Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Однажды вечером
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Название: Однажды вечером. Автор: Сорока-белобока Жанр: Романтика (преимущественно) Пейринг: Хаус/Кадди и Рэйчел. Статус: законченный Размер: миди Описание: Обстоятельства вынуждают Кадди попросить Хауса посидеть со своей дочкой. От автора: 1. Очередная наивная и невероятная история. С легкостью могу представить, что такое могло произойти в России, в Америке сложнее конечно, слишком уж у них там все правильно. Но поскольку мозг то у меня русский, то я и запихнула наших любимых героев в эту историю. Отнеситесь к этому проще. 2. Я написала фик чуть раньше, чем посмотрела серию 5х13, потому совершенно не угадала многих вещей, например образ Кадди, но её просто дурой какой-то выставили… В общем сплошной ООС, просто представьте, что было именно так. Однажды вечером, Лиза как всегда прогуливалась по парку с коляской. Её маленькой Рэйчел было уже 2 месяца. Она очень хорошо засыпала на улице, и придя домой Лизе оставалось только переложить её в кроватку, где малышка спала ещё около двух часов до следующего кормления. Лиза была в декретном отпуске уже 1,5 месяца и потому прекрасно справлялась без няни, она отдавала всю себя своей дочке и была, как ей казалось самой счастливой мамой на свете. Она часто вспоминала, как увидела свою малышку первый раз, взяла на руки, услышала её голос, тогда Лиза ещё не знала, что это маленькое чудо будет принадлежать ей. Ещё она вспоминала, как приходили коллеги с работы поздравить Рэйчел с первым месяцем, и главным воспоминанием среди них, конечно же был он – Хаус. Он взял её дочку на руки, так уверенно, будто делал это каждый день, а малышка пристально смотрела на него и была на удивление спокойна. А ещё Хаус звонил, наверно раз в неделю, словно не мог смириться с тем, что Лиза ушла, и оставила вместо себя, как он выражался «глупую блондинку Кэмерон». «А может он просто скучает?» - думала Лиза. Эти воспоминания всегда сопровождались улыбкой на её лице. Лиза вернулась к дому и стала открывать дверь. Ключ не поворачивался. Минут пять она пыталась по-всякому вставлять ключ и поворачивать в разные стороны, но потом поняла, что просто теряет время – в замке явно что-то заклинило. Других путей попасть в дом не было, а выламывать дверь или окно ей показалось не лучшей идеей. Думать Лиза могла только об одном – через полтора часа ей срочно придется чем-то кормить Рэйчел. «Хаус» - всплыло в её сознании, «он обязательно поможет». Лиза отцепила от шасси коляски люльку, которая служила ещё и автокреслом и вышла на дорогу поймать такси. Поздно вечером пробок уже не было, и они очень быстро подъехали к дому Хауса. «Свет горит – отлично, он дома» - подумала Лиза. Хаус открыл дверь: -О, привет девчонки! –он улыбнулся. -Я вообще-то других заказывал… ну да ладно. Что случилось, Кадди? –с последним вопросом он был уже серьезен. -У меня проблема. –Лиза заметно волновалась. -Замок сломался, я не могу попасть домой, скоро надо кормить Рэйчел. -Кадди, почему ты…–он хотел спросить «Почему ты не вызвала Службу спасения?», но тут же осекся, поняв, что этим вопросом поставит её в неловкое положение. Хаус был в последнее время намного добрее к Лизе, редко отпускал свои злые шуточки в её адрес, он видел, насколько она была счастлива, и боялся её обидеть. Он мило улыбнулся: -Почему ты все ещё стоишь на улице, заходи. –выкрутился Хаус. -Спасибо. –ответила Лиза и вошла внутрь. -Ну, и какой план, Кадди? –с интересом спросил Хаус. -Я быстренько сбегаю до торгового центра, там есть детский магазин, куплю бутылочку и смесь, надеюсь теплая вода у тебя найдется. –Лиза улыбнулась с еле заметным волнением . -Отличный план. Надеюсь, малышка Рэй в курсе? –у Хауса было довольно игривое настроение. -О, ты не беспокойся, она должна проспать ещё больше часа. Я успею вернуться. –Лиза стояла и думала, о чем же ещё надо сказать Хаусу… -Иди