Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Дневник Лизы Кадди***
Андрей305Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:59 | Сообщение # 76
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Sone4ko19)
ыл сон Хауса? В нем он всем отомстил и поймет что на самом деле хочет другого? Вот-вот! Это думаю будет лучший вариант выхода из ситуации. Только описать надо как-то красиво и необычно.
Ага, и получить в результате очередную версию этакого раскаявшегося и признающего себя сволочью, и чтоб Лиза поплакала и простила, а он бы ей предложение сделал. CurrentBitch,
оставьте как есть, не замыкайте вы жизнь Хауса на Каддиных кофточках с декольте.
Quote (Sone4ko19)
но тогда, как читатель, я жду подробных объяснений, как Хаус будет жить дальше, вычеркнув из своей жизни все, что у него было Хочешь расскажу?)) На самом деле всё очень просто: пожизненный запас бурбона, викодина, диван и телик с кабельным
А мое мнение,конечно, что диагност с мировым именем без работы не останется. А Уилсона он не потерял. Так что друг при нем, работу найдет (только не вспоминайте, что его там до 1серии увольняли, во первых, он тут в 5 сез. устраивался на работу - так даже смог убедить новое отделение открыть в госпитале, а Кадди сразу всполошилась, ибо знает, какое имя делает Хаус ее больнице ). Ну и по ситуации последней. Поступок , конечно, не из красивых, но тут кто-то возмутился, что Хаус вел себя с Кадди как со шлюхой. И я сейчас пишу не о сериале, а о конкретно этом фанфике! Так в этом фанфике она и ведет себя как шлюха. В сериале она такого отношения не заслужила, а тут - заслужила именно такое.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

qq34Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:12 | Сообщение # 77
Терапевт

Quote (Julia_Riddle)
повеситься у входа в больницу или же спрыгнуть с крыши..шоб все видели..вот весело будет!

а вот это будет весьма по-хаузовски smile или еще что-нибудь в таком роде, н очтобы действительно ОЧЕНЬ весело!

Julia_RiddleДата: Четверг, 27.08.2009, 13:29 | Сообщение # 78
Аллерголог

Quote (qq34)
а вот это будет весьма по-хаузовски или еще что-нибудь в таком роде, н очтобы действительно ОЧЕНЬ весело!

ага. он вздернется, а на груди у него табличка " FUCK ALL OF YOU, MORONS!I DID IT!HAHA" biggrin

qq34Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:22 | Сообщение # 79
Терапевт

Quote (Julia_Riddle)
ага. он вздернется, а на груди у него табличка " FUCK ALL OF YOU, MORONS!I DID IT!HAHA"

точно!! самое оно! только, кому он рояль оставит? )

Julia_RiddleДата: Четверг, 27.08.2009, 15:21 | Сообщение # 80
Аллерголог

Quote (qq34)
точно!! самое оно! только, кому он рояль оставит? )

Уилсону с Кадди
"Извените,бояна нету,тока рояль" biggrin biggrin biggrin

CurrentBitchДата: Пятница, 28.08.2009, 01:00 | Сообщение # 81
Педиатр

Quote (Андрей305)
оставьте как есть, не замыкайте вы жизнь Хауса на Каддиных кофточках с декольте.

а кто сказал, что он будет на этом зациклен, я щас как напридумываю biggrin biggrin
я может решила по объему переплюнуть энциклопедию biggrin

Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище.
Хью Лори

Андрей305Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:09 | Сообщение # 82
Иммунолог

Quote (CurrentBitch)
я может решила по объему переплюнуть энциклопедию
Большую Советскую? biggrin Круть!

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

LarissoДата: Пятница, 28.08.2009, 15:14 | Сообщение # 83
Окулист

Ну по мне так про Хадди можно хоть 2 энциклопедии , всегда приятно прон них читать book
Автор не останавливайтесь flower flowers

Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да?
Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя

qq34Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:09 | Сообщение # 84
Терапевт

Quote (Julia_Riddle)
"Извените,бояна нету,тока рояль"

ну тогда хотя бы баян в студию! и на всеобщий аукцион!

Добавлено (28.08.2009, 23:09)
---------------------------------------------
CurrentBitch, произведение получилось довольно интересное и неординарное. думаю, Вам стоит продолжить писать.

CurrentBitchДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:35 | Сообщение # 85
Педиатр

Quote (Андрей305)
Большую Советскую?

ну да biggrin
Quote (qq34)
CurrentBitch, произведение получилось довольно интересное и неординарное. думаю, Вам стоит продолжить писать.

