Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
I Will Buy You A Garden
AlissaДата: Пятница, 27.06.2008, 12:24 | Сообщение # 16
Хадди-купидон
Награды: 0

Статус: Offline
Ах, как все это прекрасно, я прямо не могу cry

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ТигрёнокДата: Суббота, 28.06.2008, 02:26 | Сообщение # 17
Окулист

Интересно... а Хауса после рождения ребёнка (надеюсь это будет именно так!!!) затронут отцовские чувства?

ХОЧУ ПРОДУ!!!

Omnia transeunt... (лат.)
http://i037.radikal.ru/0806/02/5b521269fed2.jpg

SoNataДата: Суббота, 28.06.2008, 03:03 | Сообщение # 18
Окулист
Награды: 1

6 Августа, 2007. 16:15.

Кадди лежала на кушетке, сильно нервничая, пока доктор Дженис Филипс готовила гель для проведения ультразвукового обследования.

Доктор Филипс улыбнулась ей и нанесла прохладный гель на ее живот. Кадди задержала дыхание и закрыла глаза, в то время как врач водила прибором по ее животу.

«Вы слышите этот звук?»: спросила доктор Филипс.

Кадди услышала быстрый пульсирующий звук, издаваемый новой жизнью внутри нее. Она открыла глаза и посмотрела на доктора.

«Это стук сердца моего ребенка?»: звук был знаком Кадди. Несмотря на то, что она сама была врачом, а ее сестра уже дважды была беременна, Кадди, все же спросила. Ей хотелось услышать подтверждение.

Доктор Филипс кивнула: «Да, это так».

Кадди позволила звуку заполнить уши, не желая, чтобы это ощущение прекращалось. Звук был быстрый, ритмичный и потрясающий. Он был реальным. Этот ребенок жил и его сердце билось. Ее ребенок жил, и это было совершенно реально.

Добавлено (28.06.2008, 03:00)
---------------------------------------------
6 Августа, 2007. 17:47.

«Ало?»: его голос был тихим и усталым.

Кадди свернулась на диване, пытаясь сдержать свое счастье. Она знала, что Хаус не поймет этот телефонный звонок, но ничего не могла с собой поделать. Она хотела поговорить с ним, рассказать о жизни внутри нее.

«Я знаю, я не должна беспокоить тебя по поводу ребенка»: начала она улыбнувшись: «Но я, впервые услышала его сердцебиение».

«Оно человеческое?»: спросил Хаус, он стоял на кухне и делал бутерброд из колбасы и горчицы.

«Я даже не знаю, как мне благодарить тебя, Грег»: сказала она. Если бы он сейчас был рядом, она бы непременно обняла бы его и поцеловала.

Хаус откусил от бутерброда: «Назвала меня по имени?».

«Я просто так…счастлива»: Кадди закусила губу.

Она понимала, что собиралась держать Хауса подальше от всего этого потому, что их совместного бизнеса больше не было, но нисколько не сожалела, позвонив ему. Она чувствовала, что ему тоже необходимо знать, что ребенок жив и в порядке.

Единственным чего Кадди не знала, было то, что Хаус в действительности был счастлив оттого, что она делилась с ним. Осознание того, что он получает информацию о Кадди и ее беременности из первых рук, позволяло ему чувствовать себя намного лучше. Он знал больше чем кто-либо еще в госпитале, включая Вилсона. Не то, чтобы он ревновал к дружбе Вилсона и Кадди, просто, иногда, он хотел бы общаться с ней так же легко, как Вилсон.

«Вилсон говорил, что ты светишься»: Хаус отложил сэндвич, сейчас было не лучшее время для еды.

«Если бы ты слышал это»: сказала Кадди, ее мысли были заняты только этим: «Это было так сильно. Это было… так, так чудесно, Хаус».

«И снова вернулась к фамилии»: Хаус захромал в гостиную и уселся на диван.

«Это сильный ребенок»: сказала Кадди на другом конце провода.

«Хорошо, Кадди»: Хаус пытался казаться безучастным, но это было довольно трудно, так как ее экстатические чувства распространились и на него.

«Ой, прости»: она провела пальцами по волосам и опустила руку: «Прости, что беспокою тебя по этому поводу. Я звонила сестре, но ее нет дома. А, я так хотела поделиться этим с кем-нибудь. Прости. Я, наверное, оторвала тебя от футбольного матча».