уже, Кадди. –перебил он её размышления. -Да, конечно. –Лиза улыбнулась, взяла свою сумочку и вышла из дома, аккуратно закрыв дверь. Хаус поставил люльку в кресло – подольше от телевизора, а сам уселся на диван и продолжил просмотр какого-то бейсбольного матча с выключенным звуком. Он так и просидел молча в течение получаса, периодически посматривая на кресло, где мирно спала Рэйчел. В очередной раз, когда его взгляд остановился на кресле, он заметил некоторое движение. Хаус встал и подошел поближе, чтобы рассмотреть, что там происходит. Девочка слегка подергивала ручками, а её лицо изображало недовольную гримаску, говоря о том, что ей уже надоело здесь лежать и засыпать снова она явно не собирается. Хаус наблюдал за ней, словно думая, что чем внимательнее он будет смотреть на неё, тем быстрее загипнотизирует её обратно в сон. -О, Рэй, детка, ты же не думаешь просыпаться, правда? –на его лице появилось какое-то сожаление, он уже понял, что это неизбежно. Хаус быстро сообразил, что пора её взять на руки, чтоб она не расплакалась. Рэйчел лежала на его широком предплечье, которое он прижимал к своему телу, и внимательно смотрела ему в глаза, а своей маленькой ручонкой уже успела ухватить палец его свободной правой руки. -Привет, привет! Ты помнишь дядю Грэга? –Хаус медленно ходил по комнате, одновременно думая, чем же ему развлекать малышку. -Твоя мама, кстати, большая обманщица. –Хаус игриво покачал головой. –Нельзя так поступать с мужчинами, никогда так не делай, когда вырастешь. Лиза в это время уже выходила из магазина, расположенного на третьем этаже крупного торгового центра. Ей оставалось только спуститься на лифте на первый этаж. Проехав буквально пол-этажа, лифт остановился. Она сначала даже не поняла, что случилось – ей никогда в жизни не приходилось застревать в лифтах. Лиза находила в нем одна: в будний день по вечерам народу в ТЦ было мало. Она снова нажала кнопку первого этажа, потом второго, третьего, кнопку открывания дверей – ничего не происходило. Оставалась только кнопка «Вызов». Она нажала её несколько раз подряд, ответа не было. Лиза прислонилась к стенке лифта и медленно начала сползать на пол, уже почти впадая в панику. «Надо позвонить» - наконец догадалась она. Она открыла свою сумку, долго шарила в ней рукой, потом нервно вывалила все на пол – телефона не было. «Ну как же я, растяпа, могла его забыть дома!?» - она уже почти начала плакать, как раздался противный женский голос из динамика: -Говорите! Что случилось? Лиза вздрогнула, словно уже не ожидала услышать ответа, хотя прошло всего несколько минут. -Лифт остановился, двери не открываются. –начала говорить Лиза… -Мне срочно нужно выйти! Пожалуйста, скорее! -Ждите мастера по ремонту, я передам заявку. –пролепетала женщина и отключилась. Лиза пыталась отвлечь свои мысли, чтоб не думать ни о чем плохом. Хоть она и была уверена в Хаусе, но слабо представляла, что он сможет предпринять против кричащего голодного ребенка. Хаус бродил по квартире и разговаривал с Рэйчел. Он что-то рассказывал ей про своих пациентов, про своего друга, про глупых подчиненных… Малышка внимательно его слушала, но вскоре ей наскучило это однообразие, и она стала подавать голос, точнее сначала голосок, но он все стремительнее перерастал в громкий детский вопль. -Ну, детка, тебе не интересно? Так и скажи, зачем же сразу кричать?! Криков я и от твоей мамы на работе знаешь сколько получаю, уууу! –Хаус старался не выдавать своего волнения скоре всего самому себе. Он взял телефон и стал звонить Кадди, при этом продолжая разговаривать с Рэйчел: -Сейчас, твоя мама придет, молока принесет, ты ведь дождешься её, правда? Хаус был удивлен, что Кадди не отвечала. Его нога дала о себе знать. Он достал свой оранжевый пузырек, потряс им как обычно проверяя количество оставшихся таблеток, открыл его и закинул одну в рот. Вдруг он заметил, что Рэйчел на несколько секунд замолчала. На лице у Хауса появилась довольная ухмылка. Он начал тихонько греметь пузырьком с таблетками, а малышка с умным видом смотрела на ярко-оранжевую баночку, от которой доносился забавный для неё звук. Так Хаус выиграл ещё минут десять. Когда по её недовольному личику он понял, что это занятие становится ей уже неинтересным, он направился к пианино. -Рэй, хочешь, я тебе сыграю своё любимое произведение? Я даже для твоей мамы никогда такого не делал. –с этими словами его правая рука заскользила по клавишам и квартира наполнилась звуками красивой мелодии . Рэйчел опять затихла, для неё это был новый звук, он ей определенно нравился. Хаус сам от удовольствия даже закрыл глаза и стал про себя напевать слова песни. В реальность его опять вернул тихий детский плач. Хаус снова взял телефон и повторил вызов. -Кадди, черт возьми, ну где же ты… –недовольно бормотал Хаус. Рэйчел с каждой минутой плакала все громче и громче, её уже ничто не отвлекало, своим плачем она сводила Хауса с ума. Он понимал, что сейчас кроме бутылки молока её ничего не успокоит. Ему пришлось молниеносно принимать решение. Лиза сидела в заточении уже минут 20, она не могла думать ни о ком, кроме своей дочки, ну и конечно же Хауса. Ведь именно ему она доверила своего ребенка. Так же, как когда-то именно его попросила ставить ей уколы на протяжении нескольких месяцев. Порой ему она доверяла больше, чем себе. Но все равно сейчас жутко переживала. Тут двери лифта со скрипом открылись, и сверху показалась голова мужчины: -Мэм, с вами все в порядке? –спросил он. -Да. –волнительно ответила Лиза. -Давайте руку, я помогу вам вылезти. Не бойтесь, лифт надежно зафиксирован, с вами ничего не случится. Лиза быстро выбралась обратно на третий этаж и поблагодарила мастера: -Спасибо, - улыбнулась она. -Теперь я пешком. Она быстро спустилась по лестнице и через 10 минут была уже около дома Хауса. Свет не горел, дверь была закрыта. Лиза в полной растерянности села на ступеньки его крыльца, из глаз медленно капали слезы… 15 минут назад. Хаус положил Рэйчел в люльку и застегнул ремни. Накинув на плечо свой рюкзак, он быстро вышел на улицу и поймал такси: -Принстон Плейнсборо, только побыстрее. –и протянул таксисту крупную купюру. –Сдачи не надо. -Как скажете, шеф. –довольно произнес водитель. В машине Рэйчел немного затихла – плавные укачивания делали свое дело. Через десять минут они уже были у госпиталя. -Ждите здесь. –быстро сказал Хаус и дал ему ещё 10 баксов. -Как скажете, шеф. –опять повторил свою идиотскую по мнению Хауса фразу таксист. Хаус вошел в госпиталь, и холл наполнился детским криком. -Бренда! –крикнул Хаус. -У меня пациентка, диагноз поставлен - она срочно хочет есть! Бренда открыла рот и смотрела на Хауса, который нес явно чужого ребенка. -Это ребенок доктора Кадди? –с удивлением спросила она. -Ты будешь вопросы задавать или накормишь её? –рявкнул Хаус. Бренда тут же сняла трубку телефона и стала набирать номер. -Поднимайтесь в детское отделение, я сейчас всё передам медсестре. Через минуту все будет готово. –крикнула она вдогонку уходящему Хаусу. Они выходили из лифта на втором этаже, а молоденькая медсестра уже ждала у входа с готовым питанием. Рэйчел жадно присосалась к бутылочке… Хаус глубоко выдохнул, наверно только сейчас осознав, сколько неприятностей мог бы доставить ему, казалось бы, безобидный двухмесячный ребенок. Хаус перевел дыхание, вытер пот со лба, потом опять достал телефон и наверно уже в десятый раз набрал Кадди, без особой надежды на ответ. Его телефон пропищал, и на экране появилась надпись «batt low». Дисплей погас. «Черт, надо было для неё записку в двери оставить» -подумал Хаус. -Тебя как зовут? –Хаус посмотрел на медсестру. -Люси. –девушка мило улыбнулась. -Вот что Люси, собери мне это с собой. –он указал на банку со смесью и бутылку. -На всякий случай… -Хорошо, доктор Хаус, я сейчас все сделаю. –и через несколько минут она протянула ему пакет со всем необходимым. Рэйчел в это время уже