Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Конкурсный фанфик "Joker face или Супермен всех спасет)))"
Оцените фанфик по десятибалльной шкале:
1. 1 [ 0 ] [0.00%]
2. 2 [ 0 ] [0.00%]
3. 3 [ 1 ] [2.17%]
4. 4 [ 1 ] [2.17%]
5. 5 [ 4 ] [8.70%]
6. 6 [ 2 ] [4.35%]
7. 7 [ 5 ] [10.87%]
8. 8 [ 4 ] [8.70%]
9. 9 [ 8 ] [17.39%]
10. 10 [ 21 ] [45.65%]
Опрос завершен - Вторник, 30.12.2008, 23:43
Всего ответов: 46
feniks2008Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:43 | Сообщение # 1
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0

Статус: Offline
Название: Joker face или Супермен всех спасет)))
Авторы: vikimd, tania
Фандом: House M.D.
Пейринг: в общем почти весь фандом, а кто с кем и почему узнаете в процессе))
Таймлайн: начало третьего сезона(с ногой Хауса почти все в порядке), сразу извиняемся за небольшие временные несовпадения(в отношениях Кемерон и Чейза).
Жанр: романс, юмор
Рейтинг: PG-13
Размер: миди
Статус: закончен
От авторов: фанфик был написан буквально за неделю, надеемся понравиться))

-Вы с ума сошли? Нееет! Я это не одену! Ни за что!-вопил Грег, чуть ли не топая ногами, стоя посреди магазина.
-Но у нас ничего больше не осталось...-пролепетала, испуганная продавщица.
Внезапно зазвонил телефон.
-Да- проорал в трубку диагност.
-Хаус, ты готов? -раздался голос с другого конца провода.
-Готов? -Грег чуть не захлебнулся от негодования.- Готов ли я? Нееет, я не готов!
-Чтоооо? -все так же вкрадчиво, ответил голос, с того конца.
-Нет, нет и еще раз нет, -продолжал вопить диагност.
-Но почему?
-Это я Кадди должен спрашивать! Почему я узнаю об этом маскараде, за полтора часа до него?
-Но Кадди должна была предупредить...-голос пытался оправдаться.
-Она предупредила...час назад! Черт! Никакой месяц без клиники этого не стоит, мать вашу!
-А вот трогать мою маму не надо, ты и мизинца ее не стоишь! -голос на другом конце зазвучал жестче.- в чем проблема то?
-На меня нет нормального костюма! А костюм развратного диагноста унесли прямо передо мной.
-Костюма на него нет...нет костюма...-повторил про голос,- и это дает тебе право на меня орать? -тут же взвился голос.
-Дает.
-Надень медицинский халат, будет тебе образ развратного диагноста.
-Ты с ума сошел? Я в больнице халат не ношу, а на маскарад тем более не одену. Как тебе костюм Адама?
-Да пошел ты…значит так, быстро бери то, что есть, и приезжай, -голос к концу разговора был зверски раздражен.
Хаус бросил на прилавок обреченный взгляд, затем глянул на несчастную продавщицу, которая стояла, не шевелясь, потом снова перевел взгляд на прилавок и сказал:
-Ладно, выносите...то есть заворачивайте.

Глава 1.

