Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Сумерки
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 20.01.2009, 04:53 | Сообщение # 91 |
Пофигист
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Litera) вот если бы скажем, после эпизода Джой, Кадди взяла, да и сперла бы девочку из больницы, и убежала бы с ней в Мексику, вот это бы называлось "заиметь ребенка любой ценой" Не надолго правда, да и в тюрьие потом отсидеть Quote (Litera) Так как если бы желание "завести" мужчину, возможно даже Хауса, было бы сильнее, она давно бы это сделала.. согласна, только Хаус - наркоман, может её это останавливает...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:11 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Litera) А что ксается Хауса в данном фике, то просто снимаю шляпу.. очень здорово прописан персонаж, все очень логично... и за уши ничего не притянуто! Litera, спасибо большое! Мне очень приятно это слышать ))) Quote (Litera) сперла бы девочку из больницы, и убежала бы с ней в Мексику, прикольно ) А потом её бы всем госпиталем искали! И не нашли! И это была бы уже не Кадди ))) Quote (Сорока-белобока) только Хаус - наркоман, может её это останавливает... по-моему, это единственное, что её не остановит. Она знает, как влиять на его зависимость. Пусть, делая ему больно, но знает. Я не то чтобы её одобряю в этом смысле... Её скорее останавливает то, что она его не понимает. Не понимает, чем он руководствуется к действию. Это ставит её в тупик. Ей нужен контроль над ситуацией, но невозможно контролировать, не понимая. Она лидер. И Хаус лидер. Кто-то должен уступить...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:49 | Сообщение # 93 |
Пофигист
| Quote (gaben13) Она лидер. И Хаус лидер. Кто-то должен уступить... Чорт, они тогда никогда вместе не будут Немного не в тему, но вот если провести такую же параллель со Стейси: Она ведь тоже лидер. Как они уживались, кто уступал? Нам ведь этого не показали, думаю что Хаус тогда был намного мягче...
|
|
| |
Litera | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:40 | Сообщение # 94 |
Терапевт
Награды: 0
| уживались-то они уживались, но чем все кончилось мы знаем. может раньше он еще шел на компромисы.. а теперь решил, что никто этого не стоит... и больше не хочет ломать себя, делая другим приятно.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:17 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Думала я тут думала, думала-думала... что мы совсем не в ту степь зашли ))) Мне кажется, что никогда себя Хаус не ломал в своих отношениях, не шёл на компромиссы. Я вообще считаю, что они идеально друг другу подходят. Вот только ситуация такая... А ей чуть-чуть сил не хватило, терпения, самоотверженности. А в другой жизни они были бы идеальной парой: по темпераменту, по силе характера, по неуступчивости и тд. И да - Хаус образца второго сезона много мягче, мб потому, что на тот момент Стейси - единственная, кто знает, хотя бы частично, насколько он уязвим? М?
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:55 | Сообщение # 96 |
Пофигист
| Quote (gaben13) Я вообще считаю, что они идеально друг другу подходят. Это про Стейси речь то? А то я заупталась что мы обсуждаем Quote (gaben13) Мне кажется, что никогда себя Хаус не ломал в своих отношениях, не шёл на компромиссы. Ну не знаю, может и не ломал, но он явно любил Стейси и думаю, что мог и уступать ей. Они бы не смогли тогда целых 5 лет прожить вместе. До истории с ногой Хаус явно был другой, хотя Стейси и говорила, что примерно такой же, но че то лукавит она, так же и в том, что она чувствовала себя одинокой с ним (эти слова она говорит в 22й серии 1го сезона). Причем когда они переспали после поездки в Балтимор, то тут она вдруг была готова с ним сойтись снова (зачем спрашивается, если с ним ей одиноко?)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:27 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) Стейси и говорила, что примерно такой же это Кадди говорила... А она ведь его так и не поняла тогда. Quote (Сорока-белобока) она вдруг была готова с ним сойтись снова (зачем спрашивается, если с ним ей одиноко?) это любовь ) это настоящее, такое не забывается и не проходит
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:08 | Сообщение # 98 |
Пофигист
| Quote (gaben13) это Кадди говорила Стейси тоже говорила, когда Кэмерон её спрашивала какой он был до случая с ногой (22я вроде серия 1го сезона)Quote (gaben13) это любовь ) это настоящее, такое не забывается и не проходит это точно, они и правда хорошая пара
|
|
| |
Shanse | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:53 | Сообщение # 99 |
Педиатр
| ну вот финал всё спас для меня! gaben13, я не большая любительница грусти...но дело даже не в этом. У меня было нужное настроение...и всё же не могу сказать, что я в большом восторге от фан-фика. В какой-то момент пришла мысль не дочитывать, но так как я большой любитель финалов, то дочитала. Замечательный финал...просто супер..мне очень понравилось. Понравилось что нежно, понравилось, что шёпотом, что так и не обговорили оставит ребёнка или нет. "в комнате потеплело" - в моей душе тоже Спасибо
|
|
| |
Foreigner | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:47 | Сообщение # 100 |
Невролог
| Очень хорошо, даже очень неплохо. Единственное замечание это то настоящие героя сериала так бы себя не повели, да Кадди хотела ребёнка больше всего на свете, но что бы это был ребёнок от извращенца-уголовника она б никогда не пожертвовала своей карьерой ради ребёнка, ведь карьера для неё почти все... Я ещё не пробовала писать фанфики, и знаю что у меня не получится. Но сказать своё мнение я могу. Не надо судить, ведь у каждого своё мнение. В принципе сюжет очень хороший и если бы его ты б получше разкрутила вообще цены бы не было. А так можешь, если конечно хочешь можешь написать продолжение, типа как бы сложились отношения Хауса и Кадди в дальнейшем. Я просто обожаю фики про их семейную жизнь. Но это только предложение. Если есть какие то претензии пршу их сразу же высказывать, можешь тут а можешь мне написать ЛС. С уважением ко всем кто прочитает этот коментарий и автору фика Foreigner.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|