доедала свое такое вкусное молочко… -Доктор Хаус, теперь вам придется подержать её на руках в вертикальном положении, если не хотите маленьких неприятностей. –Люси опять мило улыбнулась. Хаус посмотрел на неё, в его взгляде читалось что-то похожее на благодарность. -Ещё пара советов, и я смогу подрабатывать нянькой. –усмехнулся он. -Уверена, у вас получится. –улыбнулась в ответ девушка. Хаус спускался вниз, Рэйчел в это время сладко причмокивала у него на плече. Лиза просидела на крыльце минут 10, пытаясь сообразить, куда могли подеваться Хаус с её дочкой. Но голова отказывалась мыслить здраво – уж слишком Лиза переживала за свою малышку. Единственное, что она сообразила, это найти телефон-автомат и позвонить ему на сотовый. Лиза поднялась и направилась к ближайшему перекрестку в поисках желтой будки. Как ни странно, но номер Хауса она помнила наизусть. Ещё один противный женский голос сообщил ей, что абонент временно недоступен. Лиза опустилась на дно будки прямо с трубкой в руках. Совсем недавно она так же сидела на полу лифта, только оттуда она хотела побыстрее выйти, а сейчас она не была взаперти, но куда идти она не знала. Предательские слезы опять наворачивались на глаза… Лиза заставила взять себя в руки и подняться. Напоследок она решила позвонить Хаусу на домашний номер. Подождав гудков десять, она повесила трубку и медленно пошла в сторону его дома, именно туда, где она последний раз видела свою девочку. Хаус подошел к своей двери и услышал, что звонит телефон. Он спешно открыл дверь, но звонки уже прекратились. Он с сожалением выдохнул. Рэйчел не спала на обратном пути в такси, но стоило Хаусу взять её на руки придя домой, как она тут же заснула. Он посмотрел на её ангельское личико: -Где же нам искать твою маму, детка… Лиза подходила к дому Хауса и вдруг она увидела, что в его окне горит свет. Она заглянула туда и её тут же покинули все волнения и переживания, как будто ничего и не произошло. Она достала платок и вытерла слезы, которые наверно уже были слезами радости. Лиза открыла дверь. -Кадди! –громким шепотом возмущался Хаус. -Ты заставила нас понервничать! –в его тоне чувствовалась язвительная интонация. -Я не сомневалась, что вы справитесь. –Лиза ответила с похожей интонацией. Они молча смотрели друг на друга около минуты. -О, я не подумал… -сказал Хаус. -Ты наверно по ней уже соскучилась? Ей, конечно же, хотелось подержать её, поцеловать. Она боялась ему сказать, что её безумно восхищает эта милая картина – Хаус с её девочкой на руках! Поэтому Лиза поднесла руки, и он аккуратно переложил Рэйчел к ней. -Я наверно выпрошу у тебя освобождение от часов в клинике, когда ты снова вернешься на работу. Я не забуду об этом. –Хаус подмигнул Лизе. -Я тоже. –улыбнулась она. -Где вы были Хаус? –любопытство распирало её. -Решили прокатиться на экскурсию до места работы её мамочки, за одно в кафешку зашли перекусить, знаешь, у неё такой зверский аппетит! –Хаус повернулся к Лизе. -С тобой то что случилось? -У меня сегодня видимо какой-то невезучий день. –начала Лиза. -Но знаешь, Хаус, когда я смотрю на свою крошку, я думаю, что у меня таких дней просто быть не может. –она поцеловала свою девочку в лобик, щечки, затем погладила рукой по её светленьким волосикам. -Спасибо, что разнообразила мне вечер, а то я уже не знал чем заняться и помирал от скуки. –Хаус говорил своей обычной ироничной интонацией. Лиза тихонько рассмеялась: -Обращайся, если что, я вижу, вы нашли с ней общий язык. -Я всегда нравился девчонкам. Я сказал, что прокачу её на своем байке когда она вырастет, если она перестанет плакать. Она не смогла устоять. –Хаус сам был рад своей придумке. Не мог же он сказать Лизе, что они вдвоем чуть с ума не сошли… -Пойдем прогуляемся. –предложил он. -Куда? –Лиза удивилась. -До твоего дома. Я попробую что-нибудь сделать с твоим замком. -Отлично, только можно я на минутку в ванную? Хаус молча кивнул. Лиза аккуратно переложила Рэйчел в люльку и скрылась в ванной. Хаус подошел к кладовке с инструментами, достал все необходимое и сложил в свой рюкзак. -Я готова. –сказала Лиза вернувшись. Хаус поднял на неё взгляд, и отметил, что она стала как будто красивее, хотя она всего-то вытерла размазанную тушь и распустила свои шикарные длинные волосы. -Хорошо, идем. –с этими словами он подошел к малышке, и они с Лизой одновременно взялись за ручку люльки каждый со своей стороны. Так и вышли из квартиры неся между собой мирно спящую Рэйчел. А дома на диване остался лежать наверно случайно забытый его синий рюкзачок… Fin.