Война
|
|
Julia_Riddle | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:26 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| ВАУ!секс в тюрьме!я в восторге!Браво!!!!
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:51 | Сообщение # 77 |
Кардиолог
| Quote (prokto_ginekolog) овершенно правильное замечание - фик был заявлен как Хаддистский, а значит, должен оправдать ожидания читателей... Ураааа!!! Усё, я счастлива! Любимы жанр литературы с любимым пейрингом, о чём ещё можно мечтать!? Quote (prokto_ginekolog) Ну что тут говорить. В ближайших двух главах вы узнаете, кто это такой Вай, класс! Всё, никаких подсказок не надо, только проду))). Боже, кто же это, кто..... Quote (prokto_ginekolog) Она смотрела на него ласково, с горечью, с нежностью, и не могла произнести ни слова... Ах, я представила себе этот взгляд, эту сцену.... мм.... как красиво)) я в шоке, честно))) хотелось Хадди, но я даже представить себе не могла такое. Да уж. Вот что делается с людьми, когда они попадают в критические ситуации. Все чувства, недосказанности и эмоции выходят наружу, потому что думаешь, что другой возможности может и не быть. Класс. Хотя если честно, немного грубовато. Ну как-то с*кс через решотку.... ммм.... грубовато немного. Можно было бы и просто откровенный разговор и страстный поцелуй. Но написано уже так, так что...))). Ну что ж, спасибо за то что смогли совместить в одном произведении и детектив и хадди и так это всё хорошо и интересно описываете)). С нетерпением жду проду)).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Foreigner | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:43 | Сообщение # 78 |
Невролог
| Ну все жду следующей главы уже не терпится узнать кто же это????
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:54 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| и я того же мнения!Quote (Foreigner) Ну все жду следующей главы уже не терпится узнать кто же это????
|
|
| |
Larisso | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:05 | Сообщение # 80 |
Окулист
| Подавайте сюда этого подлеца Месть будет страшной Скорее проду...плизззззззз Ну а автору !!!и прекрасного вдохновенья
Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да? Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя
|
|
| |
lightning93 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:30 | Сообщение # 81 |
Мед. брат/сестра
| Quote Подавайте сюда этого подлеца Месть будет страшной Larisso, полностью с вами согласна... жду проду)) автор просто умница))
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:45 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| Хм... кажется готовиться кровавая мстя!))) Ну же, автор, где же прода?)) Дайте же нам этого урода на растерзание))) того, который Хауса подставил)).
|
|
| |
Naidka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:46 | Сообщение # 83 |
Окулист
| Супер :). Не могу дождаться проды. Поскорей бы-поскорей бы-поскорей бы...
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:26 | Сообщение # 84 |
Аллерголог
| Дайте!дайте!дайте!За Гришку порвем ему одно место))
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:27 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Quote (Julia_Riddle) За Гришку порвем ему одно место)) А если это она?
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:12 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) А если это она? то у нее есть еще много интересных мест,чтобы порвать!простите за пошлость.
|
|
| |
lightning93 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:18 | Сообщение # 87 |
Мед. брат/сестра
| Quote о у нее есть еще много интересных мест,чтобы порвать!простите за пошлость. не стоит извиняться... я так думаю,что большая часть читающих этот фик с вами согласятся.... мне кажется,что все таки это мужик....
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно
|
|
| |
Alizeya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:24 | Сообщение # 88 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (lightning93) мне кажется,что все таки это мужик.... Мужик таким коварством не обладает!
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:09 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Quote (Alizeya) Мужик таким коварством не обладает! У меня есть единомышленники)) точнее единомышленница))). Дамы и господа, делайте ваши ставки! Мужчина это или всё таки женщина? Пишем своё мнение, не стесняемся! Итак, я за то что это вероятнее всего женщина. Хотя я не совсем уверенна, что женщине под силу провернуть такое, да ещё и быть настолько жестокой и хладнокровной.... Хотя... в мире фанфикшена возможно всё, не так ли?)) А вы как думаете?)) З.Ы. Ув. автор, видите что уже происходит!? Мы уже тут начинаем спорить кто это. Давайте же быстрее нам проду, дабы разрешить этот спор раз и навсегда!
|
|
| |
Foreigner | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:19 | Сообщение # 90 |
Невролог
| Знаешь ты наверно права чувствуется что здесь что то не так. Я думаю что лучше всего дождаться проды автора, пожелать что бы прода была яркой неожиданной и удивительной. Ну а лично мое мнение я даже не знаю что сказать в этом фике присутствует и женское коварство и мужская жестокость. Поэтому четко сказать пол этого злоумышленника не могу. Даже в подозрениях. Но также я согласна с Sone4ko19 что ысе эио вполне могла прокрутить женщина.
|
|
| |