобы поднять на ноги и успокоить,
А с чего она вдруг упала?
Quote (Vi4k@)
Откуда у него эти чувства?
Какие ЭТИ чувства?Там не описано до этого никаких чувств, кроме желания утереть Кадди слезы..
Quote (Vi4k@)
Где его проникновенный взгляд с ярко-голубыми глазами?
ВЗГЛЯД с ГЛАЗАМИ..Без комментариев.
Quote (Vi4k@)
Когда люди попадают в подобные ситуации, одни опускают руки, другие борются по-своему, третьи идут молиться… Молитва. Почему миллионы людей так уверены, что прочти они «Отче наш» и сразу всё станет хорошо? Неужели Бог и вправду существует? «Тогда какого чёрта он делает с Кадди? Какого чёрта он творит со мной?» - пронеслось в голове у Хауса.
По абзацу получается, что это рассуждения автора, а потом вдруг следуют мысли Хауса о боге.Тогда выходит, что вверху - рассуждения Хауса?В общем, здесь такой "перескок" с одного на другое, что абсолютно не ясно.
Quote (Vi4k@)
Хаус в отчаянии махнул рукой в один из подсвечников,
Он что?- отстегнул ее и махнул?(метнул-?) "В" здесь явно лишнее...И это я только поверху, не выискивая что-либо, а просто, что само выпячивается..

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сорока-белобокаДата: Пятница, 06.11.2009, 19:08 | Сообщение # 30
Пофигист
Награды: 4

Quote (Андрей305)
но хотя бы для правильного построения предложений - попросите побетить..

не все новички, пришедшие на форум знают о том, что есть какие-то беты!!! Я не знала ну и мне не советовал никто biggrin Я бетой случайно обзавелась лишь к 4-му фику wink Так что пока в правилах не будет не беченное - не выкладывать - будет удаляться, то...

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.