Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Война
| |
Julia_Riddle | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:33 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Alizeya) ну это с трудом верится зато как весело было бы)
|
|
| |
qq34 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:56 | Сообщение # 107 |
Терапевт
| продолжение.. молю!!!
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:01 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
| Quote (Julia_Riddle) зато как весело было бы) о даа! особенно нам, ага? вот мы бы повеселились ну же, автор, не томите! нам уже ой как не терпится узнать кто же эта сво!!!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
prokto_ginekolog | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:51 | Сообщение # 109 |
Педиатр
| Признаюсь честно, в самом начале, когда мне только приснился сюжет этого фика, я хотел сделать главным злодеем ну, к примеру, сестру или парня Ембер, которые винят в её смерти Хауса и пытаются ему отомстить. Но потом решил использовать для злодея реального сериального персонажа... Глава 8 А ВОТ И ОН (Госпиталь Принстон-Плейнсборо) Вернувшись в госпиталь, Лиза Кадди заперлась у себя в кабинете и, безвольно упав в кресло, по-детски спрятала лицо в ладони. Она всегда знала, что отношения с Грегори Хаусом до добра не доведут, но даже и не подозревала, что всё будет так ужасно. Этот человек притягивал её с самого первого дня их знакомства, но она уже много лет успешно боролась с непреодолимым желанием сделать его частью своей жизни. Хотя в принципе Хаус давно уже стал самой неотъемлемой её частью. Да, они не целовались, не держались за руки как остальные влюблённые, вместо комплиментов говорили друг другу колкости, но не было во всём мире человека, в котором Лиза была бы настолько уверенна, на кого она бы могла с такой лёгкостью положиться. Их с Хаусом отношения из стадии начальник-подчинённый давно уже переросли во что-то большее. Но им не хватило ума признаться себе в этом, а сейчас стало слишком поздно... Из состояния раздумий Кадди вывел громкий стук в дверь. Кто-то явно знал, что она у себя в кабинете, но Лиза сейчас была не в состоянии разговаривать с кем-либо, поэтому она только сильнее прижала руки к лицу и продолжала сидеть в своём кресле. Стук в дверь усилился, послышался голос - Доктор Кадди, я знаю что вы там, медсестра сказала, что видела, как вы входили в кабинет. Это доктор Кел Лайтман, я один из ведущих следователей дела вашего коллеги - Хауса. - Лиза молчала, она вобще не хотела никого сейчас видеть, а тем более разговаривать с копами. - Доктор Кадди - не унимался Лайтман - мне срочно нужна ваша помощь... Мне кажется, я сумею доказать, что доктора Хауса подставили. Да откройте вы наконец это чёртову дверь. - Кадди и сама не помнила, как она оказалась у двери, но услышав слова о том, что этот человек сможет помочь Хаусу, Лиза, не раздумывая сорвалась с места, и в следующую минуту на пороге её кабинета показался Лайтман. Вид у него был немного сумасшедший, почти такой же, как у Хауса, когда на него находило прозрение и он разгадывал сложную медицинскую загадку. В руках Лайтман держал огромную стопку каких-то фотографий. Без каких-либо объяснений, он сказал. - У меня слишком мало времени, начальник ЦРУ, брат покойного, увидев, что я собираю факты в защиту вашего коллеги, может отстранить меня от дела в любой момент. Поэтому я прошу вас не задавать лишних вопросов и просто помочь мне. - от Лайтмана не ускользнули заплаканные глаза Лизы, задёрнутые окно, он понял всё без объяснений. - Да, да, конечно, я сделаю всё, что вы попросите - пролепетала Кадди. - Мне нужен список с номерами всех служебных машин госпиталя Принстон-Плейнсборо. - Я не понимаю... Зачем вам... - Я же просил, не задавайте вопросов... - нервно сказал Лайтман. Несколько секунд Кадди смотрела на него с удивлением, но уже через мгновение она достала из шкафа огромную папку и они с Лайтманом сели разглядывать фотографии, на которых были изображены машины скорой помощи, и сверять их номера с больничным списком. (Спустя 5 часов, кабинет начальника ЦРУ) - Доктор Лайтман, ваша команда и вы пользуетесь безупречной репутацией и неоднократно помогали нам раскрывать самые сложные у запутанные уголовные дела... - произнёс начальник ЦРУ, меряя шагами свой кабинет. - Мы обратились к вам за помощью, чтобы вы дали своё авторитетное заключение о вине убийцы моего брата. Мы не просили вас проводить каких-либо следственных экспериментов. Для этого здесь работает одна из лучших команд агентов и и полиции. И что вы мне приносите...