Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Challenges. Игра для Хаддистов
IreseДата: Пятница, 28.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1
Хьюлист
Награды: 0

Статус: Offline

Американские хаддисты играют в игру, которую сами называют Challenges (Вызовы).

Суть игры: участникам дается информация к размышлению и исходная ситуация (сам вызов), к которой нужно придумать продолжение.

Пример Вызова:

Исходная ситуация:
Хаус заваливает Кадди непристойными сообщениями по электронной почте, и однажды она решила ответить на одно из них, дабы прекратить это все. но случайно во время отправки нажала на кнопку "отправить всем". В результате: весь госпиталь получил грязное письмецо от своего босса

Далее идет сам challenge, то есть вызов. То, что от вас хочет услышать его автор

Вызов: что будет делать Кадди?

Ответ: Участник может в своем ответе написать "грязные письма", которые Хаус посылал своей начальнице, или даже письмецо самой Лиз. Главное, он должен ответить на вызов (не обязательно в фикообразной форме), т.е. в данном случае рассказать нам, как Лиза будет решать данную проблему.

Ответы на вызов выкладываются не одномоментно в конце срока, а по мере того, как они появляются у авторов.

Вызов придумывают по договоренности
Время выкладывания нового выхода - среда каждой недели
Время на выкладывание ответа - не ограниченно (если прошло больше недели, просто указывать к какому Вызову ответ)

Свадьба в Лас-Вегасе (автор - VikO):aleksa_castle 1, 2, 3 ; Allita 1,2,3; dreamplay 1 2;Тиида 1, 2, 3; VikO

На поводу у мечты (автор - aleksa_castle): Allita; dreamplay; aleksa_castle VikO

Лучший подарок(автор - Allita): Allita 1, 2; Тиида 1,2 ; dreamplay

Проигрыш на пари (автор - dreamplay): VikO, dreamplay

Рождественская ночь (автор - VikO:

Наташ, пасиб тебе за одёжку

Сообщение отредактировал Irese - Пятница, 28.11.2008, 09:37

VikOДата: Среда, 03.12.2008, 22:42 | Сообщение # 91
Кардиолог

отлично biggrin тогда эта темка за мной biggrin
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!
разрешите нам, пожалуйста, сделать темку, в которой будут выкладываться лишь одни вызовы и ответы на них, ибо так будет проще потом находить то или иное гениальное разрешение той или иной проблемы! smile

З.Ы. участникам вызовов! в случае, если модераторы разрешат, то выкладываем изначально вызовы с ответами сюда smile а потом уже я буду выкладывать их в ту темку, чтобы читателям форума было удобнее))) да и нам с вами)))

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Среда, 03.12.2008, 22:43

aleksa_castleДата: Среда, 03.12.2008, 22:45 | Сообщение # 92
Диагност
Награды: 1

VikO, не согласна

Вызовы и их обсуждения, являются частью этой темы...Просто когда наберется достаточно вызовов попросим сделать оглавление в начале темы...Как в играх

Ушла в себя и заблудилась (с)

VikOДата: Среда, 03.12.2008, 22:49 | Сообщение # 93
Кардиолог

это неудобно. к примеру, у Тииды вызов на несколько сообщений разбит. да и в любом случае просматривать все странички.. к примеру, последние три странички - это флуд. за исключением твоего нового Вызова.

Добавлено (03.12.2008, 22:47)
---------------------------------------------
там будут только вызовы и все. никакого обсуждения.

Добавлено (03.12.2008, 22:49)
так будет всем удобнее. к примеру, в общих фанфиках Хадди тоже это есть. они фик написали, потом его собирают в отдельную тему. тут мы будем все вызовы и ответы в отдельную тему собирать.

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

aleksa_castleДата: Среда, 03.12.2008, 22:57 | Сообщение # 94
Диагност

Quote (VikO)
тут мы будем все вызовы и ответы в отдельную тему собирать.

Ну так надо сначала набрать достаточно вызовов, чтобы их можно было собирать...И опять таки, люди будут приходить и читать наши вызовы в отдельной теме, им захочется что то сказать, им что приходить сюда и говорить...Вот я прочитал фик по такому то вызову...мне понравилось
wacko
Короче в голове не укладывается, ну посмотрим что скажут модераторы

ТиидаДата: Среда, 03.12.2008, 23:00 | Сообщение # 95
Кардиолог

Quote (aleksa_castle)
Тиида, не насилуй себя, у тебя замечательно получаются милые, нежные, романтические фики. Это я стебом прикрываю свое неумение писать, а тебе это вовсе не обязательно

Ну стиль надо разбавлять,ладно посмотрим,что получится,но без секаса все-равно никак.
Quote (VikO)
вы как на это смотрите???

