Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"Oh my god!!!"
| |
| china_sity | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:12 | Сообщение # 31 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Хороший фик, мне очень понравился. Только почему в дальнейшем только целомудренные поцелуи в щечку ? Есть же и другие, обделенные вниманием места, можно и туда замахнуться, авось, не так и целомудренно получится. P.S. И еще вопрос, если есть Старлинг, то возможно, что еще и Лектор появится ?
|
| |
| |
| Старлинг | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:26 | Сообщение # 32 |
Мед. брат/сестра
| Quote (koroleva) только почему-то резануло слух (глаз) слово Quote (Старлинг) маховик Просто я не смогла подобрать более четкого определения. Нечто, что раскручивается подобно детской юле от статичности до высокой скорости. В будущем постараюсь избавиться от терминологии.Добавлено (19.08.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (china_sity) Только почему в дальнейшем только целомудренные поцелуи в щечку smile ? Потому что это оказалось не так легко, как я представляла или просто меня это в тот момент выжало... Quote (china_sity) P.S. И еще вопрос, если есть Старлинг, то возможно, что еще и Лектор появится smile ? о, я совсем бы не против. Люблю головоломки
Если я скажу вам из чего это приготовлено, то, боюсь, вы не станете это есть. (с) Ганнибал Лектер
|
| |
| |
| Stimmmung | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:27 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| Старлинг, не легко, зато как красиво! нет уж, лучше с чувствами!
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
| |
| |
| Naidka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:32 | Сообщение # 34 |
Окулист
| Мне очень понравилось! Завораживает . Жаль что так мало. Надеюсь, что Вы напишете еще что-нибудь
|
| |
| |
| Lenochek | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:08 | Сообщение # 35 |
Педиатр
| Очень понравилось! свеженько и мило, даже я бы сказала нежненько! Пишите еще!
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:53 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Рассказик на мой взгляд отличный просто. Атмосфера, реплики героев, колкий юмор и меткие смешные фразочки Хауса, сводник Уилсон, милашка Кадди - все в традициях и пониманиях сериала. Создается чувство, что посмотрел новую серию. Просто супер. Твердая пятерка. А вот почему 5 а не 5+, обьясню. На мой взгляд, можно было бы спокойно обойтись без таких щепительных подробностей ихнего полового акта. Да, эта сцена передает чувства, заводит и так далее. Но слишком написано она.. Как бы не поэтично. Вот эти словечки - коничл, "лучший доступ", ну вообще портят эту миниатюрку как портила бы жесткая порнуха серию из сериала. Можно было бы все это описать не менее завораживающе, но с меньшей пошлятиной. А так - мое мнение - просто супер. Сел перечитал еще раз. Талант Все выше написанное мое скромное, никому не нужно ИМХО 
-Видишь суслика? -Эм... Нет. -И я не вижу. А он есть.
|
| |
| |
| House_in_skirt | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:38 | Сообщение # 37 |
Невролог
| Ну, вообще-то здорово, но вся эта эротика... не обижайтесь, но я встречаю здесь её в каждом втором фике. я понимаю, что Хаус был бы не Хаусом, если бы не переспал с кем-нибудь, в данном случае - с кадди... и всё-таки лично мне глаз царапает. как-то не хорошо это... всё так описывать. почему бы не написать просто, что у них был секс? это было бы... ну не знаю, поприличней, что ли... прошу автора не обижаться на мои слова, просто сюда ведь и несовершеннолетние заходят, почем бы не делать пометки? ну, фикрайтерские? я просто их оч мало знаю, токо OOC, AU, PWP, PG-13, POV... можно ведь поставить их? извините конечно, мож я чуть погорячилась... но всё равно я осталась при своём мнении.. а вообще, пока читала, получала огроооомное удовольствие)))
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:05 | Сообщение # 38 |
Новичок
| House_in_skirt, вообщем то я об этом и говорил в своем посте. Почти
|
| |
| |
| Julia_Riddle | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:25 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Вы хотите сказать-ГРУБОВАТО одним словом?!Что ж..это манера написания такая. Личное восприятие автора.
Сообщение отредактировал Julia_Riddle - Суббота, 22.08.2009, 00:28 |
| |
| |
| House_in_skirt | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:44 | Сообщение # 40 |
Невролог
| МИРИК, я прочла все комментарии, прежде, чем оставлять свой, и я с Вами согласна!! просто тож хотела высказаться на этот счёт.. Julia_Riddle, каждый пишет так, как видит это 
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:21 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Нет, тут грубовата только концовочка А так очень даже классно
|
| |
| |
| Julia_Riddle | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:24 | Сообщение # 42 |
Аллерголог
| Quote (House_in_skirt) Julia_Riddle, каждый пишет так, как видит это а я о чем..
|
| |
| |
| [M]asha | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:27 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Онкологус вилсонус-это круто!
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:28 | Сообщение # 44 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Вот как всегда! Все хорошие фики поздно замечаю! Особенно понравились первые две части. Секс тоже хорош, но просто когда уже не первый год читаешь Хадди-фики, начинаешь ценить не только хорошее описание секса, но и его отсутствие Это закономерно, наверное... Хороший юмор. Понравились фразы: Quote (Старлинг) пойду мучать повелителя лысых карликов. Онкологус вилсонус. Quote (Старлинг) Черт подери, если бы он знал, что это не отразится на нем самом, он бы просто предложил себя в роли донора, но он не сможет быть безучастным, и это проблема. Quote (Старлинг) - С Кадди всегда одно и тоже. Проснулась не там, не с тем и не с той ноги. Quote (Старлинг) заволновался Уилсон, пропуская мимо ушей заманчивое предложение. Quote (Старлинг) Я сам по себе. У меня аллергия на запах женских духов. Я терпеть не могу, когда в стаканчике больше одной зубной щетки. У меня в квартире все вещи лежат на своих местах. Там нет свободного места, куда можно поставить женщину. А вот эта вообще очень понравилась. В какой-то степени и про нас тут всех собравшихся Quote (Старлинг) Отличная штука это телемыло. Иллюзия жизни. Иллюзия работы. Иллюзия отношений. хорошо сказано... Буду рада почитать Ваши другие творения, намекаю на новый фик Да, и еще. Приятно читать текст без ошибок. Вроде ничего не заметила 
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Пятница, 27.11.2009, 04:36 |
| |
| |
| brain_w | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:44 | Сообщение # 45 |
Мед. брат/сестра
| прочла на одном дыхании.потрясно!
|
| |
| |
|