Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Oh my god!!!"
| |
Stimmmung | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:04 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sone4ko19) вот такая "ирония судьбы")) я кстати сначала решила, что Джимми к этому руку приложил) Quote (Sone4ko19) я с тобой за компанию, ок? давай. и заодно будем дружно...ЖДАТЬ ПРОДУ!))
"Смех – это близость, возможно, даже самая глубокая." Хью Лори.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Quote (Stimmmung) Джимми к этому руку приложил) Нууу, какого ты о нём мнения!!! Quote (Stimmmung) давай. biggrin и заодно будем дружно...ЖДАТЬ ПРОДУ!)) Агась)))! *беситься и ждёт проду за компанию с Stimmmung*Добавлено (18.08.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Lils) Вас легко читать, не сомневайтесь и пишите ещё, желательно миди))) А может сразу на макси замахнуться?))
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Вторник, 18.08.2009, 16:12 |
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:49 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| присоеденяюсь к ожиданию проды)))
|
|
| |
Старлинг | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:50 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| О критике: это то, что делает нас лучше, так что готова на все 100% О сексе: ох, никаких описаний в будущем. Только платонические отношения, заканчивающиеся в лучшем случае целомудренным поцелуем в щечку. О фиках: это был интересный опыт. Об отзывах: спасибо, они весь день помогали мне строчить Окончание: Ее будит настойчивый стук в дверь. Часы показывают немного за полночь. Она накидывает халат и открывает свой дом ночному дыханию ветра и Хаусу. - Хаус? - Да. Джим приболел, Джон вернулся к жене, а Ричард… Ричард попросил меня заменить его сегодня. Он вымотан. Не надо реагировать на его едкие замечания. Что-то подсказывает ей, что здесь не просто желание поиздеваться. - Что тебе надо? Она стоит перед ним, пытаясь глубже запахнуть свой тонкий халатик. Без каблуков она кажется совсем маленькой. Без делового костюма она кажется совсем хрупкой. Без укладки ее волосы кажутся готовыми к прикосновениям. Прежде чем он формулирует в голове хоть единую мысль, его рука дотягивается до нее, касаясь щеки, поглаживая. Пальцы зарываются в густоту волос, он притягивает ее, и она не сопротивляется. Она не сопротивляется, когда он касается ее губ, когда проникает языком в ее влажный теплый рот. Он водит ладонью по ее спине, прижимая ее тело к своему, моля только о том, чтобы она не очнулась от этого оцепенения, чтобы все продлилось еще чуть-чуть. Но, когда он уже не может больше терпеть эту муку, когда он готов сделать последний шаг к позорному бегству, он чувствует ее руки, обнимающие его. Она отвечает на его поцелуй, и миг, когда он мог вернуть все вспять, утерян. Хаус врывается в ее дом и страстно ее целует? Лиза, ты спишь? Если это так, пусть этот сон подольше не заканчивается, пожалуйста. Она не хочет думать, зачем он здесь. Может, она подумает об этом позже. А сейчас, едва почувствовав сомнения в его движениях, она обнимает его и отвечает на поцелуй. Ее руки тянут его за собой. Такое странное чувство, словно он – Алиса перед кроличьей норой. И страшно, и сладко, и интересно. Очень интересно. Он захлопывает дверь позади, впереди только сумрак и белеющее одеяние Кадди. Стащить с нее этот халатик… Боооже, женщина!.. Его сводит с ума запах ее теплой кожи. Он наклоняется, чтобы прижаться носом к ее шее, он пробует ее на вкус. Все плывет перед глазами, невыносимая пульсация внизу живота. Ему бы присесть. А лучше прилечь. И чтобы от нее не отрываться. Он же помнит где ее спальня? Она берет его за руку и ведет за собой. Он так хотел запомнить каждую составляющую момента, когда он входит в ее тело. Это наверняка станет его основной эротической фантазией на многие месяцы. Но мысли разлетелись, словно птицы, и вот он уже начинает движение. Медленно и осторожно, не останавливаясь и не разгоняясь… Можно попробовать запомнить хотя бы лицо Кадди. Сейчас оно такое красивое – подрагивающие от наслаждения ресницы, язычок, показавшийся, что бы облизать пересохшие губы, и тихий грудной стон, от которого мурашки по коже. Он чувствует, как она поднимает ноги, обнимает ими его поясницу, прогибается, предлагая лучший доступ. Он так заведен. Он чувствует, как разгоняется, не в силах остановить в себе этот маховик удовольствия. Возбуждение становится непереносимым, он почти рыдает от этой прекрасной боли. И тут она вскрикивает, ее тело вытягивается, замирая, и только там, в ее глубине, он чувствует невероятную мощную пульсацию оргазма. Он всего лишь человек, и это слишком для него. Дрожь пробегает по всему телу, и он кончает, дополняя ее чистый стон своим хриплым. Она так хотела прочувствовать каждую составляющую момента, когда он входит в ее тело. Было бы ложью сказать, что она не мечтала об этом. Хаус – единственный мужчина, который вызывает в ней настолько сильное желание. Но мысли смешались от его поцелуев, и вот он уже движется в ней, заполняя ее пустоту своим теплом. Можно попробовать запомнить хотя бы его лицо. Сейчас оно такое красивое – немного растерянный взгляд, губы приоткрыты – не хватает дыхания. Она чувствует его пальцы, ласкающие ее висок. Не в силах больше выносить возбуждение, она поднимает ноги, скрещивая их на его пояснице. Ах, да, так намного лучше, и его глаза говорят о том же. Ритм ускоряется, и она чувствует волны удовольствия, предвещающие большой взрыв. Ее мышцы сжимаются, очередной толчок заставляет их сокращаться, посылая невероятный оргазм в каждую клеточку напряженного тела. Она слышит его стон и чувствует, как он кончает в нее. Они впервые согласились друг с другом. Их тела, словно две части одного целого, льнут друг к другу каждым выступом, каждой ямочкой. Она думает, что если он сейчас с ней, значит, для этого есть причина. Она думает, что если это только его желание помочь ей забеременеть, то ей этого вполне достаточно. Чтобы избавиться от мыслей, она спихивает его с себя и поворачивается на другой бок. Тут же его руки окружают ее, его колени подгибаются под ее коленями. Они сложены идеально, как два кусочка паззлов. Она чувствует, что должна что-нибудь сказать. - Спасибо. Ей, в общем-то, не за что говорить ему спасибо. И даже наоборот, это он должен благодарить ее. Ему не требуется долгих минут раздумий, чтобы поставить диагноз - она думает, что он решил ей помочь с ее маленькой проблемой. Подобная расчетливость должна была бы смутить его, но отчего-то он улыбается, прижимаясь губами к ее затылку. Не всегда ведь получается с первого раза, верно? Скорее всего, будет второй раунд и третий… Может, Уилсон не так уж неправ, и у них есть шанс… Может, думает Хаус, я подумаю об этом позже... Конец.
Если я скажу вам из чего это приготовлено, то, боюсь, вы не станете это есть. (с) Ганнибал Лектер
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
Аллерголог
| Старлинг, мне понравилось) и фик в целом и кусочек последний. очень чувственно вышло и аж дыхание перехватывает в некоторых местах) жалко только, что мааало Quote (Старлинг) это был интересный опыт. несомненно, так что радуйте нас еще пожалуйста! спасиибо!)