Лиза вошла в шикарный зал. Его убранство сразу покорило ее. Огромное помещение с высокими потолками; стены, на которых были выполнены, специально для этого случая, рисунки, они были расписаны таким образом, что создавалось впечатление, будто весь праздник происходит под открытым небом в прекрасную, ясную, темную, звездную ночь. Большая елка, украшенная разноцветными гирляндами и бантами, столы стоящие по краю, сотни свечей, создающих уютную, романтичную, рождественскую атмосферу и десятки людей, наряженных во всевозможные костюмы.
Лиза сделала несколько шагов, она уже давно поймала себя на мысли, что очень волнуется - она пришла одна, и осмотревшись вокруг себя, не узнала под масками никого, из здесь собравшихся.
Мимо прошел официант с подносом, на котором стояли бокалы шампанского, и она, взяв один бокал, подошла к окну.
Она смотрела в окно и думала, что в этом году зима пришла как-то слишком поздно, окутывая снегом высотные здания, и покрывая инеем стекла.
Из размышлений ее вывел бархатный голос, прошептавший на ухо:
-Скучаешь? Могу помочь с этим.
Она подняла глаза. Перед ней стоял худой высокий мужчина в фиолетовом костюме Джокера из фильмов про Бетмена.
-Никак не могу найти своих друзей, - улыбнулась ему Лиза.
-Я тоже, -признался мужчина.- Но ведь друзья не обязательно нужны, чтобы развлечься здесь и сейчас, с потрясающим, обаятельным, невероятно сексуальным и притягательным незнакомцем, не так ли?
Скромности, и тактичности ему явно не занимать. Его голос показался Лизе очень знакомым, но из - за громкой музыки она так и не смогла вспомнить, где же она его слышала раньше.
А, тем временем, Джокер пригласил ее на танец. Стоило ему положить руки на талию Лизы, как она ощутила чувство дежа вю, знакомое до безумия тепло исходило от его рук.
-Я, кстати, Джокер, человек-удачи, выше всех мастей.
-Как пафосно, а я просто Золушка, - еще раз улыбнулась она.
-Зооолушка,- протянул мужчина, - мило. Я всегда считал, что Золушками наряжаются юные барышни, которые строят глупые, никому не нужные замки и грезят о каких-то благородных юношах в белом трико и с хиленькой саблей за поясом.
-А я была уверена, что подобный костюм надевают либо дальтоники, либо люди, у которых мозг гораздо меньше черепной коробки,- выпалила Лиза, и смутилась. Что-то заставило ее так ответить….может выпитое шампанское ударило в голову?
-Дааааааа? Это так заметно невооруженным взглядом? Интересно. А если бы я пришел в костюме зайчика, то ты бы утверждала, что у меня комплекс, ребенка у которого в детстве отнимали игрушки? Или, что я тонкая и утонченная натура, но на работе это не оценят, и я самовыражаюсь подобным образом?А может я занимаюсь сексом, как кролик и так пытаюсь завлечь потенциальных объектов?- фыркнул ее партнер.
-Мммм….ну…может ты просто любишь животных? -определенно шампанское сделало свое дело….Танец продолжился….
Вскоре Лиза узнала, что он тоже врач, но свое имя назвать он отказался, мотивируя тем, что его Золушка сразу поймет кто он и весь момент пропадет. В отместку Лиза тоже отказалась назвать себя.
Время близилось к полуночи, Джокер в очередной раз ушел за шампанским, а Лиза начала напрягать память, пытаясь выудить оттуда информацию о том, где же она могла раньше видеть этого Джокера, и кого он ей напоминает, но уже через несколько секунд решила сослаться, что просто ее незнакомец так сильно вошел в роль обаятельного злодея, и с любопытством принялась оглядывать зал.
Публика была очень разношерстная, и некоторые костюмы скорее смешили, чем напоминали маскарадные костюмы. Ее взгляд тут же привлек мужчина в синем трико и красных трусах, с плащом…Супермен, был определенно популярен среди женской части публики.
Слева от него, весело подергивая обнаженными плечами, танцевала цыганка. В нескольких метрах от нее стоял Пастор, взгляд Лизы привлек вовсе не крест, который монах теребил в руках, а совсем не монашеский взгляд, которым Пастор одаривал цыганку.
-Твое шампанское, - произнес, откуда не возьмись, появившийся Джокер. Может Лизе показалось, но она только что словила на себе такой же взгляд, с которым монах смотрел на Цыганку.
А в это время музыка снова заиграла и Джокер в очередной раз пригласил ее на танец. И в очередной раз Лиза ощутила это чувство дежа вю, что то давно знакомое, но успешно забытое.
-Как все не вовремя, - прошептала Лиза, выскальзывая из объятий Джокера, в которых находилась вот уже несколько последних танцев, и, взглянув на экран мобильного, рысью бросилась в сторону ближайшей двери.
По пути теряя туфельку от Manolo Blahnik.
"Черт, прям как в сказке",-думала Лиза, стоя на одной ноге, на холодном кафельном полу и разговаривая по телефону. Звонила Бренда, всего лишь предупредить, что не выйдет на работу, а Лиза подумала, что что-то случилось. Стоять на холодной плитке сначала было приятно, как никак весь вечер на каблуках, но потом стало холодно, и Лиза забралась с ногами на стоящую рядом банкетку, размышляя о том, что ей делать дальше.
"Ну вот, вечер испорчен, одной туфли нет, убежала даже не попрощавшись со своим Джокером"-думала она.
Дверь со звоном закрылась, заставив Лизу вздрогнуть, и начала вглядываться во тьму.
-Кто здесь? - негромко произнесла она.
-Это я, ты так стремительно убежала, даже не попращалась,решила меня там бросить?
Джокер подошел ближе, отчего в темной комнате в лучах света экрана мобильника Лиза смогла не напрягая зрения разглядеть его.
-Твоя туфелька...ты обронила...-произнес он, протягиваю потерянную вещицу, и садясь рядом. Несколько секунд они провели в тишине, смотря друг на друга, потом экранчик телефона погас, отставляя их без какого-либо, хоть малейшего освещения.
Собственно Лиза была достаточно пьяна, чтобы первой потянуться к нему и мягко коснуться его губ своими, как бы пробуя на вкус. Опять это чувство дежа вю. Ну сколько можно?
Следующий поцелуй уже обжигал страстью, руки Лизы сами обхватили его за плечи, притягивая к себе, негласно давая разрешение на продолжение. Странно, но почему то вкус губ был Лизе до боли знаком, и по тому как он себя вел, Лиз была уверена, что знает этого человека, просто не может вспомнить, скорее всего из - за лишнего шампанского. А в это время руки нового знакомого продолжали изучать тело Лизы, останавливаясь на каждом миллиметре ее кожи, пытаясь прочувствовать ее сущность. Когда момент все это прекратить был упущен Лиза прижалась сильнее к новому знакомому и отдалась волне накативших ощущений.