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Irese | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
Хьюлист
Награды: 0
| Ещё один Хадди-фик))))) УРЯ! УРЯ! УРЯ! Только Хаус милый какой-то и на себя совсем не похож. а в целом всё хорошо
Наташ, пасиб тебе за одёжку
Сообщение отредактировал Irese - Понедельник, 02.02.2009, 16:05 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
Пофигист
| Quote (Irese) Только Хаус милый какой-то и на себя совсем не похож. Т.е. вы считаете, что когда у него будут дети, то он не будет с ними милым? Ну я сама не знаю, мне порсто захотелось представить какой он будет, по другому не представляется. Ну уж точно не как Кадди в 5х13 орала на девочку Да, я забыла главную фразу: Критика приветствуется! (потому наверно всего один отзыв) Irese, спасибо, что прочитали...
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Хаус действительно получился милым и на редкость терпеливым, но это не портит общего впечатления. Спасибо автору!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Cuddy - Понедельник, 02.02.2009, 23:12 |
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:32 | Сообщение # 5 |
Хьюлист
| Quote (Сорока-белобока) Irese, спасибо, что прочитали... Да это вам пасиб, что написали)))) Quote (Сорока-белобока) Т.е. вы считаете, что когда у него будут дети, то он не будет с ними милым? Хаус и милый не... Он конечно бывает, мягче чем обычно, но до милого ему далеко. И тогда он перестанет быть Хаусом
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
Пофигист
| Quote (Irese) И тогда он перестанет быть Хаусом Хм, т.е. по вашему детей в сериале у него не будет, иначе это будет уже не Хаус? Или он просто будет злым папашей?
|
| |
| |
| Irese | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:30 | Сообщение # 7 |
Хьюлист
| Quote (Сорока-белобока) Хм, т.е. по вашему детей в сериале у него не будет, иначе это будет уже не Хаус? детей в сериале у него 90% не будет и папашей он будет явно не лучшим, тогда в самом сериале появится ООС и станет сплоное мыло(((
|
| |
| |
| xenon | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:46 | Сообщение # 8 |
Мед. брат/сестра
| я тут новичок, мне очень приятно читать все фики, даже не ожидала что это будет настолько интересно, хочу немного возразить на счет того что из него выйдет плохой отец. Заметьте весь сериал авторы хотят показать что он не такой плохой на самом деле и что в глубине души он мягкий и даже ранимый, особенно это четко заметно в 4-5 сезоне, а вспомните когда его за палец взял младенец во время операции, какое у него в этот момент было лицо, и после этого он стал называть его ребенок его а не плод, я думаю это не просто так, и вообще с детьми лучше общаются те люди которые способны спуститься до уровня ребенка, а он по сути и сам ребенок)))) единственное будет тяжеловато женщине которая решится с ним жить ей придется воспитывать сразу двух ДЕТЕЙ, а с ребенком я думаю у него не будет проблем.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
Пофигист
| Quote (Irese) детей в сериале у него 90% не будет и папашей он будет явно не лучшим, тогда в самом сериале появится ООС и станет сплоное мыло Чтоб не было похоже на ООС, можно на ребенка только наменкнуть, ну той же беременностью (ну пусть даже Кадди), при том в самом конце. И тогда все будет гуд. xenon, Спасибо за отзыв.