«Да, футбол»: Хаус закатил глаза: «В августе».

Улыбка, все еще не покидала, лица Кадди: «Прости».

«Это…прекрасно, Кадди»: улыбка высветилась и на лице Хауса, не смотря на все его попытки сдержаться. Он задержал внимание на своих пальцах, барабанивших по джинсам: «Я счастлив за тебя и за маленького демона с воинственным сердцем».

«Спасибо»: произнесла Кадди тихо: «Я помешала тебе смотреть игру?»

«Не бери в голову, футбольный сезон еще не начался»: Хаус решил, что пора заканчивать: «До свиданья, Кадди».

«Пока, Хаус»: ответила Кадди и повесила трубку.

Хаус подождал мгновенье, прежде чем нажать кнопку сброса и положить телефон. Он подумал о ребенке и его сердцебиении. Хаус нахмурился и поднялся. Все еще голодный, он вернулся на кухню за сэндвичем. Взяв сэндвич, он откусил большой кусок. Внезапно ему сильно захотелось, что бы Кадди ему не звонила. Даже не смотря на то, что он был счастлив несколько минут назад и чувствовал гордость оттого, что она поделилась с ним, он, вдруг, не захотел знать всего этого, потому, что ни как не мог совладать с этим ноющим чувством желания быть с ней, слышать сердцебиение их ребенка.

Добавлено (28.06.2008, 03:03)
20 Сентября, 2007.

Хаус поравнялся с Кадди, которая направлялась к офису: «Ты толстая».

«Спасибо»: она взглянула на него и открыла дверь в кабинет.

«И ты этому радуешься?»: Хаус изобразил отвращение на лице.

«Моя грудь стала больше»: Кадди повернулась к нему грудью, прежде чем обойти стол и усесться.

«Я был так увлечен, рассматривая твою увеличившуюся задницу, что не заметил»: Хаус поднял брови.

«Прекрасно, как еще ты мог не заметить, что моя грудь увеличилась, Хаус»: Кадди отложила несколько бумаг на край стола для секретаря.

Хаус неожиданно повернулся к ней: «Ты уже чувствуешь движение?»

«Ребенка?»: спросила Кадди.

«Нет, твоего степлера»: ответил Хаус саркастично.

Кадди нахмурилась: «Я думала, мы решили не обсуждать вещи связанные с ребенком».

«Просто хотел убедиться, что маленький Мик все еще жив»: Хаус пожал плечами, направился к креслу и сел, положив ногу на ногу.

«Мик?»: переспросила Кадди.

«Как Джаггер»: улыбка наползла на его лицо.

«Ты назвал моего ребенка Мик Джаггер?»: спросила она.

Хаус хотел сыграть картой «и моего ребенка тоже», но знал, что не может. Он уже и так опасно подступил к черте отделяющей личное от бизнеса: «Тебе не нравиться это имя?».

Кадди показала, что ответ и так очевиден: «Что если ребенок девочка?»

«Работает и в этом случае»: пожал плечами Хаус, стряхивая пыль с кроссовки.

Кадди секунду на него посмотрела, а затем спросила, не сумев сдержать вопрос: «Ты и Стейси, когда-нибудь говорили о том, что бы иметь детей?»

«Прошу прощения?»: Хаус повернул голову так, чтобы не встретиться глазами с Кадди.

«Если бы вы поженились?»: Кадди знала, что не должна была спрашивать, но, ни чего не могла с собой поделать: «Хотели вы иметь детей? Или хотя бы пожениться? Говорил ли ты когда-нибудь об этом?».

Хаус выдержал паузу и медленно покачал головой: «Я не хотел. Она да».

«Но вы все равно оставались вместе, даже зная это?»: Кадди была удивлена, но старалась не показать это.

«Да»: ответил Хаус и прищелкнул языком: «Она думала, что сможет меня изменить».

«А, она могла?»: Кадди закусила губу и подняла брови.

«Стейси одна из тех женщин, которые могут»: глаза Хауса смотрели на Кадди до тех пор, пока она не опустила взгляд. Помедлив, она снова взглянула на Хауса, который, вновь, был занят сметанием пыли с кроссовок.

«А, кроме Мика Джаггера, какое имя ты бы выбрал?»: спросила она. Ей хотелось знать его мнение потому, что обычно он был честен и откровенен с ней.

«Никакое»: ответил Хаус: «Я не планирую заводить нескольких озорников».