спасибо, постараюсь продолжить smile
smile

Добавлено (30.08.2009, 01:35)
Продолжение (надеюсь понравится):

- Что за черт? – раздался из-за стойки аптекаря чей-то хриплый голос. – Что за..
Когда наш горячо любимый гениальный диагност открыл глаза, то ему открылась не самая приятная картина. Он лежал на полу в, видимо в аптеке Принстон Плейнсборо, и вокруг него в неимоверных количествах были раскиданы таблетки самых разных форм и расцветок. Еще раз выругавшись и сделав над собой усилие он смог подняться с пола. К его радости, часы висевшие прямо перед ним на противоположной стене показывали половину пятого утра. Следовательно, в госпитале еще никого не было. Обшарив все вокруг в поисках трости, и найдя ее, он выругался еще пару-тройку раз, и похромал в свой кабинет. Голова совершенно отказывалась соображать, поэтому оставив это занятие до лучших времен, он просто плюхнулся в кресло и отключился. Когда он снова открыл глаза, на часах было уже 7. Откладывать попытки понять, что же с ним случилось, больше не было смысла, и Хаус попытался вспомнить…
- Чеееерт!!! – спустя пять минут раздалось в Принстон Плейнсборо. А это все потому, что Грег Хаус не мог понять, что относилось ко сну, а что к реальности.
Он, что, правда переспал с Кадди, а потом уволился, а дневник? Это вообще правда, или ему приснилось, а она, что правда переспала с Уилсоном, или это снова моя буйная фантазия???? Мозг гениального диагноста готов был взорваться, когда в кабинет, бурно обсуждая нового пациента, вошла его бравая тройка.
- Доктор Хаус? – удивленно взглянула на него Кэмерон. Чейз и Форман тут же заткнувшись, уставились на него большими глазами.
- Да! А кого ты ожидала здесь увидеть? Мать Терезу? Так у нее сегодня выходной!
- Но… - снова начало она
- Что у нас за пациент? – хромая больше обычного спросил Хаус, направляясь за папкой больного. – И где черт возьми моя трость? Чейз!
Чейз, который пытался отхлебнуть только что налитый горячий кофе, пролил его себе на халат.
- Так вот, Чейз, ты же все равно пойдешь за новым халатом, так что за компанию найди мою трость. – Как всегда недовольно вздохнув, и поняв, что в дифдиагнозе ему участвовать сегодня не придется, доктор Чейз отправился на поиски трости.
- Так, мы остались в приватной обстановке! А нет, Форман, ты же можешь все Уилсону доложить! Иди ка ты сделай сканирование всего тела. Только не себе, а пациенту. – Жизнерадостно улыбнулся лучший диагност страны.
- Но, вы ведь даже не взглянули в карту, у пациента.. – попытался возразить Форман.
- Зачем мне смотреть в карту, если полное сканирование тела скажет мне о пациенте гораздо больше! Иди с миром! И закрой за собой эту чертову дверь, Чейз, что в лифте родился?
Когда за Эриком Форманом закрылась дверь, губы Хауса растянулись в улыбке.
- Теперь мы остались наедине, дорогая, что мы будем делать?
Кэмерон немного опешила от такого развития событий, и непонимающими глазами воззрилась на Грегори Хауса.
- О, Боже, ну не нужно же понимать все так буквально! – раздраженно вздернул он брови - я имею в виду куда ты хочешь пойти со мной на первое свидание? – в ожидании очередного непонимающего взгляда Хаус даже закусил губу, но тут услышал:
- А, вы об этом, я пока не думала, вы же были в больнице, и…
- Я вообще то и сейчас в больнице. – так попытаемся узнать больше о реальности.
- Я имею в виду в качестве пациента, после передозировки викодина. Вы что не помните?
- Конечно, я помню! Так куда мы пойдем!
- Можно я немного подумаю! – Тьфу ты, черт, что ей так во мне нравится, она б хоть сейчас под… черт, о чем это я…нужно от нее избавиться и немного подумать.
- Да! И иди подумай, помогая Форману, а то они с Чейзом подумают, что я их выгнал что бы объясниться тебе в любви.
Жаль, что Кэмерон не видела, когда уходила, как глава диагностического отделения, передразнивал ее милое: «Можно я немного подумаю». Это поистине было достойно Оскара.
WOW! Что-то начинает проясняться… если я пригласил Кэмерон на свидание, значит, я решил отомстить Кадди, значит, я читал ее дневник, значит Кадди спала с Уилсоном. (Круто!) Если они ничего не сказали мне про увольнение, значит, я не спал с Кадди (не круто), и дневника у меня ее нет, и я к ней не ездил! Или ездил??? Так может у меня и дневник ее есть?
Воодушевившись этой мыслью, Хаус принялся копаться в ящиках стола. Когда он вытряхивал на пол содержимое последнего, в кабинет вошла Кадди.
- Хаус, где ты был вчера ночью?
Если ты спрашиваешь, значит явно не у тебя дома.
- А где я должен был быть вчера ночью? – удивленно взглянул на нее Хаус.
- Хаус, это я тебя спрашиваю, где ты был? – разозлилась Лиза
- Ну если ты спрашиваешь, где я был, значит ты подозреваешь, что я был где то там где мне не нужно было, а нужно мне было быть совершенно не там где я по твоему был вчера ночью! – Протараторив это, Грег учтиво улыбнулся и продолжил копаться в содержимом, вываленном из ящиков. Кадди это уже порядком начинало бесить:
- Ты вчера оставил на моем автоответчике сообщение. И куда ты после этого, интересно мне знать, отправился?
Ааа, все-таки оставил! куда я отправился? Если б я знал? Хотя если не к тебе, то значит никуда!
- Я отправился домой, за викодином! Удивительно, не правда ли? Если вспомнить то сообщение! – закончив наконец копаться в ящиках, Хаус почти успокоился, дневник он не крал, на Кадди он не орал, план не срывал…
- Я знаю что ты отправился домой, но что ты выпил перед тем как приехать ко мне этой ночью, и накричал на меня из-за какой то твоей фантазии про то, что я переспала с Уилсоном, я не знаю! Ты помнишь что требовал у меня викодин.
Уууупс… от неожиданного поворота событий Хаус чуть не свалился с кресла. Ух ты как все разворачивается…действительно, а чего это он такое выпил? Надо бы узнать и повторить)) Ха, и что я ей теперь скажу? Нужно срочно что-нибудь придумать…А то мой гениальный план окажется в заднице…
- А я случайно еще не успел уволиться? – изобразив на лице полное недоумение, вскинул брови диагност.
- Что???
- Значит, нет! Это хорошо, а то в моей безумной фантазии я еще и уволился…- Хаус сделал большие глаза.- А вот, что я пил, я тебе сказать не смогу, т.к. мой безумный мозг совершенно отказывается это воспоминать! Так где, ты говоришь, я должен был быть? – уставился он на Кадди с такой искренностью, что ему поверили бы даже на допросе в полиции.
- То есть, ты хочешь сказать, что ты был под кайфом, сам не знаешь от чего, и не контролировал свои действия? Ты может еще хочешь извиниться за ту чушь, что ты наговорил про меня и Уилсона? – недоверчиво посмотрела на него Кадди.
Ну если ты хочешь, что бы я играл по твоим правилам, почему бы и нет? К тому же они так похожи на мои!
- Даааа, каюсь, был под кайфом! – зажав губы, утвердительно кивнул головой Хаус. – И нет, я не хочу извиниться, это ведь была моя фантазия, странная правда, обычно я представляю себя на месте Уилсона, но в этот раз…
- Спасибо, подробностей не нужно! – Я их и так знаю! Он что правда думает, что это его фантазии? Ничего себе счастья привалило… - Я пойду! – Кадди улыбнулась, но на ее лице жирными буквами читались смятение и удивление.
Иди, иди, разворачивайся, я хоть посмотрю на твою «изменчивую» задницу. Все-таки интересно, что я вчера выпил??? Она что еще не была в своем кабинете? Почему она интересно ничего не спросила про Аптеку? Странно ей уже должны были доложить!
Выйдя из кабинета Хауса, Кадди на секунду притормозила:
Черт, забыла спросить у него про Аптеку, хотя даже если бы это был он, он бы все равно не сознался! К черту, главное он ничего не помнит!

Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище.
Хью Лори

Сообщение отредактировал CurrentBitch - Воскресенье, 30.08.2009, 02:40

StimmmungДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:46 | Сообщение # 86
Аллерголог

еее, прода!*углубилась в чтение*

Добавлено (30.08.2009, 01:46)

Quote (CurrentBitch)
Мать Терезу? Так у нее сегодня выходной!

ыы)
Quote (CurrentBitch)
Чейз, который пытался отхлебнуть только что налитый горячий кофе, пролил его себе на халат.

как же я люблю Чейзааа)

мне понравилась прода) и Хаус похож на Хауса biggrin все интересно так закрутилось! хорошо, что ему все привиделось.. или ему и это привиделось.. ну короче в любом случае, я жду продолжения! biggrin

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

CurrentBitchДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:50 | Сообщение # 87
Педиатр

Я сегодня когда придумывала, чуть не уехала на автобусе в другой конец города biggrin biggrin

Хью Лори

StimmmungДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:53 | Сообщение # 88
Аллерголог

CurrentBitch, хыы)) надо было сесть на какой-нибудь кольцевой маршрут и так и кататься, пока вдохновение не придет biggrin biggrin

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

CurrentBitchДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:01 | Сообщение # 89
Педиатр

О, да biggrin правда пришлось бы брать с собой ноутбук, а то я еле до дома успела добежать, что б не растерять вдохновение biggrin :D

Хью Лори

Сообщение отредактировал CurrentBitch - Воскресенье, 30.08.2009, 02:36

AlizeyaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:16 | Сообщение # 90
Аллерголог
Награды: 1

CurrentBitch, спасибо за продолжение)))))))))
Я у же путаюсь где правда и фантазия Хауса tongue

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.