|
Кошки - мышки ***
|
|
| VikO | Дата: Среда, 17.12.2008, 07:21 | Сообщение # 106 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Jolena) Они все-таки долетели на Сейшеллы!!! Викусь, пусть они там дадут пинок под зад моей музе, ок? у них один номер на двоих если они этим не воспользуются, моя муза убьет обоих... и будет это делать долго и мучительно пасиб за проду)))
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| Arina | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:54 | Сообщение # 107 |
Невролог
| vikimd, Спасибо !!!!! НАСЛАЖДАЮСЬ
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:41 | Сообщение # 108 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (VikO) у них один номер на двоих если они этим не воспользуются, моя муза убьет обоих... и будет это делать долго и мучительно ну я думаю убивать все таки никого не придется.......
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Allita | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:00 | Сообщение # 109 |
Окулист
| Quote (vikimd) -Ну ладно,-Хаус одарил ее нежной улыбкой и, пожелав спокойной ночи, закрыл дверь в свою комнату. Хи, Хаус порядочная шволочь, жди его жди, а он пожелает спокойной ночи и поплетется спать )))) спасибо за проду!
Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет ) *Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*
|
| |
| |
| Jolena | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:28 | Сообщение # 110 |
Невролог
Награды: 6
| Сдается мне, что я вся моя роль на данном форуме сводится к хождению по фикам и требованию продолжений, ибо некоторые авторы почему-то любят растянуть этот процесс... Уважаемые авторы, в частности, данного произведения, если вы думаете, что когда-нибудь мне надоест и я брошу это дело - вы ошибаетесь, упрямства мне не занимать... Таня, Танечка, Танюша, я жду продолжения кошек-мышек!!! Пожалуйста!!! 
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:39 | Сообщение # 111 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Название: Кошки - мышки Автор: vikimd, tania Пейринг: Лиза Кадди/Грег Хаус Жанр: romans Статус: в процессе… Описание: немного о памяти и о том, что бывает, когда люди начинают играть друг другом.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:40 | Сообщение # 112 |
Huddy-child
Награды: 1
| а я наверное буду ожидать когда статус поменяется на закончен и потом сразу прочитаю фик целиком. Ходишь просишь проду, а автор все время занят. Понятно что конец года, но любопытству то этого не объяснишь. в общем жду девчонки, что вы его к новому году хотя бы довыкладываете и я смогу под елочкой прочитать. сделайте нам такой новогодний подарочег, а?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| klementina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:56 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
| Quote (dreamplay) а я наверное буду ожидать когда статус поменяется на закончен и потом сразу прочитаю фик целиком. так специально для таких требований и ввели звездочки в заголовках тем)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Still_Loving_You | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:36 | Сообщение # 114 |
|
Кардиолог
| Вот Хаус паразит какой.....ну....ну точно
|
| |
| |
|
| Foreigner | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:01 | Сообщение # 116 |
|
Невролог
| Просто супер! Добавлено (17.06.2009, 18:01) --------------------------------------------- Слушайте, а когда будет прода не могу дождаться мучит любопытсво....
|
| |
| |
| Kitsune_Taiyo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:39 | Сообщение # 117 |
Педиатр
| А, черт! Он, когда ее в самолете поцеловал, а потом извинился, я прям представила себе лицо Кадди )))))))))))) Хаус - хитрая наглая свинюка! Я его обожаю )))) Фик классный, я зачиталась ))) Пишите, авторы!
|
| |
| |
| Julia_Riddle | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:29 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| эээээ?почему остановились?!
|
| |
| |
| Qwest | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:36 | Сообщение # 119 |
Педиатр
| Мне очень нравится этот фик!! Как же хочется проду......
Интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова. (с)
|
| |
| |
| Alizeya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:43 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Мне так понравился єтот фанфик, авторам большой рекспект,джу продолжение.
|
| |
| |