«Ты не думал об этом?»: Кадди не верила ему.

«Трудно думать о том, чего не хочешь, Кадди»: ответил он.

Кадди задумалась: «Моя сестра назвала своего ребенка Джеймс. Это забавно потому, что у него такие же темные глаза, как у Вилсона».

«Может быть, к имени стоит добавить приставку «младший»»: сказал Хаус.

Кадди догадалась, что он подразумевает, и закатила глаза: «Она ни когда не встречалась с Вилсоном»: Кадди помолчала: «И ее второго сына зовут Томас. Как выбрать правильное имя? А, что если ты ошибешься? Что если ты назовешь его Джо, а лучше было бы Теодор?»

«Ради твоего ребенка надеюсь, что все эти имена предположительные»: ответил Хаус.

Кадди подняла на него глаза: «Хаус».

«О чем ты беспокоишься Кадди?»: спросил Хаус, вытянувшись в кресле: «Ты мама. В твоей власти дать ребенку это дурацкое имя, а ему просто придется носить его всю жизнь. Нравиться ему это или нет».

«Я чувствую небольшую горечь в твоих словах»? ухмыльнулась Кадди: «Не любишь имя Грегори?».

Хаус пожал плечами: «А, ты любишь имя Лиза?»

Она на секунду задумалась, а затем кивнула: «Да».

«Тогда, имя, которое ты выберешь, будет замечательным»: сказал он: «Прекрати сомневаться в себе».

«Это было…мило»: произнесла Кадди.

«Ну, ты начинаешь так раздражительно хныкать, когда сомневаешься в себе, а я научен, не использовать психологическую силу в случае с беременными»: заявил Хаус.

«Слава Богу за это»: Кадди одарила его взглядом.

«А, сейчас, это хорошее имя»: Хаус поднялся с кресла.

«Да»: Кадди закатила глаза, и с легкой улыбкой на лице вернулась к работе.

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

ТигрёнокДата: Суббота, 28.06.2008, 03:13 | Сообщение # 19
Окулист

А дальше? опять мне всю ночь сидеть в ожидании продолжения? Хотя ради продолжения ТАКОГО, можно и посидеть))))) Прошу, ещё!!!

Omnia transeunt... (лат.)
http://i037.radikal.ru/0806/02/5b521269fed2.jpg

xeniaabsДата: Суббота, 28.06.2008, 03:39 | Сообщение # 20
Терапевт

ох как нра, прям млею angel angel angel

Everybody lies….mostly to themselves

_nastya_Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:09 | Сообщение # 21
Лорибедрафил

какая прелесть smile жду продолжения.
а Хаус со Стейси оказывается не были женаты! интересный поворот wink

SoNataДата: Суббота, 28.06.2008, 14:58 | Сообщение # 22
Окулист

1 Октября 2007.

Кадди приблизилась к мужчинам, нетерпеливо ожидающих ее у регистратуры Принстон-Плейнсборо.
«Мальчик или девочка?»: спросил Вилсон с улыбкой.
«Я не захотела знать»: ответила Кадди, двольная собой.

Вилсон кивнул: «Это очень великодушно».

«Великодушно?»: Хаус посмотрел на Вилсона, как на сумашедшего: «Что здесь великодушного?»

«Я хочу, чтобы это был сюрприз»: сказала Кадди. Она только, что вернулась с осмотра, где доктор Филипс заверила ее, что может сообщить ей пол ребенка, но Кадди отказалась.

«С каких это пор ты полюбила сюрпризы?»: теперь Хаус смотрел на Кадди, как на ненормальную.

Кадди взглянула на Хауса с раздражением: «Иногда, даже ты не можешь определить пол».

«И они иногда ошибаются»: добавил Вилсон: «Мой друг и его жена думали, что ждут девочку и уже купили детские вещи для девочки, а родился мальчик».

«Нет у тебя никаких друзей»: прошипел Хаус и повернулся к Кадди: «Ты не хочешь знать потому, что думаешь, что все еще можешь его потерять?».
«Нет»: солгала Кадди.

Хаус знал, что был прав, но решил не заострять на этом внимание: «Ну, а я хочу знать пол».

«Почему?»: спросил Вилсон.

«Да, почему, Хаус?»: спросила Кадди, пытаясь уйти от скользкой темы.

«Ну, ясное дело, что бы купить малышу игрушку для ванны»: Хаус закатил глаза.