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Итак, мой вердикт))) в целом мне понравилось. Вы молодец, особенно как для первого раза)) сама знаю что это такое)). Из последнего кусочка: о хорошем: Quote (Старлинг) Она стоит перед ним, пытаясь глубже запахнуть свой тонкий халатик. Без каблуков она кажется совсем маленькой. Без делового костюма она кажется совсем хрупкой. Без укладки ее волосы кажутся готовыми к прикосновениям. Прежде чем он формулирует в голове хоть единую мысль, его рука дотягивается до нее, касаясь щеки, поглаживая. Пальцы зарываются в густоту волос, он притягивает ее, и она не сопротивляется. Она не сопротивляется, когда он касается ее губ, когда проникает языком в ее влажный теплый рот. Он водит ладонью по ее спине, прижимая ее тело к своему, моля только о том, чтобы она не очнулась от этого оцепенения, чтобы все продлилось еще чуть-чуть. Но, когда он уже не может больше терпеть эту муку, когда он готов сделать последний шаг к позорному бегству, он чувствует ее руки, обнимающие его. Она отвечает на его поцелуй, и миг, когда он мог вернуть все вспять, утерян. Хаус врывается в ее дом и страстно ее целует? Лиза, ты спишь? Если это так, пусть этот сон подольше не заканчивается, пожалуйста. Она не хочет думать, зачем он здесь. Может, она подумает об этом позже. А сейчас, едва почувствовав сомнения в его движениях, она обнимает его и отвечает на поцелуй. Больше всего понравилось. Quote (Stimmmung) очень чувственно вышло О плохом: Не будет о плохом)) и так я тут накритиковалась больше всех , лишь будет совет и своего рода пожелание: иногда, в некоторых фразах чуть помягче хотелось бы. Не такие резкие слова использовать. Удачи и вдохновения в будущем!)) Спасибо за фик!
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:22 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| ух ты...я в восторге..так все чувственно прописано, у меня аж перед глазами все это..и я даже чувствую ..разделяю их эмоции и ощущения..шикарно!Пишите еще!Мне очень понравилось!
|
|
| |
Старлинг | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:43 | Сообщение # 23 |
Мед. брат/сестра
| Спасибо, Stimmmung а теперь марш в Am Ende stehen wir zwei*** :D Я, кажется, провожу здесь так много времени в большей степени ради того, чтобы увидеть продолжение вашего фика Добавлено (18.08.2009, 17:43) --------------------------------------------- Sone4ko19, я обязательно учту ваши пожелания. Хауса действительно надо было мягче прописать. Julia_Riddle, попробую не остаться в стороне
Если я скажу вам из чего это приготовлено, то, боюсь, вы не станете это есть. (с) Ганнибал Лектер
Сообщение отредактировал Старлинг - Вторник, 18.08.2009, 17:50 |
|
| |
mademoiselle_Sophie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:25 | Сообщение # 24 |
Терапевт
| а какая шикарная постельная сцена... -=как я люблю прям...=- сама бы именно так описывала - чувственно, нежно, эротично... просто нет слов. пока нет. позже соберусь с мыслями, еще раз перечитаю и поподробнее отпишусь, что же таааак понравилось. где тут расплывающийся от счастья смайлик?)
Калифорния... там живет моя любовь, бегает в парке с собакой...
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:29 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Старлинг, здорово!!! огромное спасибо! пишите ещё... последний отрывок очень понравился!!! только почему-то резануло слух (глаз) слово
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Stimmmung | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:30 | Сообщение # 26 |
Аллерголог
| Quote (koroleva) Quote (Старлинг) маховик я сразу вспомнила сценку из поттерианы где гермиона на шею гарри и себе вешает цепь от маховика времени
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:41 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
| Stimmmung, О Боже...и ты поттероман..ссори за оффтоп Добавлено (18.08.2009, 20:41) --------------------------------------------- еще раз перечитала последнюю главу...я все еще в восторге
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:00 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Quote (Старлинг) Хауса действительно надо было мягче прописать. Ну не то чтобы Хауса.... скорее его действия. Описания его действий, так точнее)) их действий)).
|
|
| |
House_of_the_rising_sun | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:10 | Сообщение # 29 |
Педиатр
| Мне понравилось, очень хороший фик))) А больше всего понравился юмор))) И почему то до самого конца мне казалось что Уилсон приедет и увидит их, ведь Хаус попросил его приехать и забрать его.. Пишите еще, будем ждать)))))))
Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю! Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.
|
|
| |
Larisso | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:04 | Сообщение # 30 |
Окулист
| Вау! супер!!!от последних обзацов вообще слов нет Начало отменное, пиши есчё
Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да? Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|