Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Дневник Лизы Кадди***
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:41 | Сообщение # 61 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Stimmmung) как-то не по Хаусовски.. слишком жестоко.. неоправданно жестоко. Согласна. Да уж, как то совсем все печально вышло, а так хорошо начиналось, может, все таки, это был сон Хауса? В нем он всем отомстил и поймет что на самом деле хочет другого?
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:45 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| Уже лучше)). Но вот несколько замечаний,ну не удержалась, уж простите. Quote (CurrentBitch) Как только дверь за ней захлопнулась, он остановился и посмотрел на нее, на секунду все вокруг остановилось. Тут, опять таки, можно было разбить на 2 предложения. "На секунду всё остановилось" можно было сделать отдельным предложением. Quote (CurrentBitch) начальника больницы По моему "начальницы", она ведь женщина Quote (CurrentBitch) Ответа не последовало, она отпрянула и посмотрела в его бездонные голубые глаза, чем дольше она в них смотрела, тем сильнее понимала, что хочет в них утонуть навсегда. Опять очень длинное. И что-то у Вас в этой главе пунктуация страдает немного)). А теперь о хорошем - о содержании)). Очень понравилось. Хотя это и очень жестоко со стороны Хауса. Очень жалко Кадди((. Quote (CurrentBitch) Двери больницы Принстон Плейнсборо закрылись за его спиной, отрезая, словно скальпелем, лучшее, что было в его жизни. Тут почти расплакалась НЕЕЕТ, не хочу так! Хочу, чтоб было хорошо. Но честно, я не знаю, как после того, что он сделал всё может быть хорошо((( Quote (CurrentBitch) Границы стерлись, барьеры исчезли, все вокруг кануло в небытие. Остались только они двое. Красиво сказано)). А ведь и правда, иногда нужно просто посмотреть друг другу глаза и всё станет на свои места)). У них к сожалению не совсем так((. Quote (CurrentBitch) The End???? Нет, какой зе энд!!! Нет-нет-нет! Я так не хочу, так не должно быть. Всё не может вот так закончиться!!! Я сейчас выть ночну!!!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
CurrentBitch | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:13 | Сообщение # 63 |
Педиатр
| мдаааааа, я в смятении придется видимо чего нить додумать)) Согласна, Хаус получился немного не хаусовский, но вот как-то так вышло
Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище. Хью Лори
Сообщение отредактировал CurrentBitch - Вторник, 25.08.2009, 22:16 |
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:28 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| CurrentBitch, просто как-то у вас все не продумано..одна идея мести закинута, тут-же другая,как-то все не связно и уж очень ООС
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:21 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| CurrentBitch, и слишком жестоко перечитала ещё раз... неа, не Хаус это, не Хаус.... ну не мог он так поступить.... ну да, конечно он сволочь, ублюдок и т.д., но так мстить.... нет, я в это не верю, уж простите. Вспомните как он мстит обычно. С сарказмом, да с жосткостью, но скорее шутя. Жестоко шутя, так сказать. А это был уже перебор. Quote (Cuddy) это был сон Хауса? В нем он всем отомстил и поймет что на самом деле хочет другого? Вот-вот! Это думаю будет лучший вариант выхода из ситуации. Только описать надо как-то красиво и необычно. P.S. Промелькнула мысль, это всё - его глюк! А прикиньте? И всё опять заканчивается Мейфилдом во блин пессимизм во мне проснулся((. Добавлено (25.08.2009, 23:21) --------------------------------------------- А и ещё вопрос, а откуда у него в таком случае взялся её дневник? Как и когда он успел его стащить? Тем более из огня? Пролез к ней в дом? С больной ногой? Не наделал шума? Сомневаюсь
|
|
| |
Alizeya | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:31 | Сообщение # 66 |
Аллерголог
Награды: 1
| CurrentBitch,не заканчивайте все так трагично!!!!!!!! Напишите проду для нас хадистов
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:49 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Опять очень длинное. хы, а я кстати любитель длинных предложений) ворд мне регулярно все зеленым черкает мне кажется, текст получается живее, когда много дополнений, прилагательных глаголов. только надо наверно смотреть, чтобы были сложноподчиненные, а не сложносочиненные, тогда все будет нормально читаться и обрезать предложение не захочется) Quote (Sone4ko19) Двери больницы Принстон Плейнсборо закрылись за его спиной, отрезая, словно скальпелем, лучшее, что было в его жизни. вот это расстраивает. я так подумала, меня даже не столько удивило поведение Хауса, сколько вот это.. получается что из-за мести он лишился всего. ведь ПП, Кадди, Уилсон, команда, работа, карьера - все, что у него есть. отказаться от этого вот так вот, разом, это же не просто.. с другой стороны, почему нет. но тогда, как читатель, я жду подробных объяснений, как Хаус будет жить дальше, вычеркнув из своей жизни все, что у него было
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
|
| |
Alizeya | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:48 | Сообщение # 68 |
Аллерголог
Награды: 1
| Автор забыл про Камерон у них же свидание должно быт.Я думала это такая его месть будет а потом он вернется к Кадии.