Кадди предпочла проигнорировать Хауса и двинулась в сторону офиса. Вилсон проследил за ее уходом, а затем направился к лифту. Он остановился и обернулся когда заметил, что Хауса нет рядом.

Хаус, все еще, смотрел, как Кадди прошла через лабиринт больничного хаоса и, в конце концов, скрылась в своем офисе. Вилсон покачал головой.

«Ты невыносим»: Вилсон продолжил путь к лифту, зная, что Хаус собрался и дальше провоцировать Кадди.

Хаус проделал тот же путь через больничный хаос, прежде чем добрался до офиса Кадди. Он закрыл за собой дверь и повернулся к Кадди, которая следила за ним из офисного кресла.

«Ты действительно не хочешь знать»: спросил ее Хаус.

«Нет»: Кадди открыла карту и стала просматривать.

«Это глупо»: бросил Хаус.

Кадди резко захлопнула карту и посмотрела не него: «Нет, это не так. Кроме того, это мой ребенок и если я не хочу знать пол, значит, я хочу подождать».

«А, ты не думаешь, что звать своего ребенка «это», довольно оскорбительно и несколько грубо?»: Хаус проделал несколько шагов по комнате.

«С каких пор тебя это заботит?»: спросила она.

Хаус пожал плечами: «Мне просто любопытно кто из моих парней сделал это своим материнским кораблем».
«Мой ребенок не инопланетная сила жизни»: Кадди свирепо взглянула.

«Правда в том, что это возможно, и я все еще хочу знать пол»: ответил Хаус.

Кадди медленно покачала головой: «Ну, в таком случае, тебе придется подождать еще четыре месяца».

Добавлено (28.06.2008, 14:57)
2 Октября, 2007.

Хаус ворвался в ее офис в то время, как она расположилась на диване, что бы немного отдохнуть. Он захлопнул дверь, заставив Кадди подскочить.

«Я знаю, кто из моих солдат сделал это»: заявил он грандиозно.

Кадди села и застонала: «Хаус я уверена, что все мои файлы хранятся под замком».

«Я знаю»: ответил Хаус: «Но, у меня была чертова куча времени, чтобы заполучить их. Это потребовало несколько больше наличных чем…»

«Пожалуйста, не разрушай…»: начала Кадди умоляюще.

«Я не собираюсь сообщать тебе»: Хаус перебил ее и закатил глаза: «Успокойся».

«Я действительно не понимаю, почему это тебя так заботит»: Кадди скрестила руки на груди: «Бизнес завершен. Дело сделано».

«Я знаю»: подтвердил Хаус.

Кадди нахмурилась: «Мы бы прошли через это, если бы ты никогда…»

«Ты права»: Хаус остановил ее: «Я ждал, что ты приблизишься к черте».
«Что это значит?»: Кадди продолжала хмуриться.

«Я совершенно запутался с тобой, Кадди»: объяснил Хаус: «Я хотел удостовериться, что ты поняла, что это бизнес. И, что одна личность не испытывает чуть больше чувств к другой в этих наших небольших взаимоотношениях. Ты прошла. Все разрешилось».

Хаус повернулся к двери и открыл ее. Кадди поднялась, все еще немного сконфуженная: «Хаус».
Хаус обернулся и вздохнул : «Да, Кадди?».

«Ты проделал все это только для того, чтобы доказать свою точку зрения?»: спросила она.

Хаус вздернул брови: «Зачем еще мне делать это?»

«Просто чтобы убедиться»: Кадди ответила осмотрительно.

«Да»: подтвердил Хаус.

«Но, ты действительно узнал пол ребенка»: подвела итог Кадди.
«Да»: Хаус коротко кивнул и покинул офис.

Добавлено (28.06.2008, 14:58)
27 Ноября, 2007.

«Хаус? Уже почти полночь».
Кади задрожала от холода и посильнее закуталась в плед. Спина совсем доконала ее, заставив подняться с постели. Это была единственная причина, по которой она тихо сидела в гостиной и смотрела по телевизору информационный канал.

Хаус стоял на ее крыльце, одетый в пальто и кепку. Он протянул, зажатую в руке пачку с конвертами.

«Получил твою почту по ошибке»: сообщил он.

Кадди выхватила конверты: «Это было почти забавно первое время, но сейчас, это уже неуместно. Прекрати воровать мою почту».

