Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Война
| |
Foreigner | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 46 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Завтра по идее должен приехать наш автор и разъяснить нам всю эту историю. Поэтому нам остается только ждать. Хотя может это снова какой то бывший пациент или муж пациентки (во втором сезоне в него даже стреляли). Все может быть, но все таки подождем...
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:26 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
| Foreigner, в мире фанфикшена возможно всё!))) А может это вообще Стейси . Вот не знаю почему, но первой идеей у меня было именно то, что это она. Хотя... не, чёт я перегибаю палку. Ладно, будем ждать нашего автора и его творчества. P.S. Блиин, уже не терпится. Ну кто же эта сво** которая Хауса подставила. И отношения Хауса и Кадди.... ммм, ну что же там будет.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
|
| |
Nessa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:26 | Сообщение # 48 |
Окулист
| Мне вот только интересно : если автор начал выкладывать фанф 6, он что не знал что 7 уезжает на 2 недели?
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:34 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| Nessa, ну захотелось человеку выложить . Ну да, не совсем разумно и справедливо к читателям, но думаю мы его простим. Правда? Добавлено (23.07.2009, 17:34) --------------------------------------------- ну конечно простим не за просто так, а за регулярную проду в ближайшем будущем !
|
|
| |
Foreigner | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:49 | Сообщение # 50 |
Невролог
| Конечно простим, только пусть по быстрей приезжает. А у меня первым делом упало подозрение на Воглера, но когда его убили, сразу на Триттера, ну а дальше я не знаю.....
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:39 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| Quote (Foreigner) А у меня первым делом упало подозрение на Воглера, но когда его убили, сразу на Триттера, ну а дальше я не знаю..... ну у меня тоже было на Воглаера. Но я думала мелко. Ну вот типа решил напомнить о себе и позвонил Кадди, что типа Хаус его шантажирует. Типа небольшая месть. Но потом... думала Триттер, но нет, он всё таки детектив. Хоть он и хотел посадить Хауса в своё время, но только за то, что тот наркоман(хотя это был только предлог, а на самом деле это была просто обида за градусник ). Но Стейси у меня почему-то постоянно в голове мелькала... а почему даж не знаю, вроде у неё нету повода. Да и вообще, она ведь его любила, да и мстить ей не за что... ой, ну в общем это всё моя иногда бурная фантазия)).
|
|
| |
Foreigner | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:03 | Сообщение # 52 |
Невролог
| Автор сказал это кто то из сериала не выдуманный персонаж, врагов у Хауса конечно достаточно , но не все пойдут на такое. Поэтому я не знаю что и думать и единственное что мне остается ждать prokto_ginekolog.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:22 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Quote (Foreigner) мне остается не только тебе))Добавлено (27.07.2009, 20:22) --------------------------------------------- ээ, ну на сколько я понимаю, автор уже должен был вернуться. Напрашивается вопрос, где продолжение, которого мы так долго ждали?
|
|
| |
prokto_ginekolog | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:01 | Сообщение # 54 |
Педиатр
| я уже вернулся, но за время моего отсутствия на работе накопилось довольно много дел. Я конечно извиняюсь за долгое отсутствие продолжения, ещё буквально пара дней - разгребу завалы - и будет продолжение
sdfffddsffffff;llllkl;dfks;ldkflpppodsoipppisffffpoipssdooiffopisooidpfoiiiiiiii0-0wee0-i-fi-000weeeeeeeeeeeeee - для вас это бессвязный набор букв???? А Для меня это смысл жизни...
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:20 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| prokto_ginekolog, ураа! Да будет прода!))) Ок, тогда ждём с нетерпением))!
|
|
| |
Foreigner | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:46 | Сообщение # 56 |
Невролог
| Спасибо жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anok | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:51 | Сообщение # 57 |
Аллерголог
| А может это какой-то сильно обидевшийся пациент или родственник пациента.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:03 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Quote (Anok) А может это какой-то сильно обидевшийся пациент или родственник пациента. А ну, давайте вспоминать, кого Хаус сильно обидел за 5 лет? Ну понятно, что очень многих, но кого на столько он мог задеть, что тот ему так кроваво мстит?
|
|
| |
Naidka | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:01 | Сообщение # 59 |
Окулист
| Оххх... Лайтман и Хауз! Лайтман и Хауз! Если бы это было в реальности.... Ну а когда же будет прода?