Глава 2.

Лежа уже в гостиной шикарного номера отеля, который был снят для персонала их больницы, и по-прежнему, ощущая на себе нежность, подаренную Джокером, Лиза заулыбалась и приподнялась с дивана.
С маскарада пока никто не вернулся, и Лиза решила насладиться одиночеством и воспоминаниями.
Сев поудобнее, обхватив колени и облокотившись боком на спинку дивана, она начала в очередной раз вспоминать подробности бурного вечера и ночи, согреваясь, изнутри, теплом этих самый воспоминаний.
Единственное что она помнила это был он... Она помнила что не смогла устоять перед дикой харизмой этого человека, и пусть она не знает, кто это был, она ни о чем не жалеет, хотя обычно она относилась аккуратнее к этому аспекту своей жизни, но в этот раз что – то заставило ее наплевать на все.
От воспоминаний о его прикосновениях кожа снова начинала гореть, как будто он был рядом. Живым напоминанием ночных событий была ее одежда, вернее, то что осталось…Все ее платье было разорвано на какие-то клочки, некоторые из них даже были разбросаны по комнате, а сама Лиза уже успела переодеться в легкое платьице, и думала о том, что платья ей совсем не жаль…То как он сорвал это платье…а потом принялся целовать, при этом сам, будучи одетым и не снимая маски…
Шампанское…Сколько же она его выпила? На некоторые вопросы память отказывалась давать внятные ответы. Она даже не помнила, как потом добралась до гостинной своего номера и рухнула на диван.

Внезапно дверь открылась, зажегся свет и вошел тот самый Супермен, любимец женщин.
Лиза снова легла, прищурившись, а потом снова села на диван и произнесла:
-Джеймс?
Уилсон подошел к дивану и оглядел Лизу, покрутил головой по сторонам, и произнес:
-Значит, это ты была Золушкой?
-А ты…ты был ...- и оба засмеялись.
Внезапно лицо Джеймса приобрело строгий вид.
-А что это за тип вокруг тебя околачивался?
Лиза почувствовала, что краснеет и вовсе не потому, что их видел Уилсон, просто в голове снова всплыви воспоминания о том, что произошло, и так же сам виновник - Джокер.
-Чего это мы так краснеем? Неужели он тебе понравился? Неужели что-то было? -Уилсон казалось был в шоке.
-Во - первых это не тип, а Мистер Джокер.
-Ааа...ну - ну, это все объясняет, и как далеко все зашло? -протянул Джеймс с улыбкой.
-Лучше скажи мне, почему ты весь вечер около медсестер из радиологии околачивался?

Но Джеймс не успел возмутиться в ответ, как дверь снова открылась. На пороге стояла Цыганка.