«Что я могу поделать, если твой почтальон некомпетентен»: Хаус посмотрел на нее и пожал плечами, в тайне он радовался этому трюку, который позволял ему присматривать за Кадди.
Кадди ощутила легкое давление и положила руки на живот, чувствуя, как ребенок пошевелился. Глаза Хауса проследили за ее руками.

«Что-то не так?»: он не сводил с нее глаз.

«Ничего?»: Кадди потрясла головой. Она не собиралась сообщать Хаусу, что стала замечать, что ребенок реагирует на звук его голоса.

Хаус разгадал ее, но решил не продолжать обсуждение: «Ну, тогда спокойной ночи».

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

KassieДата: Суббота, 28.06.2008, 15:46 | Сообщение # 23
Аллерголог

Quote (SoNata)
ребенок реагирует на звук его голоса.

какая прелесть!

спасибо за перевод. хочу продолжения!

Мне нужен в жизни мой кусок счастья, даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла

SoNataДата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:22 | Сообщение # 24
Окулист

29 Ноября, 2007.

Вилсон, Хаус и Кадди собрались в ее офисе. Кадди облокотилась на стол, пока Вилсон стоял перед креслом, а Хаус расположился у закрытой двери.

«Хаус, это слишком даже для тебя»: Вилсон разгорячено тыкал пальцем в сторону друга.

«Я сильно сомневаюсь в этом»: Хаус вскинул брови в ответ.

Кадди подняла руку: «Пожалуйста, Джеймс, успокойся».

«Он сказал моей пациентке, что ее рак прошел»: возмущался Вилсон.

«Ошиблись в лаборатории»: пожал плечами Хаус.

«Третья стадия рака не может пройти, и ты об этом знаешь, Хаус»: глаза Вилсона разъяренно смотрели на Хауса: «Любой здравомыслящий, квалифицированный врач проверил бы…».

«Квалифицированный?»: переспросил Хаус, перебив его: «Оу, это обидно».

Кадди отошла от стола: «Достаточно».

«Он убедил ее, даже когда она поинтересовалась, могут ли результаты быть неверными»: Вилсон попытался успокоиться: «Он, черт возьми, хорошо знал…»

«Я выяснил, что у нее РАР, не так ли?»: Хаус был раздосадован.

«Но, это не меняет тот факт, что у нее рак, Хаус!»: Вилсон сжал пальцы в кулаки.

«Я сказала достаточно»: Кадди встала между ними. Она повернулась в строну двери: «Хаус…о чем ты думал?».

«Я думал о жизни пациента»: ответил он невинно.

«Ты не можешь просто так лгать раковому больному о чудотворном исцелении»: сообщила Кадди расстроено: «Тебе чертовски повезло, что эта история не получила огласки. Потому, что если бы нам пришлось объяснять, что это банальная ошибка лаборатории, это бы в одно мгновенье дискредитировало госпиталь. Это ни когда не должно повториться, ты понял?».

Хаус вернул Кадди рассерженный взгляд: «Но она сама без всяких слов поверила мне изначально…»

«Ты врач!»: Вилсон подступил к Хаусу: «Она доверяла…»

«Нам придется взять на себя все ее медицинские расходы»: Кадди перевела взгляд от Вилсона к Хаусу: «благодаря доктору Хаусу». Она обратилась к Вилсону: «Этого достаточно?».

Вилсон вздохнул: «Полагаю, да»
«О, подлиза»: Хаус выкатил глаза на Вилсона.

«Главная проблема в том, Хаус, что ты даже не думаешь, что был не прав, когда делал это»: Вилсон повернулся и посмотрел на Хауса.

«Я спас ей жизнь»: сообщил Хаус.

«Да, Хаус»: согласился Вилсон саркастично: «Через ложь и искажение фактов. Ты верно должен собой гордиться».

Вилсон открыл дверь и вышел. Когда дверь захлопнулась, Хаус посмотрел на Кадди.

«Что побудило тебя сделать это?»: спросила Кадди, надеясь получить правдивый ответ.

«Я дал этой женщине другие двадцать лет, солгав в одной простой вещи,»: сказал Хаус: «Конечно она, вероятно, не проживет так долго, но, в конце концов, я сделал свою работу. Что касается Вилсона, то, ему необходимо…эй, что это?»

«Что?»: спросила Кадди.

Хаус указал: «Вот эта небольшая гримаса, отразившаяся на твоем лице».