|
|
| |
prokto_ginekolog | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:01 | Сообщение # 60 |
Педиатр
| прошу прощения за долгое отсутствие продолжения, если ещё остались люди которым оно интересно - то вот небольшая глава, в последствии постараюсь выкладывать больше... Глава 5 ДОПРОС - Твою мать - выругался про себя Хаус - похоже ЦРУ решило пустить против меня тяжёлую артиллерию. Нет, он не был лично знаком с доктором Келом Лайтманом, но репутация этого человека ему была хорошо известна. Около пяти лет назад, когда он ещё встречался со Стейси, она вела одно громкое дело, в котором фигурировал известный мафиози из Нью-Йорка. Благодаря своему адвокатскому таланту, Стейси смогла таким образом представить факты, что присяжные уже готовы были поверить в полную невиновность её подзащитного. Но в этот момент на сцене появилось никому неизвестное агентство Лайтман-Груп. Так вот, этот самый Кел Лайтман не только сумел доказать причастность подзащитного Стейси к криминалу, но и вычислил пять его сообщников, среди которых были политики и известные бизнесмены. Тогда Стейси чуть не лишилась лицензии за участие в этом деле. Ну что ж, похоже что этот допрос будет одним из самых сложных... Хаус сделал глубокий вдох, состроил миловидное личико и, поставив локти на стол, взглянул в глаза Лайтману - Я готов ответить на все ваши вопросы: только не спрашивайте меня пожалуйста о том, с кем я потерял девственность - это не только моя тайна, но и доктора Кадди... Уппс... - Доктор Хаус - спокойно произнёс Лайтман - буду с вами откровенен, начальник ЦРУ подключил меня к этому делу не для того, чтобы провести следствие или докопаться до истины. Он убеждён в том что вы убийца, и даже если я сейчас пойду и скажу ему что это не так, думаю, это мало что изменит в вашем положении. Покойный, как вам вероятно известно, был его братом. Однако ваше дело мне кажется любопытным - известный врач убивает миллионера у себя в кабинете, все доказательства против вас, и всё же в этой головоломке отсутствует парочка ключевых фрагментов. Поэтому советую вам взглянуть правде в глаза - вы обречены, но если и есть в этом мире человек, способный вам помочь, то он сейчас сидит перед вами. И в данной ситуации всё зависит от вашего выбора - примите вы мою помощь или же продолжите защищаться с помощью иронии и сарказма... Между мужчинами запало молчание. Они оценивающе смотрели друг другу в глаза, словно пытаясь проникнуть в чужие мысли и разгадать истинные намерения оппонента. Первым тишину нарушил Лайтман. - Итак... Мы можем начинать? - Хаус скупо кивнул в ответ. - Отлично, тогда расскажите пожалуйста, в каких отношениях вы состояли с убитым? - Лайтман неотрывно смотрел на Хауса, следил за малейшим его движением, взглядом, вздохом. Такое внимание порядком напрягало Грега. - Боюсь, что мой рассказ не займёт много времени - Хаус отклонился на спинку кресла, но продолжал уверенно смотреть в глаза Лайтману - Мы с ним не были лучшими друзьями. Этот сноб пришёл в наш госпиталь, купил с потрохами половину персонала, а когда я отказался плясать под его дудку, он поставил на совете директоров вопрос о моём увольнении... Скажем так, у меня в этом совете есть свои люди. А так как нам двоим в этой больнице делать нечего, Воглеру пришлось собрать манатки и убраться отсюда ко всем чертям... Я достаточно чётко излагаю? - спросил Хаус, от нечего делать вертя в руках ручку, лежавшую возле него. - Хорошо, допустим всё было так как вы говорите - после этого инцидента вы не общались с убитым? - Мы с ним каждое воскресенье ходили кадрить медсестричек... Что за дурацкий вопрос - конечно больше я этого ублюдка не видел - громко произнёс Хаус, всё ещё смотря в глаза Лайтману. - Секретарь убитого утверждает, что вы звонили ему с угрозами - это правда? - Нет. - Мы проверили звонки мистера Воглера - ему четыре раза звонили из госпиталя за день до убийства и один раз в день преступления. Кстати этот звонок был из вашего кабинета. - Хаус молчал некоторое время, что конечно же не ускользнуло от внимания Лайтмана. - В день убийства я звонил Воглеру для того чтобы встретится с ним и разобраться с его обвинениями в шантаже, о которых я и близко ничего не слышал... - Сколько таблеток викодина вы приняли в тот день? - вопрос Лайтмана сбил Хауса с толку - Викодин?... причём тут таблетки? мы вроде бы говорим о том, шантажировал ли я Воглера или.... Минуточку... Вы полагаете, что я совершил это преступление под кайфом??? - от удивления Хаус приподнялся со стула - да вы в своём уме, вы что, за психа меня держите??? - Насколько мне известно, вы принимаете обезболивающие в сверх больших нормах... - Я калека с изуродованной ногой, для меня эти таблетки жизненно необходимы... - И всё же дозы этих таблеток чрезвычайно высоки, о чём свидетельствуют рецепты, выписанные вам различными врачами. Я пообщался со специалистами, они сказали мне что максимальная доза викодина в день - это три-четыре таблетки, вы же, насколько мне опять таки рассказали ваши коллеги, принимаете по две-три за раз. Полиция обыскала ваш дом - мы нашли изрядный запас спиртного... - Держать в доме бар - это что преступление??? - Кроме всего прочего, ваши медицинские записи указывают на то, что у вас бывают галлюцинации... - Какие галлюцинации, если ты про тот случай, когда я лежал с пулевым ранением - так я тогда был при смерти... Давай арестовывать всех людей, которые истекая кровью видят свет в конце туннеля... - Доктор Хаус, я хочу вас спросить прямо, не только как подследственного, но и как врача - есть ли вероятность того, что вы могли совершить преступление под действием викодина??? -Хаус отвёл глаза и, помолчав, ответил, глядя на стенку - Нет, такой вероятности нет... - Вы врёте... - тихо произнёс Лайтман - Все врут - отвечал ему Хаус.
sdfffddsffffff;llllkl;dfks;ldkflpppodsoipppisffffpoipssdooiffopisooidpfoiiiiiiii0-0wee0-i-fi-000weeeeeeeeeeeeee - для вас это бессвязный набор букв???? А Для меня это смысл жизни...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|