Quote (Tredecim)
* я тож недопоняла "искупления души"... смущенно
Если честно, то я тоже...
Не судите слишком строго, я в медицине почти не гугу.
Разговоры Лизы и Кэмерон никогда не были серьезными. Но если считать момент покупки детской одежды, то этот разговор - просто маленькая проблема. Значит, Лизе не так достанется от подруги. Нравоучения получались у Кэмерон аргументированными.
На работе был завал документов. И отчетов, и заявлений, и еще всяких возможных документов. Она одна пробует справляться. Но, увы, справится она одна не сможет. Слишком уж большая ноша. Мысли просто уносят домой. Там Рейчел. И возможно Кэмерон, ее "помощница"
«Скоро она ее мамой считать будет!» - промелькнула в голове мысль Лизы.
И в кабинет зашел Хаус.
-Пациенту нужно МРТ! - крикнул он с порога.
-Ты что кричишь!?- крикнула в ответ Лиза.
-Аааа…Ты еще не оглохла от детского крика? А я то думал… - разочаровано протянул он.
-Хаус, мне плевать, что ты думаешь! Малышка у меня останется. Точка! Ты меня понял? Я ее не отдам обратно. Слишком уж велика для тебя честь! Испортить мою жизнь у тебя не получится! – Лиза довольно громко «говорила».
-Да что ты говоришь? Но мне тоже плевать на твою, подчеркиваю «твою» Рейчел. То, что ты ее часто таскаешь сюда, и нанимаешь Кэмерон нянькой, ничего просто не значит.- сказал он, смотря на часы.
-Я не нанимала ее нянькой, она сама этого хотела! И что ты смотришь на часы? Пациент умирает? Надоело мне докучать? У пациента слишком богатая и насыщенная жизнь? – раскинула руки Кадди.
-Да. Он слишком мал. А жизнь бьет ключом. Ему нужно МРТ. Считаем что у него опухоль в мозгу.
-«Считаете»?
-Я и Катнер. Знаешь индуса, с которым я работаю? Вот это он. – Хаус уселся напротив Лизы.
-Господи… -Лиза подписывал очередную бумагу, которую принес Хаус.
-Я пошел. – он встал с кресла.
Хаус открыл дверь и исчез. Примерно также, как и появился.
«Еще один сумасшедший день» - подумала Кадди, оперившись на стол.
-У нашего пациента был приступ! – с порога заявил Катнер Хаусу.
-Знаю. Поэтому и ходил к Кадди, чтобы подписала МРТ.
-И у него понижен уровень эритроцитов. – продолжил за Катнера Тауб.
-Возможно..- Начала Тринадцатая.
-Я знаю что ту возможно практически все. Остается ждать новый симптомов.
-Вы хотите чтобы он мучался? Ему 9 лет. – с отвращением сказал Форман.
-Знаю. Но придется. Или вы хотите лечит его от невесть чего? – Хаус посмотрел вопросительно на команду. –Понятно. Значит тут я самый главный. Итак симптомы указывают… -Хаус уставился на доску,на которой было множество симптомов.
-А вот и решение! – сказал Катнер, видя как Хаус покидает кабинет.
-Дело решено! – сказал Хаус, зайдя к Кадди.
-Так быстро? А зачем МРТ? Почему вы сразу не догадались? – Лиза очень удивилась.
-Да. Не догадались быстро, потому что, не было множества новых симптомов. И знаешь что я скажу, он чудо природы. По-моему у него одно, так ветрянка проявляется. После лечения, ему надо будет пройти обследование, чтобы узнать наверняка, что на это влияет. Если бы в скорой была Кэмерон, то бы она сразу поняла, что у мальчика ветрянка, в необычном проявлении, когда эритроциты…-начал он.
-Замолчи! Я тебя прекрасно поняла. Надо просить Кэмерон вернутся. –сказала она.
-Обязательно. А то мне понатаскают всякой мелочевки, и даже порезвиться негде. Точнее, не над кем. – объяснил он, крутя в руке трость.
-Удачи, Хаус. – улыбнулась Лиза, выходя из своего кабинета. Оставляя Хауса в негодовании.
Не судите за медицину. Медик из меня никакой!