Сообщение отредактировал Alizeya - Среда, 26.08.2009, 03:49 |
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:41 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| Quote (Stimmmung) текст получается живее, когда много дополнений, прилагательных глаголов. Смотря какой текст и как это читается. И какой вообще смысл предложения. Если через запятую допустим идёт всякое, что относиться к одному и тому же предмету, особе, действию и т.д. ,тогда можно писать длинное. Но когда в одном предложение идёт речь сразу про 2 или несколько тех же предметов, особ, действий - это уже не живее получается, а мучительнее))). Ну может это я конечно такая вредная, но лично мне длинные предложения, по крайней мере в этом тексте, тяжело читать, потому, что в большинстве из них двойное содержание и смысл предложения теряется. ИМХО Quote (Stimmmung) но тогда, как читатель, я жду подробных объяснений, как Хаус будет жить дальше, вычеркнув из своей жизни все, что у него было Хочешь расскажу?)) На самом деле всё очень просто: пожизненный запас бурбона, викодина, диван и телик с кабельным. Вот тебе и вся жизнь. Без ПП и его(не побоюсь этого слова) друзей и команды у него больше ничего нет. Пустота, не жизнь, глупость. Это моё мнение конечно, но так и есть. Тем более в такой ситуации, которая сейчас сложилась. Когда он потерял всё, из-за своего поступка.
|
|
| |
qq34 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:23 | Сообщение # 70 |
Терапевт
| Получилось и правда грустно и жестоко. После этого Хаузу только и остается, что расстаться с жизнью. ИМХО.
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:39 | Сообщение # 71 |
Аллерголог
| qq34, согласна..повеситься у входа в больницу или же спрыгнуть с крыши..шоб все видели..вот весело будет!
|
|
| |
Dr_HouseFan | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:23 | Сообщение # 72 |
Педиатр
| Может это и не Хауз, зато драмматично, не всему же хорошо заканчиваться .Только вотQuote (CurrentBitch) он собрался с духом и выпалил: -Я только что переспал с Лизой Кадди. уж больно похоже на то как он это сделал в сериале.Жду продолжение с нетерпением !
|
|
| |
CurrentBitch | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:49 | Сообщение # 73 |
Педиатр
| Dr_HouseFan каюсь нагло украла идею у Шора Продолжение будет, но где то в конце недели, хочу что бы на этот раз все получилось красиво Quote (Julia_Riddle) согласна..повеситься у входа в больницу или же спрыгнуть с крыши..шоб все видели..вот весело будет! biggrin а что. хорошая идея
Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище. Хью Лори
|
|
| |
Dr_HouseFan | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:35 | Сообщение # 74 |
Педиатр
| Quote (CurrentBitch) нагло украла идею у Шора позор и персонажей, и идею
Сообщение отредактировал Dr_HouseFan - Среда, 26.08.2009, 22:35 |
|
| |
CurrentBitch | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:46 | Сообщение # 75 |
Педиатр
| о Господи, и персонажей тоже??? я в шоке, это он у меня украл!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|