«Ни чего»: Кадди пожала плечами: «Я просто возмущена».

«Это ребенок пинается?»: Хаус взглянул на ее живот, прежде чем снова поднять глаза: «Мик, должно быть, приветствует меня».

«Нет»: Кадди свирепо на него взглянула.

«Но он пинает тебя»: Хаус знал, что был прав.

«Не точно»: Кадди пыталась сделать вид, будто ничего не происходит: «Ребенок просто, иногда, двигается».

«Хм»: Хаус внимательно изучал ее: «Ты сделала точно такое же лицо две ночи назад, когда я принес тебе почту. И вчера, когда я зашел к тебе в офис во время ланча. И вот сейчас. Можно подозревать, что ребенку нравиться двигаться когда…»

«Что бы ты ни думал, это не так»: Кадди подступила к нему, стараясь выглядеть устрашающе.

«Верно»: согласился Хаус недоверчивым тоном.

«Ты ошибаешься, Хаус»: произнесла Кадди: «И сотри это самодовольное выражение со своего лица».

Хаус наклонился ближе к ней: «Тебе просто неприятен тот факт, что ребенок любит меня больше чем тебя».
Он довольно улыбнулся и открыл дверь. Хаус захромал по коридору, а Кади медленно покачала головой, не уверенная, в том, что же она в действительности чувствует когда, что ребенок узнает голос Хауса.

Добавлено (29.06.2008, 08:19)
20 Декабря«Нет, никоим образом»

Хаус следовал за Кадди по больничному коридору. Он, конечно же, не собирался принимать «нет» в качестве ответа. Как бы то ни было, он уже принял решение и не намерен был отступать.

«Кто сказал, что я вернулся, что бы поговорить о пациенте?»: спросил Хаус, мысленно желая, чтобы она прекратила так носиться по клинике на восьмом месяце беременности.

Кадди остановилась, отвечая на его безмолвное желание: «Тогда чего ты хочешь?».

Хаус выдержал паузу и снова вернулся к своему первоначальному плану: «Кадди, я собираюсь дать этому парню лекарство».

Кадди покачала головой: «А, я не собираюсь менять «нет» на «да», только потому, что ты продолжаешь меня изводить, Хаус. Если ты хочешь…»

Кадди замолчала и потянулась к сестринскому столу, когда на мгновенье, в глазах потемнело. Но, вскоре, все снова прояснилось. Хаус, все еще, смотрел на нее, ожидая окончания предложения. Очевидно, не было ни каких внешних проявлений ее странного ощущения. Она потрясла головой.

«Если я, что…?»: Хаус повторил ее слова, ожидание его убивало. Он начинал злиться.

«Прости»: извинилась Кадди, возвращаясь к теме разговора: «Если ты хочешь сделать что-нибудь с этим человеком, найди что-то что…».

Кадди прикрыла веки, так как перед глазами, снова, замелькали мушки. Хаус, несомненно, почувствовал произошедшую перемену, так как мгновенно подхватил ее, как только ее ноги подкосились.

«Эй, полегче»: Хаус ощутил, как его сердце остановилось, а душа ушла в пятки.

«Доктор Кадди, вы в порядке?»: к ней подскочила медсестра.

«Что с ней?»: пробормотал кто-то на заднем плане.

«Она в порядке»: сказал Хаус несколько громче, больше убеждая себя, чем кого-то еще.

«Со мной все нормально»: она вернула себе равновесие и выпрямилась.

Краска смущения залила ее, еще недавно, бледные щеки и она направилась в офис. Хаус шел рядом, на случай если ей вновь вздумается грохнуться на землю.

«Ты не должна так много ходить»: сказал он тихо, положив ладонь на ее руку.

«Перестань беспокоиться. Я возвращаюсь к работе, и мой ответ все еще «нет»!»: заявила она поспешно.

Кадди высвободила руку и захлопнула дверь перед его носом.

Добавлено (29.06.2008, 08:21)
21 Декабря, 2007.

Хаус осторожно зашел в офис к Кадди и тихо закрыл за собой дверь. Кадди стояла перед столом, перебирая карты. Она подняла голову.

«Я слышала ты, все же, нашел способ применить лекарства»: сказала она.

«Тебе не нужно так долго быть на ногах»: сообщил он хромая к ее столу.

Кади вернулась к картам: «Я в порядке».