ну было бы не плохо,если бы так сделали,а лучше оглавление,вызов 1,вызов 2 и туда ответы все скинуть,а тут ответы,как в теме с общими фиками happy

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

dreamplayДата: Четверг, 04.12.2008, 10:16 | Сообщение # 96
Huddy-child

продолжение ответа на предыдущий выхов. и пошла писать следующий.

reminiscences

Пункт брачного контракта
3. В случае расторжения брака менее чем через пять лет со дня его заключения, сторона являющаяся инициатором расторжения брака должна выплатить неустойку другой стороне в размере 1,5 миллиона долларов
Хаус задумчиво глядел на едва вменяемую Кадди, размышляя, прокатит этот пункт или нет. Сама идея принадлежала Лизе, Хаус только помог ее оформить соответствующим образом. Образно говоря, сейчас они начинали марафон под кодовым названием «кто кого скорее достанет». И приз – довольно внушительная сумма. Каким-нибудь голливудским актерам эти полтора лимона зеленых показались бы незначительными, но им, врачам на скромном жалованье, привередничать не приходилось.
При этом он не переставал внимательно наблюдать за коллегой, только это и спасло его от бокала хорошего шампанского, который Лиза собиралась вылить ему прямо за шиворот. Хорошо еще, что вокруг в этот момент были только свои. Спонсоры, вернее спонсор, обиженный на Хауса из-за «тактичного» замечания о своих настоящих или мнимых достоинствах, скрылся в неизвестном направлении. Доктор ловко перехватил руку Лизы, высвободил бокал из ее руки и поставил на близстоящий столик.
- Ты меня достал Хаус! Лиза попыталась вырвать руку из цепких пальцев спутника, но не преуспела в этом. Когда мы поженимся, я устрою тебе райскую жизнь дома. У нас будет разделение сфер влияния. У тебя больница (все равно ты делаешь все по-своему), у меня дом.
Хауса позабавили попытки Лизы правильно проартикулировать все слова. А еще, с возникновением этой игры скука и даже боль отступили на второй план. Прошло уже два часа, а коробочка с викодином спокойно валялась в кармане невостребованная.
Надо было спешить. В холле ждал чиновник из конторы по регистрации браков. А самое главное, Лиза могла протрезветь и тогда весь замысел рухнет.
- Объявляю вас мужем и женой. Эти слова на секунду вывели Хауса из равновесия, но мысль о том, что брак - это небольшая плата за веселье которое ему предстоит в течение пяти лет вернула его в нормальное язвительно ироничное состояние духа.
Камерон смотрела на них взглядом раненой львицы, у которой к тому же, отобрали любимого детеныша. Чейс, напротив, сиял собственным светом, когда Камерон на него не смотрела. С помощью нескольких хитроумных маневров Чейс умудрился развернуть ее так, что когда Лиза кинула букет невесты, тот полетел прямо в Элиссон и той ничего не оставалось, как поймать цветочки.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

VikOДата: Четверг, 04.12.2008, 13:53 | Сообщение # 97
Кардиолог

dreamplay, БРАВО hands hands hands
Quote (dreamplay)
но им, врачам на скромном жалованье, привередничать не приходилось.

кстати, насчет скромного жалования я бы не была уверена smile Хаус прилично зарабатывает как лучший диагност на Восточном побережье; думаю, минимум 600 тысяч долларов в год. а у Кадди двойная должность - главврач и администратор - уверена, она зарабатывает не меньше Хауса, а то и побольше wink даже то, что в США достаточно высокий подоходный налог, не меняет положения дел happy
Quote (dreamplay)
Чейс умудрился развернуть ее так, что когда Лиза кинула букет невесты, тот полетел прямо в Элиссон и той ничего не оставалось, как поймать цветочки.

вот именно все так и должно быть biggrin чтоб Чейз ПОЦЕЛОВАЛ НАШУ ЛИЗКУ?! ОТДАТЬ Лизку какому-то австралийцу?! Да никогда biggrin
Quote (dreamplay)
и пошла писать следующий.

