Война
|
|
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:52 | Сообщение # 31 |
von allen
Награды: 2
Статус: Offline
| мнэээ... опять я и опять нудно поверяю алгеброй гармонию. как можно вскрыть грудную клетку канцелярским ножом?! горло распахать - да. в глаз воткнуть - как здрасте. но вот добраться до сердца... предлагаю все же в горло или взять большой ампутационный нож, который пропал из операционной.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:53 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (ребекка) They killed Kenny! Quote (prokto_ginekolog) South Park рулит нефиг было Воглеру выкручивать яйца Хауса.
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:04 | Сообщение # 33 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Hellste_Stern) как можно вскрыть грудную клетку канцелярским ножом А обязательно вскрывать? Не, я серьезно. Нож не мог пройти между ребрами и воткнуться в сердце? Я не врач и правда не знаю. Quote (Julia_Riddle) нефиг было Воглеру выкручивать яйца Хауса. А? В смысле? Под Кенни мы с автором имели в виду Стива
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:15 | Сообщение # 34 |
von allen
Награды: 2
| Quote (ребекка) Нож не мог пройти между ребрами и воткнуться в сердце? мог - при достаточной длине и жесткости лезвия. но тогда крови было бы не так много. крови настолько много - значит, удар в печенку или в крупную артерию, или дырка большая. а большую дырку сделать канцелярским ножом... сижу вот, свой ножик разглядываю. им не получится. хотя острый аж жуть. нет, правда. лучше всего взять ампутационный или секционный нож (который для вскрытий). длинный, острый, жесткий, и медики хорошо умеют ими пользоваться.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Foreigner | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:56 | Сообщение # 35 |
Невролог
| А ты до своего отъезда ещё что нибудь выложишь?
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:18 | Сообщение # 36 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) А? В смысле? Под Кенни мы с автором имели в виду Стива моя предыдущая фраза не имела особого смысла.Просто цитатник Саус Парка
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:24 | Сообщение # 37 |
Кэлен
| Очень нравится, только пока не понятно, где запрятался пейринг Хаус/Кадди. Интригуете!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:45 | Сообщение # 38 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Julia_Riddle) Просто цитатник Саус Парка Упс! Теперь понятно! Сорри!)))
|
|
| |
Anok | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:12 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) Очень нравится, только пока не понятно, где запрятался пейринг Хаус/Кадди Все ещё впереди.
|
|
| |
Кризалис | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:50 | Сообщение # 40 |
Педиатр
| Вот это заверчено. Жаль, что столько ждать развязки. Может устроим голосование, кто убийца? Эмбер подошла бы, но уже мертва. Или все дело в поцелуе? Кто-то ТАКОЙ ревнивый?
|
|
| |
karapyzic | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:05 | Сообщение # 41 |
Педиатр
| Ой, как страшно А самый что ни на есть happy-happy end ожидается?
|
|
| |
Foreigner | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 42 |
Невролог
| Может, это Триттер решил довести дело до конца...
|
|
| |
Anok | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:13 | Сообщение # 43 |
Аллерголог
| Quote (Foreigner) Может, это Триттер решил довести дело до конца Очень даже может быть. Еще тот гад.
|
|
| |
RockSashka13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:15 | Сообщение # 44 |
Терапевт
| Проду!! 17 или скока там дней - испытание!!! Но очееень супер!! И интригующе!! Quote (kahlan) Очень нравится, только пока не понятно, где запрятался пейринг Хаус/Кадди А я уже вижу. Когда Кадди даже кабельное ему достает)))
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:28 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Интересный фик. В нём есть целых две вещи которые я люблю: детектив и пейринг Хадди)). Спасибо автору, буду ждать продолжения. Но вот немного критики. В первой главе как-то немного не правдоподобно. Интересно, романтично, и мой любимый добрый Хаус, но.... Ну не знаю. Не очень вериться, что Хаус был бы в таком распрекрасном настроении после поцелуя с Кадди. Когда он от неё уходил(в 5.06), после поцелуя, в его взгляде читался испуг...не большой, но испуг,.... растерянность. Для такого человека, как Хаус сложно проявлять свои эмоции и чувства, открываться кому-то. Ну и чтоб он был таким довольным...ИМХО конечно, но не оч вериться. И с Кадди. Неужели она всю ночь думала и не спала только из-за поцелуя с Хаусом?! А как же ребёнок?! Она не могла так быстро об этом забыть. Это её самое уязвимое место. Не могла эта боль так скоро пройти. Опять таки ИМХО и чур не обижаться)). И поэтому(чтоб автор ни дай Бог не обиделся) разбавлю свою критику). Очень понравилось то, что Хаус купил Кадди цветы. Так мило. И вот тут у меня не состыковочка, в это я поверила))хотя если почитать то, что я написала выше, то не должна была. Но мне понравилось Ну а последующие главы мне нравятся и критиковать больше ничего не буду(пока! :D) Хотя конечно имеются небольшие граматические огрехи, но об этом не мне говорить.Я - сама безграмотность в русском языке. А вообще, дорогой автор, возвращайтесь поскорей и дайте бедным хаддистам проды)))!!!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Понедельник, 13.07.2009, 18:32 |
|
| |