- с этими словами Едмунд Воглер кивнул в сторону папки, лежащей на его столе. - Это и есть моё авторитетное мнение, сер - спокойно ответил ему Лайтман - я не утверждаю, что доктор Хаус невиновен, однако в деле всплыли новые факты, на которые нельзя закрыть глаза, я лишь рекомендую вам проверить их... - Здесь нечего проверять - Воглер явно начал терять терпение - этот сукин сын под кайфом зарезал моего брата, был застукан с ножом в руках, на котором его отпечатки... - И всё же, вы не можете проигнорировать мой рапорт... - Мистер Лайтман, давайте начистоту. Когда мне было семь, моя мать умерла, а наш с Едвардом отец... Он не был лучшим родителем в мире. Самым близким человеком для меня стал брат. Он помогал мне, защищал, учил. Потом они с отцом поссорились, и Ед от нас ушёл. Я продолжал общаться с ним, а когда мой отец узнал об этом, то просто озверел... - воспоминания явно не доставляли Воглеру никакого удовольствия. - Я ушёл из дома и пришёл к Едварду. Тогда мой брат поклялся, что вытащит меня и сделает настоящим человеком. Он занялся бизнесом, который приносил ему доход. Половину этих денег он пускал в оборот, а вторую половину - отдавал мне. Эдвард делал всё, чтобы я мог учиться и ни в чём себе не отказывал. Он отдавал мне всё, понимаете, а сам не оставлял для себя практически ничего... Днём он был успешным бизнесменом, ходил в костюме, общался с банкирами и зарабатывал неплохие деньги. И в это же время он снимал квартиру в нищенском квартале, ужимал себя во всём, считал каждую копейку, только чтобы я мог стать на ноги. Я до скончания века буду обязан одному человеку, мистер Лайтман - своему брату. И я сделаю всё, чтобы его убийца получил по заслугам - в последней фразе Воглера явно скользила злость, ненависть, желание отомстить. - Мистер Воглер, я понимаю вашу боль, но всё же я прошу вас детально ознакомиться с моим рапортом, если он не заинтересует вас, я пойду к окружному прокурору, начальнику полиции, я не допущу, чтобы решающим фактором в этом деле стало ваше желание отомстить. - Лайтман говорил спокойно и очень уверенно. Несколько мгновений Воглер смотрел на него, явно оценивая, а потом сказал - Что ж, вы не оставляете мне иного выхода - я отстраняю вас от дела, сдайте оружие, сегодня вечером наши агенты посадят вас на самолёт и отправят домой в Нью-Йорк. Ваш рапорт... Я ознакомлюсь с ним детальнее... Может быть... (вечер, парк госпиталя Принстон-Плейнсборо) - Джеймс, мне кажется, у нас появилась надежда... - Лиза, я очень рад, однако не стоит праздновать победу слишком рано - ответил Уилсон взволнованно. Они с Кадди шли вдвоём по вечернему парку. Им обоим хотелось просто подышать свежим воздухом после трудового рабочего дня. Вокруг никого не было, только какой-то подвыпивший тип в капюшоне шёл сзади и громко сопел. - Нет Джеймс, этот человек - Лайтман, он такой же одержимый как Хаус - не унималась Кадди - он не успокоится, пока не докопается до правды. Сегодня он рассазал мне, что ему удалось выяснить... Я думаю, у нас есть шанс... - с этими словами на глазах у Кадди засверкали слёзы. - Лиза, я многое бы отдал, чтобы всё случались так как ты говоришь. Если Грега оправдают, я лично брошу вас в объятия друг друга. - Кадди смущённо улыбнулась. - Да я и сама не упущу своего шанса - уже научена горьким опытом... Похоже, жизнь начинает налаживаться. - они оба улыбнулись. Уилсон обнял Кадди, а Лиза стала вытирать с глаз проступившие слёзы счастья. В порыве радости, Кадди и Уилсон не заметили, что тип в капюшоне стоит за ними и как будто прислушивается к их разговору. Лиза настороженно посмотрела на него. А Джеймс, хотя и тоже обеспокоенно взглянул на незнакомца, сказал - Эй мистер, вам не кажетя, что подслушивать чужие разговоры невежливо. Пойдём отсюда, Лиза. - с этими словами Уилсон потянул за собой Кадди. Незнакомец какое-то мгновение стоял неподвижно. Затем из-под капюшона раздался его грубый голос, в котором явно слышались нотки злости. - Значит этого сукиного сына оправдают... Что ж, он часто выходил сухим из воды, но на сей раз ему это не удасться... - Джеймс и Лиза остановились как вкопанные. Кадди с потрясением смотрела на незнакомца, а Уилсон, немного подойдя к нему, ошеломлённо произнёс - Что... Что ты сказал... - в следующее мгновение из под плаща незнакомец резко выхватил какую-то палку и ткнул ей в Уилсона. Тот упал словно подкошенный, дёрнулся несколько раз в конвульсиях и затих. Несколько мгновений Лиза ошарашено смотрела на лежащего на земле онколога и на приближающегося к ней человека, чьё лицо было скрыто капюшоном. Затем, опомнившись, Лиза вскрикнула и бросилась бежать. Туфли на каблуках слетели с её ног, женщина бежала уже босиком, слыша за спиной, как незнакомец догоняет её. - Помогите, ради бога, кто-нибудь... - в отчаянии закричала Кадди. В этот момент незнакомец догнал её и повалил на землю. Началась борьба. Палка, которой он ткнул Джеймса, оказалась электрошокером. Лиза отчаянно схватила одной рукой рукоятку шокера, не давая незнакомцу прикоснуться им к ней, а другой рукой резко царапнула ногтями нападавшего по лицу. Капюшон слетел с лица незнакомца. От удивления Кадди произнесла - Вы?....- и в следующее мгновение её мир погрузился во тьму. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- думаю, что до конца осталось где-то 2 главы и эпилог! Наберитесь терпения!
