Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Дневник Лизы Кадди***
CurrentBitchДата: Понедельник, 24.08.2009, 22:40 | Сообщение # 46
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
использован отрывок из песни группы Elbow "Grounds For Divorce"

Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище.
Хью Лори

House_of_the_rising_sunДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:12 | Сообщение # 47
Педиатр

Фик супер просто!!! Мне очень понравилось))) А прода будет? Или это конец был?? Проду пожалуста, так интересно happy happy happy

Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю!
Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.

CurrentBitchДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:24 | Сообщение # 48
Педиатр

будет, будет biggrin я только одного боюсь что он выйдет размером с Гарри Поттера))) biggrin biggrin biggrin

Что с сердцем у милого доктора? — 125 на 80, пульс 55, спокойно как Уэльское кладбище.
Хью Лори

Elona_spotДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:39 | Сообщение # 49
Аллерголог

Отлично получается=))) Ждем-с=) cool

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

Sone4ko19Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:27 | Сообщение # 50
Кардиолог

Сначала немного критики). Вот что напрягает.
Quote (CurrentBitch)
Лиза Кадди сидела в своем кабинете и перебирала бумаги, она с самого утра не могла успокоиться, чувствуя себя виноватой в том, что случилось Хаусом.

Quote (CurrentBitch)
К удивлению Хауса Кэмерон почти сразу согласилась на главную роль в этом действе, правда она ничего не знала, действительно, что могла ответить влюбленная девушка, когда ее приглашают на первое свидание.

Quote (CurrentBitch)
Когда Кадди вбежала в палату Хауса, первое что она увидела, так это его жизнерадостную физиономию, пребывая в легком шоке, от такой резкой перемены настроения, она даже не знала с чего начать разговор.

Quote (CurrentBitch)
Отдав Хаусу мешок с викодином конфискованным из его дома и захлопнув дверь она ощутила пустоту которая была не только у нее в душе но и вокруг нее, не хотелось ничего делать, шевелиться, дышать, разговаривать, она просто сползла вниз по стене и из ее глаз потоком хлынули слезы.

wacko Ну слишком длинные предложения. Их все можно легко разбить на ещё 2 или 3. А так это очень напряжно читается. Перечитывайте ещё по несколько раз перед тем как выставлять. Потому что действительно неуютно как-то даже.
И ещё, об этом говорила Stimmung. Вы называли Лизу постоянно "доктором Кадди" это действительно напрягало. Сейчас тоже самое просто с "Лизой Кадди". Постоянно "Лиза Кадди" да "Лиза Кадди". Разбавляйте. Ну называйте её "главврачом" или "администратором больницы" в случаях когда действие проходит в ПП. И просто почаще называйте её "Кадди" или "Лизой". Так намного легче и даже приятнее читаться будет)). Тоже самое с "Грегори Хаус". Ну тут уже лично моё, но я просто не люблю когда Хауса называют Грегори. Звучит как-то так.... фе))). И опять таки слишком часто это используется. Называйте его просто "Хаусом" или "Грегом", или если опять таки в ПП - "диагност", "гениальны диагност", "глава диагностического отделения" и т.д. и т.п. Не повторяйтесь так часто, ок? И надеюсь Вы на меня не обижаетесь за такую критику)) просто Вам же самим хочется, чтоб людям было интересно и комфортно это читать)).

А вообще глава мне понравилась)). Очень хорошо описаны переживания Кадди. Красиво даже)). И понравилась тирада Хауса, когда он на неё кричал. В духе Хауса получилось))).
Спасибо и ждём продолжения)).

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

CurrentBitchДата: Вторник, 25.08.2009, 00:40 | Сообщение # 51
Педиатр

Sone4ko19 спасибо вам большое за критику biggrin

Хью Лори

Sone4ko19Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:46 | Сообщение # 52
Кардиолог

CurrentBitch, всегда пожалуйста, если что обращайтесь biggrin

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

House_of_the_rising_sunДата: Вторник, 25.08.2009, 14:29 | Сообщение # 53
Педиатр

Quote (CurrentBitch)
я только одного боюсь что он выйдет размером с Гарри Поттера)))

А что, не плохо было бы))) Я лично люблю длинные фики happy

Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю!
Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.

AlizeyaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:23 | Сообщение # 54
Аллерголог
Награды: 1

Quote (House_of_the_rising_sun)
Я лично люблю длинные фики

Я тоже люблю длинные и чтоб они скоро писались tongue

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 17:55 | Сообщение # 55
Аллерголог

