Конкурсный фанфик "Joker face или Супермен всех спасет)))"
|
|
|
|
Плюха | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:16 | Сообщение # 16 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) Уилсона жалко - так ему ничего и не перепало. Он меня ждал Отдельно автору спасибо за костюм Уилсона, хотя и с трудом представляю егов этом В целом мне понравилось, но.... вот был у нас уже фик с маскарадом.... Надеюсь, что автор этого фика написал его раньше, иначе будет обидно за свою 9ку...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:02 | Сообщение # 17 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Плюха) Он меня ждал точно! Верный таааакой Повезло тебе с ним))
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:23 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Quote (aleksa_castle) вопил Грег, чуть ли не топая ногами, стоя посреди магазина. Я понимаю юмор. Я понимаю маскарад... Но ИМХО и в юморе и маскараде Хауса вот в таком виде (состоянии) что описано в самом начале представить не могу. Увы. 4.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:40 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Приятная история, в которой мало что напоминает Рождество, увы... В целом, интересно, легко читается... За маскарад - большое спасибо! Ибо люблю подобные темы... Но! На мой взгляд, слишком сумбурный конец... Это несколько смазало впечатление, ну и ООС тоже присутствует...
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
vikimd | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:35 | Сообщение # 20 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| наконец то можно признаться что это наше с Танюшей творение)))) всем спасибо за отзывы! мы очень рады что фик не оставил равнодушными!)) спасибо за похвальные отзывы, было очень приятно, и спасибо за критику! согласны со всем) фик был написан буквально за неделю, даже меньше, поэтому ляпы есть. Мы очень хотели написать с юмором, надеюсь у нас это получилось!)) в общем еще раз всем спасибо! особенно тем кто прочитал, и всех с наступившим новым годом!!!)))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Диагност
| vikimd, tania , напишите, плиз, описание своего фика для путеводителя. Там пока мой вариант (Описание: Маскарад на новогодней вечеринке удивил всех) , но я с удовольствием заменю на ваше видиние
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:03 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| да! я рада. что ты мне его посоветовала. хоть и фик немного нереальный (чтобы Кадди не узнала Хауса?). Но юмора хватает! мне понравилось.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |