Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Ты ушел
xenonДата: Суббота, 07.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Название: Ты ушел
Автор: XENON
Пейринг: Хаус/Кадди
Жанр: романтика
Размер: миди
Статус: законченный
Описание: Кадди просит посидеть Хауса с племянницей

Хаус
«Ее взгляд, полный страха и испуга. Она жалеет о случившемся. Но почему? Все же было хорошо. Стоило только встать и одеться, как она изменилась. Неужели только одна ночь, только раз, и забыть? Неужели она считает это ошибкой? Не могу смотреть ей в глаза. Раз все так, то я сделаю все, чтоб она не чувствовала дискомфорт. Никто никогда не узнает, как будто ничего небыло, а сейчас лучше уйти, она наверное хочет побыть одна. Последний раз взглянуть на нее, мы еще долго не увидимся, а если и встретимся то все будет по другом. Я уже на пороге. Задержи меня у двери, и я останусь. Только останови меня…»

Кадди
«Ты ушел... Ну почему же не остался? И снова я одна. Но от чего так больно. Хочется кричать. Я так устала быть одна, чего-то ждать и верить. Мне надоела тишина и вечно запертые двери. И засыпать устала я одна, чтоб среди ночи в холоде проснуться. Но привыкаю к тишине, ее впускаю в душу. Как я хочу уйти, сбежать, оставить все, забыть, НО НЕТ. Как надоело слово НЕТ, но ДА сказать не в силах. Могла ли я предположить что буду одинокой, хотя имею и друзей и дом. Друзья и дом…, но без тебя всегда я буду одинока.
Я не реву, но так выходит. Но я люблю, хотя боюсь любить, любовь ведь может и убить, она меня и убивает, себя тобой я убиваю. Но все пройдет и это тоже. Я успокоюсь. И буду жить, и вспоминать тебя любя и плакать иногда. Ведь ты ушел…»

Гораздо позже

- Мне нужен совсем легенький, безопасненький и очень важный тест – Хаус ворвался в кабинет своего начальника, смотря в карту пациента.
- Доктор Хаус? вы не забыли, что вам нужно отработать еще 4 часа в клинике? – раздался детский голос
Хаус оторвался от карты и от удивления его глаза стали огромными как блюдца. За столом администратора больницы сидела черноволосая девочка лет 5.
- Кадди? Ты вроде и так отлично выглядела, зачем было так доводить себя пластическими операциями???
- Хаус!! Никаких сложных, опасных и совсем не нужных тестов!!! – раздался голос за спиной
- Оу, две Кадди, это будет невыносимо! – Хаус обернулся – ты что себе решила клона сделать да еще молодого, чтоб под старость лет, когда ты будешь не в силах она меня доставала???
- Хаус! 4 часа в клинике!! Живо! – продолжила Кадди
- Пожалуй пора уходить – он повернулся к ребенку и сказал – приятно было познакомится уменьшенная копия Лизы Кадди.
- Я не Лиза, я Эвилин Кадди – ответил ребенок
Глаза Грега все еще были огромными, он в шоке обратился к Кадди
- Это когда это ты успела завести ребенка, скрывать его 5 лет от меня, да еще я тебя не видел беременной, а значит - толстой, это очень несправедливо! – полный возмущения проговорил Хаус
- Это не моя дочь, она моя племянница и поживет у меня какое то время, и вообще чего это я тут перед тобой оправдываюсь, в клинику и пока все не отработаешь, чтоб не выходил от туда! – выпалила Кадди

