Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ты знаешь, я знаю
| |
House_in_skirt | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:38 | Сообщение # 196 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Скоро наступит суббота, а прода не выложена! ваши верные читатели страдают... Сжальтесь!
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:52 | Сообщение # 197 |
Аллерголог
| А тем более в ожидание секаса
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
Lils | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:50 | Сообщение # 198 |
Невролог
| Ну сказали же до воскресенья, видимо, включительно
|
|
| |
Вирус | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:35 | Сообщение # 199 |
Новичок
| В данном случае трудно отметить, что ожидание праздника лучше самого праздника...
|
|
| |
Julia_Riddle | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:54 | Сообщение # 200 |
Аллерголог
| Ну что ж..ждем-ждем-ждем..
|
|
| |
Larisso | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:56 | Сообщение # 201 |
Окулист
| Ну вот, а сегодня уже воскресенье ккакже ттак жжждемм
Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да? Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:57 | Сообщение # 202 |
Невролог
| Великолепно!!!!!!С нетерпением жду ПРОДУ!!!!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |
lightning93 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:18 | Сообщение # 203 |
Мед. брат/сестра
| где же прода Добавлено (31.08.2009, 09:18) --------------------------------------------- и вот уже понедельник, проды все нет и нет
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:28 | Сообщение # 204 |
Невролог
| Давайте не будем строго судить автора? Вот у меня, например, инет на компе отключили, я с телефона зашла. А перепечатать и выложить целую проду с телефона тяжело (хотя на сайте такое уже было)... Вдруг у автора такая же ситуация? Или заболел человек?..
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Тонька | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:17 | Сообщение # 205 |
Мед. брат/сестра
| Я правда, правда стараюсь успеть, но у меня оправдание - я инвалид. До компа долго хромать. И еще у меня диарея. И ПМС) Вдохновение едва-едва. *** 8. Синдром Хауса. Теперь - теперь все правильно, теперь все - как надо. Теперь он может прикасаться к ней без ложного чувства вины. В окна, занавешенные мелькающими тенями, бился тревожный ветер. Лиза открыла рот, и издала тихое, уже знакомое Грегори Хаусу грудное «ох». Он заставил себя посмотреть на ее лицо. В сумраке и под этим углом оно казалось незнакомым, и, тем не менее, прекрасным. Грег обвел языком вокруг ее пупка - нежная, чуть солоноватая на вкус кожа, поцеловал ее чуть ниже - она вздрогнула от сладкого предчувствия, запустила пальцы в его волосы. Судорожные вздохи, запрокинутая голова, сдержанный стон - Хаус целовал ее снова и снова, ниже, выше, пока она не притянула его за плечи к своему лицу. Отчего-то он все время смотрел на нее, угадывая сокровенные фантазии, малейшие желания - по вздрагиваниям ресниц, по приоткрытым, вспухшим губам, по прерывистому дыханию. И она не отставала - покусывала, щекотала языком самые чувствительные точки на его теле - от маленькой ямки над пупком, зарываясь носом в курчавые волосы на паху, позволяя своим рукам обхватывать его так, как всегда того хотелось - до красных полос, почти до царапин. «Музыкальные пальцы, - прокомментировал внутренний голос Кадди, - чувствительные. Прекрасные руки». Она не смогла сказать «потрогай меня», но прижала его руку к своей груди, и повела ей по своему телу, сжимая ногти на запястье Грега. Он оценил эту безмолвную просьбу. Мелкие морщинки на его лице становились четче, когда он улыбался, целуя ее руки от запястий - выше, захватывал ее волосы, чуть прикусывал кожу ниже пупка. Потом они целовались - долго, все время, прижимаясь друг к другу крепко, так, что не разобрать было, кому жарче. Это длилось так долго - по крайней мере, Лизе так казалось - что когда она оказалась сверху, то поняла, что низ живота почти горит - от его поцелуев, от его прикосновений, от нетерпения, от ожидания. Лиза Кадди заставляла себя вспоминать, потому