Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Кошки - мышки ***
ArinaДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:56 | Сообщение # 76
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
А Хаус наверно прикидывается, он бы раскололся если-бы произошол интерестный медицинский случай... smile
Ждем проду!!!!!

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.
Allita Спасибо за банер!

ТиидаДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:07 | Сообщение # 77
Кардиолог

Quote (Jolena)
И правда, пусть они уже поскорее прилетят на Сейшеллы, может и муз чьих-нибудь там найдут и домой отправят!

а можно мою наоборот забрать на сейшелы,а то оан мне покоя не дает никак...

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

VikOДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:07 | Сообщение # 78
Кардиолог

Тиида, ну ты и даешь biggrin мы тут их вернуться домой просим, а ты, наоборот, отправляешь к черту на куличики biggrin ей там без наших будет скучно biggrin
ну и когда будет прода?))) и как же Лизка будет действовать?) секс в самолете?)))
GO CUDDY! GO LISA! GO HUDDY!

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Понедельник, 08.12.2008, 19:07

ТиидаДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:07 | Сообщение # 79
Кардиолог

Quote (VikO)
ей там без наших будет скучно

она захватит музы моих друзей поэтов smile
зато мне то как хорошо будет,посплю получше(:

VikOДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:17 | Сообщение # 80
Кардиолог

Quote (Тиида)
зато мне то как хорошо будет,посплю получше(:

а мы будем мучаться бессонными ночами от того, что нет ЭРОТИКа от Тииды???!!! angry biggrin

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

ТиидаДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:34 | Сообщение # 81
Кардиолог

VikO, прям начинаю задумываться,вроде стараюсь серьезные вещи писать,а вспоминаю только про эротику,ейчас заплачу wacko

VikOДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:40 | Сообщение # 82
Кардиолог

так серьезные вещи тоже могут быть с ЭРОТИКом happy

ТиидаДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:42 | Сообщение # 83
Кардиолог

VikO, они могут быть вместе с эротиком,но не могут быть им...вообще успокой меня и скажу,что суть тоже все видят tongue

dreamplayДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 84
Huddy-child
Награды: 1

ню ню, что нашей Лизке какая то настырная девица.
biggrin biggrin biggrin

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

vikimdДата: Вторник, 09.12.2008, 17:14 | Сообщение # 85
Келланутая сумеро-хаддистка

Quote (VikO)
ну и когда будет прода?)))

зависит от того когда Танюшка выйдет в инет и отредактирует очередную главу=)) но думаю скоро=))
Quote (VikO)
как же Лизка будет действовать?) секс в самолете?)))

я кстати думала об этом happy скоро узнаете что будет дальше=))

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

taniaДата: Среда, 10.12.2008, 00:37 | Сообщение # 86
Кардиолог

Quote (vikimd)
зависит от того когда Танюшка выйдет в инет и отредактирует очередную главу=)) но думаю скоро=))

я уже)))

Глава 7.

Лиза оглянулась в поисках стюардесс и поманила одну из них пальцем. Девушка нехотя оторвалась от своих подружек,с которыми стояла и о чем-то щебетала, и подошла к Лизе:
-Вы что-то хотели?
-Да, можно мне вина? Хаус, ты будешь что–нибудь?- спросила она у Грега, но он,похоже,не слышал ее вопроса и продолжал разговаривать с рядом сидящей девушкой.
-Значит просто вина?
-Да, -и стюардесса удалилась. Лиза в очередной раз бросила взгляд на Грега. В душе начала подниматься злость. Злость на то,что он ее не замечает, на то,что позволяет себе общаться с какой-то девицей, на то,что он с ней флиртует. Но больше всех в ее душе была злоба на саму себя. За то что она остановила его тогда, возводя высокую стену с надписью "Дружба".
"Черт...я ведь ревную"-призналась себе Лиза, но в этот момент ее прервали. Подошла стюардесса и вручила ей бокал вина.
Кадди с удовольствием взяла вино, сделала глоток,и посмотрела в иллюминатор. Вино показалось ей очень хорошим.
Следующие несколько секунд слились в одно пятно, самолет,по-видимому, попал в воздушную яму, и его начало трясти. Сначала был испуг от предположения, что это катастрофа, и они падают, непроизвольный рефлекс, и Лиза свободной рукой схватилась за руку Грега, и повернулась в его сторону, он, повернувшись к ней, скользнул взглядом по ее лицу, и затем опустил глаза вниз, на руку, по-прежнему сжимавшую его, и снова посмотрел ей в глаза. Через несколько долгих секунд, когда самолет вышел из ямы,так же резко, как и попал в нее, Лиза отпустила его руку, и отвела глаза, , постепенно приходя в себя, затем осмотрелась вокруг,
оценивая ситуацию.

