Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Дневник Лизы Кадди***
CuddyДата: Вторник, 25.08.2009, 21:41 | Сообщение # 61
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Stimmmung)
как-то не по Хаусовски.. слишком жестоко.. неоправданно жестоко.

Согласна.
Да уж, как то совсем все печально вышло, sad а так хорошо начиналось, может, все таки, это был сон Хауса? В нем он всем отомстил и поймет что на самом деле хочет другого?

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

Sone4ko19Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:45 | Сообщение # 62
Кардиолог

Уже лучше)). Но вот несколько замечаний,ну не удержалась, уж простите.
Quote (CurrentBitch)
Как только дверь за ней захлопнулась, он остановился и посмотрел на нее, на секунду все вокруг остановилось.

Тут, опять таки, можно было разбить на 2 предложения. "На секунду всё остановилось" можно было сделать отдельным предложением.
Quote (CurrentBitch)
начальника больницы

По моему "начальницы", она ведь женщина happy
Quote (CurrentBitch)
Ответа не последовало, она отпрянула и посмотрела в его бездонные голубые глаза, чем дольше она в них смотрела, тем сильнее понимала, что хочет в них утонуть навсегда.

Опять очень длинное.
И что-то у Вас в этой главе пунктуация страдает немного)).

А теперь о хорошем - о содержании)).
Очень понравилось. Хотя это и очень жестоко со стороны Хауса. Очень жалко Кадди((.

Quote (CurrentBitch)
Двери больницы Принстон Плейнсборо закрылись за его спиной, отрезая, словно скальпелем, лучшее, что было в его жизни.

Тут почти расплакалась sad НЕЕЕТ, не хочу так! Хочу, чтоб было хорошо. Но честно, я не знаю, как после того, что он сделал всё может быть хорошо(((
Quote (CurrentBitch)
Границы стерлись, барьеры исчезли, все вокруг кануло в небытие. Остались только они двое.

Красиво сказано)). А ведь и правда, иногда нужно просто посмотреть друг другу глаза и всё станет на свои места)). У них к сожалению не совсем так((.
Quote (CurrentBitch)
The End????

Нет, какой зе энд!!! Нет-нет-нет! Я так не хочу, так не должно быть. Всё не может вот так закончиться!!! Я сейчас выть ночну!!! cry

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

CurrentBitchДата: Вторник, 25.08.2009, 22:13 | Сообщение # 63
Педиатр

мдаааааа, я в смятении surprised придется видимо чего нить додумать)) Согласна, Хаус получился немного не хаусовский, но вот как-то так вышло wacko

Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище.
Хью Лори

Сообщение отредактировал CurrentBitch - Вторник, 25.08.2009, 22:16

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 22:28 | Сообщение # 64
Аллерголог

CurrentBitch, просто как-то у вас все не продумано..одна идея мести закинута, тут-же другая,как-то все не связно и уж очень ООС dry

Sone4ko19Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:21 | Сообщение # 65
Кардиолог

CurrentBitch, и слишком жестоко cry перечитала ещё раз... неа, не Хаус это, не Хаус.... ну не мог он так поступить.... ну да, конечно он сволочь, ублюдок и т.д., но так мстить.... нет, я в это не верю, уж простите. Вспомните как он мстит обычно. С сарказмом, да с жосткостью, но скорее шутя. Жестоко шутя, так сказать. А это был уже перебор.
Quote (Cuddy)
это был сон Хауса? В нем он всем отомстил и поймет что на самом деле хочет другого?

Вот-вот! Это думаю будет лучший вариант выхода из ситуации. Только описать надо как-то красиво и необычно.

P.S. Промелькнула мысль, это всё - его глюк! А прикиньте? И всё опять заканчивается Мейфилдом sad во блин пессимизм во мне проснулся((.

Добавлено (25.08.2009, 23:21)
---------------------------------------------
А и ещё вопрос, а откуда у него в таком случае взялся её дневник? Как и когда он успел его стащить? Тем более из огня? Пролез к ней в дом? С больной ногой? Не наделал шума? Сомневаюсь dry

AlizeyaДата: Среда, 26.08.2009, 00:31 | Сообщение # 66
Аллерголог
Награды: 1

CurrentBitch,не заканчивайте все так трагично!!!!!!!! cry Напишите проду для нас хадистов biggrin

StimmmungДата: Среда, 26.08.2009, 01:49 | Сообщение # 67
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
Опять очень длинное.