Ошеломленный Хаус вышел из кабинета, но конечно же направился не в клинику а прямиком к своему другу, который как раз начинал обедать.
- Уилсон, ты видел?, Она решила совсем меня довести, достала девочку, очень на нее похожую и заставляющую меня работать в клинике, будто Кадди мне мало?
- Ага – без интереса промямлил друг
- Так тебе это совсем не интересно? Значит, ты знал, что у нее есть клон? И даже не сказал мне об этом, и у меня не было такого козыря в руках на протяжении 5-ти лет?? Ты молчал, предатель!!!
- Ну, знаешь, я сам недавно узнал, просто услышал, что она на пару дней берет себе отпуск, решил поинтересоваться почему, она меня познакомила со своей племянницей. Её сестра вроде уехала в командировку на некоторое время. Ах, да и я слышал, как Кадди учила Эвилин, что нужно сказать, если в кабинет зайдет хромой доктор – ухмыльнулся Уилсон
- Отпуск на пару дней?? Кадди которая выходные проводит в больнице?
- Да и еще, забыл сказать, тебе придется отрабатывать все часы в клинике, она дала указание медсестрам следить за тобой, и за каждый прогулянный час тебе добавляется два, так что держись – с удовольствием сказал Уилсон
- Как она может быть так жестока, мне мало того надо отрабатывать все часы, да еще без возможности подоставать моего дорогого начальника??, а эти вредные сестрички Адамс припишут мне пару часов, даже если я сутками не буду выходить из клиники!! Я бедный и несчастный лучший врач больницы – угрюмо проворчал Хаус
- Хаус, ты только о себе и думаешь!
- А ты как хотел это вполне объяснимо, у меня же ближе себя никого нет, вот о самом дорогом и думаю – сделал вывод Хаус и прихватив обед друга вышел из кабинета

- Алло! И не надо говорить, что кто-то умирает, пятница и я отдыхаю!
- Хаус, это я.
- Кадди??
- У меня есть к тебе дело – неуверенно она начала разговор – у меня … осталась одна встреча, со спонсором, которую отменить никак не могу, а Эвилин не с кем оставить и Уилсон почему то трубку не берет.
- Да, новая медсестра в онкологии.
- Да? Ну так вот ты не мог бы пару часов посидеть с девочкой?
- Ну… я даже не знаю, у меня сегодня так много работы в клинике было…., какая-то злая ведьма взяла себе выходные и у меня сразу появилось около двух десятков начальников и каждый так и норовит покомандовать… так что… НЕСУДЬБА.
- Хаус! Я знаю, что ты весь день провел в комнате отдыха, забаррикадировав дверь, и смотрел свое кабельное, так что не надо притворяться бедной овечкой. Ну и конечно же, за это ты освободишься от клиники на неделю.
- На две и ни неделей меньше!
- Неделя!!! и через 15 минут чтоб был у меня! – положила трубку Кадди

- Ну и где это маленькое зло?? – вошел в дом Хаус
- Она далеко не зло. И пожалуйста будь помягче с ней, она еще совсем ребенок – умоляюще произнесла Кадди – Эвилин в гостиной.
- Так…
Хаус зашел в комнату и уселся напротив девочки
- Малышка я ненадолго. Будь умничкой. – поцеловала ребенка Кадди
Уже уходя она еще раз обернулась, сомневаясь правильно ли поступает и справится ли Хаус, но выбора у нее не было, эта встреча была очень важна. Терзаемая сомнениями она вышла из дома.
Два ребенка сидели и пристально смотрели друг другу в глаза. Первым молчание нарушил старший
- Ну что, чем будем заниматься Вилка?? Кстати чуть не забыл я, дядя великолепный доктор Грег Хаус!
- Ну раз я Вилка то тогда ты будешь для меня просто Хаус – продолжая пристально смотреть на него ответила девочка
Они еще минут пять сверлили друг друга взглядом. Никто не хотел отступать.
- А может ты все же клон?? – хмыкнул Хаус, девочка держала оборону стараясь ничем не уступать ему, и уже этим она ему нравилась – ну ладно договорились, может тогда пойдем в парк? – продолжил он улыбаясь.
Увидев его улыбку и дружественный тон, она расслабилась и радостно затараторила:
- Парк это хорошо, мы часто там гуляем, бегаем, играем.
- Так, ну бегать мы точно не будем ну и играть тоже.
- А что еще можно делать в парке??? – изумилась девочка
- Увидишь. – хитро сказал Хаус. Он поднялся с дивана, опираясь на трость и протянул руку ребенку – Ну что идем!
Девочка подскочила к нему и они вместе направились к выходу. Контакт был налажен.

Всю встречу Лиза провела как на иголках, она нервничала, думала только о том, как Хаус справляется с обязанностями няни. Несколько раз звонила домой, но трубку никто не брал, от этого ее сердце не находило себе место и билось так словно пыталось вырваться. Она знала, что Эвилин не погодам умная и сообразительная, но ей всего 5 да еще там Хаус. Это все может быть непредсказуемо.