«Вчера ты почти потеряла сознание»: ответил Хаус, пытаясь сдержать свое беспокойство.

«Нет, это не так»: Кадди, снова, подняла голову: «У меня госпиталь в управлении, Хаус. Я не могу просто остановить…».

«Я сообщу министерству о твоем рвении к работе, когда ребенок решит выскочить раньше времени»: перебил он.

Кадди вздохнула и села в кресло: «Я не могу уйти в декретный отпуск. Некоторые женщины работают до самых родов».

«Ты не простая женщина»: ответил Хаус: «Ты Кадди».
Он протянул руку, показывая стаканчик с холодным десертом: «Здесь. Холодный йогурт с посыпкой».
«Ты держал его все это время?»: она нахмурилась.

«Нет, он был в моем кармане»: Хаус закатил глаза: «Угощение за то, что бы ты села».

Кадди взяла у него йогурт: «Спасибо».

«Как собаке»: добавил он.

«Да, спасибо»: Кадди поставила стаканчик на стол.

«Он не отравлен»: заверил Хаус.

«Я…я знаю это»: она встретилась с ним глазами: «Это только…с тех пор, как я беременна, я не люблю есть это без…»

«Соленого воздушного рисового печенья»: Хаус протянул пакет, который так же прятал от ее взгляда. Он мог быть настоящим волшебником, когда хотел: «Смесь из сладкого и соленого, как я правильно понял».

Кадди покачала головой: «Как тебе удалось это узнать?»

«Вилсон сказал мене это»: Хаус пожал плечами: «Он не должен был знать этого. Кто-то может подумать, что он отец».

«Хаус…»: Кадди хотела сказать ему, что он подобрался к черте отделяющей бизнес от личного.

«Так, что Кадди?»: спросил Хаус: «Ты любишь смотреть шоу Опры и у тебя тайная страсть к томатному соку. Я многое знаю о тебе. Мы вместе работаем. Рисовое печенье и йогурт случайно оказались среди тех вещей, о которых мне известно. Это плохо?»

Кадди посмотрела на него и потянулась за печеньем. Она собиралась сказать «да», а сказала «нет», так как испугалась, что он сейчас уйдет вместе с рисовым печеньем, которое она так сильно желала.

«Сиди, где сидишь»: скомандовал он и сам поднес ей печенье.
Кади кивнула. Хаус развернулся и вышел из офиса.

Добавлено (29.06.2008, 08:22)
16 Января, 2008.

Кади прошлепала в розовых тапочках по своему деревянному полу. Она была одета в жилет, накинутый поверх ночной рубашки. Обе вещи достались ей от сестры. Она потянулась к дверному замку и отворила засов.

«Да?»: спросила она.

Хаус стоял перед дверью, спрятав руки в карманы пальто. Он шагнул в дом, заставив ее отступить, так как не собирался больше стоять на холоде. Кади закрыла за ним дверь.

«Мне необходимо, чтобы ты дала мне свое разрешение на кое-что»: он пытался стряхнуть с себя холод зимнего вечера.

«Что сказала доктор Кеплер?»: Кадди уже догадалась, что это было «нет».

«Старая идиотка?»: спросил Хаус нахмурившись: «Она даже не…»

«Хаус, она моложе тебя»: Кадди сузила глаза.

«Ну, с первого взгляда так не скажешь»: Хаус подумал о женщине с густыми бровями и глубокими морщинами.

«Хаус, я пригласила доктора Кеплер, чтобы она управляла госпиталем на время моего отсутствия»: Кадди сообщила ему устало: «Ты должен спрашивать у нее».

«Кадди, она даже не понимает…»: Хаус попытался объяснить.

«Может быть, это даже хорошо для тебя»: сказала Кадди, положив руки на бедра: «Как ты думаешь? Что, может быть, мое отсутствие, хоть как-то, ограничит тебя».

«А, кого нужно будет ограничить, когда все твои пациенты умрут?»: Хаус повысил голос.

«Хаус…»: Кадди направила на него свой авторитетный взгляд.

«У меня не было возможности ни чего сделать, все эти два дня, пока моему пациенту не стало хуже»: Хаус немедленно прервал ее, пытаясь убедить в своей точке зрения: «Мне необходимо твое согласие на эту процедуру и я оставлю тебя в покое».

«Если я дам разрешение, это подорвет авторитет доктора Кеплер»: Кадди покачала головой: «Мне было так сложно найти кого-нибудь, кто бы согласился подменить меня, получив в нагрузку тебя».