хы, а я кстати любитель длинных предложений) ворд мне регулярно все зеленым черкает biggrin
мне кажется, текст получается живее, когда много дополнений, прилагательных глаголов. только надо наверно смотреть, чтобы были сложноподчиненные, а не сложносочиненные, тогда все будет нормально читаться и обрезать предложение не захочется)
Quote (Sone4ko19)
Двери больницы Принстон Плейнсборо закрылись за его спиной, отрезая, словно скальпелем, лучшее, что было в его жизни.

вот это расстраивает. я так подумала, меня даже не столько удивило поведение Хауса, сколько вот это.. получается что из-за мести он лишился всего. ведь ПП, Кадди, Уилсон, команда, работа, карьера - все, что у него есть. отказаться от этого вот так вот, разом, это же не просто..
с другой стороны, почему нет. но тогда, как читатель, я жду подробных объяснений, как Хаус будет жить дальше, вычеркнув из своей жизни все, что у него было happy

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

AlizeyaДата: Среда, 26.08.2009, 03:48 | Сообщение # 68
Аллерголог
Награды: 1

Автор забыл про Камерон у них же свидание должно быт.Я думала это такая его месть будет а потом он вернется к Кадии. biggrin

Сообщение отредактировал Alizeya - Среда, 26.08.2009, 03:49

Sone4ko19Дата: Среда, 26.08.2009, 09:41 | Сообщение # 69
Кардиолог

Quote (Stimmmung)
текст получается живее, когда много дополнений, прилагательных глаголов.

Смотря какой текст и как это читается. И какой вообще смысл предложения. Если через запятую допустим идёт всякое, что относиться к одному и тому же предмету, особе, действию и т.д. ,тогда можно писать длинное. Но когда в одном предложение идёт речь сразу про 2 или несколько тех же предметов, особ, действий - это уже не живее получается, а мучительнее))). Ну может это я конечно такая вредная, но лично мне длинные предложения, по крайней мере в этом тексте, тяжело читать, потому, что в большинстве из них двойное содержание и смысл предложения теряется. ИМХО
Quote (Stimmmung)
но тогда, как читатель, я жду подробных объяснений, как Хаус будет жить дальше, вычеркнув из своей жизни все, что у него было

Хочешь расскажу?)) На самом деле всё очень просто: пожизненный запас бурбона, викодина, диван и телик с кабельным. Вот тебе и вся жизнь. Без ПП и его(не побоюсь этого слова) друзей и команды у него больше ничего нет. Пустота, не жизнь, глупость. Это моё мнение конечно, но так и есть. Тем более в такой ситуации, которая сейчас сложилась. Когда он потерял всё, из-за своего поступка.

qq34Дата: Среда, 26.08.2009, 12:23 | Сообщение # 70
Терапевт

Получилось и правда грустно и жестоко. После этого Хаузу только и остается, что расстаться с жизнью. ИМХО.

Julia_RiddleДата: Среда, 26.08.2009, 13:39 | Сообщение # 71
Аллерголог

qq34, согласна..повеситься у входа в больницу или же спрыгнуть с крыши..шоб все видели..вот весело будет! biggrin

Dr_HouseFanДата: Среда, 26.08.2009, 14:23 | Сообщение # 72
Педиатр

Может это и не Хауз, зато драмматично, не всему же хорошо заканчиваться wink .Только вот
Quote (CurrentBitch)
он собрался с духом и выпалил: -Я только что переспал с Лизой Кадди.
уж больно похоже на то как он это сделал в сериале.Жду продолжение с нетерпением happy !

CurrentBitchДата: Среда, 26.08.2009, 21:49 | Сообщение # 73
Педиатр

Dr_HouseFan каюсь нагло украла идею у Шора smile
Продолжение будет, но где то в конце недели, хочу что бы на этот раз все получилось красиво biggrin
Quote (Julia_Riddle)
согласна..повеситься у входа в больницу или же спрыгнуть с крыши..шоб все видели..вот весело будет! biggrin

а что. хорошая идея
ah

Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище.
Хью Лори

Dr_HouseFanДата: Среда, 26.08.2009, 22:35 | Сообщение # 74
Педиатр

Quote (CurrentBitch)
нагло украла идею у Шора

позор tongue и персонажей, и идею surprised biggrin

Сообщение отредактировал Dr_HouseFan - Среда, 26.08.2009, 22:35

CurrentBitchДата: Среда, 26.08.2009, 22:46 | Сообщение # 75
Педиатр

о Господи, и персонажей тоже??? я в шоке, это он у меня украл!!! biggrin biggrin

Хью Лори

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.