что она уже много, много раз делала все это - трогала его, целовала, кусала, прижималась к нему. Смутные сны и желания, любопытство - все воплотилось так, как и должно было. Издав еще один приглушенный стон, Лиза оседлала его, впившись ногтями в его запястья. Ей потребовалось лишь ощутить его в себе - горячо и глубоко - чтобы понять: долго не продержаться. Грег тоже заметил, что она вздрагивает от предвкушения, в нерешительности поднимаясь и опускаясь, стараясь дышать реже. Он не смог не засмеяться, резко переворачиваясь с ней вместе на диване, который жалобно заскрипел. - Я слишком, - выдохнула Лиза едва слышно. - Я знаю, - Грег поцеловал ее, и устроился удобнее, понимая, что долго сдерживаться нет ни смысла, ни сил, - знаю. - И ты… Если бы можно было выразить ощущения словами, то Грегори Хаус кричал бы, задыхаясь: «Я тоже! Тоже «слишком», всегда «слишком»! И ты знаешь, что я знаю о тебе - все, даже если не говоришь, даже если далеко, и если настолько близко, что уже нельзя быть врозь. Ты знаешь, и знаю я - знаем мы оба, как это должно быть на самом деле - вот как сейчас, я в тебе, ты со мной - и чтобы… чтобы слишком!». И когда это «слишком» приблизилось - сначала у нее поплыли белые облака перед глазами, и перестало хватать воздуха, задрожали мелко кончики пальцев, и Лиза выгнулась дугой. И прежде, чем протяжно и низко застонать, услышала голос Хауса - длинное и сладострастное, хриплое «о» шепотом, едва слышно. Сколько потом они лежали, Кадди не знала. Она смотрела ему в лицо - молодое и румяное, и очень счастливое. Они терлись друг о друга, забирались вместе под сброшенное одеяло, но все это делали лениво и медленно. Под окнами остановилась какая-то машина с громкой музыкой. Неспешное, расслабленное регги, наверное, было единственной музыкой, которая не могла нарушить покой. Кадди уткнулась Хаусу в шею, и замерла. Они лежали молча очень долго. - Ты дрожишь, - заметила она, - на жар не похоже. - Может, это атипичная пневмония, и я скоро отъеду в мир иной, - лениво ответил Грегори Хаус, и посмотрел ей в глаза, привставая, - будешь носить траур? Посыпать голову пеплом? - Или всему причина то, что мы, как два идиота, лежим голые на диване? - продолжила Лиза. Разговор был бессмысленным. Они могли бы говорить о погоде, о неврологических заболеваниях, об умственной отсталости, о чем угодно - как, впрочем, и всегда. - Что теперь? - спросил небрежно Хаус, но почему-то Кадди не обманулась его показательным равнодушием. Она перевернулась на бок, и обняла себя его руками, зарываясь носом в подушку - единственную на диване. - Завра выходной, так что теперь мы можем выспаться, - пробормотала она, - завтра с утра мы договоримся, что это был просто секс, а в понедельник снова будем работать, как проклятые, - она зевнула, закрыла глаза, прижалась щекой к его ладони, - давай спать. Он послушался без возражений. Волосы на его груди щекотали ее спину. От Грега исходило приятное тепло. Даже раскаты грома почему-то стали казаться далекими и тихими. Хаус ткнулся носом в ее волосы. - Лиза, - позвал ее он. - Ммм. - Лиза, - повторил он шепотом, - можно, я не буду ждать утра? Это был не просто секс. - Ммм! - Это был охрененный секс. Он знал, что Кадди улыбается. Он помнил, каково это - просыпаться счастливым. Как тогда, когда она еще спала, а он уже проснулся. Тогда - внезапная ночь, вдвоем. Он помнил ее мигрень и совершенно неизвестно откуда появившееся накануне желание украсть у Уилсона немного травки. Грегори Хаус помнил все. Тогда - сто миллиардов лет назад, - он проснулся, держа ее в объятиях. Он смотрел на нее, крепко спящую, и ему не верилось, что все, что должно было случиться, уже случилось. Подсознательно откладывая это - вот этот секс - из боязни, что на этом все закончится, Хаус успел договориться с собой. «Если она будет хороша, - рассуждал Хаус, - я подумаю». О чем он собирался думать, Грег не определился. А теперь можно было даже не думать. Достаточно было просто смотреть, трогать, и знать - она здесь. Волшебство слова «хочу». Она просто захотела - и теперь лежала рядом с ним. Кадди просыпаться не собиралась. Она щурилась под солнечным лучом, потягивалась, заматываясь в пододеяльник, слезший