|
Однажды вечером
|
|
| Christina_Rose | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:14 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| В фике Хаус таким заботливым получился! Хотя его обычные язвительные шутки остались! Фик мне очень понравился.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:32 | Сообщение # 17 |
Пофигист
Награды: 4
| Спасибо Christina_Rose, Этот фик почему-то нравиться в основном только новичкам
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:15 | Сообщение # 18 |
Невролог
| очень красиво. Хаус такой милый, прелесть просто
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:42 | Сообщение # 19 |
Пофигист
Награды: 4
| Anakfer, спасибо. Хаус всегда с детьми неплохо общался (уж плохо не общался точно). А тут тем более ребенок самой Кадди Мне больше всего нравиться как Хаус в 3х10 с девочкой разговаривал, и она его не боялась, приехала картошки попросить, и он ведь поделился
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Sharon4ik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Большое спасибо!!! как правило такие вот сволочи на вид как Хауз и становятся трогательными отцами))) очень понравилось!
|
| |
| |
| anuta95 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:22 | Сообщение # 21 |
Окулист
| Хаус такой милый здесь. Прям нарадоваться не могла когда читала Спасибо большое!! 
|
| |
| |
| Whatsername | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:00 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Фанф неплохой, но из тех, которые Вы мне посоветовали прочитать, он мне понравился наименьше. Я понимаю, что Вы необидчивый человек, поэтому не стану добавлять неуместное «без обид». Не берусь судить ООСность Хауса. Конечно, непривычно его видеть таким, но его взаимодействие с маленькими детьми в сериале не так уж раскрыто, так что сложно что-нибудь утверждать. Единственное, в чем я уверенна, так это в том, что Хаус очень ответственно и серьезно относиться к детям. Но дело в том, что я совершенно не верю в то, что Кадди доверила бы ему свою дочку. Я знаю, что она знает, что он ответственен с детьми. *Как я закрутила * Скорее всего, дело в доверии. Доверив ему самое ценное, она станет уязвимой, что ли. Глупо с ее стороны, зная, что он может воспользоваться этим. Что-то я чересчур серьезно ко всему отношусь… Концовка мне понравилась, улыбнула. И все равно, спасибо! Было интересно почитать.
Все на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл. ©
|
| |
| |