|
| |
| |
| ostapoff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:32 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Спасибо большое! Очень понравилось. Хаус - прелесть, хоть и не привычно
|
| |
| |
| Knopylka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Спасибо автору!!!Просто супер!!Интересно,лирично,эмоционально,романтично,жизненно!!!! Думаю если б у Хауза появился ребёнок то он бы был ПРЕКРАСНЫМ ОТЦОМ!!! Заботливым и чутким!!!Потому что ребёнок это прекрасно и именно он ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ЖИЗНЬ И МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!Отношение Хауза к взрослым людям осталась бы тоже,он бы так же дальше грубил и язвил но....увидев ребёнка(к примеру своего)он становился бы добрым,чутким и милым......
ВСЕ МЫ СТРЕМИМСЯ К НАИЛУТШЕМУ.....!!!!!!
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
Пофигист
| Knopylka, ostapoff, Ребята, спасибо большое за отзывы. Они очень ценны для меня! Quote (Knopylka) Отношение Хауза к взрослым людям осталась бы тоже,он бы так же дальше грубил и язвил но....увидев ребёнка(к примеру своего)он становился бы добрым,чутким и милым...... Я тоже думаю, что он был бы ответственным отцом (очень бы хотелось посмотреть как это было бы в сериале). Когда Кадди в 05х13 предложила ему подержать Рэйчел, то он даже ни слова против не сказал, т.е. ему как-будто даже хотелось это сделать
|
| |
| |
| Knopylka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Я ещё не дошла до этой серии,но вся в предвкушении Я панимаю его!У меня есть один знакомый,который язвительно относится к людям но стоит ему увидеть малыша он сразу меняется!!!!И ЭТО УДИВИТЕЛЬНО И ПАРАЗИТЕЛЬНО!!!Поэтому говорю я не просто так!!!! Пожалуйста!!Это было действительно достойно!!!!!
ВСЕ МЫ СТРЕМИМСЯ К НАИЛУТШЕМУ.....!!!!!!
|
| |
| |
| jeny11 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:12 | Сообщение # 14 |
Педиатр
| мужчина наедине с ребенком... меня всегда это умиляло, а тут Хауз так трогательно заботится о Рэйчел Quote (Сорока-белобока) они с Лизой одновременно взялись за ручку люльки каждый со своей стороны. Так и вышли из квартиры неся между собой мирно спящую Рэйчел. А дома на диване остался лежать наверно случайно забытый его синий рюкзачок… это так мило, так романтично Сорока-белобока, спасибо за прекрасный (именно!) фик очень понравился.
Чрезмерное употребление "Хауса" не вредит здоровью. Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. (с)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
Пофигист
| Knopylka, jeny11, спасибо за отзывы. Quote (jeny11) мужчина наедине с ребенком... меня всегда это умиляло, а тут Хауз так трогательно заботится о Рэйчел Я б не сказала, что он именно трогательно заботится. Он просто дейтвует по обстоятельствам (он ведь и не думал, что Кадди опоздает к её пробуждению). Он же не кинулся сюсюкаться с ней с первых же минут как Кадди оставила её ему. Он просто как ответственный человек принял решение. И хоть большинство говорит, что он в этом фике не похож на себя, но никто так и не сказал, каким бы он был в такой ситуации, как бы он действовал. Просто его никто не может представить с ребенком? Все так ждут, что он будет жить с Кадди, а у неё так то ребенок, и что совсем не представляется, что он будет хорошим отцом? Че уж прям фантастика такая что ли...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|