Встреча закончилась необычайно быстро и уже к 8 часам вечера она подходила к дому. На улице было тепло, но в воздухе пахло грозой, надвигался шторм. Она вглядывалась в окна, надеясь разглядеть свет, но везде было темно. Открывая дверь дома в своем воображении она уже рисовала разные ужасные картины (в их дом ворвались бандиты, или девочка получила травму из-за недосмотра Хауса и еще много всяких ужасных ситуаций). Обойдя весь дом она никого не обнаружила и слезы покатились градом. Она судорожно набирала номер хауса раз за разом, но телефон конечно же был выключен. Не находя себе места она слонялась по дому, потом вышла на крыльцо надеясь этим приблизит их возвращение. Кадди уже пожалела о том, что попросила Хауса посидеть с девочкой. И как всегда начала винить себя во всем, что было чего не было и даже в том что могло быть. На улице был дождь. Он был холодным, пронизывающим. Каждая капля отдавалась болью и волнением.
И вот вдалеке показались две фигуры, ребенок и прихрамывающий взрослый, шли рядом.
Кадди бросилась им на встречу с желанием разорвать Хауса на мелкие кусочки. Она накинулась на него с криками

- О чем ты думал, в такую погоду поперся куда-то с ребенком, я же сказала сидеть дома, ты что хочешь чтоб она заболела, и где твой вечно неработающий телефон, ты эгоистичный идиот, даже не подумал о том что я тут с ума схожу!! – она резко повернулась к ребенку чтоб скорее отвести ее в дом и только тут заметила что на девочке надета, кожаная куртка Хауса а на голове его кепка. Уже дома, переодевая девочку, она поняла что Эвилин, совершенно сухая и ничуть не замерзла. Хаус же напротив был мокрым и холодным вернее ледяным словно только что вылез из проруби.
- Тебе надо переодеться, у меня в комнате висит большой халат, можешь взять его – очень тихим голосом произнесла Кадди, чувство вины ее пожирало.
Хаус молча повернулся и направился в спальню. Он конечно мог съязвить или наорать в ответ, но у него не было сил, он просто не ожидал, что она действительно настолько плохого мнения о нем, да еще эта нога, от холода боль была настолько сильной, что даже думать было невозможно.

(стоит ли выкладывать продолжение?)

Сообщение отредактировал xenon - Суббота, 07.03.2009, 22:10

PerryДата: Суббота, 07.03.2009, 22:15 | Сообщение # 2
Педиатр

определенно,стоит!

SnegaДата: Суббота, 07.03.2009, 22:38 | Сообщение # 3
Окулист

Quote (xenon)
(стоит ли выкладывать продолжение?)

и поскорее, плиз smile

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

fistashkaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:17 | Сообщение # 4
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Я третья! biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

AnakferДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:45 | Сообщение # 5
Невролог

Quote (xenon)
стоит ли выкладывать продолжение?

Стоит, и как можно быстрее. yes

Гуси-ЛебедиДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:56 | Сообщение # 6
Новичок

Обязательно! Уже ждем happy

klementinaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:33 | Сообщение # 7
Психотерапевт
Награды: 1

определенно нравится, ждем продолжения)

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

SoNataДата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:52 | Сообщение # 8
Окулист

Конечно стоит, интересный фик. Жду продолжения smile

Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом.

BambyДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:34 | Сообщение # 9
Психотерапевт

Как мне понравился самоотверженный Хаус! Теперь он точно заболеет, бедный...

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

JenniferДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:40 | Сообщение # 10
Аллерголог

Мне понравилось) happy

marusikДата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:25 | Сообщение # 11
Педиатр

Все замечательно!!!! Не останавливайся пожалуйста!!!!!

TeliaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:07 | Сообщение # 12
Новичок

Конечно стоит!

xenonДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:32 | Сообщение # 13
Мед. брат/сестра

- Давай в прятки играть – радостно заявила Эвилин
- Дорогая доктор Хаус наверное спит в комнате, мы ему будем мешать.
- Ну Лиза, мы тихонько и я не буду прятаться в спальне – умоляюще прошептала девочка.
- Ладно, давай, я считаю: один, два, три……..