Она быстро закрыла дверь, вбежала в комнату, и тяжело дыша осмотрела присутствующих.
-Доктор Кадди? Доктор Уилсон?
-Кемерон? Это ты?
-Да я. –Элис глубоко вздохнула,-я весь вечер бегаю от этого священника, -произнесла Цыганка и опасливо глянула в сторону двери.
В глазах Лизы сразу встала сцена, которую она наблюдала пару часов назад, когда Пастор кидал пристальные взгляды на Эсмеральду, сразу вспомнился и взгляд, адресованный Джокером ей, отчего улыбка снова превратилась в смущение, потому что перед глазами всплыл образ ее обольстительного кавалера. А в это время Кемерон продолжала:
-Я уже не знаю куда деваться, этот Пастор постоянно меня преследует,хочет повторить историю Гюго? -возмущению девушки не было конца, если бы дверь не открылась, и на пороге не появился объект разговора. В рясе и с крестом.

Кем взвизгнула, и постаралась отстраниться, как можно дальше от двери, пока монах закрывал за собой дверь, и оглядывал присутствующих.
-А чего это здесь так шумно?.... Ой, я кажется номером ошибся....
Через несколько минут Монах снял маску, и все в комнате покатились со смеху, глядя на блондинчика в рясе священника.
-Чейз? -Кемерон была в шоке.
-Элис? -несколько секунд и блондинчик упал в обморок.
Лиза по-прежнему осталась сидеть в недоумении, а Уилсон поднял Чейза и усадил его на кресло. (Супермен тащит священника, где еще такое увидишь?))))
Кемерон, уже очнувшаяся к этому времени от шока, подсела к Чейзу и начала приводить его в чувство.
-Еще, моя Эсмеральда…моя красавица, -бормотал,чуть слышно, Чейз, -еще…Эсме...Кемерон?

В который раз все в комнате покатились со смеху.
-Ну, здравствуй, святой ты мой...в чем состоит мой тяжкий грех?
Чейз уже пришел в себя и оглядывал собравшихся, и сидящую рядом Элис.
Все стояли и улыбались, как вдруг, Кемерон, осознав ситуацию, начала сыпать обвинениями.
-Ты совсем с ума сошел? Я весь вечер тебя искала! А ты! Как ты мог окучивать какую - то девицу?
-Не какую - то, а тебя!
-Да, но ты не знал что это я! -казалось Кем была в не себя от негодования.
-А ты не знала, что я это я! И флиртовала со мной же!
Через пару минут Уилсону надоело слушать эти прерии взаимных обвинений, и он с интонацией мамочки, нашкодивших детей произнес:
-Перестаньте! Вы же ревнуете друг друга к друг другу! Посмотрите на себя! Даже не зная, кто под какой маской, вас притянуло к друг другу, это уже о многом говорит!
Роберт и Элис посмотрели друг на друга и улыбнулись извиняющейся улыбкой, казалось слова онколога произвели нужный эффект.
Через несколько секунд Чейз и Кем уже вовсю целовались, не обращая внимания на присутствующих.
Дверь снова скрипнула.
Лиза взглянула в проем. Там стояла высокая фигура в фиолетовом пиджаке. Это был он. Джокер.
Через мгновение Лиза почувствовала что куда - то падает. Оказалось всего лишь в обморок.
Через несколько секунд она почувствовала что кто - то пытается привести ее в чувство. Какие то смутно знакомые руки. Разлепив глаза она поняла, что это именно те руки, которые ей доставляли нестерпимое удовольствие, заставляя стонать от нежности.

