Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кошки - мышки ***
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:31 | Сообщение # 16 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) девушки он и правда потерял память илли прикидываеться? Quote (Нюша) Quote (ВЕТРЕННАЯ) девушки он и правда потерял память илли прикидываеться? Уважаемые авторы, я угадала, что ответ на этот вопрос в названии фика? Quote (olja) ой что-то и мне кажется, что он по-крууупному прикидывается. хотя...... пишите проду, там посмотрим! Quote (Hermit) Хаус-хитрый лис. Quote (Тиида) я вот тоже думаю,он ей тупо манипулирует... интересно... Quote (dreamplay) Думаю, что Хаус вначале реально потерял память, потом сам себе приятный все вспомнит и будет дальше всеми манипулировать. я права? ))) Quote (Irese) у меня такое ощущение, что Хаус вовсе не потерял память. и судя по всему, я не одна такая))) хехе..скоро сами все узнаете 
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:55 | Сообщение # 17 |
Хьюлист
| Quote (vikimd) хехе..скоро сами все узнаете КОГДА???
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:57 | Сообщение # 18 |
| думаю сегодня вечерком выложим еще главу=))
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:04 | Сообщение # 19 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) девушки он и правда потерял память илли прикидываеться? Думаю, что все таки придуривается. уж слишком настойчиво, он ее тащит в постель для пай-мальчика
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (aleksa_castle) Думаю, что все таки придуривается. уж слишком настойчиво, он ее тащит в постель для пай-мальчика тогда думаю следующая глава покажется в начале немного неожиданной, хотя....
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:17 | Сообщение # 21 |
Huddy-child
| Блин, а есть отдельная тема для уже готовых фанфов? Лучше зайти и сразу все прочитать, чем мучиться сомнениями и ожиданием.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:27 | Сообщение # 22 |
| Алла, просто авторы выклаадывают фики по мере написания, тем самым мучая читателей. но на самом деле так лучше мне кажется, так делается аспект на каждой главе, и между главами есть время подумать, поразмыслить=))
Сообщение отредактировал vikimd - Четверг, 04.12.2008, 11:27 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:30 | Сообщение # 23 |
Диагност
| Quote (vikimd) главами есть время подумать, поразмыслить ага, перечитать... А еще порой комментарии читать также интересно как и сам фик Ну и мои 5 копеек: хочу продолжение 
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
| Quote (aleksa_castle) А еще порой комментарии читать также интересно как и сам фик вот вот!!!=))) Сашуль, обещаю прода будет вечером=))
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:48 | Сообщение # 25 |
Диагност
| vikimd, ловлю на слове И про Вызов не забудь
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (aleksa_castle) И про Вызов не забудь эм...какой вызов? кажется у меня после ночи физики голова все забыла....
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:56 | Сообщение # 27 |
Диагност
| Бедненькая. Про этот http://house-md.net.ru/forum/30-1259-8#217207
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:02 | Сообщение # 28 |
| ааа...честно признаюсь в эту темку пока не заглядывала..времени не было :'( а сейчас появилось....так что бойтесь...я иду!
|
| |
| |
| tania | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:57 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Глава 4. Лиза. Ну что за сомнительное удовольствие вот так стоять и наблюдать в щель, как ты играешь, тихо спокойно, пытаясь наверно меня не разбудить. "Сомнительное", потому что хочется быть рядом, быть близко. Изучать. Любить. И вот я стою и наблюдаю за тобой, за твоим сосредоточенным взглядом, за руками, так легко передвигающимися по клавишам... Такой сосредоточенный. Неповторимый...мой....а вот тут-то как раз и загвоздка - не мой. Твоя мелодия закончена, устало трешь лоб. Пытаюсь сделать шаг назад. Половица скрипнула. ЧЕРТ! Как всегда вовремя, выдавая мое присутствие. Скрываться нет уже никакого смысла. -Лиза? Открываю дверь, вхожу. -Привет, я как раз проснулась и услышала музыку. -И как тебе? -Мне понравилось, -для пущей убедительности киваю головой, слышу свои голос, как в тумане -а можешь меня научить парочке аккордов? -Зачем тебе? -ничем не прикрытое удивление на твоем лице выглядит почти соблазняющим. Я сказала "почти"?! Наглая ложь! -Просто, всегда хотела попробовать. -Ну тогда иди сюда.- От этих слов перед глазами начинают разбегаться круги, а ноги слегка подкашиваются, отказываясь слушать. -Садись, -отодвинувшись, хлопаешь ладонью рядом с собой по пуфу. -Ну? -Да, да, сейчас. -сажусь рядом и тут же пытаюсь отодвинуться от тебя на приличное, безопасное расстояние. -Ну же, Лиза, так я тебя ничему не научу. Ты пододвигайся ближе. Следующие несколько секунд слились воедино, я помню ты показывал мне какой то простой аккорд, а я пыталась повторить. Голова кружится. Ничего не могу с собой поделать. Ты пододвигаешься еще ближе, чувствую на своем плече твое дыхание. Испытание нежностью. Схожу с ума. Не могу соображать. Совсем. Ты берешь мои руки и неумело пытаешься играть моими пальцами. Такого не ожидала ни я, ни моя больная фантазия. Нежные прикосновения... И мысли улетучиваются куда - то далеко. Хочется остаться тут навечно. С тобой. Опять чувствую горячее дыхание на плече. Ты смотришь на меня. А я теряю контроль. Мне уже все равно. Поворачиваюсь к тебе и нежно касаюсь своими губами твоих. Закрываю глаза, чтобы не видеть твой непонимающий взгляд, и одновременно ожидая, что ты можешь меня оттолкнуть. Ты не шевелишься, застываешь, почти как каменное изваяние. Я на мгновение тоже замираю, но я не могу отказаться и удержаться от соблазна поцеловать тебя, и плевать на то, что будет дальше. Я теперь уже вплотную прижимаюсь к тебе, и начинаю целовать тебя, раздвигая языком твои губы, пытаясь углубить поцелуй. Ты не отвечаешь и не сопротивляешься, просто приоткрываешь рот, впуская мой язык, таким образом, поощряя мои действия или просто пребывая в некотором шоке. Я начинаю целовать этот влажный, теплый, такой покорный рот, пока что. Ласкаю твой язык своим, покусываю, губы и ожидаю, что ты меня остановишь. Окончательно теряю способность соображать, в то время ты приходишь в себя и начинаешь целовать в ответ. Это оказывается почему-то неожиданностью для меня, и такой невинный поцелуй углубляется, пропуская дрожь по всему телу. Мысли покидают мою голову, когда твой язык встречается и с моим и начинается борьба, в которой я тут же проигрываю. Просто поцелуй, но как много эмоциональности, чувственности…И не понятно кто хотел этого больше. Я освобождаю свои руки из твоих, и перемещая одну на затылок, надавливая и сжимая. Ты кладешь одну руку мне на шею, другой прижимаешь к себе, я лихорадочно шарю руками по твоей спине. Мы так тесно прижимаемся, друг другу, что, кажется, будь между нами хоть сантиметр свободного пространства это причинило бы невероятную боль. Я постанывала тебе в рот и не могла остановиться, а ты продолжал эту сладкую и такую желанную пытку. -Как хорошо, - выдохнула Кадии, в перерывах между жадными и требовательными поцелуями, плавясь, и становясь податливой в таких сильных и уверенных руках. Запрокидывая шею, подставляя ее под ненасытные губы…острое желание вырывалось и требовало, почти диктовало дальнейшие действия. Она принялась расстегивать его рубашку, но руки предательски дрожали, плохо слушались, тогда Лиза дернула, и все пуговицы с треском посыпались на пол. Хаус усмехнулся, резко наклонился и прикусил ее шею, сначала легко, затем поцеловал, а потом укусил еще сильнее. Кадди подставляла свою шею, выгибалась в его руках, терлась об его обнаженную грудь, задевая его соски своей блузкой, прося, требуя большего. Хитро сощурившись, Лиза стала спускаться ниже, начала попеременно лизать соски диагноста, то покусывать твердые от возбуждения горошины, то вбирать их в рот. Руку она положила ему между ног, тем самым, обозначая, кто тут главный. Лиза сжимала и разжимала руку, не прекращая вылизывать его грудь. Хаус блаженно прикрыл глаза, и довольным взглядом он продолжал наблюдать за ней. Процесс наблюдения доставлял ему дополнительное удовольствие. Кадди оперлась одной рукой на его ногу, и Хаус неожиданно вскрикнул, дернулся и свалился с пуфа, ударившись головой об стену. Испуганно ойкнув, Лиза кинулась к Грегу. -Господи! Грег, ну же!- Хаус только постанывал и потирал ушибленную голову. - Не молчи! Скажи что-нибудь! - требовала Лиза, присаживаясь рядом. Проведя еще несколько секунд в молчании, Хаус наконец выдавил: -Черт, моя нога, чертовски больно. В следующий раз, когда ты решишь заняться со мной дико развратным и совершенно не пристойным сексом, сделай мне одолжение, не опирайся на меня как на свой рабочий стол. Кадди застыла. Перед ее глазами тотчас возник, тот Хаус, которого она знала не один год. Неужели еще один удар и все в его голове вернулось обратно? Нет - нет- нет. Не может быть. Она подошла к нему, помогая перебраться на диван. Теперь Грег рассеяно улыбался. Извиняющимся взглядом, заглядывая в глаза Лизе. -Подожди минутку, - сказала она, исчезая за дверью, вернувшись, она дала ему баночку викодина. Грег вытащил из нее несколько и проглотил, запрокинув голову. -Эй…-сказала Лиза. Какой момент был упущен и все из-за ее неловкости. Столько лет проработать с ним и забыть про его ногу?! -Зй,- отозвался Грег, крутя в руках банку с таблетками, - что бы это не было мне понравилось, и я не против продолжить, - и начал притягивать Лизу обратно. Вывернувшись из его рук, она отошла к книжным стеллажам, глубоко вздохнула и начала очень медленно говорить: - Этого не должно было произойти. Ты и я - мы друзья, мы коллеги. Это было не правильно, эмоции не всегда должны одерживать верх. Иногда под влиянием эмоций мы совершаем страшные, порой непоправимые ошибки. Мы уже не дети, и не подростки, и в состоянии управлять своими желаниями. Я бы хотела, чтобы наши с тобой отношения оставались такими же. Друзья-коллеги. Босс-подчиненный. Хаус лежал и не шевелился, казалось даже не дышит. Он слушал ее молча, внимательно, боясь упустить хоть малейшую деталь. Он помолчал еще, осмысливая сказанное и подбирая слова для ответа. - Хорошо.
спасибо Sone4ko19 за баннер
|
| |
| |
| Allita | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:13 | Сообщение # 30 |
Окулист
| Мм, ну вот, обломали Ждем продолжения! Quote (tania) Неужели еще один удар и все в его голове вернулось обратно? Нет - нет- нет. Не может быть. Мне почему-то на секунду показалось, что Лиза сожалея решит ударить его о стену еще раз для закрепления эффекта
Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет ) *Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|