Он лежал и грелся в ванной до тех пор пока, вода не остыла. От тепла его ноге становилось легче, да и викодин начинал действовать. Затем выбрался оттуда. Скрипнула дверь. Кадди! Она стояла в дверях и дышала словно после быстрого бега. Грег уставился на нее, пытаясь вспомнить, куда дел чертово полотенце. Она не сводиа с него взгляда.
- А ты не такой, как я думала. Я думала… ты сильно изменился.
Он был поражен. Никаких признаков волнения или смущения; не пытается отвернуться или закрыть глаза.
Затем она спокойно заявила:
- Прости за беспокойство, Хаус, я думала ты спишь. Я ищу Эвилин. Мы играем в прятки, у нее это любимая игра.
- Ее здесь нет. Но если хочешь, мы можем о чем-нибудь поболтать – сыронизировал он.
Кади пристально взглянула на него и тихо вышла из ванны.
К Грегу наконец вернулась способность двигаться и он судорожно начал искать полотенце.

Кади немного прошла по коридору, а потом прислонилась к стене и закрыла глаза. Перед ней стояло обнаженное тело Грега. Он был прекрасен, даже его уродливый шрам делал его желаннее. В низу живота она почувствовала тепло и мягкость.
- А вот и я! Ты, не нашла меня, значит я выиграла и ложусь спать попозже? – из-за угла выскочила Эвилин.
Не услышав ответа, она подошла ближе
- Ты себя плохо чувствуешь или я тебя напугала?
Надо было собраться с силами и хотя бы что-то ответить, но это было очень тяжело.
- Нет дорогая, ты меня не напугала – ее голос был очень тихий и неуверенный, она глубоко вздохнула и уже более уверенно, продолжила – пойдем ужинать, поможешь мне накрыть на стол??.

Хаус оделся. Он все еще никак не мог забыть ту неловкую ситуацию. Это было неожиданно, а неожиданней всего было то, что это никак не смутило Кадди. Она так пялилась на него. «А ты не такой как я думала». Хм, значит, ты все же думала обо мне. Со своей неповторимой ухмылкой он вышел из комнаты.
Он услышал шум на кухне, туда и направился. Ему ужасно хотелось увидеть ее, увидеть то как она себя поведет.
Зайдя на кухню Хаус увидел как Вилка неуклюже расставляет тарелки, а Кадди что-то готовит у плиты. Лиза подняла глаза и посмотрела не него, как кролик на удава. Он улыбнулся, но промолчать не смог
- По-моему получился неплохой разговор, мне кажется, ДОРОГАЯ, его стоит повторить, только поменявшись ролями??- сложив руки на груди и вздернув брови, сказал он, стараясь выглядеть невинным, как пятилетний ребенок.
Все смущение, которое она должна была испытать в ванне, навалилось на нее сейчас еще с большей силой, чем могло быть тогда. Но она не подала виду
- В твоих мечтах МИЛЫЙ – отчеканила кади – лучше помоги Эвилин поставить тарелки – сказала она уже более мягко.
Хаус подошел к столу и взял тарелки
- Неси салфетки и столовые приборы, а тарелки я расставлю сам – обратился он к ребенку.
Через несколько минут все было готово. Кадди повернулась, чтобы наполнить тарелки едой и увидела очень непривычную картину. За столом сидел Хауз, рядом с ним Эвилин. Он старательно, нежно и терпеливо учил ее строить из салфеток фигурки животных. Это было так необычно, он был поглощен процессом словно разгадывал очередную из своих загадок. Кадди на него смотрела, долго, пронзительно, так смотрят только на самых близких и дорогих. Хауз поднял глаза на нее и в его голове закипели мысли «Нет, это она не на меня, это она на ребенка так смотрит. Черт, почему меня это так задевает?» Она посмотрела на него взглядом полным любви. А потом очень теплым и нежным голосом произнесла
- Давайте ужинать.
Ужин прошел в спокойной обстановке, со стороны они выглядели как любящая семья. Хаус и Вилка постоянно о чем-то говорили, большую часть разговора она не понимала. Какие то люди, трость и то как было весело. Да ей и не хотелось узнавать о чем они, она только мечтала о том чтоб этот ужин не кончался. Ведь она чувствовала себя счастливой, как будто это ее семья, ее ребенок и муж. И все равно, что это только иллюзия. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. И эта идиллия тоже.
- Я все! – соскакивая со стула сказала Эвилин
- У тебя есть 15 минут как я и обещала, можешь поиграть.
Эви счастливая выбежала из кухни, а взрослые наполнив бокалы направились в гостиную.

- Может, ты мне все же скажешь, каким ты себе меня представляла? – с ехидной улыбкой сказал Хаус
- Ты о чем? - Неожидавшая такого поворота спросила Кади
- Ну ты же сказала что я не такой как ты думала – продолжал Хаус – а значит ты думала обо мне и более того представляла меня голым, а в каких фантазиях кроме как эротических это еще возможно?
- в кошмарах! – все, что смогла сказать Кади. Она никак не могла понять, неужели она произнесла тогда это вслух, она была уверена что только подумала о том что он прекрасен и во много раз лучше чем она представляла себе во всевозможных фантазиях, она ведь думала что с годами он постарел, но нет!! он только стал более мужественен, «я не могла этого произнести в слух, какой кошмар.»
- В эротических кошмарах – он не сдавался – И не надо говорить, что ты обо мне не думала и вообще, не стоит скрывать все эти прелести под платьем. - Он направил взгляд на ее грудь. – Мне кажется ты хочешь того же чего и я – с чувством желания в голосе закончил Хаус
Увидев опасный блеск в его глазах, Кади инстинктивно отпрянула. Он был как хищник, готовый бросится на свою добычу. Грег схватил ее за плечи и притянул к себе. Когда она была в его руках, он слегка поцеловал ее волосы, потом наклонился и прикоснулся к ее мягким, теплым губам, и она забыла о том, что надо сопротивляться, что в соседней комнате находится ребенок, и что все это неправильно. Он стал целовать лоб, нос, глаза, и наконец опять нашел губами ее губы. Хаус ласкал плечи, шею, добираясь до груди. Затем приподнял ее и опрокинул на диван. Она попыталась сопротивляться, но это было невозможно, организм отказывался подчиняться, да и она не хотела останавливаться. Грег целовал ее страстно, дерзко, такого порыва страсти она не испытывала уже очень давно. Но ее разум взял вверх и она попыталась его оттолкнуть, что совсем не получилось, он был гораздо сильнее. Хаус стал срывать пуговицы с ее блузки и вот руки уже почти достигли такого желанного тела.
- Лиза, Хаус!
Хаус испуганно замер.
- Эвилин! – завопила Кади – слезь с меня – резко прошипела она, оттолкнув Хауса и встав на ноги поправила блузку. Подбежала Эвилин.
- А во что вы тут играли? Ты бросилась на Хауса, а он притворялся что ему больно?
Кади смотрела то на Хауса то на ребенка, думая, что ответить.
- Дорогая, игра кончилась. Мы больше не будем играть – увидев, непонимающий взгляд ребенка она продолжила, - Доктор Хаус проиграл, он решил научить меня бороться, но я и так положила его на обе лопатки.
- Ладно, в следующий раз я тебе покажу другой приемчик, который ты точно не знаешь – доставая пузырек с викодином проворчал Хаус, и хромая мимо Кади прошептал – и все же ты хотела меня Кадди.
Она была поражена, тем что сейчас было, но все же заметила, что он гораздо сильнее опирается на трость, и движения ему даются очень тяжело.

Добавлено (09.03.2009, 17:32)
---------------------------------------------

Уложив ребенка Кадди вернулась в гостиную. Там было тихо, свет был выключен, комната освещалась только работающим телевизором. На диване полулежал Хаус. Подумав, что он заснул она решила накрыть его пледом, но стоило ей только подойти ближе, как заметила, что он весь мокрый. У него был жар. Испугавшись она еле довела его до спальни, он был в полубредовом состоянии. Его надо было раздеть. Накрывая его одеялом обратила внимание на шрам, он был воспален. Она слегка дотронулась до него руками от чего на лице Хауса появилась ужасная гримаса.
Кадди молча стояла возле кровати, на которой лежал Хауз, лицо у него было красное, он весь горел. Она вытирала ему лоб мокрой тряпочкой, он бормотал что-то непонятное, ворочался и прятал лицо в подушку. Лекарства не помогали. Он бредил. Накрыла его простыней вместо одеяла, ему стало легче дышать. Она еле держалась на ногах, только и мечтая чтобы ему стало легче. Так всю ночь Кадди просидела возле его постели. Ругая себя за то, что наорала на него, ведь он позаботился о ребенке не пожалев себя.
Весь следующий день прошел незаметно, она на ватных ногах ходила по дому, готовила есть для Эви, сама же не могла взять в рот и крошки хлеба, съездила в больницу за капельницами и лекарствами все остальное время ухаживала за Хаусом. Давала ему лекарства, ставила капельницы и регулярно наносила мазь на бедро.
Вечером укладывая спать девочку, она была очень уставшей, силы покидали ее, вторые сутки на ногах организм отказывался подчиняться, но она понимала, что должна держаться.
- Ты ведь не позволишь чтоб Хаусу стало хуже, ты же врач? – испуганно спросила Эвилин – он мне понравился, такой необычный и смешной. Он хороший.
Слышать такие определении в сторону Хауса было очень непривычно, даже наверное дико. Никто и никогда не говорил такое. Хотя она права, по своей сути он такой, хоть и прячет это от всех. Она всегда замечала, что только с детьми у него было особенное общение, именно с ними ему было легко, не надо было ничего придумывать.
Кадди закутала девочку покрепче в одеяло, наклонилась и поцеловала в маленький лобик.
- Не беспокойся малышка, я не позволю, он сильный, с ним все будет хорошо. Спокойной ночи, дорогая. - Она выключила свет и прикрыла дверь.

Кади осторожно открыла дверь спальни. В комнате слышалось ровное глубокое дыхание больного. Она тихонько подошла к кровати. В ее глазах, отражалась боль и тревога за этого человека. Он спал. Как давно она не видела его лицо без маски. Спокойное, без напряжения, без кривляния.
На часах было одиннадцать. Положив руку на лоб Хауса, облегченно вздохнула:
- Холодный
Кадди передвинула кресло близко к кровати. Завернувшись поплотнее в плед уселась в него и вытянула ноги. Но еще долгое время не могла расслабиться. Мысли так и крутились в ее голове. «Как я устала от всего, почему все так. Мне так хочется не напрягаться, делать ошибки, которые я всегда хотела сделать и не думать о последствиях. Но я никогда на это не решалась. Потому что в жизни все сложно. Как сложно быть красивой и успешной. Если такая женщина долго не устроена, то ее осуждают. Ты находишься под расстрелом: постоянные слухи, взгляды, намеки. Но они не понимают, что мне никто не нужен, никто кроме…. Говорят время лечит, но к сожалению не всех. Как страшно быть одной. Я думала, все пройдет, забуду, добьюсь успеха и буду счастлива, но нет у меня есть работа, есть друзья, дом, машина, да и мужчина не проблема… Должно быть я полная дура, но ты был прав я хочу только тебя и никого больше.»
- Я могла бы быть с тобой, отдать тебе все, что у меня есть – сказала она, зная, что он ее не слышит – но тебе это не надо, а мне бы хотелось разделить с тобой так много. Ты единственный мужчина, которого я могу любить, по тому, что ты такой, какой есть. С того самого дня, я как ребенок, люблю тебя бескорыстно, без условий просто, потому что ты есть, ты рядом. Но ты всегда уходишь... и я остаюсь одна. – Она очень нежно с осторожностью взяла его руку, что бы хоть чуть-чуть быть ближе. А потом провалилась в мир снов. Даже не заметив, что глаза Хауса слегка приоткрыты.

(Спасибо всем. Осталось еще два кусочка, завтра постараюсь выложить)

Сообщение отредактировал xenon - Понедельник, 09.03.2009, 17:33

gaben13Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:02 | Сообщение # 14
Кардиолог
Награды: 3

xenon, спасибо, интересно читать. Некоторые моменты меня смущают, но всё равно - жду продолжения! smile

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

AnakferДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:28 | Сообщение # 15
Невролог

не совсем поняла почему он не уехал домой, но в целом очень красиво. smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.