а вот у меня в голове одни стебные мысли вертятся biggrin хотя Алекса будет рада, если я что-нить в стиле Тарантино напишу biggrin море крови, lapdance, секс, наркотики и рок-н-ролл biggrin

Добавлено (04.12.2008, 13:53)
ааа... ну и свадьба в конце biggrin

aleksa_castleДата: Четверг, 04.12.2008, 14:08 | Сообщение # 98
Диагност

Дримка, ну ты дала под конец...Коварная!!!!!
Мне нравится!!!!!!!!!))) hands respect

dreamplayДата: Четверг, 04.12.2008, 14:52 | Сообщение # 99
Huddy-child

девочки, а выдайте что-нибудь супер стебное, а параллельно что то нежно романтичное. то есть можно два стиля испоользовать. Первый допустим флаффный и тут же рядом этот же ответ но в стебном виде. не слабо?

(с) Тиида

что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

VikOДата: Четверг, 04.12.2008, 14:55 | Сообщение # 100
Кардиолог

Quote (aleksa_castle)
ну пойдем, если что сами дружить "Отдадимся в хорошие руки"...Нам же больше и достанется))

да))) мне давно бы пора перестать стесняться и начать отписываться на иностранных форумах smile а то я тока комменты оставляю на спойлертв-хаус wacko
Quote (aleksa_castle)
будет еще один повод напится-забытсья-повеселится)))

а то wink погуляем-с с горя, что нас послали biggrin

Добавлено (04.12.2008, 14:55)

Quote (dreamplay)
Первый допустим флаффный и тут же рядом этот же ответ но в стебном виде. не слабо?

ой... я думаю, мне слабо будет smile тут и так проблема настоящая женить Хауса на Кадди... и еще один и тот же ответ в двух вариантах wacko если бы две версии ответа: нежный романтик и буйный стеб, но само развитие в ответах может быть разным, то почему бы и не попробовать? тока вот я лично не люблю слезы-сопли писать sad у меня сразу появляется чувство, что это не те герои... не Кадди и Хаус...

dreamplayДата: Четверг, 04.12.2008, 14:56 | Сообщение # 101
Huddy-child

здесь про скромное жалованье это легкая шутка юмора была. плюс еще там идет сравнение с актерами. тоже типа шютка. )))

(с) Тиида

dreamplayДата: Четверг, 04.12.2008, 15:05 | Сообщение # 102
Huddy-child

Quote (VikO)
само развитие в ответах может быть разным, то почему бы и не попробовать? тока вот я лично не люблю слезы-сопли писать у меня сразу появляется чувство, что это не те герои... не Кадди и Хаус...

ну какие же слезы сопли, просто один серьезный а другой стебный, а развитие ... ну как пойдет. Я вот тоже попробую, но стебь у меня оч плохо получается. Скорее серьезный и строгий Йумор, не всем понятный. )))

(с) Тиида

VikOДата: Четверг, 04.12.2008, 15:10 | Сообщение # 103
Кардиолог

Quote (dreamplay)
Скорее серьезный и строгий Йумор, не всем понятный. )))

намек понят shy до меня действительно не всегда доходит тонкий юмор smile
Quote (dreamplay)
просто один серьезный а другой стебный

ну с этим вызовом серьезный точно получится не может biggrin да и с предыдущим тоже biggrin ибо они сами по себе нереальные и в них заранее был заложен стеб smile
у меня Хадди с чем-то очень серьезным не воспринимается... герои такие, что они все равно даже самый романтичный момент испортят как-нибудь. как вчера ( angry ) Хаус все испортил boob grabbing... а Лизка ведь его поцеловать собиралась sad

aleksa_castleДата: Четверг, 04.12.2008, 15:14 | Сообщение # 104
Диагност

Quote (VikO)
у меня Хадди с чем-то очень серьезным не воспринимается

Кстати, тут бурно переводим статьи...И вот, что вылезло в очень продвинутом словаре
huddle (от Кадди+Хаус производное) совокупляться (с кем-л.)

VikOДата: Четверг, 04.12.2008, 15:28 | Сообщение # 105
Кардиолог

Quote (aleksa_castle)
huddle (от Кадди+Хаус производное) совокупляться (с кем-л.)

biggrin , а cuddle - крепко обнимать, прижимать к себе biggrin
а вот, что касается табу:
cuddle-bunny любовница
cuddle-bunny распутная женщина
cuddle-seat сдвоенное сиденье в кинотеатре (специально для влюбленных пар)
cuddle up заниматься петтингом
cuddle up ласкать
надо будет послать Хадди на cuddle-seat, чтобы они там cuddle up хотя бы biggrin

Добавлено (04.12.2008, 15:28)

Quote (VikO)
cuddle-bunny распутная женщина

вот именно такой женщиной, надеюсь, у меня будет Кадди в вызове biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.