Лиза открыла глаза, щурясь от яркого света, да, она не ошиблась, перед ней был он. Джокер. А вернее Хаус. Ее подчиненный, лучший диагност, с которым она пару часов назад....Она испугалась даже додумывать эту фразу.
-Нееет...-протянула Лиза, и попыталась отползти назад на диване.
-Дааааа, -в тон ей протянул Хаус, довольно улыбаясь.
-Тебе ведь понравилось…и это не вопрос…знаю, что понравилось… -продолжил издеваться и дразнить Грег.
-Ты…ты…да я тебя…ни тебя…ни твоего безумного костюма…-только и смогла выдавить из себя Лиза.
Их глаза на секунду встретились. "Это был он...вот почему не смогла ему отказать,"-пронеслось в голове. Пока она собиралась с мыслями, Хаус подсел ближе.
-Отойди от меня! Я не хочу тебя ни видеть. Не хочу слышать! Я вообще тебя знать не хочу!
Грег дотронулся до руки Лизы.
-И не трогай меня!
-Вы идиоты!- не выдержал Уилсон. –Сколько можно? Не надоело? Сначала одни устраивают сцены ревности, -он махнул рукой в сторону кресла, в котором громоздились Кем и Роберт, -теперь и вы туда же? Вы же два взрослых человека, а препираетесь как маленькие! Ну провели вы вместе время, как там это у вас называется? Был отличный вечер, был секс и что?
Все в комнате посмотрели на Уилсона с удивлением, Элис и Роберт начали перешептываться.
- Вы работаете вместе столько лет,столько часов рядом, и вам нужен был какой - то маскарад чтобы признаться в чувствах?
-Ну все, довольно, прекрати, -произнес Грег, переводя взгляд на Лизу.
-Собственно я уже закончил, -с чувством выполненного долго, отозвался Джеймс.
-Я не хочу больше ничего слышать от человека, который надел трусы поверх рейтуз,-произнес диагност, осматривая Уилсона снизу вверх, который все еще был в костюме супергероя.
Лица людей, находившихся в комнате озарила улыбка.
-Ну раз мы тут уже все выяснили, не против если я пойду спать? -произнесла Элис, вставая с кресла.
-Минуточку, -произнес Чейз с хитрой улыбкой, вставая с кресла вслед за ней.
-Что - то случилось?
-О, Эсмеральда я посмел тебя желать...- улыбнулся Чейз, увлекая девушку в сторону спальни.
В комнате в который раз воцарился смех.
-И я пожалуй пойду, -произнес Уилсон, выходя из комнаты, оставляя Лизу и Грега наедине.
Несколько секунд они просидели в тишине. Потом Лиза увидела на лице Грега ухмылку и проследила за его взглядом. Взгляд был направлен на рваное платье, которое в данный момент кучей лежало на полу.
Лизе показалось или в комнате вдруг стало жарко? Или это из-за присутствия человека, с которым она снова оказалась наедине?
-До сих пор не могу поверить, что это ты, -еле слышно произнесла Лиза. - Как мы могли не узнать друг друга? Уилсон, ведь прав, мы не первый день знакомы.
-Хм…а если бы не были знакомы? Было бы проще? Не думаю.
В комнате опять повисла пауза.
-Тебе не верится, что мог быть я…кого-то другого ожидала? Принца? Я уверен, я похож на него. Хочешь убедиться? -ответил Грег, с заискивающей улыбкой.
-А хочу, -с вызовом сказала Кадди.
Грег улыбнулся, и придвинувшись к ней ближе, протянул руку и провел пальцем по щеке, затем легонько взял за подбородок и нежно поцеловал.
Отстранившись на секунду, однако продолжая удерживать Лизу, он наблюдал за ее реакцией. Он видел, как она открыла глаза в поисках его губ, и, не найдя, прищурив глаза, произнесла:
-Как-то очень уж не убедительно.
–Ах так? Ну как знаешь…ты сама напросилась, - улыбнулся он, и толкнул Лизу на диван, обнимая, накрывая ее волной страсти и бурей ощущений.
Через несколько минут на полу лежали уже два разорванных в клочья костюма.

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

klementinaДата: Суббота, 27.12.2008, 00:10 | Сообщение # 2
Психотерапевт
Награды: 1

ааа, я в восторге! очень давно хотела воплотить идею маскарада, но о таком и мечтала, ибо в юморе я совсем ламмер. спасибо автору, лучшее из того, что пока прочла.
отдельное спасибо за костюм Джокера, я к нему неравнодушна.
даже без пейринга хаус\кадди и околопостельной темы я поставила бы 10!)

Quote (feniks2008)
-Я не хочу больше ничего слышать от человека, который надел трусы поверх рейтуз,-произнес диагност, осматривая Уилсона снизу вверх, который все еще был в костюме супергероя.

Quote (feniks2008)
-О, Эсмеральда я посмел тебя желать...- улыбнулся Чейз, увлекая девушку в сторону спальни.

Quote (feniks2008)
Через несколько минут на полу лежали уже два разорванных в клочья костюма.

блеск!