sdfffddsffffff;llllkl;dfks;ldkflpppodsoipppisffffpoipssdooiffopisooidpfoiiiiiiii0-0wee0-i-fi-000weeeeeeeeeeeeee - для вас это бессвязный набор букв???? А Для меня это смысл жизни...
Сообщение отредактировал prokto_ginekolog - Пятница, 21.08.2009, 11:58 |
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:15 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
| аааааааа.....ну что ж вы на таком месте-то прерываете?я же сейчас сдохну от любопытства
|
|
| |
Foreigner | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:00 | Сообщение # 111 |
Невролог
| Капец. Такое впечатление, что я сижу в темном кинотеатре на єкране остросюжетный боевик-детектив и в это самый момент когда все должно раскрыться отключают свет и все потухает. Поэтому буду пока включат свет(проду).
|
|
| |
lightning93 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:24 | Сообщение # 112 |
Мед. брат/сестра
| ну нельзя же с людьми так поступать... кто же он???!!! с нетерпением жду проду...
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно
|
|
| |
House_of_the_rising_sun | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:30 | Сообщение # 113 |
Педиатр
| Ну вот! На самом то интересном месте! И когда будет прода?????
Кадди: Ведь ночь на дворе! Ты знал, что я сплю! Хаус: Позвонил бы — все равно разбудил, но по телефону не видно в чем ты.
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:38 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| может во всём виноват ночной уборщик??????
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:01 | Сообщение # 115 |
Аллерголог
| Quote (koroleva) может во всём виноват ночной уборщик?????? ухахаха..Аленка,ты как всегда!
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:40 | Сообщение # 116 |
Хьюлист
| давайте скорее проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фик оч. хороший
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:44 | Сообщение # 117 |
Аллерголог
| Julia_Riddle, :D :D ну у меня ещё был варианты: - сын озабоченой 80-и летней бабульки, которая болела сифилисом (он ведь однозначно мог быть зол на Хауса за то, что тот поощрял такое дивное поведение его мамы) - хирург, которого Хаус обплевал во время какой-то операции и - папа Формана
Ты - женшина, и этим ты права!
Сообщение отредактировал koroleva - Пятница, 21.08.2009, 14:45 |
|
| |
Alia-psyholog | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:21 | Сообщение # 118 |
Мед. брат/сестра
| Пожалейте нас. проду...проду : вопще
И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько...
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:12 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| Ааа, да что ж это такое! Уилсона и Кадди то за что? И что с ними будет?! Особенно с Кадди! Что этот подонок с ней сделает! Во урод,а! Ну пожалуйста, проду!!! Сегодня, сейчас, хочуууу!!! Вот это реально детектив! И вот почему я всегда не могу удержаться и прочитываю все детективы залпом. Слишком уж интересно, кто главный преступник. Эх, моему любопытству нет предела. Quote (Foreigner) отключают свет и все потухает. "Усё, кина не будет. Электричество кончилось." Quote (koroleva) может во всём виноват ночной уборщик?????? Хм... а что, свежая мысль. Хаус разбил ему сердце и для того это было слишком большой травмой и он решил вот так жестоко отомстить . Кстати, у нас есть новые факты. Это 100% мужчина, ну раз грубый голос)). Наверно.... Quote (prokto_ginekolog) Вы?....- и в следующее мгновение её мир погрузился во тьму. Кто "Вы"?! Ну кто, кто, кто? Quote (prokto_ginekolog) Наберитесь терпения! Чего простите? Не знаем таких.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:59 | Сообщение # 120 |
von allen
Награды: 2
| попробую угадать... никак Триттер?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|