«Просто…»: у Хауса не было слов. Его пациент умирал, а он не мог провести ни одной процедуры: «Сделай это для меня».

«Нет, Хаус»: Кадди протестовала.

«Я дал тебе ребенка!»: заявил он, разводя руками.

Кадди вздохнула: «Я ждала, когда ты сыграешь этой картой».

«Работает?»: спросил Хаус с надеждой.

«Нет»: ответила Кадди.

«Ну же, Кадди»: Хаус начинал злиться.

«Я не позволю тебе играть этой картой»: сказала Кадди: «Ребенок это ни какая-то вещь, понял? Это не связано с работой. Это был наше личное бизнес соглашение и сейчас оно окончено».

«Ты права»: сказал Хаус и его тон стал жестким: «Просто хотел убедиться, что ты об этом не забудешь, когда у тебя не будет мыслей что делать дальше».

«Хаус, не делай этого»: тихо попросила его Кадди.

«Нет, Кадди это прекрасно»: ответил Хаус резко.

«Ты тоже привязался»: она знала, что права: «Это была плохая идея. Мы не должны были…».

«Я не привязался ни к тебе, ни к твоему чертовому ребенку»: Хаус наклонился ближе: «Я просто потакал тебе потому, что не хотел слышать твоих жалоб о том, как ты одинока».

Кадди положила руки на живот, когда почувствовала, как пошевелился ребенок, услышавший и признавший голос Хауса.

«Ты действительно так думаешь?»: спросила она, не сводя с него глаз.

«Конечно, да»: сказал Хаус свирепо: «Разве я похож на человека, который получает удовольствие от всей этой болтовни о детях и их именах, Кадди? Ты думаешь, я внезапно изменился? Я все еще Грегори Хаус, и я, все еще, не хочу детей. И не хочу ни каких дел с тобой. Так, что бы ты там не думала, я…»

«Но, ты единственный кто приходил проведать меня»: начала Кадди, пытаясь сдержать слезы: «Ты единственный кто уговаривал меня уйти с работы, и ты единственный, кто знал о моих предпочтениях, когда…»

«Я делал это только потому, что не хотел слушать твои стоны и жалобы»: ответил Хаус, с преувеличенным вздохом.

«Разве ты не знал, что я могу сама о себе позаботиться?»: спросила Кадди.

«Нет»

Хаус ранил ее, он знал это, но не мог остановиться. Он чувствовал, что предает ее. У нее была его частичка, растущая внутри нее, но он старался не показать, как это важно для него. Это раздражало его. Он не хотел, что бы это его заботило.

Это не вина Кадди, хотеть ребенка и согласиться на единственный шанс. Это не ее вина, что он ни как не мог справиться с тем фактом, что она носит его ребенка. И, уж точно, не вина Кадди, в его неспособности сказать ей, что он в действительности чувствует по поводу всего этого. Как бы то ни было, он расстроил ее и доктор Кеплер послужила причиной этого.

«Убирайся»: Кадди толкнула Хауса к двери.

«Прекрасно, Кадди»: Хаус отошел от нее и открыл дверь: «Я найду способ управлять доктором Кеплер».

«Хорошо!»: произнесла Кадди и с силой захлопнула дверь.

_nastya_Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:42 | Сообщение # 25
Лорибедрафил

SoNata, я читаю, а сама просто в трансе!!! вообще!!! хочу продолжения! biggrin

ВЕТРЕННАЯДата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:21 | Сообщение # 26
Кардиолог

Quote (_nastya_)
вообще!!! хочу продолжения!

очень хочеться узнать кто роды будет принимать

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

AlissaДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:20 | Сообщение # 27
Хадди-купидон

Прочитала на одном дыхании, прямо захватило, класс!

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

_nastya_Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:01 | Сообщение # 28
Лорибедрафил

Quote (ВЕТРЕННАЯ)
очень хочеться узнать кто роды будет принимать
Уилсон, конечно! а Хаус упадет в обморок wink

ВЕТРЕННАЯДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:08 | Сообщение # 29
Кардиолог

Quote (_nastya_)
Уилсон, конечно! а Хаус упадет в обморок

может я еще не слишком в теме но я думала что роды как раз Хауз и будет принимать

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

fistashkaДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:13 | Сообщение # 30
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Ну скажем так: он будет присутствовать )))

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.