ой-ей-ей..Хаус уволится...чето будет! biggrin

CurrentBitchДата: Вторник, 25.08.2009, 20:31 | Сообщение # 56
Педиатр

На следующий день, Лиза Кадди, наступив на свои чувства и нацепив на лицо маску жизнерадостности, отправилась на работу. Она даже не подозревала что задумал Хаус.
Войдя в свой кабинет, она увидела расхаживающего из стороны в сторону лучшего диагноста Америки. Как только дверь за ней захлопнулась, он остановился и посмотрел на нее, на секунду все вокруг остановилось. Кадди хотела что то сказать, но Хаус начал первым.
- Мое заявление об уходе лежит на твоем столе! Подпиши его, и даже не пытайся меня переубедить. Я не изменю своего решения.
Такого поворота событий Кадди точно не ожидала. Она подошла к своему столу и села в кресло.
Уставившись в этот белый лист бумаги исписанный хаусовским размашистым подчерком, она судорожно пыталась придумать что делать.
- Лиза, подписывай, ты не сможешь меня переубедить. Я принял решение.
Мысль которая пришла в голову начальника больницы была из разряда самых неуместных, но она была единственной, поэтому набравшись храбрости, доктор Кадди приступила к ее выполнению.
Встав с кресла и глубоко вздохнув она подошла к Хаусу и прильнула к его губам. Ответа не последовало, она отпрянула и посмотрела в его бездонные голубые глаза, чем дольше она в них смотрела, тем сильнее понимала, что хочет в них утонуть навсегда. Хаус тоже смотрел но не на а сквозь нее. Ему хотелось ответить на поцелуй. Ему хотелось простить ей все и жить с ней пока смерть не разлучит и все такое, но что-то мешало. Был какой то барьер, который он не мог преодолеть. Сделав ошибку, он посмотрел ей в глаза. Границы стерлись, барьеры исчезли, все вокруг кануло в небытие. Остались только они двое. Плюнув на все возможные последствия, он сказал лишь одно:
- Это просто прощальный секс, никаких обязательств, ты подпишешь увольнение!
Кадди ответила поцелуем.
По какому-то удивительному стечению обстоятельств эти сорок минут в кабинет никто не заходил. Лежа на полу собственно кабинета в объятьях Грегори Хауса, Лиза Кадди думала что жизнь налаживается. Но, не тут то было. Встав с пола и быстро одевшись; Лиза едва успела застегнуть пуговицы на блузке, когда Хаус, как будто между ними только что ничего не было, придвинул к ней свое заявление.
- Но…
- Кадди, мы уже говорили об этом, жалюзи к счастью были закрыты, так что никто об этом не узнает. Подписывай. Мне еще нужно зайти к Уилосону – не уловив странности в голосе Хауса, Лиза смирившись подписала документ. Только когда Грег выходил из ее кабинета она заметила небольшой пакет у него в руках. Не придав этому никакого значения, она плюхнулась в кресло. Глаза снова были на мокром месте. Глотая слезы она попыталась как то отвлечься, но не тут то было. Спустя 2 минуты, а именно столько времени потребовалось лучшему диагносту Америки что бы добраться до второго этажа, Лиза услышала его громогласный голос:
- Дорогие посетители и работники Принстон Плеинсборо, я покидаю вас, но перед этим… – на Хауса недоумевающее смотрели Кэмерон, Чейз и Форман , по какому то непонятному стечению обстоятельств оказавшиеся в холе. У медсестры Бренды же с лица не сходила искренняя улыбка.
- Да Бренда я тоже очень рад, что больше тебя не увижу! – язвительно улыбнулся он в ответ. – Так вот.
Кадди вышла из своего кабинета, что бы тоже посмотреть, что там вещает Хаус.
- Я…- когда глава диагностического отделения увидел ее, голос его немного дрогнул, но напомнив себе что месть прежде всего, он собрался с духом и выпалил: -Я только что переспал с Лизой Кадди. – по холлу пронесся негодующий шепоток.
- Но это не главное. – Губы доктора Хауса расплылись в улыбке, злобной такой, саркостической улыбочке от которой по спине Лизы галопом пробежали мурашки. – Главное то, что это не все приключения Лизы Кадди, об остальных вы сможете прочитать здесь. – Хаус поднял вверх то что все это время держал за спиной – дневник Лизы Кадди. Чуть обгоревший, весь в золе, но от этого не теряющий своей значимости. – Это дневник Лизы Кадди, наслождайтесь! – с этими словами он швырнул его в толпу. – Ах да, когда найдете там фамилию Уилсон, не удивляйтесь, это действительно наш замечательный онколог. Толпа снова зашепталась, пара медсестер не обращая внимания на застывшую в недоумении Лизу Кадди, принялись листать ежедневник.
Хаус пробивался через клокочущую как вулкан толпу, не с чувством победителя, а с чувством побежденного. Когда он проходил мимо застывшей в оцепенении Лизы, губы его хотели прошептать «прости», но он лишь отвел глаза. Двери больницы Принстон Плейнсборо закрылись за его спиной, отрезая, словно скальпелем, лучшее, что было в его жизни.

The End????

Хью Лори

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 20:50 | Сообщение # 57
Аллерголог

ОМГ!Я такого не ожила от Хауса..поступил с Кадди, как со шлюхой.. angry

House_in_skirtДата: Вторник, 25.08.2009, 20:59 | Сообщение # 58
Невролог

да, это ужасно!! и совершенно неправильно!!! но, что написано пером не вырубишь и топором... wacko

Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"

StimmmungДата: Вторник, 25.08.2009, 21:23 | Сообщение # 59
Аллерголог

хм.. ну не знаю.. как-то не по Хаусовски.. слишком жестоко.. неоправданно жестоко. dry
я надеюсь, будет продолжение, потому что такой конец слишком.. ну не знаю вобщем. я в шоке biggrin

"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая."
Хью Лори.

Julia_RiddleДата: Вторник, 25.08.2009, 21:39 | Сообщение # 60
Аллерголог

Хаус бы не стал с ней заниматься сексом типо как прощальный жест, и не стал бы опубликовывать ее дневник...а еще возмущает,что Уилсона он простил.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.