Вино, которое она держала в руках, сейчас пятном было на штанах Грега, видимо ее настолько сильно качнуло, что она выплеснула весь стакан на него.
Быстро соображая, и понимая, что надо что - то делать, Лиза полезла в сумочку за салфетками, но не успела она их достать, как справа послышалось мурлыканье девушки:
-Грег, давай я помогу, -и девушка начала протирать его штаны. На секунду Грег опешил от такой решительности, и мягко остановив ее руку, забрал салфетку и двинулся в сторону туалета.
В этот момент ненависть к этой девушке заглушила все чувства и эмоции.
Лиза глубоко вздохнула, пытаясь унять дрожь, вызванную негодованием, и взяв пачку влажных салфеток направилась в сторону мужского туалета.
Дверь была не прикрыта, и Лиза вошла. Он стоял прислонившись спиной к стене и пытался оттереть злополучное пятно.
-Прости, я не хотела...-пролепетала Лиза. - Вот, возьми еще салфеток.
-Да ничего страшного, ты же не специально, -произнес он протягивая руку за салфетками, и нежно касаясь пальцами ладони.
На секунду воцарилась пауза.
-Ну ты чего? Тебе стоит умыться, ты побледнела, у тебя было такое перепуганное лицо, когда самолет стало трясти.
-Грег, я действительно сильно испугалась, -произнося это, Лиза не задумываясь о последствиях обняла Грега и прижалась к нему.
Он немного неловко обнял ее за плечи, вдыхая аромат волос.
Лиза с трудом оторвала голову, которая покоилась у него на груди вот уже несколько секунд и посмотрела ему в глаза, чего - то ожидая.
Грег наклонился к ней и мягко скользнул губами по ее губам, даря в очередной раз свою нежность. Лиза хотела углубить поцелуй, но Грег резко отстранился.
-Я не должен был. Прости.
-Да нет, все норм...
-Ты же сказала мы только друзья, это не должно больше повториться, я не хочу тебя скомпрометировать, - произнеся это, диагност отвернулся, затем убрал руки с талии Лизы вышел из туалета, оставив ее наедине со своими мыслями.

спасибо Sone4ko19 за баннер

ТиидаДата: Среда, 10.12.2008, 00:54 | Сообщение # 87
Кардиолог

Quote (tania)
-Ты же сказала мы только друзья, это не должно больше повториться, я не хочу тебя скомпрометировать, - произнеся это, диагност отвернулся, затем убрал руки с талии Лизы вышел из туалета, оставив ее наедине со своими мыслями.

у...интеренсо,он аткой странный...прямо сам на себя не похож...как же все закончиться???
терзаюсь мыслями...

JolenaДата: Среда, 10.12.2008, 07:29 | Сообщение # 88
Невролог
Награды: 6

holiday Кошки-мышки продолжаются!!! respect

Quote (tania)
-Ты же сказала мы только друзья, это не должно больше повториться, я не хочу тебя скомпрометировать, - произнеся это, диагност отвернулся, затем убрал руки с талии Лизы вышел из туалета, оставив ее наедине со своими мыслями
Память, вернись!!! Так дела не делаются! biggrin

Quote (Тиида)
можно мою наоборот забрать на сейшелы

Неа, нельзя! Нельзя категорически! Без хороших хадди-фиков народ (скромно имея в виду под народом как минимум себя) не переживет большой новогодний перерыв!

Ну а теперь о главном, моя любимая часть - "Когда ждать продолжения?" happy

vikimdДата: Среда, 10.12.2008, 17:23 | Сообщение # 89
Келланутая сумеро-хаддистка

Quote (Jolena)
Ну а теперь о главном, моя любимая часть - "Когда ждать продолжения?"

честно не знаю....как музы с Сейшел вернуться...так сразу будет прода=))
Quote (Jolena)
Без хороших хадди-фиков народ (скромно имея в виду под народом как минимум себя) не переживет большой новогодний перерыв!

ку Халлисты всегда не дремлят...... happy

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

Still_Loving_YouДата: Среда, 10.12.2008, 18:30 | Сообщение # 90
Кардиолог

Quote (tania)
Следующие несколько секунд слились в одно пятно, самолет,по-видимому, попал в воздушную яму, и его начало трясти.

Надо было под предлогом етой ситуации плеснуть в приставучую девушку вином... biggrin

Quote (tania)
Вино, которое она держала в руках, сейчас пятном было на штанах Грега

....ах,жаль-не успела.... angry

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.