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

ИртихДата: Суббота, 27.12.2008, 00:28 | Сообщение # 3
Невролог

Понравилось)) happy

ferroviaДата: Суббота, 27.12.2008, 02:56 | Сообщение # 4
Почётный Форумварриор

Quote (feniks2008)
-Вы идиоты!- не выдержал Уилсон. –Сколько можно? Не надоело? Сначала одни устраивают сцены ревности, -он махнул рукой в сторону кресла, в котором громоздились Кем и Роберт, -теперь и вы туда же?

Поддерживаю Уилсона! biggrin

А нога у Хауса уже не болит? От любви, надо полагать, исцелилась? :)

anriettaДата: Суббота, 27.12.2008, 03:13 | Сообщение # 5
Кардиолог

Понравилось) Весело, с юмором и настроение праздничное есть!

Спасибо MyFriend за аву.

KktyaДата: Суббота, 27.12.2008, 12:30 | Сообщение # 6
Злобное солныффко

Милый фик smile Но какой-то, прям, ооооооочень сказочный smile никто друг друга не узнавал... smile Но, в целом, мне понравилось smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

_nastya_Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:09 | Сообщение # 7
Лорибедрафил

идея с карнавалом отличная.
Quote (ferrovia)
Поддерживаю Уилсона!
а я тебя smile wink

EllyДата: Суббота, 27.12.2008, 16:10 | Сообщение # 8
Спенсеродобытчик

Классный фик. biggrin Отдельное спасибо автору за привет Нотр-Дам'у. biggrin Чейз-Фролло - это выше моих сил. lol

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

maiden_marinaДата: Суббота, 27.12.2008, 16:17 | Сообщение # 9
Добрый Хирург
Награды: 7

это вообще по кого фанфик? герои не очень узнаваемы...Хауса пожалейте - как же он бедный танцевать-то может... идея хорошая, но все очень предсказуемо....

Quote (feniks2008)
-Ладно, выносите...то есть заворачивайте.

хорошая фраза! biggrin

спасибо за аватарку - fistashka!

fistashkaДата: Суббота, 27.12.2008, 16:18 | Сообщение # 10
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

А они в масках любовью, что ли, занимались, раз не признали друг друга? biggrin
В это, конечно, трудно поверить, да и с хромотой, действительно, косячок, но сошлемся на то, что это новогодняя сказка. А в остальном здорово!

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

ExpelarДата: Суббота, 27.12.2008, 16:45 | Сообщение # 11
Новичок

happy Статья про кроликов =)

Ну, неплохо-неплохо)

aleksa_castleДата: Суббота, 27.12.2008, 17:03 | Сообщение # 12
Диагност

Все смешалось: кони, люди...
Это ж какая маска должна быть у Джокера (сразу вспоминается "ТЕмный рыцарь"...брр) и как через нее "покрывать поцелуеями каждый миллиметр"
Уилсона жалко - так ему ничего и не перепало. А у него такой шикарный костюм был...рррр happy

Тока хотела ругаться на отсутствие хромоты, но вовремя прочитала:

Quote (feniks2008)
(с ногой Хауса почти все в порядке)

Quote (feniks2008)
фанфик был написан буквально за неделю, надеемся понравиться))

Мммм, какая подсказка для внимательного читателя)) Кто там у нас "тандемами" пишет?
Ставлю 8 за пейринг "Джокер+Хауз" - очень...заводит...порадовал wink

Ушла в себя и заблудилась (с)

klementinaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:50 | Сообщение # 13
Психотерапевт

Quote (aleksa_castle)
Кто там у нас "тандемами" пишет?

даа, авторы, не палитесь раньше времени biggrin

Quote (aleksa_castle)
сразу вспоминается "ТЕмный рыцарь"...брр

очаровательный фильм по-моему happy

Quote (aleksa_castle)
Это ж какая маска должна быть у Джокера

а вот такая! green

You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House

maiden_marinaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:53 | Сообщение # 14
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (klementina)
а вот такая!

biggrin biggrin biggrin

а Хауз под ней был бы чем-то вроде этого:

спасибо за аватарку - fistashka!

aleksa_castleДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:56 | Сообщение # 15
Диагност

Quote (klementina)
а вот такая!

Наглядное пособие в студию!
И как с ЭТИМ на лице можно...
Quote (feniks2008)
Следующий поцелуй уже обжигал страстью, руки Лизы сами обхватили его за плечи, притягивая к себе, негласно давая разрешение на продолжение.

biggrin

Ушла в себя и заблудилась (с)

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Воскресенье, 28.12.2008, 00:57

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.