с одеяла, пряталась под подушкой, а потом снова отбрасывала от себя все, и оставалась, обнаженная, на скомканной простыне. Грегори Хаус смотрел на нее, не отрываясь, заворожено вглядывался в линии ее тела, в редкие подрагивания ее ресниц. Наконец, Лиза нашла оптимальное положение, погрелась в толстом луче солнца, и открыла глаза, улыбаясь. Глядя на нее, Грег улыбнулся тоже. Кадди снова потянулась - до кончиков пальцев на ногах. - Сто вопросов? - прошептал он куда-то в уголок ее губ, - жалеешь? - Нет. - Нет, не жалею, или нет, не спрашивай, маньяк? Лиза рассмеялась. Блаженная истома, разливавшаяся по телу, сменила напряжение и скованность последних дней. - Ты параноик, - она обняла его курчавую голову, прижала к себе, и закрыла глаза, - ты мой параноик. - То, что я на тебя работаю, не значит, что вот так запросто можно меня присвоить… Он что-то бубнил, не отпуская ее талии. Кадди повернулась, и обхватила его ногами. Только потом она посмотрела ему в глаза. Он мог говорить что угодно. Его не нужно было слушать, чтобы любить. Как раз наоборот, нужно было купить самые огромные наушники, чтобы выносить такое создание рядом. «Двадцать лет на выработку иммунитета, - отметила Кадди, - не так уж много, если учесть, что он иммунитета не приобрел». - Ревнивый параноик, - нежно шептала она ему в левое ухо, задевая губами его вечную щетину, - сексуально озабоченный, распущенный псих. Я тебя всегда хочу. - Женщина! - сладко позвал Грег, откидываясь на подушку. Она целовала его и шептала ему сотни слов, которые прежде он не слышал ни от Стейси, ни от одной другой женщины. Но очень изящно - Хаус и сам не заметил - Лиза Кадди избегала употребления того самого слова «на букву л» и всех с ним родственных. Он всегда спешил присвоить ее, сделать ее своей, повесить большой ярлык «самка Хауса; не приближаться», не впутавшись при этом в болото «нормальных отношений» - поездок к родственникам, Рождества и чинных совместных прогулок по парку. А теперь она разрешала - словом «хочу». Этот язык Грегори Хаус считал своим. Вдруг Кадди напряглась. - Рейчел проснулась, - пояснила она, и села на диване, потягиваясь, - вставать пора… Хаус, повалявшись еще, понял, что ему тоже пора вставать - хотя бы потому, что он был зверски голоден. Он ни о чем не думал. В голове была приятная пустота, желудок сладкой ухал, а еще - о да - Грегори Хаус собирался позвонить Уилсону. Потому что кто-то в целом мире должен был разделить с ним его триумф. *** Граждане, мне правда очень хочется вдохновиться, и я сделаю ВСЕ, чтобы сие произошло как можно объемнее и скорее. Дальше будет интересно, просто если буду писать быстро и наскоро - будет пресно и бе. Я всех люблю.
|
|
| |
qq34 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:36 | Сообщение # 206 |
Терапевт
| Тонька, спасибо за продолжение! секс получился очень чувственный! Quote (Тонька) Это был охрененный секс теперь и я не знаю, какие еще слова благодарности написать, чтобы высказать все, что хочется в общем, пиши еще, мы, читатели, постараемся вдохновить тебя!
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:51 | Сообщение # 207 |
Аллерголог
| Это было чудесно:):-P
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
Вирус | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:40 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Это здорово! И без соплей. Обе интимные сцены (такие разные, но ни одна не обманывает ожиданий) написаны суперсуперсуперово. Награду автору!!!
|
|
| |
nicsa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:34 | Сообщение # 209 |
Новичок
| ААААААААА!!! Тонька, спасибо за проду:) этот фик один из первых, которые я проверяю, заходя на форум:) ждем, что же будет дальше:))))
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени? ("Мастер и Маргарита")
|
|
| |
semafor186 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:05 | Сообщение # 210 |
Окулист
| Боже мой, как красиво написано! Читается на одном дыхании (чаще дышать нельзя - я на работе ) Очень, очень, очень и очень здорово. Ни одного лишнего слова. Тонька - ты гений!
Сообщение отредактировал semafor186 - Понедельник, 31.08.2009, 14:07 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|